|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:42 | Сообщение # 7996 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) а ведь мог встретить будучи тринадцатым это всё, конечно, ха-ха, но если серьезно, Ривер лучше всего с Капальди сочиталась, 11-тый для нее как-то слишком юнн
Цитата Ginnoji (  ) нуус. скоро все узнаю. ждем отзыв!
Цитата Ginnoji (  ) Ну мне больше любопытно. скажет ли он что раньше было лучше или что теперь лучше. или вообще не среагирует на это никак. ой, с этим Чибнеллом боюсь даже загадывать, он явно в неадеквате на тему SJW... А какие надежды были после Бродчерча...
Цитата Ginnoji (  ) из-за этого узнал что Джон Барроумен появится в 5 серии да, это был смачный споилер, я даже сама как-то расстроилась, но потом вспомнила, что забила на сериал и как-то отлегло
Цитата Ginnoji (  ) Хм, Монголия.. помню что проходил подобное но что там было вообще нет. я тоже уже плохо помню, но вроде надо было покорить кучу городов по средней полосе евразийского континента за энное количество ходов, я еще хотела сразу 2 ачивки и делал это на кинге, кажется. Не срослось.
Цитата Ginnoji (  ) Как-то думал я нацеленно на ачивку поиграть. Но увидев их количество передумал. у меня там все ачивки в получены просто во время игры и в основном полностью случайно получены. но у меня конечно и половины не наберется. куда там 95% ну там еще часть ачивок тупо на наигранные часы, типа "1000 клеточек с дорогами" - нет, ну ты можешь делать игры и просто все ячейки застраивать дорогами, но на это изврат уже, то есть, ачивка просто прокнет, когда наиграешь энное количество игр и разовьешь цивилизации с хорошим дорожным сообщением.
Цитата Ginnoji (  ) Иногда складывалось что ОД это продуманная арка. а то что было дальше это они просто продолжили из-за популярности. Но в целом все было неплохо. Ага, есть такое. Многое из дальнейших арок он явно задумал изначально, но как будто на уровне концепции, а не полностью продуманного сценария. В ОД всё чётенько по кирпичикам сложилось в историю и все персонажи на своих местах. Дальше этого не хватало. Хотябы то, какую тиму отправили из ОД для борьбы с арранкарами в начале. Тошик, Иккаку, Рангику и Абарай - рандомная солянка чуток попахивающая фансервисом (Тошик вроде был в топе у фанов блича на тот момент), Иккаку разве что заменить на кого-то популярнее и тогда вообще сомнения отпадут
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:42 | Сообщение # 7997 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Но я инспектором уже работать не буду, ну нахер, вышка же
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:42 | Сообщение # 7998 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я умираю тут А от чего конкретно умираеш? Может что придумаем.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:43 | Сообщение # 7999 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) А от чего конкретно умираеш? Может что придумаем. Да у меня вроде бы и ноут есть, и есть с кем поболтать Я пока сам хз, что делать Просто я даже в город не могу до дома выйти нормально
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:45 | Сообщение # 8000 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) Я имею в виду "со мной на одном континете". Остальные где нибудь на другом. а как ты их расселяешь? опять моды или тоже повод пореролить? я помню, како-то врубила Землю и оказалась на всю Африку одна, вот это была лафа
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ну как у вас дела, комрады привет, у меня всё хорошо, хотя социальная изоляция чуток капает на мозг, не самый подходящий сезон для нее, куча планов порушилась
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:46 | Сообщение # 8001 |
 Преступник уровня S
| Цитата Hifuki (  ) привет, у меня всё хорошо, хотя социальная изоляция чуток капает на мозг, не самый подходящий сезон для нее, куча планов порушилась
Полностью тебя понимаю ЧТо у вас говорят по этому поводу вообще, надолго все это?Добавлено (2020-04-12, 21:47) --------------------------------------------- Я тут ван пис досмотриваю блин....
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:47 | Сообщение # 8002 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Hifuki (  ) а как ты их расселяешь? опять моды или тоже повод пореролить? В циве есть карты с разделением по континентам же. Если ботов к примеру 6, а континента 2-3, то раскинет их примерно равномерно.Добавлено (2020-04-12, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я тут ван пис досмотриваю блин.... Ещё один странный человек.
Это читать надо было. Причём пока - только до ТС. Одни тут блич по сериям пересматривают, другой ВП смотрит, в самой тягомотной экранизации в истории...
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:50 | Сообщение # 8003 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) Это читать надо было. Причём пока - только до ТС. Одни тут блич по сериям пересматривают, другой ВП смотрит, в самой тягомотной экранизации в истории... ничо, я как обычно филлеры скипнул, и нормас)
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:51 | Сообщение # 8004 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) ничо, я как обычно филлеры скипнул, и нормас) Опиши хоть как оно и где сейчас.
Хм, а у вас тут в целом ВП читали?
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:51 | Сообщение # 8005 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) Одни тут блич по сериям пересматривают, не могу заставить девчонку посмотреть дальше арки спасения рукии не может уйти  Добавлено (2020-04-12, 21:52) --------------------------------------------- при этом на ванпис меня надежно посадила...
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:52 | Сообщение # 8006 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) при этом на ванпис меня надежно посадила... Так вот почему аниме, а не манга
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:56 | Сообщение # 8007 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) Опиши хоть как оно и где сейчас.
Хм, а у вас тут в целом ВП читали? вообще веселое аниме, мне правда здорово все это зашло интересно за всем этим наблюдать, правда я сейчас на моменте, где Кайдо вырубил Луфаря)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:57 | Сообщение # 8008 |
 Чертова Кошка
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) ЧТо у вас говорят по этому поводу вообще, надолго все это? у нас как и везде боятся прогнозировать. Пока официально продлили "карантин" до 1 мая, но это явно не последнее продление. Министр здравохранения что-то говорила про июль, мол будь ее воля, до июля точно бы впаяла правила дистанцирования. В целом, всё чаще слышу мнение, что пока нет вакцины, так и будем туда сюда включать-выключать этот режим, но это уже больше от зарубежных экспертов, наши пока это не повторяют.
Цитата Sonada (  ) Если ботов к примеру 6, а континента 2-3, то раскинет их примерно равномерно. хм, кул, не задумывалась про это, всегда казалось, что он рандомно делит. Спасибо за инфо!
Цитата Sonada (  ) Одни тут блич по сериям пересматривают, другой ВП смотрит, в самой тягомотной экранизации в истории... я, кста, Га Реи начала читать, первая глава прям такая клишейная совсем, но милая
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:57 | Сообщение # 8009 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sonada (  ) Так вот почему аниме, а не манга ну даааа, как-то так
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:58 | Сообщение # 8010 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) вообще веселое аниме, мне правда здорово все это зашло Емнип, я давно предлогал. С оговоркой что всё дико затянуто, конечно.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) вообще веселое аниме, мне правда здорово все это зашло интересно за всем этим наблюдать, правда я сейчас на моменте, где Кайдо вырубил Луфаря) Назовёш три лучшие арки на твой взгляд?
|
| |
|
|