я еще тоже не понимаю, почему Скарсгард прям впритык к людям ходил, как будто хотел чтобы с ними дичь всякая случилась.
Может тестил свою теорию. Второй вариант, что за 20 лет в клетке он сошел с катушек, но его диалоги говорят об обратном. Злобным психопатом или монстром в духе Пенниваиз он явно не стал. Моя теория, что он до конца не был уверен что является прмой причиной событий и решил убедиться. Хотя на фоне того что случилось в тюрьме моя теория так себе.
ЦитатаDevastator ()
Wzz, Hifuki, кто из персов больше всего зашел?
Генри Дивер Алан тоже занятный. Адвокатов сын подбешивал. Рут с дименсией забавная.
Надеюсь, увидев через сколько у меня появилась возможность ответить, станет понятно, чего я так мало тут сижу х)
Хех. нуус. Это говорит о том что ты мало заходишь и все как-бы) а то что занят проясняет уже следующее)
ЦитатаIchimarik ()
О, здорово, как продвигается поиска работы? Нууу, я весь в делах и в работе. Время сложно, приходится стараться и работать за троих-четверых. Возможно ... я честно говоря вообще не понял, куда ушёл этот год
Вообще никак. Везде все занято. даже строек нет. Эх. не могу сказать что понимаю тебя по занятости. ибо сам устал от безделья. но год ушел в жопу.
Добавлено (2018-10-28, 18:23) --------------------------------------------- Я посмотрела Тихое Место. Зачетный такой ужастик. Единственное, что весь фильм не покидает ощущение, что с их проблемами можно было бы справляться гораздо эффективнее.
Для начала надо было бы очистить дом от хлама. Реально, как в таком мире можно держать вокруг себя СТОЛЬКО борохла?! Баночки, скляночки, игрушечки, гвоздики - всё, что шуршит, скрипит и бьется. Монстры тупые, они сваливают на более громкий звук, даже когда явно более живое тело находится значительно ближе, система сирен и сигнализаций спасла бы много жизней в таком мире. Не заводить ребёнка, кстати, тоже бы помогло. Отдельные соболезнования бате за такую упоротую семейку, кстати.
Но в целом живенько, занятно и я люблю Кеит Бланшетт.
Для начала надо было бы очистить дом от хлама. Реально, как в таком мире можно держать вокруг себя СТОЛЬКО борохла?! Баночки, скляночки, игрушечки, гвоздики - всё, что шуршит, скрипит и бьется. Монстры тупые, они сваливают на более громкий звук, даже когда явно более живое тело находится значительно ближе, система сирен и сигнализаций спасла бы много жизней в таком мире. Не заводить ребёнка, кстати, тоже бы помогло. Отдельные соболезнования бате за такую упоротую семейку, кстати.
я не понимаю как Армия вообще могла слиться с такими тупыми монстрами, пару громкоговорителей+сирен+звукоподавляющие костюмы и расстрелять с винтовок с глушителями. Хотя может как-то и объяснялось
Я посмотрела Тихое Место. Зачетный такой ужастик. Единственное, что весь фильм не покидает ощущение, что с их проблемами можно было бы справляться гораздо эффективнее.
На уровне идеи очень круто, но во время просмотра, помню, придирался ко многим моментам, довольно смешанные ощущения остались по итогу. Из прошлогоднего Прочь намного больше понравился.
ЦитатаHifuki ()
Но в целом живенько, занятно и я люблю Кеит Бланшетт.
Добавлено (2018-10-28, 19:05) --------------------------------------------- а не, нашел уже, что у них там мега крутая броня, но все равно. Они рты свои раскрывают чтобы слушать и никто не догадался пострелять по внутренностям?
я не понимаю как Армия вообще могла слиться с такими тупыми монстрами, пару громкоговорителей+сирен+звукоподавляющие костюмы и расстрелять с винтовок с глушителями
может поздно поняли, в чем прикол, армия довольно громкая штука
ЦитатаWzz ()
Из прошлогоднего Прочь намного больше понравился.
не смотрела. Меня проняло с Реинкарнации. Шакарный ужас чисто по атмосфере и персонажам.
ЦитатаDevastator ()
они с Эмили похожи ;D
лол, да, я их пожизни путаю (имена, конечно, не самих актрис) и обе нравятся
Добавлено (2018-10-28, 19:17) --------------------------------------------- Кто-то пробовал Mapple Story 2? меня тут затащили на днях, забавная хрень, но не уверена, что буду играть. Мой друг взял берсерка, а я сделала приста - вылитую Иллию