|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:12 | Сообщение # 7951 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ginnoji (  ) Наслаждались с другом крутыми похождениями страуса ниндзя и старика Косукэ?) Незнаю о чём ты, филерры к тому времени мы обходили стороной.
Цитата Ginnoji (  ) Ну в армии таки ты можешь применять оружие против гражданского лица в случае прямой угрозы твоей жизни. подохранному объекту ну и собсно в случае угрозы жизни командира и гражданского населения. ну и собсна в случае Абарая. если Ичиго мешает выполнить "боевое" задание. по сути приказ. тоже можно размахивать оружием Перечитаете сцену - я посмотрю как ты это будеш оправдывать.
Цитата Hifuki (  ) Хм, Абарай и вправду на образцового военнослужащего никак не тянет, разве на версию морпеха из некоторых неслишком патриотических фильмов про Ирак типа Kill Team. Может вы и правы т Готей был показан знатными мудаками в начале манги. Я бы сказал что они показаны неоднозначно. А к концу манги от этого ничего не осталось и это всерьёз сказалось на атмосферности происходящего.
Цитата Hifuki (  ) и что там за формат получается, типа Monster of the week или есть и какое-то развитие событий? Есть развитие, есть драматическая предыстория в виде аниме "Ga-Rei: Zero" (но она по духу куда "тежелее" первых глав - которые какрас в духе первых глав Блича). Как то так это выглядит (чутка спойлеров):
Финальная арка правда ощущаеться довольно скомкано, да и нового Бьякую ты там не найдёш. 
Цитата Hifuki (  ) пример? Пеше и Дондочака, Дон Коноджи, Кон... любая сцена с вот этими. Превращения Аборая в рофло-дигенерата в Уэко Мундо, вто время как в Сейри Тее он был хорошим персонажем с драматической историей. Както так.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2020-04-12, 20:22 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:13 | Сообщение # 7952 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ginnoji (  ) Так от Гина получили они оба Да, но я про открытый бой 
Цитата Ginnoji (  ) В общем, Гин и Хашвальт что в итоге единственные персонажи с которыми бился Ичиго и не смог победить? Ямми, Нойторра, хотя с ним бой был нечестный.
Цитата Ginnoji (  ) Нуу, как в случае с Айзеном. они сто лет шлялись где-то и бухали. зная все про Айзена. И вступили в битву только когда они сами к ним в Каракуру приперлись. Ну то что Кубо забил понятно. По сути их попросту было некуда пихать. Там же и так большинство из участников битвы ничего не показали. Ну вообще да, Кубо и так не справился с перегрузом персонажами, эти просто слились бы за кадром.
Цитата Ginnoji (  ) но не вдаваться в логику увы не получается да про него. очень нравился с самого появления и вот.. ну кстати да Король с Королевой мне тоже заходят. Комикс, что ж поделать, в сериале и так сделали Шепчущихся более менее прописанными по сравнению с ним. У него был большой потенциал, но сценаристы вечно оставляли его в тени других, актер был недоволен этим и попросил выпилить его перса, насколько я знаю. Король мне никогда не нравился особо, потому что был клоуном и толкал пафосные речи, ну и Кэрол с ним потеряла хватку, падение Королевства и расставание пошло им на пользу даж.
Цитата Hifuki (  ) у цивы есть куча ДЛЦ с лидерами и сценариями, без них можно жить, но есть еще эскспаншены, которые значительно влияют на геимплеи и добавляют новые механики. Я играла в "ванилу" пятой цив довольно долго и не парилась, но купив готи всё же сразу было ясно, что это уже совсем другая игра - доведенная до ума, отплоированная. В принципе, у цивы исторически было так, что ванила - это такой скелет, а за счет 2-3 экспаншнов они наращивают мясцо. Советую, если смотришь на 6-ую, брать всё в комплекте (я не помню,как сеичас называется этот выпуск, но типа готи). Все равно ведь необязательно брать все длц? Интересно, что вообще будет, если у хоста будут все, а у других нет.
Цитата Hifuki (  ) хороший вопрос, я если что за Только в какую? В последнюю я не играл, не очень нравится графон.
Цитата Hifuki (  ) мне тоже нравится начало - самая динамичная часть игры: ходишь, исследуешь, расширяешь владения. Но мне и эндгеим нравится тоже, когда технологии развиты и войны такие что, ух! Если и скучаю, то на середине игры, когда все города уже построены, а воевать выходит долго и неэффективно. Я правда часто играю вообще как пацифист и стараюсь обойтись без войн, но тогда под конец идёт экшн с запиливанием проектов на победу. Тоже нравится начало и мидгейм, строить города и исследовать мир, войвать не люблю и не умею.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:16 | Сообщение # 7953 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| блин, не люблю когда после прохождения хорошей игры какая-то пустота образуется=/
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:17 | Сообщение # 7954 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Ты Гений. иди в задницу со своим сарказмом
Цитата Ginnoji (  ) Не не не. Это не мое. Я города не обижаю. Обычно воюю с ними только если они сами наезжают за какую-то страну. ну вот я тоже их не трогаю, я о том, что дофига есть всяких тактик, которые помогают выйграть, которых я не юзаю и большинство из них я даже не знаю. Люди умеют оптимизировать рост города, вовремя его выключая - я даже не пыталась про это что-то больше выяснить. Есть чуваки, которые 1000 голд за ход получают, при чем не за венецию, мой рекорд был, кажется, что-то около 400. Короче, цива очень глубокая игра, но фишка в том, что можешь копнуть ровно на столько, на сколько тебе комфортно и всё равно играть в каиф. Тебе интересно в базовые механики играть, я пошла чуток глубже, другие вообще вплоть до математики ее разобрали. Цива тем и хороша
Цитата Ginnoji (  ) рядом чудо природы ну это да, это хороший повод
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:18 | Сообщение # 7955 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Hifuki (  ) в четвертой было слишком ОП, что можно было ВСЕ юниты в 1 клеточку сунуть Всегда бесила эта херня. Ненавижу когда слишком много юнитов.
А вообще четвёртая с модами вроде Realism Invictus или фентезийного Fall from Heaven 2 ван лав. Хотя может потом тоже чтонибудь более познее попробую. После Вархамер Тотал Вара.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:18 | Сообщение # 7956 |
 Чертова Кошка
| ах да, еще есть черти, который реролят карту пока не попадут на стартовую точку с солью , но это только играя и высшей сложности (Deity), там вроде без всяких выпендронов типа названных мною вообще не выйграть. Я сама еще так далеко не залезла, не знаю.Добавлено (2020-04-12, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) А вообще четвёртая с модами вроде Realism Invictus или фентезийного Fall from Heaven 2 ван лав. Хотя может потом тоже чтонибудь более познее попробую. После Вархамер Тотал Вара.
я 4-ой так и не прониклась. Я в нее пробовала уже после пятой играть и стак юнитов мне показался дичью, но понравилось, что города могут отваливаться от противников и присоединяться к тебе, это кстати в 6-ой вернули, молодцы
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:20 | Сообщение # 7957 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Devastator (  ) блин, не люблю когда после прохождения хорошей игры какая-то пустота образуется=/ Непомню чтобы у меня так после игры было.
После аним/ВН мб, после игр - чёт х.з.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:21 | Сообщение # 7958 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) блин, не люблю когда после прохождения хорошей игры какая-то пустота образуется=/
начинай заново , у меня такое от хороших книг и сериалов обычноДобавлено (2020-04-12, 20:23) --------------------------------------------- ля, ребята, я сеичас изза вас в циву захочу, а мне на работу завтра, ну нельзя же так! 
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:27 | Сообщение # 7959 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) Доктор да, он такой, особенно 10тый Ну ничего. Скоро жену найдет.
Цитата Hifuki (  ) То, что она от него ушла - самый сильный момент в её арке Хм, пожалуй надо таки продолжить просмотр вместо игры. Помню что война как-то была. Но ничего более.
Цитата Hifuki (  ) а я люблю Дону Вот я вообще не помню за что её не любил и почему. Может и хейта нет. Просто помню что они с Мартой были в конце списка спутниц.
Цитата Hifuki (  ) Вот кто лучший спутник, правда тоже не без романтического интереса Вот любопытно как он отреагирует на то что Доктор стала женщиной. Он конечно пансексуален. Но все жежду их встречу в новом сезоне.
Цитата Hifuki (  ) ноуп и не тянет, судя по отзывам, Чибнелл ничего не исправил и еще и разозлил фанов, посягнув на святыню,классик Доктор Кто, своими грязными ретконами Ох. печально раз все так плохо. я информации по сезону максимально избегал чтоб не заспойлерить. но посмотреть конечно я и так и так хочу.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:27 | Сообщение # 7960 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Devastator (  ) блин, не люблю когда после прохождения хорошей игры какая-то пустота образуется=/
После интерактивного кино было так разве что)
Цитата Hifuki (  ) я 4-ой так и не прониклась. Я в нее пробовала уже после пятой играть и стак юнитов мне показался дичью, но понравилось, что города могут отваливаться от противников и присоединяться к тебе, это кстати в 6-ой вернули, молодцы Вау, любил в 4 идти в культурку и давить города границами, в 5 этого не хватало чуток.
Цитата Hifuki (  ) у меня такое от хороших книг и сериалов обычно +
Цитата Hifuki (  ) ля, ребята, я сеичас изза вас в циву захочу, а мне на работу завтра, ну нельзя же так! Играй и работай одновременно
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:30 | Сообщение # 7961 |
 Зам. главы клана ACT
| Вообще круто было когда вы рецензии на мангу писали. А пересматривать хлорку - это прям мэх.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:32 | Сообщение # 7962 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) Я бы сказал что они показаны неоднозначно. блин, я именно это с самого начала и говорю
Цитата Sonada (  ) А к концу манги от этого ничего не осталось и это всерьёз сказалось на атмосферности происходящего. ну частично что-то осталось, типа Унаханы и проделок Маюри, но в целом да, хотелось бы более толкового развития идеи, всё-таки оба Аизен и Бах как раз олицетворяли проблему "неоднозначности" Готея и ОД в целом
Цитата Sonada (  ) Есть развитие, есть драматическая предыстория в виде аниме "Ga-Rei: Zero" (но она по духу куда "тежелее" первых глав - которые какрас в духе первых глав Блича). Как то так это выглядит (чутка спойлеров): ну прям заинтриговал, начну читать, почему бы и нет - всегда можно бросить если что
Цитата Sonada (  ) да и нового Бьякую ты там не найдёш зачем мне новый? не нужен мне новый, я вообще однолюб
Цитата Sonada (  ) Пеше и Дондочака, Дон Коноджи, Кон... любая сцена с вот этими. да знаю я, что в манге полно говняных и ненужных комик релифов, я в рил таиме хотела чисто о только что отсмотренных сериях узнать и сравнить с мангой
Цитата Sonada (  ) Превращения Аборая в рофло-дигенерата в Уэко Мундо такое было? я уже запамятовала
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:34 | Сообщение # 7963 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) а мне на работу завтра, ну нельзя же так! дык ты ж с дома работаешь
Цитата Hifuki (  ) начинай заново , у меня такое от хороших книг и сериалов обычно да, надо что-то начинать
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:36 | Сообщение # 7964 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Все равно ведь необязательно брать все длц? Интересно, что вообще будет, если у хоста будут все, а у других нет. все не обязательно, но готи купить дешевле чем базу+2 экспаншна
Цитата Wzz (  ) Только в какую? В последнюю я не играл, не очень нравится графон. к графону привыкаешь, мне тоже более реалистичный вид пятой больше нравился, но шестая перестала напрягать уже на втором часу игры. Я пятую блин только что с компа выпилила, у меня жесткий диск закончился, пришлось выбирать между Цивой 5 и Витчером
Цитата Wzz (  ) Тоже нравится начало и мидгейм, строить города и исследовать мир, войвать не люблю и не умею. Воевать против АИ легко, против людей - это я тоже неочень
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:38 | Сообщение # 7965 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) После интерактивного кино было так разве что) а тут простой платформер =(Добавлено (2020-04-12, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) пришлось выбирать между Цивой 5 и Витчером
Цитата Hifuki (  ) Я пятую блин только что с компа выпилил
Цитата Hifuki (  ) и Витчером THERE IS STILL HOPE!!
|
| |
|
|