|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 20:47 | Сообщение # 8161 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) это есть в манге, там рукия подмечает, что он наверное "очень старался", раз стал лейтинантом за 3 месяца её отсутствия. Может он в лейты в шестой сразу из 11-ого перевелся, тогда это бы обьяснило, почему он не знает, чего ожидать от своего кепа. хм, вот я теперь не могу вспомнить. когда они с Тетсузаймоном и Мадараме бухали. Говорилось что из 11 отряда ради повышения сбежал Абараи или Иба?Добавлено (2020-04-20, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) вот игнорщики, а кто тебя обидел?Добавлено (2020-04-20, 20:55) --------------------------------------------- Hifuki, касаемо моего "мнения" про Доктора. Марта все же молодец. она хоть и липла к Доктору. но в итоге она это и переросла в отличие от Розы. все поняла. приняла. выходит замуж. да и в целом она мне показалась более полезнее Розы. не считая темы с "Bad Wolf". Мастер хорош во всех проявлениях. при всех его злодеяниях его все равно жалко. эти людишки в шариках. "токлафаны" какие-то упоротые. а то что Доктор вернул силы из-за того что к нему весь мир воззвал в один момент. это как-то неубедительно и слегка нелепо даже для Доктора. Донна Ноубл нравится тем что она не соглашается со всем подряд только потому что так Доктор сказал. И еще. не помнишь что это за тема с "призраком" Роуз? я как-то совсем забыл к чему это вело. или это были просто "отголоски " слияния с Тардис? У меня были какие-то еще мысли но я забыл о чем хотел написать. Ибо в прошлый раз когда я писал пост у меня электричество вырубилось и я не успел отправить сообщение.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 21:29 | Сообщение # 8162 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Эх, после просмотра серий, реально кажется что Тессай максимально просраный потенциал. Был бы не против, если бы он тоже против Айзена пошел, не поверю что он просто так остался дома
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 21:58 | Сообщение # 8163 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) Эх, после просмотра серий, реально кажется что Тессай максимально просраный потенциал. Был бы не против, если бы он тоже против Айзена пошел, не поверю что он просто так остался дома Да уж, был такой шанс раскрытьь Хадо\Бакудо\Кайдо. Если предположительно их там как минимум по 100 в каждой категории. у Кубо был такой простор. и он буквально мог создать там любую технику. и возможно даже избежал бы некоторых спорных\рояльных моментов. Но нет, пожалуй забьем на Капитана Кидо Бутай. Лейтенант против Баррагана потужился и хватит. Ведь капитан по любому будет дном на его фоне.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2020-04-21, 10:50 | Сообщение # 8164 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) Эх, после просмотра серий, реально кажется что Тессай максимально просраный потенциал. Был бы не против, если бы он тоже против Айзена пошел, не поверю что он просто так остался дома Скажи это ей
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2020-04-21, 16:31 | Сообщение # 8165 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Скажи это ей
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-04-21, 17:31 | Сообщение # 8166 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) Скажи это ей Это еще страннее если вспомнить новеллу по которой Ильфорт это та часть Васто Лорде Заэля. которая делала его 0 Эспада.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2020-04-21, 18:24 | Сообщение # 8167 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) а в случае с Айзеном. такого рода ничего не было. просто юзалась техника. и второй говорил что она не действует потому что он овер крутой на их фоне. ну да, в таком плане ОПовость была довольно унылой к тому моменту и в 1000-летней войне на много лучше не стала, увы
Цитата Ginnoji (  ) по идее Ишшина то ли Куукаку то ли сам Каен (я уже смутно помню) называли дядей. таки братья должны быть. меиби, поверю тебе ибо лень гуглить
Цитата Ginnoji (  ) Рукия охренела бы. тем более обидно что Кубо так и не показал их взаимоотношения после всего. хз, они к концу манги столько всего уже вместе пережили, что его родство с Каеном уже не должно было бы повлиять на их отношения
Цитата Ginnoji (  ) для меня вся его гордость ушла в небытье когда он в кружке шитья свои выкрутасы с иглой делал пфф, стереотипы, можно быть бадассом и вышивать крестиком
Цитата Ginnoji (  ) Ишшин там уже сотни лет живет. Эм, мне казалось он всего 20 лет назад свалил из ОД, какие сотни?
Цитата Ginnoji (  ) то что он этого не сделал бы. нам уже понятно. но ты оцени момент как будто мы про их общее детство незнаем. и он реально пришел сделать то что он там говорил. он прямо говорил ей. что будет проще если они там её на месте казнят.и по факту он напал на неё. да боже. она даже ничего не делала. а просто пыталась уворачиваться. я говорю что такой допрос это перебор. и что последний удар был бы еще хуже не отрази его Исида. и нет "порубил" в данном случае не значит убийство. Ну думаю, Ренджи был на эмоциях. Рукия всё испортила в его понимании. У нее всё было на мази - элитная семья и место в готее, всё на тарелочке. Он годами пахал, чтобы до нее дотянуться, и когда у него почти получилось, она просрала всё ради какого-то человека. Думаю, тут много обиды и даже ревность.
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Вторник, 2020-04-21, 18:27 | Сообщение # 8168 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
| С этим вирусом посмотрела 4 тайтла за 3 дня. Пробило короч. Сегодня пал черёд "Любимый во Франксе". Закончила буквально 10-15 минут назад и, так сказать - на горяченьком пригорающем, - захотелось поделиться. Изначальна думала узнать за что мейнстримно называют 02 мусором. Фиг ли коронавирус - дуреем. С самого начала когда увидела эти франксы захотелось застрелиться от того, что я смотрю. На 13 серии не пожалела о просмотре: флэшбек 02 реально тронул. Ухх, как жалко было маленькую няшку 02. Милахааааа.... Затем осилила до 16 серии, но когда эти детишки начали совокупляться и жениться, познавая взрослую жизнь... Дальше перемотала до последней серии, попутно офигевая от происходящего. Итог: 02 - лучшее, что есть в сериале. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЁ ВРЕМЯ!!!
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-04-21, 18:45 | Сообщение # 8169 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ну да, в таком плане ОПовость была довольно унылой к тому моменту и в 1000-летней войне на много лучше не стала, увы Хм. в ТВК я даже не помню подобных моментов. Хорошо что выйдет аниме. Ибо перечитывать эту арку чтобы вспомнить мне никак не хочется)
Цитата Hifuki (  ) меиби, поверю тебе ибо лень гуглить поверить мне неа слово это в принципе неправильное решение. у меня память куринная и я почтив сегда путаю события:D когда не будет лень поищу те главы ибо уже самому любопытно.
Цитата Hifuki (  ) хз, они к концу манги столько всего уже вместе пережили, что его родство с Каеном уже не должно было бы повлиять на их отношения нет нет. я и не думал что их отношения как-то изменятся. просто это одна из тех мелочей которая по сути могла что-то новое внести. будь это даже просто новый диалог. те же Куукаку и Гандзю. то есть Ичиго в итоге потомок "падшего" благородного дома Шиба. та блин даже Бьякуя мог как-то на это среагировать.
Цитата Hifuki (  ) пфф, стереотипы, можно быть бадассом и вышивать крестиком Дело не совсем в стереотипах. он просто показал что гордость больше напускная. он просто тсундере. а если ты хочешь еще по факту. он клялся гордостью Квинси убить Маюри.
Цитата Hifuki (  ) Эм, мне казалось он всего 20 лет назад свалил из ОД, какие сотни? да я больше образно. на самом деле я не помню сколько лет он там ошивается. я к тому что за все время он по любому должен был с Урахарой тусить.
Цитата Hifuki (  ) Ну думаю, Ренджи был на эмоциях. Рукия всё испортила в его понимании. У нее всё было на мази - элитная семья и место в готее, всё на тарелочке. Он годами пахал, чтобы до нее дотянуться, и когда у него почти получилось, она просрала всё ради какого-то человека. Думаю, тут много обиды и даже ревность. я все это понимаю. тут у меня больше претензии к Кубо. если он решил что у них такие теплые отношения. то зачем так перебарщивать только ради атмосферы. ну в смысле если бы они просто сказали " ты идешь с нами" она бы пошла к тому же там есть к примеру Бьякуя который мог просто за секунду наложить кидо связывания или даже вырубить её. меня смущает сам факт этой фигни со стороны Ренджи. нам же в итоге показали что эта дубина вообще не такая. в общем забей. это не столь большой огрех Блич на фоне других чтобы обсуждать его несколько дней.Добавлено (2020-04-21, 18:47) --------------------------------------------- Rin, я бы полез обсуждать если бы смотрел тайтл. но пока руки не доходят. тоже любопытно за что хейтят эту розовую девочку.
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Вторник, 2020-04-21, 19:16 | Сообщение # 8170 |
 (⌒‿⌒)
| Ginnoji, ничо страшного.
Топ девочка на самом деле оказалась.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2020-04-21, 20:05 | Сообщение # 8171 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) Это еще страннее если вспомнить новеллу по которой Ильфорт это та часть Васто Лорде Заэля. которая делала его 0 Эспада.
Кубо забыл

Добавлено (2020-04-21, 20:34) --------------------------------------------- Кратко по сериям - За Тессая обидно - Самый лучшая маска Ичиги за все время - Действительно интересно как Иссин отреагировал бы на то чем Ичигу подвергают - Бьякуя пока мудак  - If you wanna get some action...gotta be the centerOF ATTRACTION!!
Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2020-04-21, 20:35 |
| |
|
|
| Rin | Дата: Вторник, 2020-04-21, 20:48 | Сообщение # 8172 |
 (⌒‿⌒)
| Цитата Devastator (  ) you wanna
Не удержалась
Сообщение отредактировал Rin - Вторник, 2020-04-21, 20:49 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2020-04-23, 20:32 | Сообщение # 8173 |
 Чертова Кошка
| Хочу фоткать. Карантин, портреты карсивых девок особо не поснимать. Решила поснимать селфяшечки. Меикап, свитерок, кружка какао по цвет свитерка - всё прям Instagrammable. Расчитала всё к закату, золотой час, красивый свет - всё чики-пики. Солнце садится...за соседний дом. FML
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2020-04-23, 20:37 | Сообщение # 8174 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Hifuki, хорошо тебе, а я вот смотрю как люди на твиче в свояка рубятся и походу я снова сажусь писать вопросики
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2020-04-23, 20:38 | Сообщение # 8175 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Хочу фоткать. Карантин, портреты карсивых девок особо не поснимать. Решила поснимать селфяшечки. Меикап, свитерок, кружка какао по цвет свитерка - всё прям Instagrammable. Расчитала всё к закату, золотой час, красивый свет - всё чики-пики. Солнце садится...за соседний дом. FM Женя дала повод в инсту сходить
|
| |
|
|