|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2020-03-05, 18:08 | Сообщение # 7576 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| KingOfTheNight, ты про репорты шоле? о_0
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2020-03-05, 20:43 | Сообщение # 7577 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) понял. куда мне до тебя. гения сего мира познавшего все и вся. Блич гавно. Наруто шедевр. Дев лучший. я чмо. пойду удалюсь в свою нору чтобы бесцельно всрать время за играми. навыдумывал себе что-то и хлопнул дверью
Цитата Hifuki (  ) почему-то первая мысль в голове была что-то вроде "это было такое аниме, кажется Ага, ДжоДжо. Как известно все в этом мире это отсылка к ДжоДжо
Цитата Hifuki (  ) анахера? у меня нет читалки, а на телефоне нету места под читалку, поэтому читаю с обычного вордовского документа. И каждый раз приходится листать до места где остановился
Цитата Hifuki (  ) а между тем за кадром Бьяка и Кен сливали Зеро Эспада, я бы лучше на этот бой посмотрела ай не знаю, резать неповоротливую тушу особо много скила не надо.Добавлено (2020-03-05, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Кстати, Девчик, оцените профессиональным взглядом старт полномасштабного фэнтезийного приключения Человек культуры А шо ты Фейна рогой сделал, он жи маг от ног до головы) У тебя там Себилла будет чистой рогой) Хотя лан, у меня Себилла при первом прохождении с двуручником ходила. Советую одного Призывальщика в пати иметь
Цитата Finiarel (  ) В пати возьму двух тянок и ящера, наверн. Гном и суровый мужик не впечатлили. Ставь мод на 6 человек и бери всех
|
| |
|
|
| FallingInReverse | Дата: Четверг, 2020-03-05, 20:59 | Сообщение # 7578 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-24
| Цитата Finiarel (  ) KingOfTheNight, ты про репорты шоле? о_0 ну да у меня ж вечно светились сообщения с рапортами
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2020-03-05, 21:47 | Сообщение # 7579 |
| Цитата Devastator (  ) А шо ты Фейна рогой сделал, он жи маг от ног до головы) У тебя там Себилла будет чистой рогой) Хотя лан, у меня Себилла при первом прохождении с двуручником ходила. Советую одного Призывальщика в пати иметь ну, выглядит просто жестко эльфийке я лук хочу дать, магию скинуть на рыжую, а ящер пусть танкует.
Цитата Devastator (  ) Ставь мод на 6 человек и бери всех
Дык это будут конфликты постоянные, угодить всем по идее нереально. Да и каша лютая, я в дос 1 еле управлялся с 4.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2020-03-05, 21:48 | Сообщение # 7580 |
| Devastator, а сильно решает, если постоянно менять личину скелету перед теми же диалогами?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2020-03-05, 22:34 | Сообщение # 7581 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) а сильно решает, если постоянно менять личину скелету перед теми же диалогами? влияет только с второстепенными неписями. Все основные персы и так знают кто ты. ну и плюс если ты выбираешь эльфа то появляется диалог аля эльф, но это не особо важные вещи
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2020-03-05, 22:47 | Сообщение # 7582 |
| Цитата Devastator (  ) влияет только с второстепенными неписями. Все основные персы и так знают кто ты. сук, а если я не хочу им рассказывать?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2020-03-05, 22:52 | Сообщение # 7583 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) сук, а если я не хочу им рассказывать? он и так по сюжетке выдает сразу после пролога, если не главный перс.
|
| |
|
|
| Triggers | Дата: Четверг, 2020-03-05, 23:50 | Сообщение # 7584 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| Finiarel, Почему твое сообщение в ЛС висит как не прочитанное, хотя я уже 5 раз на него кликал? Добавлено (2020-03-05, 23:52) --------------------------------------------- мутишь что-то? ну ты пацанам расскажи вместе подумаем
|
| |
|
|
| FallingInReverse | Дата: Пятница, 2020-03-06, 00:00 | Сообщение # 7585 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-06-24
| Цитата Triggers (  ) мутишь что-то? ну ты пацанам расскажи вместе подумаем Фин ещё снисходительный, я таких как ты сразу в расход пускал и в причине бана ставил точку
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Пятница, 2020-03-06, 00:34 | Сообщение # 7586 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) навыдумывал себе что-то и хлопнул дверью задолбал ты меня конечно этой глупостью. щас будет унылая длинная херня о наболевшем. готовься гадина. ну или забей. давай поставим точку в этом вопросе уже. если кого-то что-то во мне не устраивает. будь это то что я написал. смотрю. играю. или просто мое существование. я либо посылаю его нахер ( не мои тупые и несмешные шутки типа Дев лошара. иди нахер). а реально посылаю. либо если человек что-то значит. а учитывая что из 26 лет моей жизни. 11 я всрал на этом форуме. и большинство из этого времени мы с тобой хотя бы словами "привет" перекидывались. то мне кажется что ты из второй категории. прости если я ошибся. так вот в случае с этими людьми я отстраняюсь и просто валю по своим другим делам\интересам. я не обиделся. я не хлопнул дверью. я не уверен. но я кажется даже ресницей не хлопнул. ты выразил свое мнение. я выразил свое. ты не согласен. я свалил. ибо доказывать что-то не в моем духе. если цель не убийство времени. ибо то что мне нравится мне нравится не взирая на то что кто-то там думает об этом. иначе я бы не распрошался с некоторыми когда-то значимыми для меня людьми. просто за то что я смотрю аниме и лол. общаюсь с русскими. (все кто не с кауказа). в общем что в итоге. считать что я обиделся и и сделал все так как ты тебе кажется. ты конечно можешь. но не надо мне каждый раз об этом писать. ты не обижаешь этим. не задеваешь. ты просто раздражаешь как те дети которые показывают язык и всякую подобную муть.Добавлено (2020-03-06, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) я предвзята, конечно, но Бьяка\Коуга прям шикардос, на мой взгляд :Q, и пофиг что филлер тут ударение на "я не помню" суть в том что в данный момент. из куева хучи аним что я смотрел. в данный момент я помню только 2 стычки с которых я кайфовал и у меня были мурашки по коже это собсна когда Тоширо пронзил Хинамори и Айзен слил всех. из Блич. и Гинтоки против Джирочо из Гинтамы.Добавлено (2020-03-06, 00:43) --------------------------------------------- и да. Дев. прости что в той херне нет знаков препинания и прочего. это тоже не мое.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2020-03-06, 07:32 | Сообщение # 7587 |
| Triggers, ну, пускай оно навсегда будет с тобой, чтоб не обзывал самого Мадару!
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2020-03-06, 14:10 | Сообщение # 7588 |
| Ну всё, там Дормер в каст веджмина взяли, а Визи даже не отписал Ушла эпоха...
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-03-08, 23:46 | Сообщение # 7589 |
| А нет, уже не взяли говорят Бтв, прошел наконец Синдикат и могу сказать, что это уже нифига не ассасин. Играется как черти что, и той атмосферы нет и в помине. Попытка намутить геймплей за двух персонажей всё только усложнила и по итогу та серия для меня кончилась на Юнити, поменем.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-03-09, 09:47 | Сообщение # 7590 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Finiarel (  ) Бтв, прошел наконец Синдикат и могу сказать, что это уже нифига не ассасин. Играется как черти что, и той атмосферы нет и в помине. Попытка намутить геймплей за двух персонажей всё только усложнила и по итогу та серия для меня кончилась на Юнити, поменем.
дык Юнити тоже не ассасин. Ассасины закончились вместе с историей Эцио. остальное так. игры в вселенной и с схожей стилистикой. дождаться бы Skull and Bones. хм. надо добавить в виш лист стим пока снова не забыл.Добавлено (2020-03-09, 09:49) --------------------------------------------- Finiarel, все хотел спросить. а кто у тебя на аве? напоминает квестодателей из Космических Рейнджеров. но вроде не оттуда.
|
| |
|
|