|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2019-10-12, 22:07 | Сообщение # 6421 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| И тайфун хоть кому-то не страшен https://twitter.com/Matsu_Kusarine/status/1182613819626905602
|
| |
|
|
| MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2019-10-12, 22:48 | Сообщение # 6422 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата Wzz (  ) Пойдет, хотел выпить с тобой по чашечке доты на досуге. я недавно зашел, покатал немного после года перерыва, блеванул, закрыл
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 12:05 | Сообщение # 6423 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) выложила короче, иногда надо просто остановиться и поставить точку

Добавлено (2019-10-13, 16:09) --------------------------------------------- "Профессиональные критики"  Добавлено (2019-10-13, 16:12) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2019-10-13, 16:09 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 20:08 | Сообщение # 6424 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Devastator, ууу, пропаганда насилия и деструктива. Нечего разлагать высокодуховную западную общественность, сук! пойду ещё разок капитана марвел наверну
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2019-10-13, 21:44 | Сообщение # 6425 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Finiarel, ложку для говна не забудь
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 18:26 | Сообщение # 6426 |
 Nanomachines, son
| иду на Жокира сегодня
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 19:36 | Сообщение # 6427 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) иду на Жокира сегодня ты смог не заспоилить себе? я была уверена, что все тут уже видели и как-то не стесняясь вообще комментировала
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 19:45 | Сообщение # 6428 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ты смог не заспоилить себе? я была уверена, что все тут уже видели и как-то не стесняясь вообще комментировала мне спойлеры не мешают получать удовольствие от фильма
как тебе дракончик мой?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 20:10 | Сообщение # 6429 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) как тебе дракончик мой?
хорош! Детальки прям вкусные. С анатомией конечно можно поспорить (чувствуется, что недостает понимания, что под контуром должно быть) и моську я не могу до конца разобрать, но в целом качественная работа
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 20:43 | Сообщение # 6430 |
 Nanomachines, son
| Hifuki, пасибо. От рисования его прям удовольствие получил) особенно детализировать понравилось) да, левую часть головы неочень получилось выделить. Часть спины за ней надо было сделать менее шипастую)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 21:30 | Сообщение # 6431 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) От рисования его прям удовольствие получил) это зашибись, это главное
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 23:03 | Сообщение # 6432 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Rin (  ) Кпц посты большие пишите Посты могли быть еще больше, если бы ты присоединилась к нашему обсуждению.
Цитата Hifuki (  ) мои любимые всё же: диалог с Бэтсом на "допросе" и интеракция с Харви в болльничке Мои любимые моменты, помимо допроса Бэтсом, когда Джокер рассказывает, откуда у него шрамы.
Цитата Hifuki (  ) дико интересно, но сложно с этим. Тогда надо разбираться с таимлаинами. У Хоакина немолодой Джокер и к моменту становления Бэтса он моложе не станет, Джокер-пенсионер это слишком смело даже для такого рода киновселенной Я видела теории, что типа сцена в больничке это в наше время, а весь фильм - это рассказ Джокера о том, что было когда-то давно и он просто представляет себя нынешним в своих воспоминаниях. Мне кажется, это за волосы притянутые спекуляции, но есть ощущение, что-то типа того будет необходимо для связки с другими фильмами, а это уже выходит слишком искусственно. Я хз, как выйти из ситуации, но в голливуде есть люди умнее меня, если диси их найдёт, all power to them. Джокер может быть, например, вдохновителем для Джокера, которого можно в будущем привязать к Паттинсону, и дрим каст в виде Била Скарсгарда, как я уже говорил раньше.
Цитата Hifuki (  ) ну ок, причина-следствия, бла-бла-бла, согласись, факт его смерти развязал им руки? Тут не спорю.
Цитата Hifuki (  ) Блин, ну мы по разному совсем видим. Я не считаю этого Джкоера брутальным по натуре, даже когда он преобладает над Артуром, он не вытесняет, а скорее дополняет его, усиливает и усиливается всё: затаённая обида и ярость, выливающиеся в насилие, мнимый артистизм, выходящий через "балет" и язык тела, стремление к признанию, приводящее к эмоциональному монологу и сцене с толпой. Единственное, что реально отличает Джокера от артура - это решимость, и она присутствует в студии, манерность ей вообще ни сколько не мешает. На разном видении и сойдемся тогда.
Цитата Hifuki (  ) ничто не мешает, но интерпретация "это всё был сон" - самый унылый приём в литературе и кино и было бы большим разочарованием списать на него такой шикарный фильм. Я читала про неоторые возможные интерпритации и не согласна с ними, потому и говорю, что у меня 1 понимание, довольно буквальное.
Согласен, поэтому неоднозначность мне не понравилась в данном случае. Закончить фильм на сцене с толпой вокруг Джокера было бы идеально.
Цитата Hifuki (  ) ну так я надеилась на хоть сколько-то конструктивную критику ее игры, может с примерами Так это банально вкусовщина, мы не на Оскар претендентов рассматриваем. И, к слову, я не называл ее плохой актрисой, а лишь посредственной. Да, вывод может быть поспешный, и мне бы стоило ознакомиться с ее фильмографией больше, но как есть.
Цитата Hifuki (  ) я говорю о том, что экранное время у нее там было и в моём понимании, она его использовала с достоинством, по краиней мере мне ее персонаж запомнился На счет второго сезона не возьмусь ничего говорить.
Цитата Rin (  ) Хотя нет, лёгкий Возможно, однако ты сначала Лето поставила, я все видел.
Цитата MilkyWayDriver (  ) я недавно зашел, покатал немного после года перерыва, блеванул, закрыл Да я не именно дотку имел ввиду.
Цитата Devastator (  ) "Профессиональные критики" Ничего удивительного, учитывая, на какие темы высказывается фильм.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2019-10-14, 23:43 | Сообщение # 6433 |
 Nanomachines, son
| Сходил на жокира
|
| |
|
|
| Rin | Дата: Вторник, 2019-10-15, 01:04 | Сообщение # 6434 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-12
| Цитата Wzz (  ) Возможно, однако ты сначала Лето поставила, я все видел. Смотрелось не очень...
А вот и новая кошка. Зои Кравиц

В целом, черты лица очень напоминают Селину из серии Инджастис. Цвет кожи тоже не прям жёстко чёрный, скорее смуглый. Одобряю (Тьфу-тьфу-тьфу, пронесло...А ВЕДЬ МОГЛИ ВЫБРАТЬ ТЕССУ!!!!)
Добавлено (2019-10-15, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Посты могли быть еще больше, если бы ты присоединилась к нашему обсуждению. Присоединюсь как-нибудь) мне просто и добавить нечего, чего мешать вам)
Сообщение отредактировал Rin - Вторник, 2019-10-15, 01:08 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Вторник, 2019-10-15, 11:37 | Сообщение # 6435 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Devastator (  ) Сходил на жокира И как тебе?
Цитата Rin (  ) Смотрелось не очень... Эта авка хороша.
Цитата Rin (  ) А вот и новая кошка. Зои Кравиц Так и хотел, чтобы либо она, либо Ванесса Кирби, раз за Зои Кравиц, вера в Бэтмена крепчает.
Цитата Rin (  ) Присоединюсь как-нибудь) мне просто и добавить нечего, чего мешать вам) Сколько людей, столько и мнений, мы вот с Женей по-разному видим некоторые моменты, и это прекрасно, ты могла бы вообще не согласиться с нами двумя.
|
| |
|
|