|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2020-05-06, 17:34 | Сообщение # 8401 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) мы не знаем, но мог вполне состоять, он точно дольше там, чем Ренджи, но хз н асколько. Даже если еще не был прямо в готее на тот момент, вполне мог слшыать о нём и знать как минимум, что Урахара - кэп Разве флешбек Иккаку был не во время маятника? Когда он за Кеном бегал с палкой, чтоб помахаться. Тогда же и Урахару вхяли в кепы.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2020-05-06, 18:28 | Сообщение # 8402 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Разве флешбек Иккаку был не во время маятника? Когда он за Кеном бегал с палкой, чтоб помахаться. Тогда же и Урахару вхяли в кепы. я таких деталей уже не помню, господин Борщевский
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-05-06, 20:26 | Сообщение # 8403 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) Пересмотр блича 26-30. Опаздываю, но не забила. если у Вас со временем напряг. можем пересмотреть количество серий в неделю. или как-то по другому поменять график.
Цитата Hifuki (  ) Юмичика как-то подбешивает своей жеманностью, даже мой парикмахер себя так не ведет. В этот раз и еще, никогда не понимала смысл его недошикая. То есть я поманю, что это неполный релиз, но что дает эта форма веера? Никакой особой эффективности не вижу в ней. он красивый ему можно. а смысла в "шикае" и нет. он просто выставляет себя дном. чтобы его друзья его не гнобили из-за реальной силы.
Цитата Hifuki (  ) - Йороуичи по идее могла бы догнать любого из группы за пару минут, но зачем-то гуляет по городу действительно. я даже не подумал об этом. опять косяк ради сюжета. ведь нас потом должны "удивить" тем что это не кот. а вообще баба.
Цитата Hifuki (  ) - У Иноуэ пока только одна проблема - она не поняла, что она хил в пати и ей не надо париться, что она дамага не делает. мне больше любопытно. может ли она отрезать головы врагам. если в момент реализации способности. заколки находятся по обе стороны шеи.
Цитата Hifuki (  ) Забыла уже, как именно Ханатаро оказался в тим Ичиго, оказывается, его похитили, и всем пофиг даже если забыть о тупости 11 отряда. там вообще кто-то еще был в курсах что он исчез. например может быть убит врагами? надо будет дальше глянуть.
Цитата Hifuki (  ) - Интересно, кого вообще могут вынести статисты, если их штабелями складывает обычный непрокаченный Чад? меня в принципе смушало что там просто все разбрасывали этих статистов пачками. по идее же это армия. то есть обученные солдаты против школьников.
Цитата Hifuki (  ) Фаит с Абараем всё-таки хорош, эмоциоальный (клиффхенгер) да уж. как Сон и упоминал. эта арка была лучшей для Абарая.
Цитата Hifuki (  ) мне кажется, это беда рисовки - бой в принципе неплохой, но совсем незредещно показан ну боя попросту мало. я в целом понимаю что там дальше лейтенант и капитан своей очереди ждут. но мне все равно не хватило.
Цитата Hifuki (  ) мы не знаем, но мог вполне состоять, он точно дольше там, чем Ренджи, но хз н асколько. Даже если еще не был прямо в готее на тот момент, вполне мог слшыать о нём и знать как минимум, что Урахара - кэп просто во флэшбеках не было не намека на это. я вот пока писал. таки понял. по сути же Урахара преступник который от Готэя и скрывается то есть "солдатам" Готея должны предоставлять информацию. о врагах. тем более офицерам. вопрос ичерпался)
Цитата Hifuki (  ) Я думаю, Йору то и дело тусила в ОД. Судя по тому, как ее встретил Урахара в мире живых - там она явно не живет постоянно. Если она тусит в ОД, то знает новости готея ну я к тому. что при просмотре мы постепенно понимаем что Йоруичи знает чуть ни все о СД. она же их там водит всюду. просто тут она уже по духовной мощи определила кто это. а для этого она как минмум раз должна была видеть его вблизи. как-то не придавал раньше этому значения.
Цитата Hifuki (  ) Разве не было наоборот, что те, у кого реяц значительно меньше, не ощущают реяц мега-крутанов? Ичиго чувствовать реяыу Аизена и это типа значило, что они на 1 уровне было вроде и так и так. тот же Айзен не ощущал слабаков. потому что на его фоне они были никчемны. это вообще очень странно. ладно если Зараки не определяет Ренджи и Ичиго по реятсу. но Ячиру сказала там что он вообще не может. то есть. он же должен капитанов ощущать. как не будет влом поищу главу манги. может в сабах ошибка. а может это просто его особенность. ведь он носит печать Маюри.
Цитата Hifuki (  ) хилов никогда не ценят видимо давно не отхватывали. надо им почаще вторжение квинси устраивать.
Цитата Hifuki (  ) Вот тут мне кажется реально косяк Кубо, Иккаку не уступает Абараю по идее тем более нам давали понять что он может стать лейтенантом. просто не хочет от Зараки уходить. а со слов Гандзю все выгляит будто. это звание определяет мощь.
Цитата Hifuki (  ) ну что проще, попасть в сердце или голову и выпилить, или четенько между позвонками и парализовать? Я думаю, синигми лишаются сил в бою при похожих повреждениях, просто в отличае от простых душ, могут их восстанаваливать да. забейте уже. все равно это вопрос из разряда. "почему они не убивают побежденных врагов. а потом отхватывают от них"
Цитата Hifuki (  ) Всё-таки грустная история у Ренджи и жалко, что Кубо не смог нормально расписать продолжение их отношений с Рукией, это всё-таки немаловажный момент в истории, а мы знаем только начало и конец, совсем не увидев середины. да уж. в итоге у нас два факта: 1 Они были друзьями 2 У них родилась дочь. в последней арке он вообще забил на любые взаимоотношения в Готэй. хорошо хоть флэшбек Масаки показал.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-05-06, 20:57 | Сообщение # 8404 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) - Новый опенинг, няшный такой песня в эндинге по-моему одна из лучших в бличе
Цитата Hifuki (  ) (интересно, как он оказался у Иккаку как раз вовремя?) наверное в одно время с Маюри узнал, что Иккаку сдулся, но тайминг хороший
Цитата Hifuki (  ) Согласна глянуть вместе какое-то новое аниме, если вы не забьете на блич . Только выбирите, какое и надо договриться о количестве серий в неделю. отлично, подождем визи с его дисером и можно решить
Цитата Hifuki (  ) Разве не было наоборот, что те, у кого реяц значительно меньше, не ощущают реяц мега-крутанов? Ичиго чувствовать реяыу Аизена и это типа значило, что они на 1 уровне. да, ты права. Те, у кого ее меньше не могут ощущать тех у кого ее намного больше, а не наоборот.Цитата Hifuki (  ) Лол, как будто Бьякуя ходит по таким улицам. да, там по-моему кто угодно может ходить, капитанов, лейтов там уже виделиДобавлено (2020-05-06, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) тот же Айзен не ощущал слабаков. потому что на его фоне они были никчемны. не припоминаю такого, если честно. Когда Ойзын увидел прокачанного ичигу, он говорил, что не чуствует реяц того, но там не понятно из-за чего это могло быть на тот моментДобавлено (2020-05-06, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) 1 Они были друзьями 2 У них родилась дочь. ну дык по-дружески родилась дочь
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2020-05-06, 21:23 | Сообщение # 8405 |
 Чертова Кошка
| Как же всё таки тщательно Кубыч готовит плот твист. Бьяка прям такой мерзкий-примерзский, своего же лейта ни за что ни про что упёк в камеру и еще и лечить отказался, за то Аизен - сама доброта, принимает и поддерживает нервных маленьких лейтинантов даже по среди ночи, просто душка 
Добавлено (2020-05-06, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) если у Вас со временем напряг. можем пересмотреть количество серий в неделю. или как-то по другому поменять график. да не, просто как-то откладывала на выхи, а на выхах засела в ГВ и заигралась ^_^, надо поработать над планированием вот и всё  Добавлено (2020-05-06, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) он красивый ему можно. а смысла в "шикае" и нет. он просто выставляет себя дном. чтобы его друзья его не гнобили из-за реальной силы. Такая типичная метафора на тему "красоты внутри" и всё такое. Что касается шикая, он прячет кидо, делая вид, что его шикай типа просто меняет форму, как у Абарая или Иккаку, но всё же какой-то толк от этой формы должен быть, чтобы это было, ну не знаю, убедительно что-ли. Как его не засмеяли за такой идиотский (пусть и не кидотипный) шикай, который не дает никакого приемущества в бою?
Цитата Ginnoji (  ) действительно. я даже не подумал об этом. опять косяк ради сюжета. ведь нас потом должны "удивить" тем что это не кот. а вообще баба. ну удивить Кубо мог бы и так, Йору могла, например, потусить с Чадом какое-то время, не выдавая формы (он как раз почти не был в опасности до самой встречи с Кио, если я правильно помню), а потом с ними разделиться и найти Ичиго точно так же после битвы с Зараки.
Цитата Ginnoji (  ) мне больше любопытно. может ли она отрезать головы врагам. если в момент реализации способности. заколки находятся по обе стороны шеи. лол, мне такое даже в голову не приходило, но, думаю, да
Цитата Ginnoji (  ) даже если забыть о тупости 11 отряда. там вообще кто-то еще был в курсах что он исчез. например может быть убит врагами? надо будет дальше глянуть. всем пох.
Цитата Ginnoji (  ) меня в принципе смушало что там просто все разбрасывали этих статистов пачками. по идее же это армия. то есть обученные солдаты против школьников. ну да, ладно еще ГГ разбрасывал, но Чад... Но можно списать на то, что эта армия научена биться с лоу-левел безмозглыми монстрами, а не с людьми с абилками. ХЗ, как еще это обьяснить.
Цитата Ginnoji (  ) да уж. как Сон и упоминал. эта арка была лучшей для Абарая. Факт.
Цитата Ginnoji (  ) ну боя попросту мало. я в целом понимаю что там дальше лейтенант и капитан своей очереди ждут. но мне все равно не хватило. Ну для того, что нам про Иккаку расскажут позже, я согласна, он ничего особо не показал в этом бою.
Цитата Ginnoji (  ) просто во флэшбеках не было не намека на это. я вот пока писал. таки понял. по сути же Урахара преступник который от Готэя и скрывается то есть "солдатам" Готея должны предоставлять информацию. о врагах. тем более офицерам. вопрос ичерпался) Я рада, что ты разрешил свой же вопрос, но мне казалось, что урахара в изгнании, а не в розыске, нахера бы про него всем знать?
Цитата Ginnoji (  ) ну я к тому. что при просмотре мы постепенно понимаем что Йоруичи знает чуть ни все о СД. она же их там водит всюду. просто тут она уже по духовной мощи определила кто это. а для этого она как минмум раз должна была видеть его вблизи. как-то не придавал раньше этому значения. ну для простого котика она реально уж больно хорошо осведомлена, это да
Цитата Ginnoji (  ) было вроде и так и так. тот же Айзен не ощущал слабаков. потому что на его фоне они были никчемны. это вообще очень странно. ладно если Зараки не определяет Ренджи и Ичиго по реятсу. но Ячиру сказала там что он вообще не может. то есть. он же должен капитанов ощущать. как не будет влом поищу главу манги. может в сабах ошибка. а может это просто его особенность. ведь он носит печать Маюри. Я не думаю, что Кубо уже в этой арке задумывался об определении реяцу как о мере силы. Скорее просто хотел пояснить, почему Зараки не может найти Ичиго во вселенной, где всё чувствую духовную силу - он просто не умеет.
Цитата Ginnoji (  ) видимо давно не отхватывали. надо им почаще вторжение квинси устраивать. во вторжении квинси 4-тый как бы уже не поможет, сам видел - без Киринджи не обойтись
Цитата Ginnoji (  ) тем более нам давали понять что он может стать лейтенантом. просто не хочет от Зараки уходить. а со слов Гандзю все выгляит будто. это звание определяет мощь. яп, буду считать, что он просто не бился в полную силу (что как бы факт манги, ибо банкай он не применил, вот.)
Цитата Ginnoji (  ) да. забейте уже. все равно это вопрос из разряда. "почему они не убивают побежденных врагов. а потом отхватывают от них" ну хз, мне нравится мое обьяснение
Цитата Ginnoji (  ) в последней арке он вообще забил на любые взаимоотношения в Готэй. хорошо хоть флэшбек Масаки показал.
ну блин, Кубо собирался последнюю арку 5 лет писать, а пришлось всё быстренько свернуть, подтянуть хвосты с банкаями, показать убер-фаиты и развязку. Очень жалко, что так.
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2020-05-06, 21:24 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-05-06, 22:07 | Сообщение # 8406 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) яп, буду считать, что он просто не бился в полную силу (что как бы факт манги, ибо банкай он не применил, вот.) Мне кажется Кубо просто хотел изначально какую-то градацию сил сделать с офицерами, лейтами, кэпами исходя из слов Гандзю. Потом это все размылосьДобавлено (2020-05-06, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) подтянуть хвосты с банкаями причем с кучей нераскрытых банкаев=(
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2020-05-06, 22:38 | Сообщение # 8407 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) песня в эндинге по-моему одна из лучших в бличе да, хорошая, но у меня любимая из опенинга, где Рукия и Химме танцуют
Цитата Devastator (  ) наверное в одно время с Маюри узнал, что Иккаку сдулся, но тайминг хороший не, он же честно признался, что случайно там был
Цитата Devastator (  ) отлично, подождем визи с его дисером и можно решить ждёмс
Цитата Devastator (  ) да, ты права. Те, у кого ее меньше не могут ощущать тех у кого ее намного больше, а не наоборот.
Цитата Devastator (  ) да, там по-моему кто угодно может ходить, капитанов, лейтов там уже видели эээ, когда нам вообще ту улицу с ямой показывали проме этих серий?  Добавлено (2020-05-06, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Мне кажется Кубо просто хотел изначально какую-то градацию сил сделать с офицерами, лейтами, кэпами исходя из слов Гандзю. Потом это все размылось
я думаю, Кубо на тот момент еще и сам не знал, на сколько Иккаку будет крут
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-05-06, 22:44 | Сообщение # 8408 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) не припоминаю такого, если честно. Когда Ойзын увидел прокачанного ичигу, он говорил, что не чуствует реяц того, но там не понятно из-за чего это могло быть на тот момент ну я могу и ошибаться. но вроде это было с одноклассниками Ичиго. которые вырубались от реяц Айзаена.
Цитата Devastator (  ) ну дык по-дружески родилась дочь чет внезапно дружба стала страшной вещью.
Цитата Hifuki (  ) да не, просто как-то откладывала на выхи, а на выхах засела в ГВ и заигралась ^_^, надо поработать над планированием вот и всё понятно. ММО все-таки тот еще наркотик кто-бы что ни говорил.
Цитата Hifuki (  ) Такая типичная метафора на тему "красоты внутри" и всё такое. Что касается шикая, он прячет кидо, делая вид, что его шикай типа просто меняет форму, как у Абарая или Иккаку, но всё же какой-то толк от этой формы должен быть, чтобы это было, ну не знаю, убедительно что-ли. Как его не засмеяли за такой идиотский (пусть и не кидотипный) шикай, который не дает никакого приемущества в бою? ну если учесть что это не высвобождение даже. то преимущества и не должно быть. но. он в своем отряде достиг ранга 4 офицера не высвобождая силы занпакто. в отряде в котором даже капитан меняется чисто померившись силой. получается он даже с огрызком превосходит всех. не думаю что кто-то посмел бы его высмеять. тем более его отряд считается сильнейшим в Готэе.то есть статисты других отрядов тоже не посмеют. хоть это и смешно если вспомнить что Ичиго с компашкой первым вынесли ВЕСЬ 11 отряд. ну тем более если вспомнимть что кидотипные занпакто это вообще читы какие-то. то логично что 11 отряд ценит занпакто которые таких преимуществ в бою дают. то есть Юмичика скорее в плюсе по респекту. с этими 4 лезвиями.
Цитата Hifuki (  ) ну удивить Кубо мог бы и так, Йору могла, например, потусить с Чадом какое-то время, не выдавая формы (он как раз почти не был в опасности до самой встречи с Кио, если я правильно помню), а потом с ними разделиться и найти Ичиго точно так же после битвы с Зараки. кстати да.тем более раскройся она в битве с Зараки. то это не было бы таким глупым роялем со стороны Ичиго.
Цитата Hifuki (  ) лол, мне такое даже в голову не приходило, но, думаю, да а ведь могла стать такой имбой.
Цитата Hifuki (  ) всем пох. обидно за Ханатаро. он там прям ходячий комок теплоты и добра.
Цитата Hifuki (  ) ну да, ладно еще ГГ разбрасывал, но Чад... Но можно списать на то, что эта армия научена биться с лоу-левел безмозглыми монстрами, а не с людьми с абилками. ХЗ, как еще это обьяснить. ну Чад конечно преподносился как очень сильный человек. даже без сил. но блин. ладно бы 1 или 2 шинингами. но толпы. тут уж никак не оправдать. тоже хз что сказать..
Цитата Hifuki (  ) Ну для того, что нам про Иккаку расскажут позже, я согласна, он ничего особо не показал в этом бою. кстати. с Иккаку и Юмичикой. такое впечатление. что сначала их и не собирались никак раскрывать. но потом Кубо понял. что манга продолжается и персы зашли. и дал им более значимые силы.
Цитата Hifuki (  ) Я рада, что ты разрешил свой же вопрос, но мне казалось, что урахара в изгнании, а не в розыске, нахера бы про него всем знать? он в изгнании. он контрабандист. и еще в сериях с Коном и Рукией. они то ли уйти собрались то ли что-то еще. но его и без этого должны знать. он же еще основал научный институт. я просто на минутку. забыл что Урахара помимо того что был просто капитаном. был еще и своего рода местным гением полулегендой.
Цитата Hifuki (  ) ну для простого котика она реально уж больно хорошо осведомлена, это да
Цитата Hifuki (  ) Я не думаю, что Кубо уже в этой арке задумывался об определении реяцу как о мере силы. Скорее просто хотел пояснить, почему Зараки не может найти Ичиго во вселенной, где всё чувствую духовную силу - он просто не умеет. ну в общем да. учитывая что он только мечом махал и даже в шунпо не может. мог просто неуметь.
Цитата Hifuki (  ) во вторжении квинси 4-тый как бы уже не поможет, сам видел - без Киринджи не обойтись во время уже нет. но после конфликтов они вполне себе лечат всяких статистов. и тогда ценятся.
Цитата Hifuki (  ) яп, буду считать, что он просто не бился в полную силу (что как бы факт манги, ибо банкай он не применил, вот.) ну по сути да. а может все дело было в танце удачи. без него же он выигрывал.
Цитата Hifuki (  ) ну хз, мне нравится мое обьяснение я понимаю. я к тому. что те же квинси. некоторых персонажей доводили до такого состояния что могли вполне это сделать. но в том состоянии им и убить их вроде ничего не мешало. кроме условностей сюжета. так что мой вопрос изначально не имел смысла.
Цитата Hifuki (  ) ну блин, Кубо собирался последнюю арку 5 лет писать, а пришлось всё быстренько свернуть, подтянуть хвосты с банкаями, показать убер-фаиты и развязку. Очень жалко, что так.
ты забыла что он 5 лет арку и писал? или я не понял поста?
Цитата Devastator (  ) Мне кажется Кубо просто хотел изначально какую-то градацию сил сделать с офицерами, лейтами, кэпами исходя из слов Гандзю. Потом это все размылось ну да как бы. но это все равно не меняет того что Юмичика может слить Ренджи и Мадараме не считая последнего апа Ренджи. но силы почему-то запечатывают только лейтенантам.
Добавлено (2020-05-06, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) эээ, когда нам вообще ту улицу с ямой показывали проме этих серий? исходя из инфы манги. ходить там может только рядовые члены 4 отряда. а улицу больше не вспоминали даже. если не считать новеллы. но там уже. все до мусорной свалки.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Среда, 2020-05-06, 22:54 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2020-05-06, 22:56 | Сообщение # 8409 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) тем более его отряд считается сильнейшим в Готэе КЕЕЕМ, кроме них самих? сколько не смотрю, вижу только как сам 11-тый провозглашает 11-тый сильнейшим отрядом  Добавлено (2020-05-06, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) исходя из инфы манги. ходить там может только рядовые члены 4 отряда. это разве не про подземные тоннели?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-05-06, 23:04 | Сообщение # 8410 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) КЕЕЕМ, кроме них самих? сколько не смотрю, вижу только как сам 11-тый провозглашает 11-тый сильнейшим отрядом Неудивительно, что их капитан сражался с "СИЛЬНЕЙШИМ" Эспадой
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-05-06, 23:05 | Сообщение # 8411 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) КЕЕЕМ, кроме них самих? сколько не смотрю, вижу только как сам 11-тый провозглашает 11-тый сильнейшим отрядом так на этом слишком много внимания акцентируется. ну в начале нам через них и преподносили что 11 отряд сильнейший отряд и капитан них сильнейший. я подозреваю что должно было быть какое-то деление по специализации. учитывая 2 Омнитсукидо и 4 отряд. но в итоге на все забили. я вот честно не помню кто кроме них это говорил. и я бы не принимал эти слова всерьез если бы не Иккаку который предупреждал Ичиго на счет Зараки. он вроде не врал. + особенность выбора капитанов. по факту. там все отряды. не считая лейтенантов и капитанов вообще никакие. но даже тут выделяются сильные 3 и 5 офицеры 11 отряда. то есть в итоге из того что показано в манге. если брать отряды не считая кэпов.и лейтенатов. 11 отряд все же выглядит сильнее чисто по моему мнению. 11 отряд сильнее за счет того что другие отряды вообще не показали. они будут удерживать титул за собой пока других не раскроют
Сообщение отредактировал Ginnoji - Среда, 2020-05-06, 23:13 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-05-06, 23:06 | Сообщение # 8412 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) эээ, когда нам вообще ту улицу с ямой показывали проме этих серий? нигде, но как в душу запала
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-05-06, 23:06 | Сообщение # 8413 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) это разве не про подземные тоннели? это про то что их напрягают всей подобной работой. а значит после того как они уборку сделали. мусор они должны относить на свалку  Добавлено (2020-05-06, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Неудивительно, что их капитан сражался с "СИЛЬНЕЙШИМ" Эспадой вот кстати тоже косяк с этим Ямми. по идее новелл. 0 это не выдумка. Заэль тоже в боевой ярости ситался 0 Эспадой (за которую отвечал поглощенный им Ильфорт Гранц) в общем. все сложно. Бьякуя и Кен с самого начала преподносятся как топ кэпы. при том будучи противоположностями в достижении этой силы. Ямми конечно то еще дно. но все равно обидно что они вступили с ним в полноценный бой.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-05-06, 23:13 | Сообщение # 8414 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) вот кстати тоже косяк с этим Ямми. та неее, я про Нойтору. Который тоже на словах сильнейший  Добавлено (2020-05-06, 23:23) --------------------------------------------- Ооо, милашка, дай я тебя обниму

|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-05-06, 23:37 | Сообщение # 8415 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) та неее, я про Нойтору. Который тоже на словах сильнейший ладно Ной. но какой отряд показал больше чем 11? я понимаю что по факту все отряды днища. может 11 и считался сильнейшим во времена Уноханы. а может и нет. но по факту. у 11 отряда нам показали двух офицеров уровня лейтенанта. которые возможно могут слить других лейтенантов. на счет Юмичики я даже не сомневаюсь. мне кажется в полную силу он мог бы даже с Комамурой тех арок потягаться. у других отрядов помимо того что они есть и у них есть капитаны и лейтенанты (часть из которых даже не раскрыли) ничего не показали.Добавлено (2020-05-06, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Ооо, милашка, дай я тебя обниму фу таким быть.она же нарисованная. найди себе женщину. ну или парня. крч. не трогай Сой Фон она мояДобавлено (2020-05-06, 23:40) --------------------------------------------- раз вы смотрите. может мне тоже щас глянуть Блич. ждать до воскресенья имело смысл только с кланом. но по ходу смотрим только мы трое.
|
| |
|
|