|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 21:16 | Сообщение # 7846 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) и как? А вообще, слишком много извините пожалуйста - ебли на квадратный метр, иногда складывается ощущение, что не фантастику читаю, а хентайные сцены из фейтоты. Ни одна из историй персонажей без этого не обходится. + оооооооооочень много религии. Даже переселение людей с Земли названо в честь "миграции" мусульман с Мухамедом. Хотя с другой стороны, история священника мне чуть ли не больше всех понравилась. там прям мощные сцены есть. Вообще хотелось бы больше именно фантастики. Сцены с НЁХ прям конфетка. И вот ты знаешь кто такой Китс? я вот до прочтения не знал, после гугления не кажется что он прям знаменит. А извините фап во всей галактике на него неимоверный, и все о нем знают, и все его цитирует и все его пытаются клонировать...и не один раз... Понятно, что тут Симэнс свое отношение к нему выражает, но прям в лицо это тебе кидают. Что тут говорить, у него произведение названо в честь одного из произведений Китса.
Ну вообще к персам проникся за это время, так что придется читать вторую часть и узнавать что там с этими товарищами дальше случилось 
Добавлено (2020-03-30, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) а чем это плохо? это подло, книга прям на клифхенгере закончилась. А я еще больше чем уверен что будет повествование от кого-то другого и я не скоро узнаю что там за события дальше пошли
Добавлено (2020-03-30, 21:20) --------------------------------------------- Как вы так до 10 серии уже досмотрели? На воскресенье следующее нечего обсуждать будет
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2020-03-30, 21:21 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 21:22 | Сообщение # 7847 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) А вообще, слишком много извините пожалуйста - ебли на квадратный метр, я в литературе это вообще не понимаю, ну то есть, понятно, что где-то эти сцены помогают раскрыть отношения и эмоции героев, но прям каждую вторую с каждым первым персонажем в деталях описывать, чувство, будто автор писАл и фапал, фапал и писАл. В кино хотябы фансервисом можно обьяснить, если не получается сюжетом (типа как ИП шутили, что сиськи помогают зрителю вытерпеть унылые беседы о политике), но в книгах это не канает.
Цитата Devastator (  ) + оооооооооочень много религии. ну если подача интересная и тема оправдывается, то сложно это минусом назвать, в жизни людей религия играет важную роль, как ни крути.
Цитата Devastator (  ) И вот ты знаешь кто такой Китс? ноупДобавлено (2020-03-30, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) это подло, книга прям на клифхенгере закончилась. А я еще больше чем уверен что будет повествование от кого-то другого и я не скоро узнаю что так это просто значит, что есть еще что почитать, я в восторге была, когда узнала, что у Основания 5 книг  Добавлено (2020-03-30, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Как вы так до 10 серии уже досмотрели? я до 9 покаДобавлено (2020-03-30, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) На воскресенье следующее нечего обсуждать будет так не обязательно строго в воскресенье, воскресенье - крайний срок, просто проще и веселее, когда все уже посмотрели начать обсуждение. В то же время, отклыдвать просмотр не хочется (у меня сегодня время и настроение было, боюсь потом не будет), а эмоции круче всего описывать свежими чуть ли не покадрово, имхо.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 21:28 | Сообщение # 7848 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну если подача интересная и тема оправдывается, то сложно это минусом назвать, в жизни людей религия играет важную роль, как ни крути. ну вот в истории священника это к месту и круто. А где у других персов, то иногда кажется ни к месту.Цитата Hifuki (  ) так это просто значит, что есть еще что почитать, я в восторге была, когда узнала, что у Основания 5 книг так а ты что прочитала за это время?Добавлено (2020-03-30, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) я до 9 пока ну я завтра уже догонять будуДобавлено (2020-03-30, 21:29) --------------------------------------------- Hifuki, вообщем на 7 я бы оценил где-то
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 21:30 | Сообщение # 7849 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) одна из них развратница камон, шо теперь всех монашками делать?) Уна тоже берс мод имеет. Блин, вот смотришь и понимаешь какие бои были всё таки ламповые и интересные, когда всё на тоненького. Чем слабее герой и меньше абилок имеет, тем логичнее бой. Когда дело доходит до боссов верса, по-любому кто-то что-то не юзает, тянет, боится и сливается ещё зачастую.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 21:32 | Сообщение # 7850 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Чем слабее герой и меньше абилок имеет, тем логичнее бой. и все это план Ойзына
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 21:40 | Сообщение # 7851 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Devastator, сливается об моего Хисаги в шикае
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 21:52 | Сообщение # 7852 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) ну я не только про серьезность, я даже не знаю, как это обяснить. Скажем, срендний персонаж среди Кубовских мужиков - это кто-то типа Гримджоу, а среди девченок - кто-то типа Маширо... Девушки более какие-то quirky у него, я не могу по русски подходящего слова найти. да я в целом понимаю тебя. двинутые они.
Цитата Hifuki (  ) ну так моя проблема в том, что кроме Унаханы толком и назвать некого. Исане тоже норм, ее правда тоже так мало, что забыла о существовании как таковом эх. а Исанэ на минутку следующий капитан 4 отряда. вообще хотелось бы серии с новыми(старыми) капитанами. да и Карин тоже в шинигами подалась.
Цитата Hifuki (  ) ага, только он сам своего внутреннего феминизма испугался и уже через главу сделал ее сисястой и мега-хот увы. таков менталитет нихонцев.
Цитата Hifuki (  ) не, уж лучше зависимые, чем этот утырок у меня тот случай когда реально не вдупляю чего с ним такого. ну знаешь. он меня не бесит. он мне не нравится. он просто где-то там есть и засветился в парочке серий.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 21:53 | Сообщение # 7853 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Каюсь, я досматривал Харли Квинн (шедевр 10 из 10, но кого это волнует, лол) и играю в мафцу до сих пор, щас только начну смотреть Блич.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 21:58 | Сообщение # 7854 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) камон, шо теперь всех монашками делать?) Уна тоже берс мод имеет. Блин, вот смотришь и понимаешь какие бои были всё таки ламповые и интересные, когда всё на тоненького. Чем слабее герой и меньше абилок имеет, тем логичнее бой. Когда дело доходит до боссов верса, по-любому кто-то что-то не юзает, тянет, боится и сливается ещё зачастую. так это проблема всех подобных анимешек. бои интереснее в начале когда персонаж еще не может сидя на унитазе разрубать планету силой мысли. а в сериях Блич. даже от появлений Рукии восхищался. заявилась такая бабочка. пархнула и слэш обычный. но гораздо зрелищнее того что к примеру Улькиорра кидает копье. или Барраган состарил всех респирой. как пример. вариантов подобрать можно много.Добавлено (2020-03-30, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Каюсь, я досматривал Харли Квинн (шедевр 10 из 10, но кого это волнует, лол) и играю в мафцу до сих пор, щас только начну смотреть Блич. Нет тебе прощения. Тебя в наказание надо привязать к стулу и беспрерывно заставлять смотреть арку Баунто как минимум месяц.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 22:19 | Сообщение # 7855 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) сливается об моего Хисаги в шикае мечтать не вредно
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2020-03-31, 17:09 | Сообщение # 7856 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) да я в целом понимаю тебя. двинутые они. именно
Цитата Ginnoji (  ) эх. а Исанэ на минутку следующий капитан 4 отряда. вообще хотелось бы серии с новыми(старыми) капитанами. да и Карин тоже в шинигами подалась. ой да, я бы хотела продолжение блича в стиле Цветов по СК, только толковее, Цветы какие-то наркоманские, я так и не стала дальше читать Бличу такой формат даже больше подходит за счет ОД, куча полюбившихся персов могут появляться в истории даже при наличаи совершенно новых протагонистов и ГЗ.
Цитата Ginnoji (  ) у меня тот случай когда реально не вдупляю чего с ним такого. ну знаешь. он меня не бесит. он мне не нравится. он просто где-то там есть и засветился в парочке серий. везёт, я просто не переношу тупость и тем более, когда тупость на столько показная и признанная. Этот перс - олицетворение очень многого, чего я не переношу. Плюс, он уводит внимание от основного сюжета и по сути является еще одним надоедливым филлером.Добавлено (2020-03-31, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) так а ты что прочитала за это время? "а чего добился ты?!" Я гтхера не прочитала, проклятый Кларк оказался мини-историей, а не книгой, и я демотивировалась и теперь опять хз что почитать
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-03-31, 17:53 | Сообщение # 7857 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ой да, я бы хотела продолжение блича в стиле Цветов по СК, только толковее, Цветы какие-то наркоманские, я так и не стала дальше читать Бличу такой формат даже больше подходит за счет ОД, куча полюбившихся персов могут появляться в истории даже при наличаи совершенно новых протагонистов и ГЗ. ну да. тут главное чтоб толковое что-то получилось. вот в Наруто тоже куча интересных и любимых персонажей. а получился Боруто.
Цитата Hifuki (  ) везёт, я просто не переношу тупость и тем более, когда тупость на столько показная и признанная. Этот перс - олицетворение очень многого, чего я не переношу. Плюс, он уводит внимание от основного сюжета и по сути является еще одним надоедливым филлером. У меня просто любимое аниме это Гинтама
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2020-04-02, 09:28 | Сообщение # 7858 |
 Nanomachines, son
| Согласен с Гином, пока что Каноджи лично меня не бесит. Ну есть и есть онДобавлено (2020-04-02, 21:40) --------------------------------------------- уже до од доглядел
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2020-04-02, 22:14 | Сообщение # 7859 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) уже до од доглядел блин, давайте не забегать вперед, смысл не забинджить, а смотреть вместе, параллельно
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2020-04-02, 22:43 | Сообщение # 7860 |
 Nanomachines, son
| сук, чего так все печально в Ори то? 
Добавлено (2020-04-02, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) блин, давайте не забегать вперед, смысл не забинджить, а смотреть вместе, параллельно сорри, особо нечем было заняться днем  Добавлено (2020-04-03, 09:48) --------------------------------------------- Охеренно
Ну и первые части если кому интересно
Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2020-04-02, 22:44 |
| |
|
|