|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 16:12 | Сообщение # 7831 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) Сюжет ниочем да там вообще мрак я не так давно узнал
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 17:22 | Сообщение # 7832 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) а еще первые пять минут первой серии это 5 минут за все аниме в которых Рукия была загадочной и крутой. пока рисовать не начала вообще все нормально так было. вот кстати, я как-то раньше не замечала, а сеичас задумалась, Кубо избегает крутых и серьезных женских персонажей! У всех какая-то херня обязательно проскальзывает. Йоруичи - пошлячка, Матсумото - бухает, Рукия - с этими рисунками типа милота зачам-то добавлена. Унохана разве что ничем таким не отличилась и сохранила достоиство и может Халлибел еще, а так все либо фансервис, либо с каким-то прибабахом.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 17:32 | Сообщение # 7833 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) вот кстати, я как-то раньше не замечала, а сеичас задумалась, Кубо избегает крутых и серьезных женских персонажей! У всех какая-то херня обязательно проскальзывает. Йоруичи - пошлячка, Матсумото - бухает, Рукия - с этими рисунками типа милота зачам-то добавлена. Унохана разве что ничем таким не отличилась и сохранила достоиство и может Халлибел еще, а так все либо фансервис, либо с каким-то прибабахом.
Не, как по мне это просто совпадения. У него же и среди мужских сплошной цирк не считая единиц вроде Ямамото и Айзена. Та же Унохана в плане серьезности и силы как по мне такое же исключение как те несколько среди мужчин. или то что она самый опасный убийца своего времени и вообще маньячка которая себя не выдает тоже можно считать прибабахом таким?)Добавлено (2020-03-30, 17:33) --------------------------------------------- Хикифуне та же и Шутара тоже были вполне нормальные. хоть появились ненадолго. в то время как мужчины Нулевого отряда клоуны.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 17:46 | Сообщение # 7834 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Не, как по мне это просто совпадения. У него же и среди мужских сплошной цирк не считая единиц вроде Ямамото и Айзена. Та же Унохана в плане серьезности и силы как по мне такое же исключение как те несколько среди мужчин. или то что она самый опасный убийца своего времени и вообще маньячка которая себя не выдает тоже можно считать прибабахом таким?) Вообще, пропорционально может и так, просто мужиков в манге больше и количественно среди серьезных тоже получается больше, имён во вском случае список был бы по-длиннее, соберись я назвать. ХЗ, сложно вообще сравнивать. Вот скажем, эквивалент Гриммджо среди девочек есть в манге? Он выпендрёжный бэдэсс, но у него нету каких-то "фишечек" или истерик (как у Трес Бестиас, которые выпендриваются, но срутся постояннло). Унахану я отнесла к списку серьезных, если что
Цитата Ginnoji (  ) Хикифуне ну с ней он в дизайне решил отличиться
Цитата Ginnoji (  ) Шутара про нее мы не знаем нифига
Цитата Ginnoji (  ) мужчины Нулевого отряда клоуны. ну хз, Киринджи и Нимая мне не показались клоунами, Киринджи выпендривается много и шуточки у него сомнительные, но он не прибабахнутыйДобавлено (2020-03-30, 17:53) --------------------------------------------- внезапно листаю мангу всем, кто терепещет в ожидании появления Канодзи (включая меня) - надо взять себя в руки и спокоиться фактом, что он таки каноничен, нельзя даже сослаться, что филлер. Терпим необъятный гений Кубо  Добавлено (2020-03-30, 18:35) --------------------------------------------- Смотрю серии дальше. WTF, зачем с Удильщиком пол битвы переиначили, бичи? Этот левый кекс спас Карин, схерато, Рукия бакудо кастует и огребает, Удильщик, оказывается, предпочитает женщин - не было же всего этого 
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 18:47 | Сообщение # 7835 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) это ты типа хочешь не заспоилерить?! все равно придется смотреть это^_^Добавлено (2020-03-30, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ХЗ, сложно вообще сравнивать. Вот скажем, эквивалент Гриммджо среди девочек есть в манге? Он выпендрёжный бэдэсс, но у него нету каких-то "фишечек" или истерик (как у Трес Бестиас, которые выпендриваются, но срутся постояннло). Я не помню срутся ли часто 3 Штернритершы, но наверное какая-нибудь Кэндис мне ближе всего в голову приходит.
Напомнила как слили моего БГ9  Добавлено (2020-03-30, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Смотрю серии дальше. WTF, зачем с Удильщиком пол битвы переиначили, бичи? Этот левый кекс спас Карин, схерато, Рукия бакудо кастует и огребает, Удильщик, оказывается, предпочитает женщин - не было же всего этого как хорошо, что до каракуры мангу не читал, лулДобавлено (2020-03-30, 18:50) --------------------------------------------- Hifuki, Я ж дочитал таки Гиперион
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 18:51 | Сообщение # 7836 |
 Чертова Кошка
| омайга, а маму то зачем в конце приплели! Пипец, норм бой был в манге, элегантный такой, к чему все эти недоизменения? Добавлено (2020-03-30, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Кэндис мне ближе всего в голову приходит. она показала какой-то персоналити за мангу? я вообще ее не помню, пришлось гуглить
Цитата Devastator (  ) как хорошо, что до каракуры мангу не читал, лул а ты почитай параллельно, это забавный такой мазахизм  Добавлено (2020-03-30, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Hifuki, Я ж дочитал таки Гиперион
и как?
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 19:22 | Сообщение # 7837 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) Вообще, пропорционально может и так, просто мужиков в манге больше и количественно среди серьезных тоже получается больше, имён во вском случае список был бы по-длиннее, соберись я назвать. ХЗ, сложно вообще сравнивать. Вот скажем, эквивалент Гриммджо среди девочек есть в манге? Он выпендрёжный бэдэсс, но у него нету каких-то "фишечек" или истерик (как у Трес Бестиас, которые выпендриваются, но срутся постояннло). Унахану я отнесла к списку серьезных, если что Ну я не спорю. Но именно потому что мужичн больше. а женщин меньше все это так и бросается в глаза же. Это Гримм то серьезный? Тсундере на палочке. Пусть будет Чируччи)) Ну эквивалента я не помню.. Так я понял про Унохану. я к тому что она нормальная среди всех и будь это не так я бы может и поверил в заговор Кубо против злых баб.кстати Исане вроде тоже нормальная?
Цитата Hifuki (  ) ну с ней он в дизайне решил отличиться Полные женщиниы тожу женщины шинигами
Цитата Hifuki (  ) про нее мы не знаем нифига так в этом вся и суть. в Бличбольшинство персонажей серьезной как раз именно потому что мы ничего про них кроме как того что показано в битве незнаем. тот же Зараки. появился. капитан сильнейшего отряда. убийца по натуре. от него веет аурой смерти из-за которой Ичиго за пару км ссытся. Потом ему уделяют немножко времени и он дуб дубом.
Цитата Hifuki (  ) ну хз, Киринджи и Нимая мне не показались клоунами, Киринджи выпендривается много и шуточки у него сомнительные, но он не прибабахнутый ну не уровень Охотника на Духов. но в меру.
Цитата Hifuki (  ) внезапно листаю мангу всем, кто терепещет в ожидании появления Канодзи (включая меня) - надо взять себя в руки и спокоиться фактом, что он таки каноничен, нельзя даже сослаться, что филлер. Терпим необъятный гений Кубо Я готов за раз пересмотреть где-то 20 раз серию с Канонджи если бы это спасло меня от уныния Баунто.
Цитата Hifuki (  ) Смотрю серии дальше. WTF, зачем с Удильщиком пол битвы переиначили, бичи? Этот левый кекс спас Карин, схерато, Рукия бакудо кастует и огребает, Удильщик, оказывается, предпочитает женщин - не было же всего этого Вот кстати битву с Удильщиком я что в манге что в аниме ни фига не помню.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 20:03 | Сообщение # 7838 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Это Гримм то серьезный? ну я не только про серьезность, я даже не знаю, как это обяснить. Скажем, срендний персонаж среди Кубовских мужиков - это кто-то типа Гримджоу, а среди девченок - кто-то типа Маширо... Девушки более какие-то quirky у него, я не могу по русски подходящего слова найти.Добавлено (2020-03-30, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Так я понял про Унохану. я к тому что она нормальная среди всех и будь это не так я бы может и поверил в заговор Кубо против злых баб.кстати Исане вроде тоже нормальная? ну так моя проблема в том, что кроме Унаханы толком и назвать некого. Исане тоже норм, ее правда тоже так мало, что забыла о существовании как таковомДобавлено (2020-03-30, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Полные женщиниы тожу женщины шинигами ага, только он сам своего внутреннего феминизма испугался и уже через главу сделал ее сисястой и мега-хотДобавлено (2020-03-30, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Я готов за раз пересмотреть где-то 20 раз серию с Канонджи если бы это спасло меня от уныния Баунто. не, уж лучше зависимые, чем этот утырок
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 20:27 | Сообщение # 7839 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Исане тоже норм, ее правда тоже так мало, что забыла о существовании как таковом Да, жаль что Исаночки так мало. а я даже по спешелу в аниме помню, что она чуть ли не самая высокая из девах шинигами
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 20:30 | Сообщение # 7840 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) жаль что Исаночки так мало
Цитата Devastator (  ) она чуть ли не самая высокая из девах шинигами Дев, оказывается, предпочитает амазонок
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 20:53 | Сообщение # 7841 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Дев, оказывается, предпочитает амазонок про рост это было потом ясно, когда я уже проникся симпатией Добавлено (2020-03-30, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) и как? Это ПРОСТО ГРЕБАНЫЙ ПРИКВЕЛ КО ВТОРОЙ КНИГЕ  Добавлено (2020-03-30, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) я не могу по русски подходящего слова найти. эксцентричные, экстравагантные Добавлено (2020-03-30, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) предпочитает амазонок Зена, королева войнов навсегда в моем сердечке
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 20:57 | Сообщение # 7842 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Hifuki, ну, вот этот джентльмен знает толк в серьёзных девушках как минимум
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 20:58 | Сообщение # 7843 |
| Цитата Devastator (  ) Зена, королева войнов навсегда в моем сердечке только Каллисто, только хардкор
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 21:00 | Сообщение # 7844 |
|
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-03-30, 21:15 | Сообщение # 7845 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Hifuki, ну, вот этот джентльмен знает толк в серьёзных девушках как минимум одна из них развратница  Добавлено (2020-03-30, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) эксцентричные, экстравагантные не, это слишком позитивные описанияДобавлено (2020-03-30, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Это ПРОСТО ГРЕБАНЫЙ ПРИКВЕЛ КО ВТОРОЙ КНИГЕ а чем это плохо?
|
| |
|
|