|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 17:17 | Сообщение # 7936 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Wzz (  ) Дальше он получил от Гина Так от Гина получили они оба  Добавлено (2020-04-12, 17:21) --------------------------------------------- В общем, Гин и Хашвальт что в итоге единственные персонажи с которыми бился Ичиго и не смог победить? 
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 17:21 | Сообщение # 7937 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ginnoji (  ) Я так думаю с учетом того что некоторые Вайзарды вернулись. а другие нет. Оставшиеся все еще не простили им что они их хотели убить. И может из-за ухода остальных даже окончательно рассорились. Хм, вспомнил что еще Маширо не вернулась. Да какие тут могут быть обиды, когда решалась судьба мира? Просто Кубо забил на них. Маширо точно была, или то флешбеки были, когда Хисаги использовал банкай.
Цитата Ginnoji (  ) Кажись мы даже говорили на этот счет. Да честно говоря как-то натянуто. Было круто когда "шепчущиеся" появились ровно до того момента как их раскрыли. Еще из-за них слили персонажа который мне очень нравился. Плюс эти страдания Мишонн после ухода Рика. Если бы не Дерек и Ниган. Я бы наверное так и не добил. Ну шепчущиеся норм, если не вдаваться в логику, лол. Ты про Иисуса? Дэрил и Ниган действительно тащат, плюс еще Кэрол.
Цитата Ginnoji (  ) Вот дело говоришь. У всех же карантин кажись. Ну все работают.
Цитата Finiarel (  ) Ну в циве, они вроде как решают и сильно дополняют геймплей, но я не эксперт. Энивей я забил пока есть дивинити, там контента до лета похоже. А потом уже и веджмин. Ноуп, длц влияют только на сценарии, их необязательно покупать, хотя может задры меня поправят.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 17:46 | Сообщение # 7938 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Да какие тут могут быть обиды, когда решалась судьба мира? Просто Кубо забил на них. Маширо точно была, или то флешбеки были, когда Хисаги использовал банкай. Нуу, как в случае с Айзеном. они сто лет шлялись где-то и бухали. зная все про Айзена. И вступили в битву только когда они сами к ним в Каракуру приперлись. Ну то что Кубо забил понятно. По сути их попросту было некуда пихать. Там же и так большинство из участников битвы ничего не показали.
Цитата Wzz (  ) Ну шепчущиеся норм, если не вдаваться в логику, лол. Ты про Иисуса? Дэрил и Ниган действительно тащат, плюс еще Кэрол. но не вдаваться в логику увы не получается да про него. очень нравился с самого появления и вот.. ну кстати да Король с Королевой мне тоже заходят.
Цитата Wzz (  ) Ну все работают.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 19:02 | Сообщение # 7939 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) Ноуп, длц влияют только на сценарии, их необязательно покупать, хотя может задры меня поправят. да как раз таки длц в стратегиях добавляют очень много контента как правило. Тут правда может быть случай, что если у хоста длц будут, то они и у всех будут работать
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 19:05 | Сообщение # 7940 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ноуп, длц влияют только на сценарии, их необязательно покупать, хотя может задры меня поправят. не совсем так
Цитата Finiarel (  ) Devastator, я, кстати, думал даже купить циву, но ещё кучка длс, которые дороже самой игры как-то отпугнули у цивы есть куча ДЛЦ с лидерами и сценариями, без них можно жить, но есть еще эскспаншены, которые значительно влияют на геимплеи и добавляют новые механики. Я играла в "ванилу" пятой цив довольно долго и не парилась, но купив готи всё же сразу было ясно, что это уже совсем другая игра - доведенная до ума, отплоированная. В принципе, у цивы исторически было так, что ванила - это такой скелет, а за счет 2-3 экспаншнов они наращивают мясцо. Советую, если смотришь на 6-ую, брать всё в комплекте (я не помню,как сеичас называется этот выпуск, но типа готи).Добавлено (2020-04-12, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) А почему мы не играем кланом в Цивку?
хороший вопрос, я если что за
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 19:12 | Сообщение # 7941 |
 Nanomachines, son
| Прошел Ори. Блин, игра, чего сразу плакать заставляешь
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 19:21 | Сообщение # 7942 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Но не получается залипнуть как в пятую. мне кажется, в циву надо разобраться малость, чтоб залипать, на стадии обучения мозг перегружается
Цитата Ginnoji (  ) С юнитами фишку пока не юзал. я думал там юнит просто следует за другим. не, там после изучения одной технологии ты из 2 юнитов делаешь типа батальён, потом из 3 можно сделать армию и этот новый юнит "армия" будет неипически мощным. Меня в последней игре за счет них римляен покарали
Цитата Ginnoji (  ) На счет чудес я так и не понял мне казалось что там чудеса привязаны к нациям. можно к примеру создать пирамиды. Они не должны быть у Египта? Или у них сфинкс? нет, чудеса могут строить все любые какие хош, у некоторых стран есть свои индивидуальные постройки, как у Египта, да, сфинксы, например. Но это простые улучшения, их рабочие строят, так что совсем не имеет отношения к чудесам.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 19:26 | Сообщение # 7943 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) а счет чудес я так и не понял мне казалось что там чудеса привязаны к нациям. можно к примеру создать пирамиды. Они не должны быть у Египта? Или у них сфинкс? хм, у Ганди чудо света наверное это - проект МанхэттенДобавлено (2020-04-12, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) А потом уже и веджмин.
ху?
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 19:40 | Сообщение # 7944 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) мне кажется, в циву надо разобраться малость, чтоб залипать, на стадии обучения мозг перегружается это конечно да. я там еще толком ничего не знаю. да блин у меня даже войны ни с кем не было.Россия дружит со мной потому что у меня наука. а Нидерланды потому что я с ними торгую. правда США негодует из-за каких-то исследователей. я так и не вник. по сути я даже в пятой считай и не разобрался. мне нравится когда в начале люди вылезли из пещер и только начинают осваивать мир. а к новому времени уже дико скучаю.
Цитата Hifuki (  ) не, там после изучения одной технологии ты из 2 юнитов делаешь типа батальён, потом из 3 можно сделать армию и этот новый юнит "армия" будет неипически мощным. Меня в последней игре за счет них римляен покарали а, я просто не дошел до этого значит. это очень круто. помню много раз сливал раненных солдат из-за того что вторым юнитом не получалось дойти до побитого врага.
Цитата Hifuki (  ) нет, чудеса могут строить все любые какие хош, у некоторых стран есть свои индивидуальные постройки, как у Египта, да, сфинксы, например. Но это простые улучшения, их рабочие строят, так что совсем не имеет отношения к чудесам. понятно. надо будет по быстрому всех посмотреть и выбрать фракцию для полноценной игры. а то я по рандому начал.
Цитата Devastator (  ) хм, у Ганди чудо света наверное это - проект Манхэттен он сам себе чудо света. там при его виде соперники от смеха помрут.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 19:45 | Сообщение # 7945 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) мне нравится когда в начале люди вылезли из пещер и только начинают осваивать мир. а к новому времени уже дико скучаю. мне тоже нравится начало - самая динамичная часть игры: ходишь, исследуешь, расширяешь владения. Но мне и эндгеим нравится тоже, когда технологии развиты и войны такие что, ух! Если и скучаю, то на середине игры, когда все города уже построены, а воевать выходит долго и неэффективно. Я правда часто играю вообще как пацифист и стараюсь обойтись без войн, но тогда под конец идёт экшн с запиливанием проектов на победу.
Цитата Ginnoji (  ) понятно. надо будет по быстрому всех посмотреть и выбрать фракцию для полноценной игры. а то я по рандому начал. бери рим, они изи вин, проще в игре разобраться на ОПовой стране  Добавлено (2020-04-12, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) хм, у Ганди чудо света наверное это - проект Манхэттен Ганди не нужны чудеса света, он просто скромный всадник апокалипсиса
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 19:46 | Сообщение # 7946 |
 Blaidd Drwg
| Блин, после 11 сезона Доктора. Марта Джонс довольно хороший спутник для Доктора. Добавлено (2020-04-12, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) мне тоже нравится начало - самая динамичная часть игры: ходишь, исследуешь, расширяешь владения. Но мне и эндгеим нравится тоже, когда технологии развиты и войны такие что, ух! Если и скучаю, то на середине игры, когда все города уже построены, а воевать выходит долго и неэффективно. Я правда часто играю вообще как пацифист и стараюсь обойтись без войн, но тогда под конец идёт экшн с запиливанием проектов на победу. Ну ты в отличие от меня про в игре (ну по сравнению со мной так точно. на фоне азиатов все нубы в любых играх) Ты умеешь в умные победы. и потому тебе эндгейм нравится. в моем случае все абсолютно всегда сводится к войне уже ближе к середине. и так до конца. наверное мне из-за этого и наскучивает. но начало в любом случае лучшая часть. да. особенно когда стартуешь и сразу рядом топ место для города.
Цитата Hifuki (  ) бери рим, они изи вин, проще в игре разобраться на ОПовой стране Все дороги ведут в Рим значит. Пожалуй так и начну.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 19:55 | Сообщение # 7947 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Блин, после 11 сезона Доктора. Марта Джонс довольно хороший спутник для Доктора. она вообще незаслуженно много хеита получила в своё время, но основная претензия всё-таки была и остается объективной - слишком уж она "липла" к Доктору, clingy girlfriendДобавлено (2020-04-12, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Ну ты в отличие от меня про в игре ну я хотябы паталась понять принципы, закономерности и найти условия для победы, будем считать это "про"
Цитата Ginnoji (  ) Ты умеешь в умные победы. и потому тебе эндгейм нравится. в моем случае все абсолютно всегда сводится к войне уже ближе к середине. и так до конца. наверное мне из-за этого и наскучивает. ну да, об этом я как раз говорила выше, чтобы играть в победы надо таки немножко в механике игры разобраться, хотя я тоже не отпимально играю. Например, многие игроки вообще не строят первого рабочего, они тырят его у блиайшего города-государства. Я видимо ролплею вменяемого правителя и таки не хочу с самого начала гопать соседей на рабочих , хотя никаких последствий это не несёт, если сделать вовремя.
Цитата Ginnoji (  ) Тно начало в любом случае лучшая часть. да. особенно когда стартуешь и сразу рядом топ место для города. Соглана! Я кстати, в начале почти никогда не двигаю поселенцев, только если совсем УГ начальная точка, но она редко плохая - не хочу терять ходы, особенно, когда рашу Библеотеку (это в пятой, есессено).
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:03 | Сообщение # 7948 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) она вообще незаслуженно много хеита получила в своё время, но основная претензия всё-таки была и остается объективной - слишком уж она "липла" к Доктору, clingy girlfriend Ну вообще Доктор тоже хорош. иногда всякое выделывает. и никак конкретно не отшивает её. Но в целом да. все в итоге сводится к тому что она не хочет быть просто спутницей. Я в целом смутно помню как они разошлись. надо еще поглядеть. Но она точно нравится мне больше чем в прошлые разы. я помню что они с Донн у меня были в аутсайдерах по списку. Все не могу дождаться Капитана Джека Харкнесса. опять что ли из-за него тот трэшовый Торчвуд смотреть Ты кстати 12 сезон Доктора смотрела? Я перед ним решил сначала пересмотреть.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:07 | Сообщение # 7949 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Ну вообще Доктор тоже хорош. иногда всякое выделывает. и никак конкретно не отшивает её Доктор да, он такой, особенно 10тый
Цитата Ginnoji (  ) Я в целом смутно помню как они разошлись. надо еще поглядеть То, что она от него ушла - самый сильный момент в её арке
Цитата Ginnoji (  ) я помню что они с Донн у меня были в аутсайдерах а я люблю Дону
Цитата Ginnoji (  ) Все не могу дождаться Капитана Джека Харкнесса Вот кто лучший спутник, правда тоже не без романтического интереса
Цитата Ginnoji (  ) Ты кстати 12 сезон Доктора смотрела? Я перед ним решил сначала пересмотреть. ноуп и не тянет, судя по отзывам, Чибнелл ничего не исправил и еще и разозлил фанов, посягнув на святыню,классик Доктор Кто, своими грязными ретконами
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 20:11 | Сообщение # 7950 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ну я хотябы паталась понять принципы, закономерности и найти условия для победы, будем считать это "про" Ты задумалась. Ты Гений. Да. Ну в любом случае ты очень хорошо играешь. Лучше всех нас. говорить не буду. Ибо игру ребят я не видел. Но как и сказал. Сравнивая со мной. Отлично. Если "про" не устраивает.
Цитата Hifuki (  ) ну да, об этом я как раз говорила выше, чтобы играть в победы надо таки немножко в механике игры разобраться, хотя я тоже не отпимально играю. Например, многие игроки вообще не строят первого рабочего, они тырят его у блиайшего города-государства. Я видимо ролплею вменяемого правителя и таки не хочу с самого начала гопать соседей на рабочих , хотя никаких последствий это не несёт, если сделать вовремя. Не не не. Это не мое. Я города не обижаю. Обычно воюю с ними только если они сами наезжают за какую-то страну.
Цитата Hifuki (  ) Соглана! Я кстати, в начале почти никогда не двигаю поселенцев, только если совсем УГ начальная точка, но она редко плохая - не хочу терять ходы, особенно, когда рашу Библеотеку (это в пятой, есессено) Ну я их двигал только в тех случаях если воины засветят рядом чудо природы. или прям лакомое место. а так тоже сразу города создаю.
|
| |
|
|