С наступившим всех, друзья, вот уже 8 раз я имею удовольствие поздравить вас здесь, честно говоря, никогда бы не подумал, что мы настолько задержимся на этом сайте, хоть некоторые из наших товарищей и не дошли с нами до этого момента, так что я желаю, чтобы через год, желательно в общалке, мы остались верны традициям, всех жизненных благ, люблю вас всех.
Кто это у нас заговорил про викторину, господин Борщевский? Многим стоит напомнить. Алану про сетку. Митолу про турнир. Ну а вообще Лапе про ролку тоже лучше не напоминать, теперь простым изгнанием из клана не отделаешься, он может забанить(
Максимально кратко ибо отзывы эт не мое. По пунктам: Понравилось: - ГГ. Намного лучше и эффектнее, чем унылый Дивер из первого сезона. - Конкретная сюжетная линия пошла сериалу в целом на пользу. Где-то первые 3-4 серии сериал смотрелся прямо на одном дыхании пока поддерживался ореол мистичности и не было понятно, что именно происходит. - Камео Скаргарда - Сериал в целом получился лучше первого из-за как раз таки более интересного ГГ и какого-никакого сюжета. - всякие отсылочки к Кингу Не понравилось: - Честно, я может плохо помню первый сезон, но почему-то именно во втором я заметил очень много глупостей/нелогичностей/условностей. -- Каким вообще образом ГГ смогла скрыть пролом такого размера на стройке? Там при залитии бетоном все бы стало заметно. -- Почему мать Нади/Абди бежала на вооруженных солдат с автоматом в руках, даже после предупреждения? Премию Дарвина ей... -- Не совсем понял почему Поуп сохранил сознание в себе...Крис уже через пару минут начинал терять себя после укола. А Поуп успел умереть, полежать в жиже и потом все еще был в себе -- сцена с подрывом себя Поупом. Было очевидно, что он не сможет этого сделать, но блин, эту неспособность так убого обыграли -- чего вообще злыдни ждали перед штурмом магазина... -- интересно, а люди которые шли за статуей...как у них с голодом или желанием в туалет сходить - Жаль, что у злодеев кроме главного нет вообще характеров, все глупые болванчики. - Я конечно не расист, но мне кажется что в то время когда жили злыдни, расизм был обычным делом и что-то мне подсказывает они бы не хотели перерождаться в облике афроамериканцев x) К глупостям, которые совершала ГГ уже придираться не буду, все таки психически нездоровый человек. Продолжение думаю будет из-за намеков в конце по пропаже Дивера.+ Скарсгард оказался какой-то НЁХ таки. Может еще чего вспомню, то допишу
Добавлено (2020-01-02, 21:04) --------------------------------------------- Смотрю 4 серию Герванта из Ливии. Вообще нихера не понимаю