|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2019-10-15, 13:37 | Сообщение # 6436 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) И как тебе? вечерком распишу, но крепкие 9 из 10 думаю
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2019-10-15, 19:02 | Сообщение # 6437 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) дрим каст в виде Била Скарсгарда, как я уже говорил раньше. оу, вот это было бы реально круто
Цитата Wzz (  ) Джокер может быть, например, вдохновителем для Джокера очень граммотно тогда надо связать и атмосферу сохранить, иначе будет как козе баян это продолжение
Цитата Wzz (  ) Согласен, поэтому неоднозначность мне не понравилась в данном случае. эта неоднозначность ровным счетом ничего не значит, открытая концовка не значит, что надо подразумевать самое неудачое объяснение как дефолтное
Цитата Wzz (  ) Да, вывод может быть поспешный, и мне бы стоило ознакомиться с ее фильмографией больше, но как есть да хз, я на ней как бы даже не настаиваю
Цитата Devastator (  ) вечерком распишу, но крепкие 9 из 10 думаю говоря словами мудреца, "жду отзыв"
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2019-10-15, 21:25 | Сообщение # 6438 |
 Nanomachines, son
| Что понравилось: - Отличная актерская игра Феникса и конечно смех - Шикарный звуковой и видео ряд - атмосфера безысходности и унылости в самом Артуре и в огороде/людях его окружающих+контраст с богачами - трансформация Артура в Джокера - момент с улыбкой в конце прям до мурашек - вообще все сцены "срыва" Артура поставлены филигранно и заставляют напрячься - Тонкая грань между реальностью и иллюзией - сцены с раскрытием Джокера в виде танцев - город в огне - понравилось как в баре была показана противоположность между Артуром и другими людьми в рамках смеха над разными вещами
Что не понравилось/вызвало вопросы: - Порой смех Джокера играл роль какого-то плот девайса. Появлялся именно тогда, когда надо было по сюжету. Особенно это как-то странно выглядело в моменте на сцене в баре, он прям начался как только Артур хотел начать шутить. У меня бы не было вопросов, если бы он появился где-нибудь уже в процессе - Порой грань между реальностью и иллюзией очень четко ощущалась 1) Когда он представлял себя у Мюррея 2) Когда в баре у него шутить не получалось, а потом вдруг получилось. - Лучше бы здесь показали что у него сразу все отлично пошло, а реальность показали бы только на записи. Это было бы топ просто! - Вообще лишние сцены с показом, что девушка была иллюзией. WHAT A TWIST!. Там и так все было понятно и без флешбеков - не уверен что весь город бы всполошился из-за трех бичей. Там весь город как бы на конях, не думаю что за это время никто на богачах свою злость не срывал - претензии к дубляжу. Письма матери прям на русский перевели, а мед карту нет. Где-то смех дублировали, где-то нет+сабы ломались порой - не уверен в необходимости концовки в психушке Кстати не знаю чего вам концовка открытой кажется. Как по мне тут все понятно, его потом повязали и в психушку отправили.
Кстати, как врага бэтмена я его вообще не вижу, потому что Артур вообще далеко не умный человек и в нем никак не видится мастермайнд и гений преступного мираДобавлено (2019-10-15, 21:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (2019-10-15, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) говоря словами мудреца, "жду отзыв" надеюсь потом только не как Визи пропустишь мимо глаз
Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2019-10-15, 21:28 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2019-10-16, 07:42 | Сообщение # 6439 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| В матрице 4 уже будут чел из аквамена и Нил Патрик Харрис. Осталось дать ещё роль Брюлю, посадить Миранду писать музыку и сделать рейд боссом матрицы Хисаги вместо Смита...Как будто по нашему клану работают  Хотя бы есть Гин, которого не сломить
Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2019-10-16, 07:42 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2019-10-16, 08:12 | Сообщение # 6440 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Нил Патрик Харрис что-то о нем ничего давно не было слышно
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2019-10-16, 11:27 | Сообщение # 6441 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Finiarel (  ) Хотя бы есть Гин, которого не сломить Ибо я родился уже сломленным. Ну всмысле я же любое дерьмо хаваю если мне там хотя бы один момент понравился.
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Среда, 2019-10-16, 12:49 | Сообщение # 6442 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2019-10-16, 14:42 | Сообщение # 6443 |
| Devastator, ну только недавно кончился новый лемони сниккет с ним, Визи смотрел вроде. И конечно еее роцк смурфики
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2019-10-16, 18:59 | Сообщение # 6444 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Осталось дать ещё роль Брюлю вчерашний деньДобавлено (2019-10-16, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Что понравилось: ну, чего тут комментить - отметил прекрасности
я как самый восторженный зритель накинусь на критику
Цитата Finiarel (  ) Порой смех Джокера играл роль какого-то плот девайса. можно конечно так на это посмотреть, но мне опять-таки кажется оправданным. Все ситуации, где проявляется его "симптом" это ситуации с высоким уровнем стресса - конфликты и публичные выступления. Стресс вызывает вспышки симпотом у многих психических недугов, думаю, тут не исключение.
Цитата Devastator (  ) - Порой грань между реальностью и иллюзией очень четко ощущалась 1) Когда он представлял себя у Мюррея ну надо же в какой-то момент представить unreliable narrator, заставить зрителя вообще об этом задуматься. Можно конечно пойти по пути бойцовского клуба и сделать гранд твист, который заставляет задуматься ПОСЛЕ, но там это ключевая составляющая сюжета, когда здесь просто один из витков и множественных приёмов раскрытия персонажа.
Цитата Devastator (  ) Когда в баре у него шутить не получалось, а потом вдруг получилось хех, я не поняла сначала, что это фантазия
Цитата Devastator (  ) - Вообще лишние сцены с показом, что девушка была иллюзией. WHAT A TWIST!. Там и так все было понятно и без флешбеков согласна и тоже это отметила, но не слишком большой косяк, имхо
Цитата Devastator (  ) не уверен что весь город бы всполошился из-за трех бичей. Там весь город как бы на конях, не думаю что за это время никто на богачах свою злость не срывал он был просто последней каплей, катализатором. Тут фишка в том, что он был с гримом, его восприняли как активиста, никто не знал, что это просто рандомный чел, РЕАЛЬНО работавший клоуном, все посчитали, что это был намеренный поступок.
Цитата Devastator (  ) Кстати, как врага бэтмена я его вообще не вижу, потому что Артур вообще далеко не умный человек и в нем никак не видится мастермайнд и гений преступного мира ну вообще да, с одной стороны, а с другой, Джокер таки альтер-эго Артура, можно было бы и раскрутить его до мастермаинта
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2019-10-16, 19:39 | Сообщение # 6445 |
| Цитата Hifuki (  ) вчерашний день Любовь Хифуки порой так безжалостна, он ведь умирал ради тебя(
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2019-10-16, 20:43 | Сообщение # 6446 |
 Nanomachines, son
| как перестать фейспалмить, это просто ор. Сразу видно кто там в Альянсе до верхов дослуживается
Добавлено (2019-10-16, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) можно конечно так на это посмотреть, но мне опять-таки кажется оправданным. Все ситуации, где проявляется его "симптом" это ситуации с высоким уровнем стресса - конфликты и публичные выступления. Стресс вызывает вспышки симпотом у многих психических недугов, думаю, тут не исключение.
мне казалось там было много стрессовых ситуаций, когда смех его не включался, поэтому даже не знаю
Цитата Hifuki (  ) хех, я не поняла сначала, что это фантазия да ну, там такой резкий переход был сделан. Сначала он не шутит, а потом и картинка светлее стала и музыка заиграла и все улыбаются.
Цитата Hifuki (  ) Тут фишка в том, что он был с гримом, его восприняли как активиста, да, это не учел. Вообще отец Брюса тот еще мудак, называть работающий класс клоунами перед выборами это надо 1000IQ
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2019-10-16, 20:45 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Среда, 2019-10-16, 21:59 | Сообщение # 6447 |
 Blaidd Drwg
| Devastator, у меня скорее впечатление. что там бухой школьник озвучивал.
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Четверг, 2019-10-17, 22:59 | Сообщение # 6448 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Купил книжку варкрафт )
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2019-10-18, 21:10 | Сообщение # 6449 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Finiarel (  ) В матрице 4 уже будут чел из аквамена и Нил Патрик Харрис. Осталось дать ещё роль Брюлю, посадить Миранду писать музыку и сделать рейд боссом матрицы Хисаги вместо Смита...Как будто по нашему клану работают Рад за Нила, глядишь, такими темпами посмотрю трилогию Вот кто работает по мне с Женей
Цитата Finiarel (  ) Хотя бы есть Гин, которого не сломить
"Да мне пофиг"© Гин
Цитата Finiarel (  ) Devastator, ну только недавно кончился новый лемони сниккет с ним, Визи смотрел вроде. И конечно еее роцк смурфики
Смурфики, серьезно? Они уже пылью покрылись.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Пятница, 2019-10-18, 21:38 | Сообщение # 6450 |
 Blaidd Drwg
| Wzz, Мне не пофиг когда мы соберемся в ХОТС зато.
|
| |
|
|