Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн против Охраны Ка...
Мать Всех Воров: пира...
Был ли Мадара...
Пейн - непобедим. Осн...
Обсуждение манги One ...
Марионетка Иму vs сил...
Джирая VS Гай
Нападение на совет ка...
Саске ПП2 проверяет м...
ГС Саске: Пирамида 4....
Обито боялся Итачи? О...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:42 | Сообщение # 7966
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Sonada ()
Незнаю о чём ты, филерры к тому времени мы обходили стороной.

Повезло. Сберег нервы и глаза. Я как идиот смотрел их даже зная что это филлеры. Хотя там не стоило бы даже будь это канон.
Цитата Sonada ()
Перечитаете сцену - я посмотрю как ты это будеш оправдывать.

так я изначально настаиваю что на том что Готэй вначале выглядит как плохиши. просто я говорю что именно армия это как раз-таки одобрила бы. и постучала бы по голове. если бы напавшего Ичиго они отпустили с миром.
Цитата Wzz ()
Да, но я про открытый бой

Я знаю. Дай насладиться велечием любимого персонажа хотя бы в шутке :'(
Цитата Wzz ()
Ямми, Нойторра, хотя с ним бой был нечестный.

Там ему просто не дали сразиться же. А в тех случаях он помахался. проиграл и больше не махался с ними.
Цитата Wzz ()
Ну вообще да, Кубо и так не справился с перегрузом персонажами, эти просто слились бы за кадром.

и это к сожаление не единственное с чем не справился Кубо в той арке %)
Цитата Wzz ()
Комикс, что ж поделать, в сериале и так сделали Шепчущихся более менее прописанными по сравнению с ним. У него был большой потенциал, но сценаристы вечно оставляли его в тени других, актер был недоволен этим и попросил выпилить его перса, насколько я знаю. Король мне никогда не нравился особо, потому что был клоуном и толкал пафосные речи, ну и Кэрол с ним потеряла хватку, падение Королевства и расставание пошло им на пользу даж.

Оу, это обидно. Зря слили его. И так персонажи все "уходят". Ну Иезекииль мне тем и нравился что был таким клоуном среди всего этого.
Цитата Hifuki ()
иди в задницу со своим сарказмом

Куда дальше то :(
Цитата Hifuki ()
ну вот я тоже их не трогаю, я о том, что дофига есть всяких тактик, которые помогают выйграть, которых я не юзаю и большинство из них я даже не знаю. Люди умеют оптимизировать рост города, вовремя его выключая - я даже не пыталась про это что-то больше выяснить. Есть чуваки, которые 1000 голд за ход получают, при чем не за венецию, мой рекорд был, кажется, что-то около 400. Короче, цива очень глубокая игра, но фишка в том, что можешь копнуть ровно на столько, на сколько тебе комфортно и всё равно играть в каиф. Тебе интересно в базовые механики играть, я пошла чуток глубже, другие вообще вплоть до математики ее разобрали. Цива тем и хороша

Ну буду втягиваться помаленьку. Ну прям так вникать в механики и разбирать их на циферки мне банально лень. Но в целом я играл всякие сценарии для разных побед. Но это не совсем то. Ибо в них тебя будто за руку водят.
В общем будем поиграть.
Цитата Hifuki ()
ах да, еще есть черти, который реролят карту пока не попадут на стартовую точку с солью , но это только играя и высшей сложности (Deity), там вроде без всяких выпендронов типа названных мною вообще не выйграть. Я сама еще так далеко не залезла, не знаю.

Не, ну это уже не наслаждение игрой. а какой-то идиотизм. ибо всегда может быть что получше. в итоге что бесконечно роллить..

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:42 | Сообщение # 7967
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Hifuki ()
зачем мне новый? не нужен мне новый, я вообще однолюб
Просто там с яркими персонажами напряжонка.

В Бличе с этим гораздо лучше было.

Цитата Hifuki ()
такое было? я уже запамятовала
У меня сложилось впечатление что Ренджи начиная ~ со сцены где Рукия говорит чтото типо "узнав что ты тоже идёш Бьякуя нехотя дал тебя плащ" и примерно до боя с Заэлем включительно - это стереотипный гег-персонаж, не имеющий ничего обшего с тем который выходил на бой с Бьякуей или просил Ичиго спасти Рукию в конце их боя. У последнего было некое достоинство и даже когда он проигрывал - это была важная сцена в которой демонстрировался его характер.

А в Эуко Мундо было так: "Ну и идиот и идиот, ну проиграл и проиграл..."

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2020-04-12, 20:43

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:47 | Сообщение # 7968
Blaidd Drwg

Цитата Sonada ()
У меня сложилось впечатление что Ренджи начиная ~ со сцены где Рукия говорит чтото типо "узнав что ты тоже идёш Бьякуя нехотя дал тебя плащ" и примерно до боя с Заэлем включительно - это стереотипный гег-персонаж, не имеющий ничего обшего с тем который выходил на бой с Бьякуей или просил Ичиго спасти Рукию в конце их боя. У последнего было некое достоинство и даже когда он проигрывал - это была важная сцена в которой демонстрировался его характер.

А в Эуко Мундо было так: "Ну и идиот и идиот, ну проиграл и проиграл...

Ну было такое слегка. Но в целом там и цели разные были. В первом случае он спасал ту которую знал и любил с детства. а в Уэко всего лишь идет поддержкой Ичиго за какой-то Орихиме.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:52 | Сообщение # 7969
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Ну ничего. Скоро жену найдет.

ну с ней всё сложно, он то её нашел, но встретил только будуче 11-тым
Цитата Ginnoji ()
Помню что война как-то была. Но ничего более.

я уже сама не помню так подробно, помню сам факт и впечатления
Цитата Ginnoji ()
Вот я вообще не помню за что её не любил и почему. Может и хейта нет. Просто помню что они с Мартой были в конце списка спутниц

ну на пересмотре есть возможность либо вспомнить, что за что не всзлюбил, либо таки рпоникнуться
Цитата Ginnoji ()
Вот любопытно как он отреагирует на то что Доктор стала женщиной.

Цитата Ginnoji ()
Он конечно пансексуален.

вот и ответ на твой вопрос ^_^
Цитата Ginnoji ()
Ох. печально раз все так плохо. я информации по сезону максимально избегал чтоб не заспойлерить. но посмотреть конечно я и так и так хочу.

я вообще пропустила, что сезон начался и "избегала" инфы без особых усилий, пока на реддите не прорвало дамбу с появления некой Джо Мартин

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:53 | Сообщение # 7970
Зам. главы клана ACT

Цитата Ginnoji ()
Не, ну это уже не наслаждение игрой. а какой-то идиотизм. ибо всегда может быть что получше. в итоге что бесконечно роллить..
У меня иногда такое случаеться в соло игре в 4-й циве.

Когда я уже за**лся играть и хочеться просто лайтово отыгратьь катку. Или когда хочу возможность использовать "рассовый" бонус - например постройку лодок на островках у Японцев или там хочу большой лес начиная за Эльфов (да я, говорил что люблю моды).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2020-04-12, 20:53

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:55 | Сообщение # 7971
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Вау, любил в 4 идти в культурку и давить города границами, в 5 этого не хватало чуток.

шестая вообще, имхо, сочитает некоторые лучшие аспекты 4 и 5 цивы, и делает из них новую, другую игру. Многие фаны пятой ее не любят за то, на сколько сильно она отличается, но если бы новая цив была бы просто обновленной итерацией предыдущей игры, то это была бы очередная Beyond Earth ;)

Добавлено (2020-04-12, 20:57)
---------------------------------------------

Цитата Devastator ()
дык ты ж с дома работаешь

ключевое слово "работаешь", Дев ;)
Цитата Devastator ()
THERE IS STILL HOPE!!

да, я сама еще надеюсь таки добить его ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2020-04-12, 20:56

SonadaДата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:59 | Сообщение # 7972
Зам. главы клана ACT

Кстати о стратегиях, сейчас я посасываю у ИИ играю вот в это:

Всегда любил эту стратегию и этот фикшен (особенно с модом на три новых рассы к 9 официальным), но раньше я предпочитал в модах Варкрафта зависить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2020-04-12, 21:00

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:01 | Сообщение # 7973
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Но в целом я играл всякие сценарии для разных побед. Но это не совсем то. Ибо в них тебя будто за руку водят.

да, сценарии заточены под конкретные действия, я правда сценарии Монголии впятой так и не осилила ^_^ , тупо не успеваю выполинть требования, не привыкла так агрессивно играть
Цитата Ginnoji ()

это тупо желание выйграть и\или получить ачивку, будь у меня каких 95% ачивок в игре, я бы тоже не гнушалась крайних мер ^_^

Добавлено (2020-04-12, 21:08)

Цитата Sonada ()
Просто там с яркими персонажами напряжонка.

жаль
Цитата Sonada ()
В Бличе с этим гораздо лучше было.

у блича это одна из немногих сильных сторон, что есть то есть
Цитата Sonada ()
со сцены где Рукия говорит чтото типо "узнав что ты тоже идёш Бьякуя нехотя дал тебя плащ" и примерно до боя с Заэлем включительно - это стереотипный гег-персонаж

хм, я его помню только в самом бою с Заэлем и тот их с Исидой просто жестко проллил, так что может ты и прав. Надо будет вернуться к этой теме, когда дойдем до тех серий, сеичас сложно обсуждать. Но обидно, конечно, Ренджи перс достаточно трагичный, хоть и не показывает этого особо сам.
Цитата Sonada ()
У последнего было некое достоинство и даже когда он проигрывал - это была важная сцена в которой демонстрировался его характер.

Всё очень точно сказано. Вообще, ОД была самой сильной аркой в Бличе, многие персы там показали куда больше глубины, чем в дальнейшем, даже за свои короткие появления. Не сильно удивительно, если для Ренджи эта арка стала пиком. Даже их "соперничество" с Бьякой в дальнеишем как-то замяли, хотя это была его движущая мотивация на протяжении многих лет, по его же словам.

Добавлено (2020-04-12, 21:11)

Цитата Sonada ()
Или когда хочу возможность использовать "рассовый" бонус

вот это, кстати, полностью оправданный реролл! играть Бразилией в тундре - это куда больший изврат, чем 30 раз рольнуть карту >(

Добавлено (2020-04-12, 21:13)

Цитата Sonada ()
например постройку лодок на островках у Японцев

ну когда я за морские державы хочу играть, я тупо тип карты меняю, тут реролл терреина особо ничего не даст, если ты на Пангее играешь. Конечно, на континентах или модели Змели можно роллить, но проще тупо острова взять ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:15 | Сообщение # 7974
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
вот это, кстати, полностью оправданный реролл! играть Бразилией в тундре - это куда больший изврат, чем 30 раз рольнуть карту

Еще лучше играть Венецией на карте - "Равнины"

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:18 | Сообщение # 7975
Зам. главы клана ACT

Цитата Hifuki ()
ну когда я за морские державы хочу играть, я тупо тип карты меняю, тут реролл терреина особо ничего не даст, если ты на Пангее играешь. Конечно, на континентах или модели Змели можно роллить, но проще тупо острова взять
Я нелюблю на островах играть. На пангее кстати тоже.
Мне нужно чтото усреднённое.

В идеале - континент с 1-2 противниками или не микроскопический остров.
Нет, ради острова я не ролил - но вот както раз захотел чтобы у меня за японию была рыба и рис на старте B)
Не чтобы выйграть, чисто для антуража.

Подпись скрыта

Dead_PharaohДата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:21 | Сообщение # 7976
Преступник уровня S

Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31

Добрый вечер
Сонада, привет

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:24 | Сообщение # 7977
Зам. главы клана ACT

Dead_Pharaoh, хотел было спросить "как ты тут оказался?" но потом вспомнил что ты вообщето тут числишся anme_58

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:25 | Сообщение # 7978
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
ну с ней всё сложно, он то её нашел, но встретил только будуче 11-тым

а ведь мог встретить будучи тринадцатым ^_^
Цитата Hifuki ()
я уже сама не помню так подробно, помню сам факт и впечатления

Цитата Hifuki ()
ну на пересмотре есть возможность либо вспомнить, что за что не всзлюбил, либо таки рпоникнуться

нуус. скоро все узнаю.
Цитата Hifuki ()
вот и ответ на твой вопрос

Ну мне больше любопытно. скажет ли он что раньше было лучше или что теперь лучше. или вообще не среагирует на это никак.

Цитата Hifuki ()
я вообще пропустила, что сезон начался и "избегала" инфы без особых усилий, пока на реддите не прорвало дамбу с появления некой Джо Мартин

а мне наоборот каждый день напоминали что он вышел и о выходе серии из-за подписки на группу.
из-за этого узнал что Джон Барроумен появится в 5 серии. и чтобы не узнать больше. скрыл все.
Цитата Sonada ()
У меня иногда такое случаеться в соло игре в 4-й циве.

Когда я уже за**лся играть и хочеться просто лайтово отыгратьь катку. Или когда хочу возможность использовать "рассовый" бонус - например постройку лодок на островках у Японцев или там хочу большой лес начиная за Эльфов (да я, говорил что люблю моды).

Ух, ну то что тебе нравятся моды я конечно знал. но Эльфы в Циве?)) Это все равно было внезапно.
Цитата Hifuki ()
да, сценарии заточены под конкретные действия, я правда сценарии Монголии впятой так и не осилила , тупо не успеваю выполинть требования, не привыкла так агрессивно играть

Хм, Монголия.. помню что проходил подобное но что там было вообще нет.
Цитата Hifuki ()
это тупо желание выйграть и\или получить ачивку, будь у меня каких 95% ачивок в игре, я бы тоже не гнушалась крайних мер

Как-то думал я нацеленно на ачивку поиграть. Но увидев их количество передумал. у меня там все ачивки в получены просто во время игры и в основном полностью случайно получены. но у меня конечно и половины не наберется. куда там 95%
Цитата Hifuki ()
Всё очень точно сказано. Вообще, ОД была самой сильной аркой в Бличе, многие персы там показали куда больше глубины, чем в дальнейшем, даже за свои короткие появления. Не сильно удивительно, если для Ренджи эта арка стала пиком. Даже их "соперничество" с Бьякой в дальнеишем как-то замяли, хотя это была его движущая мотивация на протяжении многих лет, по его же словам.

Иногда складывалось что ОД это продуманная арка. а то что было дальше это они просто продолжили из-за популярности. Но в целом все было неплохо.

Подпись скрыта

Dead_PharaohДата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:25 | Сообщение # 7979
Преступник уровня S

Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31

Sonada, мне должно быть немного обидно)

Добавлено (2020-04-12, 21:26)
Ну как у вас дела, комрады <_<

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:27 | Сообщение # 7980
Blaidd Drwg

Dead_Pharaoh, Ого, кого к нам занесло. И всего-то потребовалось чтобы весь мир ушел на карантин. И Тебе Доброго. Как поживаешь?

Подпись скрыта

Поиск: