|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2019-02-05, 07:04 | Сообщение # 4621 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) Дев опять репостит у вас нащи новости недельной давности Дев ходит в вашу общалку?
Цитата Ginnoji (  ) Дэниэл Рэдклифф Хм, я с ним только Женщину в черном смотрела - ничего такой ужас, на семерочку
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2019-02-05, 08:11 | Сообщение # 4622 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) Дев ходит в вашу общалку? и даже пишу там время от время
Цитата Sonada (  ) А ещё Дев опять репостит у вас нащи новости недельной давности ну камон, я ее только вчера увидел
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Вторник, 2019-02-05, 08:38 | Сообщение # 4623 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Посмотрел же The Haunting of Hill House, и пребываю в восторге, это прям сочитание того, что я больше всего люблю, т.е. драмы и ужасов, хотя первого больше) Смотря первые 3 серии порой хотелось спать офк, но остальные серии окупили это с лихвой, а особенно 6, с несколькими сценами по 20 мин снятыми одной камерой. И главные персонажи здесь все приятные, спасибо актерам и сценаристам, да и все поработали отлично, так что, пожалуй, лучший сериал 2к18 года.
Цитата Devastator (  ) и даже пишу там время от время Прикоснулся к высокому
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2019-02-05, 09:02 | Сообщение # 4624 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) и даже пишу там время от время
Внезапно! даже интересно, о чем ты там болтаешь
Цитата Wzz (  ) Посмотрел же The Haunting of Hill House, и пребываю в восторге Да! Это образец ужасов! Каждая серия не просто смотрится, а смакуется! Столько атмосферы, саспенса, так ещё и сюжет сплетен до последней детали - я не думала, что ужасы вообще возможно так снять. Обычно это выбери два.Добавлено (2019-02-05, 09:35) --------------------------------------------- Нам с девом напоминание, не путать художественный вымысел и историческую реальность 
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2019-02-05, 09:56 | Сообщение # 4625 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Devastator (  ) Да и с чего бы этому быть вашей новостью. Это же просто эндинг с очередной анимы. То есть мне это видится как будто бы 2 тела из разных городов говорили о каком-то событии в стране в своих городах. И вдруг один обвиняет второго в том что он украл его новость. Говоря на языке твой аналогии - человек который ездил в город где событие несколько раз обсуждалось, вернулся обратно и внезапно о нём заговорил. Если он при этом ещё и сам его нашол, то даже както не совсем понятно зачем ездил.
Цитата Ginnoji () Жаль правообладатели заблочили. Я тоже хотел поделиться вашей новостью с другом. Там на странице ссылка AIwass'а ещё рабочая.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2019-02-05, 10:07 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-02-05, 10:05 | Сообщение # 4626 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Hifuki, Женя. я крч. нагнал твоего доктора. Деву предлагал прокачать ему перса. он не ответил. крч. заставь его  Добавлено (2019-02-05, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Говоря на языке твой аналогии - человек который ездил в город где событие несколько раз обсуждалось, вернулся обратно и внезапно о нём заговорил. Если он при этом ещё и сам его нашол, то даже както не совсем понятно зачем ездил. Говоря проще. глупо обвинят его в том что он вашу новость постит. учитывая что опять же это эндинг к свежей аниме и он мог его сам найти при этом не видя в вашей общалке. что в принципе с его слов так и было.
Цитата Sonada (  ) Там на странице ссылка ещё рабочая. О. Спасибо. ща кину ему.Добавлено (2019-02-05, 10:17) --------------------------------------------- Эх блин. чем теперь заменять Гинтаму. все тлен
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2019-02-05, 10:22 | Сообщение # 4627 |
 Зам. главы клана ACT
| Можно я у вас побомблю на игры немного?
Мод к четвёртой цивилизации:
Императоры мечты, нахрен...Добавлено (2019-02-05, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji () Говоря проще. глупо обвинят его в том что он вашу новость постит. учитывая что опять же это эндинг к свежей аниме и он мог его сам найти при этом не видя в вашей общалке. что в принципе с его слов так и было. Я обвиняю его в том что он слишком медленный, в первую очередь.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2019-02-05, 11:05 | Сообщение # 4628 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) Посмотрел же The Haunting of Hill House, и пребываю в восторге, это прям сочитание того, что я больше всего люблю, т.е. драмы и ужасов, хотя первого больше) Смотря первые 3 серии порой хотелось спать офк, но остальные серии окупили это с лихвой, а особенно 6, с несколькими сценами по 20 мин снятыми одной камерой. И главные персонажи здесь все приятные, спасибо актерам и сценаристам, да и все поработали отлично, так что, пожалуй, лучший сериал 2к18 года.
Цитата Hifuki (  ) Да! Это образец ужасов! Каждая серия не просто смотрится, а смакуется! Столько атмосферы, саспенса, так ещё и сюжет сплетен до последней детали - я не думала, что ужасы вообще возможно так снять. Обычно это выбери два. А я вот НЕЧАЯННО посмотрел ending explained на него и теперь точно смотреть нет смысла 
Цитата Hifuki (  ) Внезапно! даже интересно, о чем ты там болтаешь да о чем угодно когда есть интерес, об анимках, играх и прочем  Ты думаешь я там не могу найти тему для разговора?
Цитата Ginnoji (  ) Деву предлагал прокачать ему перса. он не ответил. крч. заставь ег Что ты обманываешь?  Я ответил - спасибо, буду иметь ввиду. Мы играли с Визом и компанией в дбд тогда.
Цитата Sonada (  ) Мод к четвёртой цивилизации: Дарш походу и у меня заблочил твои картинки, ничего не видно 
Добавлено (2019-02-05, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Я обвиняю его в том что он слишком медленный, в первую очередь. увы, мои реяцы не на том уровне
Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2019-02-05, 11:37 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2019-02-05, 11:23 | Сообщение # 4629 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Devastator () Дарш походу и у меня заблочил твои картинки, ничего не видно Там Токугава и Хирохито. 
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2019-02-05, 11:23 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-02-05, 11:32 | Сообщение # 4630 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Sonada (  ) Я обвиняю его в том что он слишком медленный, в первую очередь. Я ж такой зануда. что могу и тут придираться ну да ладно)
Цитата Sonada (  ) Мод к четвёртой цивилизации: не люблю токугаву. сраный тануки. но да. Хирохите прям.. имя почти говорит какой это вариант
Цитата Devastator (  ) Что ты обманываешь? Я ответил - спасибо, буду иметь ввиду. Мы играли с Визом и компанией в дбд тогда. я не обманываю. я не видел ответа ибо ты написал уже когда я отошел или что-то еще. Ginnoji 20:36
Devastator 21:11 йо, спасибо, учту Так что прощу прощения.Добавлено (2019-02-05, 11:34) --------------------------------------------- Блин. хз чем себя занять  Добавлено (2019-02-05, 11:35) --------------------------------------------- Sonada, кстати про игры. в что кроме Цивы. и скорее всего новеллок. играешь? Добавлено (2019-02-05, 11:38) --------------------------------------------- сука. хрен с ней с зарплатой. надо себе хотя бы работку за гроши найти. когда дохрена времени. даже что-то смотреть или играть лень.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2019-02-05, 11:48 | Сообщение # 4631 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ginnoji () Sonada, кстати про игры. в что кроме Цивы. и скорее всего новеллок. играешь? Аниме карты Вакрафта, Вархамер Soulstorm (RTS в целом предпочитаю гораздо больше, особенно не иторические), какие нибудь идейные проекты типо Мора: Утопии или Тургора, анимешные файтинги (но это редко и если мне нравиться их вселенная). А также без успешно пытаюсь найти Диабло-клон в который мне бы хотелось залипать сутками, последней неудачной попыткой был Grim Dawn, последней удачной - ну разве что первый Sacred.
А ещё я не в коем случае не причисляю ВН к играм, они скорее книги.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-02-05, 12:00 | Сообщение # 4632 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Sonada (  ) Аниме карты Вакрафта, Вархамер Soulstorm (RTS в целом предпочитаю гораздо больше, особенно не иторические), какие нибудь идейные проекты типо Мора: Утопии или Тургора, анимешные файтинги (но это редко и если мне нравиться их вселенная). А также без успешно пытаюсь найти Диабло-клон в который мне бы хотелось залипать сутками, последней неудачной попыткой был Grim Dawn, последней удачной - ну разве что первый Sacred.
А ещё я не в коем случае не причисляю ВН к играм, они скорее книги. Хех. кроме аниме карт и Молота. ничего из этого увы не играл. ну и кроме аниме файтингов естесн. чтож вам всем так Дьябло не нравится что ищете ей замену? ну на счет ВН ты прав. но я как-то не акцентирую на этом внимания.Добавлено (2019-02-05, 12:01) --------------------------------------------- купить чтоль Мор. она 29 рублей в стим щас стоит. так мало что прям даже лень её покупать
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2019-02-05, 12:09 | Сообщение # 4633 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ginnoji () купить чтоль Мор. она 29 рублей в стим щас стоит. так мало что прям даже лень её покупать Про игры Ice-Pick Lodge куда интерестнее читать, чем проходить самому.
Цитата Ginnoji () чтож вам всем так Дьябло не нравится что ищете ей замену? 1) Вторая вышла очень давно, а желания играть в третюю с момента релиза так и не появилось. 2) Серии в целом нехватает собственно РПГ, а не "убей милиард монстров в соседнем подземелье". Никакого погружения куда бы то нибыло - чистый манчкинизм.Добавлено (2019-02-05, 12:20) --------------------------------------------- А ещё у Мора в этом году переиздание анонсировано. Покупать игру сейчас будет не лучшей идеей:
А если позаришся на Тургор - не в коем случае не "голос цвета".
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2019-02-05, 12:10 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-02-05, 12:21 | Сообщение # 4634 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Sonada (  ) Про игры Ice-Pick Lodge куда интерестнее читать, чем проходить самому. Ну я купил и установил. может когда-нибудь и запущу.
Цитата Sonada (  ) 1) Вторая вышла очень давно, а желания играть в третюю с момента релиза так и не появилось. 2) Серии в целом нехватает собственно РПГ, а не "убей милиард монстров в соседнем подземелье". Никакого погружения куда бы то нибыло - чистый манчкинизм. Увы. про вторую знаю только из сообщений фанов. мол "вторая легенда. третья параша" А Третья мне нравится. если я прямо сейчас запущу то как минимум пару часов там просижу и не замечу. Понятно. вы с Енотиком немного похожи в этом.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2019-02-05, 12:22 | Сообщение # 4635 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ginnoji () Увы. про вторую знаю только из сообщений фанов. мол "вторая легенда. третья параша" Мне ещё в первую играть доводилось.
|
| |
|
|