|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2020-02-27, 20:26 | Сообщение # 7546 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Они там клялись что у них там какой-то сбой был. ну а подарочек положили?
Цитата Devastator (  ) положили хоть подарочек какой?
какой там? о у них там попа в мыле была, не улмвлюсь, если сделаны были суши вовремя, но у курьера слишком много было заказов на вывоз и чел тупо не успел. Он еще заплутал в нашем районе на дополнительных минут 20
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2020-02-27, 20:55 | Сообщение # 7547 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) ну а подарочек положили? какой там
Цитата Hifuki (  ) Он еще заплутал в нашем районе на дополнительных минут 20 Диву даешься такому в эру навигаторов. Мне тоже как-то раз позвонил курьер и сказал что приехал к СтритНейм 6 и чтобы я выходил, а я живу на СтритНейм 5. После объяснения что 6 от 5 где-то в 2 км пути, он спросил - а как к вам доехать? этот вопрос поставил меня в тупик
Цитата Finiarel (  ) Критическая ошибка и не говори Финчик  Добавлено (2020-02-28, 08:24) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2020-02-28, 20:15 | Сообщение # 7548 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Диву даешься такому в эру навигаторов. не, у нас это вообще не удивительно. Улица идёт буквой Г, на ней как на ветках в обе стороны идут дома, навигатор не понимает где именно какой из домов, примерно показывает точку, при чем подъехать к некоторым домам можно только с 1 стороны и если ты заехал в соседний двор (всё той же улицы), тебе показывет, что ты типа уже на месте, но реально тебе надо вернуться и объехать с другой стороны и попасть в соседний дом. Бонус пункты: не ко всем домам вообще можно заехать с этой улицы, часть переездов между доварми закрыта, сделана пешеходной вкопаными в бетон столбиками Бонус пункты 2: если ты решил плюнуть на навигатор и смотреть на номера домов, то можешь пойти лесом, они не пронумерованы в нормальном порядке, они идут: 1, 5, 5\2, 7 и остальные даже я до сих пор не знаю где идут
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2020-02-28, 20:41 | Сообщение # 7549 |
 Nanomachines, son
|
Добавлено (2020-02-28, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) не, у нас это вообще не удивительно. Улица идёт буквой Г, на ней как на ветках в обе стороны идут дома, навигатор не понимает где именно какой из домов, примерно показывает точку, при чем подъехать к некоторым домам можно только с 1 стороны и если ты заехал в соседний двор (всё той же улицы), тебе показывет, что ты типа уже на месте, но реально тебе надо вернуться и объехать с другой стороны и попасть в соседний дом. Бонус пункты: не ко всем домам вообще можно заехать с этой улицы, часть переездов между доварми закрыта, сделана пешеходной вкопаными в бетон столбиками Бонус пункты 2: если ты решил плюнуть на навигатор и смотреть на номера домов, то можешь пойти лесом, они не пронумерованы в нормальном порядке, они идут: 1, 5, 5\2, 7 и остальные даже я до сих пор не знаю где идут проектировщики курили забористую дичь
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2020-02-29, 00:07 | Сообщение # 7550 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Devastator, выступим единым гифочным фронтом!
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2020-02-29, 18:22 | Сообщение # 7551 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) проектировщики курили забористую дичь совок, тогда не было навигаторов, можно было не заморачиваться  Добавлено (2020-03-02, 20:05) --------------------------------------------- Йо! тут кто-нить смотрел твин пикс?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 20:25 | Сообщение # 7552 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Йо! тут кто-нить смотрел твин пикс? о, это же недавно День Рождения у них был!Добавлено (2020-03-02, 20:26) --------------------------------------------- я все думал, но как-то все никак не собрался. Там говорят к концу тягомотина начинается. Вроде визи глядел, если не ошибаюсь Добавлено (2020-03-02, 20:27) --------------------------------------------- Hifuki, ты када в бнете появишься, чтобы в хотс уже собраться как-нибудь? 
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 20:49 | Сообщение # 7553 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Hifuki, пошли в месте смотреть паразитов
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 21:54 | Сообщение # 7554 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) о, это же недавно День Рождения у них был! ну я сеичас в процессе, но не в честь дня рождения
Цитата Devastator (  ) Там говорят к концу тягомотина начинается. "к концу" - это когда? Конец второго сезона, фильма или третьего сезона (вышедшего спустя почти 20 лет после перовых двух)?
Цитата Devastator (  ) Hifuki, ты када в бнете появишься, чтобы в хотс уже собраться как-нибудь? пока не прёт как-то в хотс, я опять мало играю (в основном в ГВ) эти недели, всё время какие-то другие занятия и планы
Цитата aleks6699 (  ) Hifuki, пошли в месте смотреть паразитов спасибо, я потом посмотрю
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-03-02, 22:19 | Сообщение # 7555 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) "к концу" - это когда? Конец второго сезона, фильма или третьего сезона (вышедшего спустя почти 20 лет после перовых двух)? к концу второго сезона если не ошибаюсь.
Цитата Hifuki (  ) ну я сеичас в процессе, но не в честь дня рождения ну вот и расскажешь тогда. А книгу читаешь? Цитата aleks6699 (  ) пошли в месте смотреть паразитов в каком месте?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2020-03-03, 22:08 | Сообщение # 7556 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) к концу второго сезона если не ошибаюсь. второй сезон я досмотрела, тягомотины не наблюдала, только сущий сюр
Цитата Devastator (  ) ну вот и расскажешь тогда. это слишком неописуемо
Цитата Devastator (  ) А книгу читаешь? ту, которую я называла или по твин пиксу? Твин пикс нет, не читаю. А Кларка "Песни далёкой земли" или как ее там, я прочитала, она оказалась мега-короткой (как рассказ скорее, чем книга) и довольно никакой  Добавлено (2020-03-03, 22:09) --------------------------------------------- минус дигитального чтения, если не заморачиваться, можно не знать обьем читаемого. Печатную книгу взял в руки и сразу понял, это брошюра или реальное произведение, а тут... считай мегабайты 
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2020-03-03, 22:43 | Сообщение # 7557 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) это слишком неописуемо убийца дворецкий?
Цитата Hifuki (  ) минус дигитального чтения, если не заморачиваться, можно не знать обьем читаемого. Печатную книгу взял в руки и сразу понял, это брошюра или реальное произведение, а тут... считай мегабайты я вот все никак не дойду купить печатный гиперион...Добавлено (2020-03-03, 22:51) --------------------------------------------- Хоспаде, пересмотрел и какие же унылые бои с эспадой в Каракуре, ультра медленные, все тупо вокруг друг друга прыгают и ничего не делают и еще блэт минуту прям серьезная атмосфера, а потом надо смехуечки всунуть...В наруте такого дерьма не было.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-03-03, 23:41 | Сообщение # 7558 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) Хоспаде, пересмотрел и какие же унылые бои с эспадой в Каракуре, ультра медленные, все тупо вокруг друг друга прыгают и ничего не делают и еще блэт минуту прям серьезная атмосфера, а потом надо смехуечки всунуть...В наруте такого дерьма не было. Вот не гони реально. Я бы понял если бы ты сравнивал с чем-то то действительно стоящим. но бои в Наруто то же самое дерьмо. а то и хуже. тем более в Каракуре как таковых боев с Эспадой не было. ибо Старрк. даже биться не хотел. и просто был вынужден ответить. то есть там 2 боя. если в случае с Барраганом. Омаэда устроил цирк. то с Харибел был обычный бой.Добавлено (2020-03-03, 23:43) --------------------------------------------- кстати. быстрые бои в аниме. только только начали показывать. по этому показателю вообще судить аниме бои тупо.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2020-03-04, 00:07 | Сообщение # 7559 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) Я бы понял если бы ты сравнивал с чем-то то действительно стоящим. сравниваю с таким же сененом.
Цитата Ginnoji (  ) но бои в Наруто то же самое дерьмо. а то и хуже Если взять шипуден до войны, нарута страдала только флешбеками через каждый кадр, а так все там норм было.
Цитата Ginnoji (  ) то есть там 2 боя. если в случае с Барраганом. Омаэда устроил цирк. и нахера спрашивается был этот цирк? чтобы зрителя побесить?
Цитата Ginnoji (  ) то с Харибел был обычный бой. когда вайзарды пришли, там у тошика с хиери тоже цирк был. у Старка с лилинет тоже цирка хватало.
Цитата Ginnoji (  ) ибо Старрк. даже биться не хотел. Старк не хотел, но скучал зритель. Zzzzzz... Весь бой до релиза старка - стычка на мечах, сюнпо, рассказ о том как, фразы - вау Кио/Старк ты такой крутой/умный, повторить 10x раз. Весь бой после релиза старка до волков - серо, сюнпо, фразы - вау Кио/Старк ты такой крутой/умный, повторить 10х раз. тут уже вина Кубо, но гребаный старк даже оскурас, гран рей не показал...спец по серо мать его
Блть, за все 3 битвы ни одного капитана приведенного в негодность, кроме Укитаке, и то это не заслуга Эспады  Просто бесполезные =_=
Единственное что крутого было в боях эспады это релизы, и то релиз Старка в клоунаду спустили сразу же.
Единственный бой из шипудена который вот очень похож на унылость в Каракуре это Дей против Гаары, там тоже большую часть боя в аниме Дей тупо улетал от песка. Ни в одном из боев не помню смехуечек неуместных.
Клон Кисаме против Гая интересней любого боя эспадовца в плане динамики и абилок.
Да и вообще лучший бой в Каракуре покрайней мере до слива кэпов это прости хоспаде Финдор против Хисаги.
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2020-03-04, 00:11 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2020-03-04, 00:50 | Сообщение # 7560 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Devastator, мне вообще лень. на все конкретно отвечать и все выделять. я не говорил тебе что бои эспады были без цирка. я говорю что для сравнения ты выбрал Наруто. где бои по сути та же хрень. только вместо кошек под окном. там собаки на обочине. и чем бой Хисаги лучше? нет там однозначно лучшего боя. все были либо против упоротых либо против клоунов. для меня Блич всегда был в красивые релизы\техники и пафос. а не в сами бои. но в последней арке конечно и с этим обосрались. в принципе прям красивый бой в Наруто. вспомнить могу только тайджутсу Какаши. в остально все та же хрень. либо кастуют красивые техники. либо некрасивую но мощную хуету. но все это ближе к концу. как в том же Блич с квинси. если так призадуматься. я толком даже не могу вспомнить красивые бои в анимах. имею в виду целые бои. так моменты из боев были.
Добавлено (2020-03-04, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Клон Кисаме против Гая интересней любого боя эспадовца в плане динамики и абилок. даже как шутка не то. а в целом. разве в Блич. даже не считая эспады были бои без цирка? что-то только Айзен и вспоминается. который всех избил. Хинамори пронзил. потом снова всех избил. чуть не отлетел. потом просрал.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Среда, 2020-03-04, 01:47 |
| |
|
|