Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн против Охраны Ка...
Мать Всех Воров: пира...
Был ли Мадара...
Пейн - непобедим. Осн...
Обсуждение манги One ...
Марионетка Иму vs сил...
Джирая VS Гай
Нападение на совет ка...
Саске ПП2 проверяет м...
ГС Саске: Пирамида 4....
Обито боялся Итачи? О...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Суббота, 2020-04-04, 20:35 | Сообщение # 7861
Чертова Кошка

Начала читать Алое Восстание - политическая фантастика :Q пока интересно

Добавлено (2020-04-04, 20:37)
---------------------------------------------

Цитата Devastator ()
Охеренно

I don't know what im looking at

Добавлено (2020-04-04, 20:39)
Как у кого обстановка в регионе? У нас пока спокойно, 400 заболевших, народ в основном соблюдает социальную дистанцию, есть, конечно особые индивидумы, но где без них.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-04-04, 21:55 | Сообщение # 7862
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
don't know what im looking at

но от этого не менее круто же :p
Цитата Hifuki ()
Как у кого обстановка в регионе? У нас пока спокойно, 400 заболевших, народ в основном соблюдает социальную дистанцию, есть, конечно особые индивидумы, но где без них.

у нас тут считай тоже "официально" почти 400, но все понимают, что в разы больше на самом деле, а уходить на карантин главный вирусолог страны(лул) не планирует.
Самая жесть вроде в Витебске, так что у Финчика надо спрашивать

Добавлено (2020-04-04, 21:57)
а не, только что почитал новости...официально уже 440

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2020-04-04, 21:57

GinnojiДата: Суббота, 2020-04-04, 22:56 | Сообщение # 7863
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()

вчера было 11 больных и 700+ под подозрением. в целом обстановка нормальная. но карантин никто не соблюдает. в начале у нас менты билы когда видели из без масок на улице. но потом из-за шумихи запретили это. в общем пока комендантский час. с 8 вечера до 8 утра.

Добавлено (2020-04-04, 23:01)
в общем таки посмотрел эти пять серий Блич.
Я как-то позабыл что битва с Удильщиком. была такой. хм. анимешной? ладно разрубания и кровища. цензура и все такое. понятно. но мне казалось что в аниме его силы нормально пояснялись. а там тупо приманка у него и все. и разве по манге он не любил есть именно детей?
ну и в общем-то зная что Масаки умерла там из-за Яхве уже смотришь по другому на это.

Добавлено (2020-04-04, 23:01)
про Великого писать что либо думаю смысла нет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Суббота, 2020-04-04, 23:02

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-05, 12:10 | Сообщение # 7864
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Я как-то позабыл что битва с Удильщиком. была такой. хм. анимешной? ладно разрубания и кровища. цензура и все такое. понятно. но мне казалось что в аниме его силы нормально пояснялись. а там тупо приманка у него и все. и разве по манге он не любил есть именно детей?

в манге не уточнялось, кажется, кого он предпочитает жрать, кроме, конечно, людей с реяцами (он хоел съесть Карин, и его бесила Юзу). Да, бой в анимке по сравнению с мангой полный отстой, если честно B)

Я так и не посмотрела 10ую серию ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-04-05, 15:40 | Сообщение # 7865
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
Я так и не посмотрела 10ую серию

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-05, 15:45 | Сообщение # 7866
Чертова Кошка

Devastator, уже посмотрела, я бы даже сказала, что вполне неплохо, несмотря на канодзи, если бы это был стандалон и мы никогда больше не увидили Дона B)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-04-05, 16:19 | Сообщение # 7867
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
увидили Дона

он же будет задерживать великого Айзена, так что место в сюжете у него важное ;)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-05, 16:37 | Сообщение # 7868
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
в манге не уточнялось, кажется, кого он предпочитает жрать, кроме, конечно, людей с реяцами (он хоел съесть Карин, и его бесила Юзу). Да, бой в анимке по сравнению с мангой полный отстой, если честно

я прошелся по инфе всякой и главы с битвой их перечитал. там он именно детей любил жрать. но в случае с Ичиго Масаки помешала. но в итоге появился другой вопрос. почему когда она умерла она была вообще без обуви ^_^
Цитата Hifuki ()
Я так и не посмотрела 10ую серию

ахах. жалко что серий с Канонджи нет хотя бы 20. попробовал бы у тебя выторговать своего рода не просмотр баунто. в обмен на них.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:10 | Сообщение # 7869

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Однако пересмотреть сначала оказалось достаточно полезно. Взглянул на некоторых персонажей иначе, оказывается, если вспомнить, у каждого из друзей Ицуго вполне себе интересные истории и задатки интересных характеров, жаль только, что до конца манги они никуда не эволюционировали. И да, стоит отметить Рукию, никогда особо не обращал на нее внимание, только в связке с Бьякуей, но щас она мне прям нравится, и я не считаю ее "рисование" недостатком персонажа. Про атмосферу и говорить не стоит, она мрачная и в то же время ламповая, может быть если бы дальше не было перехода в масштабность, я бы и такую анимку стал смотреть.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:26 | Сообщение # 7870
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
ахах. жалко что серий с Канонджи нет хотя бы 20. попробовал бы у тебя выторговать своего рода не просмотр баунто. в обмен на них.

не, я бы из принципа даже 20 Каннодзи серий вытерпела ^_^
Цитата Wzz ()
у каждого из друзей Ицуго вполне себе интересные истории и задатки интересных характеров

Давай подробнее, кого ты имеешь ввиду и что пригялнулось? :Q
Цитата Wzz ()
жаль только, что до конца манги они никуда не эволюционировали

жаль, что Татсуки забыли, она самая толковая в группе B)
Цитата Wzz ()
может быть если бы дальше не было перехода в масштабность, я бы и такую анимку стал смотреть.

ну хз, просто годами смотреть как Ичиго выпиливает пустых в Каракуре? Мир сёнена надо расширять, это таки не ситком. Другое дело, что меру надо знать и не обязательно доводить всё до масштабов швыряния планетами...

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:30 | Сообщение # 7871

Цитата Hifuki ()

У нас 500+, но с учетом количества населения ситуация типа лучше, и чет странно читать то, что у вас все спокойно, когда у нас полный карантин.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:30 | Сообщение # 7872
Blaidd Drwg

Цитата Wzz ()
Однако пересмотреть сначала оказалось достаточно полезно. Взглянул на некоторых персонажей иначе, оказывается, если вспомнить, у каждого из друзей Ицуго вполне себе интересные истории и задатки интересных характеров, жаль только, что до конца манги они никуда не эволюционировали. И да, стоит отметить Рукию, никогда особо не обращал на нее внимание, только в связке с Бьякуей, но щас она мне прям нравится, и я не считаю ее "рисование" недостатком персонажа. Про атмосферу и говорить не стоит, она мрачная и в то же время ламповая, может быть если бы дальше не было перехода в масштабность, я бы и такую анимку стал смотреть.

Забавно как оп разному смотришь на персонажей. В моем случае я скорее на Бьякую смотрел в связке с Рукией и он был дополнением её истории. Я например не имел ввиду что рисунки это минус. Просто вспомни. в начале она выглядела крутой ровно до того момента как начала рисовать.

Добавлено (2020-04-05, 21:33)

Цитата Hifuki ()
не, я бы из принципа даже 20 Каннодзи серий вытерпела

Ну да ну да. Но просмотр затянулся бы на года 3-4.
Цитата Hifuki ()
жаль, что Татсуки забыли, она самая толковая в группе

А как же Каракурайзер? Она величайшая героиня Каракуры же. В целом тоже обидно. Мне казалось что ей уделять больше времени учитывая что она друг детсва Ичиго и знакома с ним дольше всех. Да и знала она его лучше всех пока тот не стал невидимым для неё и не оттолкнул её в каком-то смысле.

Добавлено (2020-04-05, 21:34)

Цитата Wzz ()
У нас 500+, но с учетом количества населения ситуация типа лучше, и чет странно читать то, что у вас все спокойно, когда у нас полный карантин.

Ух ё. Я же забыл что вы там прям граничите с очагом возгорания.

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:35 | Сообщение # 7873

Цитата Hifuki ()
Давай подробнее, кого ты имеешь ввиду и что пригялнулось?

Да в целом, что Иноуэ, что Чад, они не кажутся одномерными, у них нормальный бэкграунд.
Цитата Hifuki ()
жаль, что Татсуки забыли, она самая толковая в группе

Это, кстати, неплохой пример в копилку "нормальных" женских персов.
Цитата Hifuki ()
ну хз, просто годами смотреть как Ичиго выпиливает пустых в Каракуре? Мир сёнена надо расширять, это таки не ситком. Другое дело, что меру надо знать и не обязательно доводить всё до масштабов швыряния планетами...

Ноуп, сделать мангу короче и все, но это размышления об альтернативном ходе событий прост.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:40 | Сообщение # 7874
Blaidd Drwg

Цитата Wzz ()
Ноуп, сделать мангу короче и все, но это размышления об альтернативном ходе событий прост.

Кстати об этом. Еще в древние времена говорили. ЧТо Кубо хотел сделать мангу мрачной и подобной своей предыдущей манге. Но предыдущая не взлетела и её закрыли. И редакторы не дали ему повторить эту ошибку(?). Мне вот тоже эта мрачная атмосфера нравилась. Но смог бы Кубо её растянуть надолго и не слить в принципе...

Добавлено (2020-04-05, 21:46)
Хм, а почему Харрибел никто не не зовет Тиа(я)? Ведь Нэлиэль никто не зовет по фамилии. или Нойтру. хм, если подумать и Старрка тоже зовут по фамилии, а не Койот

Добавлено (2020-04-05, 21:55)
И кстати. Хорошо что мы по 5 серий смотрим. Мне этого мало, но в итоге зная что надо только по 5 смотреть и больше нельзя. Я как-то стал ждать новой недели чтобы продолжить просмотр. Прям ностальгия по временам когда в онгоинге смотрел и ждал неделю до следующей серии. :p

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-05, 21:59 | Сообщение # 7875
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()

у нас довольно быстро границу закрыли и следили достаточно четко за первыми случаями - кто, откуда, куда принёс. Всё равно сеичас, конечно, уже появляются случаи внутреннего заражения, где не могут выяснить, октуда конкретно, то есть скорее всего, количество скоро начнет расти. Полный карантин у нас не обьявляют, но просят всех, кто может, сидеть по домам. Был, правда, издан указ не собираться в компании больше 2 человек, это, естественно, не касается семьи (если вы вместе живете, изолироваться друг от друга таки ненадо). В принципе, все, кто мог, перешли на работу из дома, частные компании по сути это делают добровольно. Город значительно опустел.

Добавлено (2020-04-05, 22:01)

Цитата Ginnoji ()
В моем случае я скорее на Бьякую смотрел в связке с Рукией и он был дополнением её истории.

ну он на протяжении ОД в принципе и был частью ее историе +антагонистом истории Ичиго. А дальше, то-ли он полюбился Кубо, то-ли Кубо заметил, что он полюбился публике, но короче, пошло поехало ^_^
В целом мне он с первой серии понравился, и несмотря на изначально незначительную роль в арке, всегда интересно было за ним наблюдать.

Добавлено (2020-04-05, 22:04)

Цитата Ginnoji ()
А как же Каракурайзер?

вот что хуже Канодзи и даже Баунто B)
Цитата Ginnoji ()
Мне казалось что ей уделять больше времени учитывая что она друг детсва Ичиго и знакома с ним дольше всех

плюс, она в начале тоже как будто ощущала духовную силу (та же серия с Каннодзи), почему она как Химме или Чад не стала особенной - хз
Я правда теперь уже не понимаю, Чад и Химме имеют способности потому что их родителей укусил пустой или всё-таки изза Хоугиоку? :Q

Добавлено (2020-04-05, 22:13)

Цитата Wzz ()
Да в целом, что Иноуэ, что Чад, они не кажутся одномерными, у них нормальный бэкграунд.

мне кажется, история Чада в принципе могла бы закончится в ОД, дальше Кубо как будто просто не знал, что с ним делать ^_^
Орихиме даже в какой-то мере выросла, если я правильно помню, плюс, её вовлеченность в судьбе Ульки тоже сильный момент в манге - у неё всё даже не так плохо, имхо. Она просто сама по себе бесит меня ^_^
Цитата Wzz ()
Это, кстати, неплохой пример в копилку "нормальных" женских персов.

да, только вот Кубо забил на нее ооочень быстро ^_^ , скучно ему, видимо, таких писать
Цитата Wzz ()

не ну ок, короче, а о чем рассказ то был бы? В бличе всё-таки основной сюжет завязан на космических масштабах - Аизен, КД, баланс душ и тд. Это никак без ОД не раскрыть.

Добавлено (2020-04-05, 22:14)

Цитата Ginnoji ()
И кстати. Хорошо что мы по 5 серий смотрим. Мне этого мало, но в итоге зная что надо только по 5 смотреть и больше нельзя. Я как-то стал ждать новой недели чтобы продолжить просмотр. Прям ностальгия по временам когда в онгоинге смотрел и ждал неделю до следующей серии.

Вот! Человек просёк фишку организованного просмотра! Учись, Дев!

Подпись скрыта

Поиск: