|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2019-01-08, 00:28 | Сообщение # 3811 |
 Чертова Кошка
| Муравей второй так себе
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-01-08, 00:31 | Сообщение # 3812 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Wzz (  ) Ну да, я около недели в России был, сейчас уже возвращаюсь) Ух. тоже думал на НГ. в Россию смотаться. но счастья подвезли и забил.
Цитата Devastator (  ) а? Твоя игра
Цитата Hifuki (  ) Муравей второй так себе концовка после титров понравилась. ну а так. он такой же как все фильмы Мурвел.Добавлено (2019-01-08, 00:33) --------------------------------------------- а вот Веном такой себе был. я конечно особо не следил. но он до выхода разве не преподносился как взрослый фильм. который типа будет страшным?
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Вторник, 2019-01-08, 00:35 | Сообщение # 3813 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) Муравей второй так себе А мне наоборот больше первого понравился)Добавлено (2019-01-08, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) а вот Веном такой себе был. я конечно особо не следил. но он до выхода разве не преподносился как взрослый фильм. который типа будет страшным? Преподносился, но за несколько месяцев до выхода объявили, что будет для детишек)
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-01-08, 00:40 | Сообщение # 3814 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Преподносился, но за несколько месяцев до выхода объявили, что будет для детишек) А. тогда нет претензий.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2019-01-08, 05:24 | Сообщение # 3815 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ginnoji () Ты еще скажи что я должен стыдиться того что мне нравится. и Увлекаться тем что модно и нравится большинству. Я не сказал "должен". Я сказал что херня случается и это нормально.Добавлено (2019-01-08, 05:32) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji () Ну Фейт это такое себе. в Чойсе много разных героев. вот если бы вы в чойс или лок звали я бы пошел. В Чойс ужасная реализация персонажей Фейта. УБВ накладывавющее массовый сайленс и Благовсловение Аматерасу превращающее Тамамо в неко-берсесрка...
Ну и да, всего месяца 2 назад я мог в фэйт человек 6 со стороны найти. Сейчас уже хз.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-01-08, 06:53 | Сообщение # 3816 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Sonada (  ) Я не сказал "должен". Я сказал что херня случается и это нормально. Так и я не говорил что ты сказал. Я просто говорю. Что то что тебе Блич не нравится не делает его херней. Только другими словами.
Цитата Sonada (  ) В Чойс ужасная реализация персонажей Фейта. УБВ накладывавющее массовый сайленс и Благовсловение Аматерасу превращающее Тамамо в неко-берсесрка...
Ну и да, всего месяца 2 назад я мог в фэйт человек 6 со стороны найти. Сейчас уже хз. А я не про реализацию. Мои претензии к тому что это по Фейт мапа. Там персы исключительно из Фейт. (по крайней мере в той версе что я помню) в то время как в Чойс я могу играть. за Магнуса. Гинтоки. Гамму. Гина и так дохрена персов. и конечно же в мапе которая исключительно по Фейту должна быть хорошая реализация скиллов оного. к тому же Вадик не умеет в интересные механики. у него в основном у всех схожие скиллы с разными цветами.Добавлено (2019-01-08, 06:54) --------------------------------------------- Да и я такой человек что могу играть в чойс. хотя бы потому что мне нравится как кричит Нэлл при касте Серо.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2019-01-08, 07:17 | Сообщение # 3817 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Была одна игра в хотс тока Ага, и сходу запахло жареным. Ещё одна такая игра и развалится то, что осталось от клана
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2019-01-08, 07:32 | Сообщение # 3818 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ginnoji () Да и я такой человек что могу играть в чойс. хотя бы потому что мне нравится как кричит Нэлл при касте Серо. Могу предложить компрмисный вариант:
Добавлено (2019-01-08, 07:36) --------------------------------------------- http://bleachroyal. ucoz.ru/ index/char/0-6 Персонажи (НБ бличит ссылку)
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-01-08, 09:02 | Сообщение # 3819 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Sonada (  ) Могу предложить компрмисный вариант: забей на ссылки. играл. знаю. я в принципе не люблю мапы без кача. но если ребята захотят конечно поиграю
Цитата Hifuki (  ) Ага, и сходу запахло жареным. Ещё одна такая игра и развалится то, что осталось от клана не пахло там жаренным. просто Дев создал игру без банов. а Фин гулял в лесу пока нас с Вжиком избивали. по крайней мере для меня игра чисто по ощущениям не отличалась. вы меня что в совместке гнобите что там.Добавлено (2019-01-08, 09:03) --------------------------------------------- Hifuki, ты лучше подумай над игрой в Варик. там дело 5 минут скачать. глянуть че как. или в принципе не допускаешь что тебе понравится?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Вторник, 2019-01-08, 10:44 | Сообщение # 3820 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) мне наоборот больше первого понравился Может быть он и лучше, я не сравнивала, просто впечатление осталось meh от второго. Быстро надоели диалоги переполненные комиксной наукой. Мило, конечно, что они и сами это заметили и добавили мета шуточек типа " вы перед каждым словом ставите "квантовый"?", но это дешевенький трюк - типа посмеяться над своими косяками и радостно продолжать их делать. Баланс серьезности и шутейности тоже как-то мимо для меня. Уж очень искусственно юмор добавлен, буквально за каждой драматической сценой следует comic relief. Ну и в целом история наивняк, все проблемы решает магия смачнее чем в докторе стреиндже, которая прикидывается научной фантастикой. И мама выжила 30 лет среди малекул (не свехнувшись, заметьте), и достали ее в целости, и она ещё и вылечила ГЗ волшебным прикосновением, ну и конечно Муравей на спалился перед ментами не менее магическим образом. Я уже не говорю о мелких нестыковках и глупостях типа того, как трясут и херачат об пол уменьшенную лабораторию с деликатной техникой, и как фирма ГГ получила крутой контракт на секюрити, только потому что два придурка засветились на ТВ. Короче, не зашло.Добавлено (2019-01-08, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Hifuki, ты лучше подумай над игрой в Варик Так я уже подумала, вот рефордж выйдет и тогда погамаем - мне Дев предусмотрительно ее подарил даже
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-01-08, 11:18 | Сообщение # 3821 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Так я уже подумала, вот рефордж выйдет и тогда погамаем - мне Дев предусмотрительно ее подарил даже так. рефордж качества мапам тем не прибавит. они по идее будут такие же как в оригинале. разве что глюков и багов прибавится. Дев молодчик.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2019-01-08, 11:24 | Сообщение # 3822 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) Твоя игра что значит никого нет, лул? все есть, все зависит только от меняДобавлено (2019-01-08, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Ага, и сходу запахло жареным. Ещё одна такая игра и развалится то, что осталось от клана да уж
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2019-01-08, 11:27 | Сообщение # 3823 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ginnoji () так. рефордж качества мапам тем не прибавит. они по идее будут такие же как в оригинале. разве что глюков и багов прибавится. Дев молодчик. Поменяют код = ниодна старая мапа работать не будет. И обновлять тоже некому, ибо все модеры давно ушли)
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2019-01-08, 11:28 | Сообщение # 3824 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Мило, конечно, что они и сами это заметили и добавили мета шуточек типа " вы перед каждым словом ставите "квантовый"?", но это дешевенький трюк - типа посмеяться над своими косяками и радостно продолжать их делать. ух. у меня самое любимое аниме таким образом уже седьмой сезон идет
Цитата Hifuki (  ) И мама выжила 30 лет среди малекул (не свехнувшись, заметьте), Вот на счет того что она не свехнулась. были ничем необоснованные сомнения. я почему-то жду что она в след. фильмах что-то выкинет. Но то что выжила конечно бред. Но мы говорим о франшизе где Танос. планомерно раскидывая всех устроил геноцид половины вселенной. из всех существ их вселенной. тока сраные людишки да асгардец этому противились. но че-то меня понесло. не мне же писали.Добавлено (2019-01-08, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) что значит никого нет, лул? все есть, все зависит только от меня хм. а кто есть? не видел что кто-то тут отзывался. может и есть хз. удачи вам с этим.
Цитата Sonada (  ) Поменяют код = ниодна старая мапа работать не будет. И обновлять тоже некому, ибо все модеры давно ушли) в одном из интерьвю Близзов была инфа что будут мапы работать. мол там они графу подтянули. пару миссий подправили. а так все тот же Варик на том же движке. хотя это тоже сомнительно. учитывая что они просто наняли ребят. которые из Старкрафта Варик делали. Ну а так. моддеры не ушли. у них терь фишка. делать мапы с паками и продавать скины. которые блять самому менять изи. да и с новым Вариком. вернется кто-то. будут новые.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2019-01-08, 11:33 | Сообщение # 3825 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) так. рефордж качества мапам тем не прибавит. они по идее будут такие же как в оригинале. разве что глюков и багов прибавится. Дев молодчик.
если редактор не зафакапят, то могут хотя бы текстурки новые натянутьДобавлено (2019-01-08, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) хм. а кто есть? не видел что кто-то тут отзывался. может и есть хз. удачи вам с этим. я всем в личку спрашивал. И все были за. Ты в том числе
|
| |
|
|