|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Вторник, 2018-10-09, 06:07 | Сообщение # 3001 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Ichimarik (  ) раз в год и Хранителя заносит на НБ Как поживаешь бро? О как. я думал мы с того раза тебе надоели. Да вроде никак. могла быть хуже. но и лучше тоже. В процессе поисков работы и нытья в общем. Сам то как? кажись мы с тобой год не общались..
Сообщение отредактировал Ginnoji - Вторник, 2018-10-09, 08:04 |
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Вторник, 2018-10-09, 09:38 | Сообщение # 3002 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Wzz (  ) Ты забыл сказать про бэт-соски Бэт-соски и бэт-задницы я хочу забыть, как страшный сон :DD На самом деле, есть вещь страшнее, чем Бэт-соски, но я предпочитаю молчать о ней :DD
Цитата Wzz (  ) Ну с очень часто я переборщил офк, и в принципе говорил про номинации, а не именно победителей, так шо иди в пень)00 Я тебе не навязывал спор. Так, хорошо) Давай, расскажи мне про очень хайповое кино и прочую социальную хрень в номинациях на «Оскар»))00 Затевал, не затевал, а, как говорили в одном известном месте раньше: «пруф или балабол» :DDD На самом деле я тоже так думал, пока не посмотрел внимательнее. Единственное, что лично меня смущает – «12 лет рабства» и «Лунный свет». Про первый я слышал очень разные отзывы от «чет братан хуйня какая-та» до «сойдет»; и только вот вчера Финик стал первым, кто сказал, что это так-то достойное кино, так что тут я точно должен посмотреть. С «Лунным светом» еще тяжелее) Это не только про черных, но еще и про геев) Он, когда выиграл, я думал, что это хохма такая ироничная. Ну, тип, раз «Оскар» слишком белый, то пусть выигрывает нигерское кино про пидоров)00 А потом я подумал, что в более толерантных странах это нормально, и это просто мои ватниковские замашки) Но кое в чем ты был прав. Вот, где действительно пиздос – «лучший фильм на иностранном языке». Вот туда очень часто попадает разной степени толерантности европейский арт-хаус. Там в прошлом году выиграло кинище про тетьку-транссексуала) Вот такое кино там с определенной периодичностью номинируется, эт да.
Цитата Wzz (  ) Значит мб не твое, либо ты уж совсем "кусками" смотрел, а так первые сезоны сериала очень даже норм. Да мне просто не нравится, что там целую Санта-Барбару разводят, вместо того, чтобы делать нормальную, цельную и хорошо поданную историю. Это ведь не процедурал, где каждый эпизод – отдельная мини-история и они могут быть связаны общей сюжетной линией, но она настолько общая, что похеру вообще.
Цитата Wzz (  ) А что, серьезность связана с масштабом хоть немного? Я говорю о балансе шутеек и драмы, как в ВБ, лол. Так а чья вина в том, что предыдущие фильмы херня? Моя что ли? Да, мне тоже было похер на Асгард, но это не значит, что создателям в третьем фильме нужно менять серьезные щщи на троллфейс и тоже забивать хер на драму. И ведь самый прикол в том, что для того, чтобы ее показать, вовсе и не нужна эмоциональная привязка к предыдущим фильмам, достаточно сопереживать самому Тору, потому что все это важно для него, но ему внезапно тоже похер на все, и вот это уже проблема фильма. Я не смотрел «Infinity War», братан, я не могу тебе честно сказать и нормально адекватно сравнить) А ты-то тут при чем?) Т.е. ты реально хотел бы третий фильм про Тора, как первые два?) Я ж тебе говорю, мне похер вообще на всех персонажей Marvel, окромя одного единственного и что теперь?) Я не скажу, что, например, «Железный человек» - плохой фильм, мне, например, очень понравился второй Капитан Америка (если забыть про определенный уровень тупости, офк), но я молюсь, чтобы он помер наконец :DD Marvel это не то кино, где тебе надо сопереживать персонажу. Это не офигевшая драма и снимают её не по тем правилам. Она даже не истории ради создана, блин) Люди просто снимают развлекалово и рубят на этом бабло. Что касается третьего Тора – меня развлекло, например. Нет, я понимаю твою претензию, в общем и целом, но я не вижу в этом ничего лицемерного, честно говоря. Все дело в органике, общем настроении и подаче, в первую очередь.
Цитата Wzz (  ) С того это. Потому что это делает перса живым, сука, а ни шутейки и вот это вот все, как же это элементарно, братан) В это плане Рагнарек полная халтура. Я считаю, что они все дохлые, и что?) Замени всех и каждого на кого-то другого и мне станет похеру. Я не увижу разницы, замени ты Железного Человека на Железного Кулака, Капитана Америку на Кейджа, Вижена на Лунного Рыцаря и т.д. Они все, по сути, заменяемые. Человек-Паук, в этом отношении, от них отличается тем, что его проблемы – другие. Его не судья Баки Барнса заботит, а то, что он не может на олимпиаду блть поехать и это делает его к тебе лично – ближе. Его проблемы тебе понятнее, чем Hail Hydra и прочая херобора. Рагнарек тут не ушел абсолютно никуда от всех последних фильмов Marvel, в этом плане. Он точно такой же, как и все сольники про остальных персонажей – тебе похер, что там происходит. Я вот не особо ощущал охеревшую драму в обоих Капитанских Америках, в Железке, блть, в Халке-то драма была – ух! :DDДобавлено (2018-10-09, 09:39) --------------------------------------------- Ichimarik, о, Ичи. What's up?
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Вторник, 2018-10-09, 10:14 | Сообщение # 3003 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Я мимокрокодил. Как фанат Марвел не могу не заметить)
Цитата SwedishTime (  ) Человек-Паук, в этом отношении, от них отличается тем, что его проблемы – другие. Его не судья Баки Барнса заботит, а то, что он не может на олимпиаду блть поехать и это делает его к тебе лично – ближе. Его проблемы тебе понятнее, чем Hail Hydra и прочая херобора. итог: тебе нравится человек-паук лишь тем, его проблемы школьника тебе ближе? Мне казалось, что ты уже перерос эти проблемы)0 Комиксы на то и рассчитаны, чтобы в каждом герое каждый мог найти что-то свое, заинтересовать любую аудиторию, так сказать. Вопрос кинематографа в этом плане просто шире. т.к. киношники делают с героями то, что им угодно и кто как их видит на свой лад. Этих Человеков-пауков уже минимум 3 штуки. И все с разными проблемами.
Цитата SwedishTime (  ) Я не увижу разницы, замени ты Железного Человека на Железного Кулака, Капитана Америку на Кейджа, Вижена на Лунного Рыцаря и т.д. Они все, по сути, заменяемые. потому и не соглашусь с тем, что все заменяемые. В силу кинематографа. Благодаря именно тому, как отыграли значимых персонажей конкретные актеры, сами герои и воспринимаются не как выброс из вселенной. (не было иных ЖЧ, кэпов и других значимых героев. Ну вот тот же Халк был спорным для многих заменой актера, хотя всего один фильм то был). Воспринимать их драмы (зачастую абсурдные) и не надо. Достаточно наслаждаться зрелищем и непосредственно отыгрышем актеров. На то эти фильмы и заточены. Если сценарий дерьмо, то никакой актер не вытянет фильм в условный шедевр) о которых ты много говорил.
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Вторник, 2018-10-09, 10:47 | Сообщение # 3004 |
| Цитата masha_san (  ) итог: тебе нравится человек-паук лишь тем, его проблемы школьника тебе ближе? Мне казалось, что ты уже перерос эти проблемы)0 Комиксы на то и рассчитаны, чтобы в каждом герое каждый мог найти что-то свое, заинтересовать любую аудиторию, так сказать. Вопрос кинематографа в этом плане просто шире. т.к. киношники делают с героями то, что им угодно и кто как их видит на свой лад. Этих Человеков-пауков уже минимум 3 штуки. И все с разными проблемами. Yep. Он более живой, для меня, чем все остальные. А тут вообще неважно, перерос я их или нет. У меня они были, считай вчера, да и они у меня БЫЛИ, в принципе) Мне гораздо проще понять человека со схожими проблемами, чем человека, с проблемами которого я никогда не сталкивался. Ээээ, а чем тогда кино отличается от комиксов? В комиксах итерация Человека-Паука намного больше, чем в кино и их проблемы НАСТОЛЬКО разными могут быть, что никакое кино тут рядом быть не может. Так-то, (я счас посягну на святое, но мне пох) мне никогда Человек-Паук в исполнении Тоби Магуайера и не нравился)
Цитата masha_san (  ) потому и не соглашусь с тем, что все заменяемые. В силу кинематографа. Благодаря именно тому, как отыграли значимых персонажей конкретные актеры, сами герои и воспринимаются не как выброс из вселенной. (не было иных ЖЧ, кэпов и других значимых героев. Ну вот тот же Халк был спорным для многих заменой актера, хотя всего один фильм то был). Воспринимать их драмы (зачастую абсурдные) и не надо. Достаточно наслаждаться зрелищем и непосредственно отыгрышем актеров. На то эти фильмы и заточены. Если сценарий дерьмо, то никакой актер не вытянет фильм в условный шедевр) о которых ты много говорил. Мы с тобой очень по-разному смотрим на кино. Конечно не вытянет, но я не привязываю киношных персонажей к конкретным актерам. Мне похеру, кто будет летать в броне Железного Человека, потому что он будет в броне) Мне наплевать, кто будет играть Дракса или Соколиного Глаза, вот вообще. Тем более, мне наплевать, кто будет играть Вижена, Вдову или блть Сокола. У них нет личности, практически, по крайней мере не настолько, чтобы я мог понять, что это за человек. Ну, кроме Тони, пожалуй, но него и три фильма сольных угрохали. Вот, что я точно перерос, так это отождествление персонажа и актера. Не актеры делают кино, и даже не сценаристы с режиссерами. Кино делают все вместе и каждый раз, когда что-то проседает – общее качество начинает падать. Кино это колоссальная работа и далеко не только этих трех частей, хотя, я считаю, что хорошая режиссура может вытянуть и такой себе сценарий и сделать из самого неказистого актера – бомбу. Кино это не харя, на которую ты смотришь и думаешь: «Ага, вот это Железный Человек». Супергеройское кино, это «ВАУ! ВОТ ЭТО ДА!». Ты абсолютно права лишь в одном – достаточно наслаждаться зрелищем, с чем я, кстати, и не спорил и обратное не утверждал. Я даже сказал, что хоть и похер на них всех, если фильм меня развлекает, а это развлекательное кино – все нормально. Но, ради всего святого, прекрати сводить достоинства кино к актерской игре. Потому что, вот где-где, а Marvel играют человека два-три от силы) Все остальные ходят с одинаковыми мордами весь фильм)
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Вторник, 2018-10-09, 12:29 | Сообщение # 3005 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата SwedishTime (  ) Так-то, (я счас посягну на святое, но мне пох) мне никогда Человек-Паук в исполнении Тоби Магуайера и не нравился) гори в масле .-.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Вторник, 2018-10-09, 12:31 | Сообщение # 3006 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| SwedishTime, ты шо это писакой заделался?) С твоим приходом прям тексты пошли.Добавлено (2018-10-09, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Тогда ты на мультики не ходи Ты сам-то когда в последний раз на мультике был?
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Вторник, 2018-10-09, 12:51 | Сообщение # 3007 |
| Цитата Аlаn (  ) гори в масле .-. Пнх)00
Цитата lukovicika (  ) ты шо это писакой заделался?) С твоим приходом прям тексты пошли. Ну бл, я хз, почему так получается) Я не специально) Видимо, есть, что сказать, пока еще)
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Вторник, 2018-10-09, 13:09 | Сообщение # 3008 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата SwedishTime (  ) Ну бл, я хз, почему так получается) Я не специально) Видимо, есть, что сказать, пока еще)
Скажи просто: охота поп*ть)) Мне вот в ирл не с кем обсудить всю эту индустрию по комиксам, так что здесь отдушина.
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Вторник, 2018-10-09, 13:34 | Сообщение # 3009 |
| lukovicika, да я не скажу, что меня прям распирает и попиздеть хочется) Просто так получается)
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Вторник, 2018-10-09, 14:00 | Сообщение # 3010 |
 Светлая сторона силы
| Цитата SwedishTime (  ) но я не привязываю киношных персонажей к конкретным актерам.
Цитата SwedishTime (  ) мне никогда Человек-Паук в исполнении Тоби Магуайера и не нравился) Есть небольшое противоречие) Как успела заметить, из вселенной Марвел тебе больше по душе человек-паук (в силу каких-то своих причин). Но согласись, человек-паук Магуайера явно далек от твоего представления об этом герое. Может поэтому он тебе и не нравится. Так что, как ни крути, но привязка персонажей к актерам имеется. Для меня в том плане, что если актер в роли данного героя уже засветился и хорошо раскрыл его образ, то иного актера в этой роли мне бы не хотелось видеть.
Цитата SwedishTime (  ) Но, ради всего святого, прекрати сводить достоинства кино к актерской игре. упаси Боже) Нигде выше не сводила достоинства кино именно к этому. О них зашла речь в контексте обсуждения того, как отыграна драма.
Цитата SwedishTime (  ) Ээээ, а чем тогда кино отличается от комиксов? В комиксах итерация Человека-Паука намного больше, чем в кино и их проблемы НАСТОЛЬКО разными могут быть, что никакое кино тут рядом быть не может. В кино что-то и накрутить сверху могут, и переиначить, ну и, разумеется, добавить жизненности персонажу, человечности, его обычных житейских проблем и переживаний. Я к тому, что если кто-то фанатеет от образа конкретного героя именно по комиксу , ему могут и не угодить вИдения режиссера.
Цитата SwedishTime (  ) Мне похеру, кто будет летать в броне Железного Человека, потому что он будет в броне) Мне наплевать, кто будет играть Дракса или Соколиного Глаза, вот вообще. Тем более, мне наплевать, кто будет играть Вижена, Вдову или блть Сокола. У них нет личности, практически, по крайней мере не настолько, чтобы я мог понять, что это за человек. Ну, кроме Тони, пожалуй, но него и три фильма сольных угрохали. Вот, что я точно перерос, так это отождествление персонажа и актера. Не актеры делают кино, и даже не сценаристы с режиссерами. Кино делают все вместе и каждый раз, когда что-то проседает – общее качество начинает падать. тут у нас разный взгляд. Я считаю, что если какой-то актер сыграл уже конкретного героя , и хорошо сыграл, то в других фильмах франшизы я с радостью буду наблюдать за его историей. Т.е. при упоминании кэпа я представлю Криса Эванса , Вдовы - Скарлетт Йоханссон, Звездного Лорда - хз как зовут того актера, но в общем его)) и т.д. За исключением тех, кого просто до кучи напихали в франшизу, или кто никак себя не показал. В данном случае, возможно, для тебя некоторые актеры никак себя не показали.
Но, если судить объективно, не ко всем кинокомиксам можно отнести данное впечатление. (см. человеков-пауков, бэтменов) На мой взгляд, франшиза со Мстителями очень удалась.
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Вторник, 2018-10-09, 15:30 | Сообщение # 3011 |
| Цитата masha_san (  ) Есть небольшое противоречие) Абсолютно никакого. Или мне надо объяснять каждый раз целиком, что я не большой фанат трилогии Сэма Рэйми, когда я могу написать проще про Магуайера?)
Цитата masha_san (  ) Как успела заметить, из вселенной Марвел тебе больше по душе человек-паук (в силу каких-то своих причин). Но согласись, человек-паук Магуайера явно далек от твоего представления об этом герое. Может поэтому он тебе и не нравится. Так что, как ни крути, но привязка персонажей к актерам имеется. Для меня в том плане, что если актер в роли данного героя уже засветился и хорошо раскрыл его образ, то иного актера в этой роли мне бы не хотелось видеть. Блин, да хоть Marvel завтра сменят Холланда на Айзенберга мне все равно. Фильм делается не одним ведущим актером, который светит харей. В кино хватает примеров, когда каст у фильма о-го-го, а фильм – шляпа либо потому что сценарий херовый, либо потому что режиссеру было лень. Тут задача не только актера попасть в образ, а режиссера в этом ему помочь. Он не просто так в английском языке называется «director», его задача направить («direction» это «направление», если что) актеров, операторов, выставить свет, продумать картинку, монтаж, эффекты и все вот это вот. Актер это инструмент в руках режиссера, а не создатель кино. Да, он дарит тому или иному персонажу свой образ, но когда образ прилипает к этому актеру намертво – это ужасно. Спроси Калкина и Рэдклифа) Или Джекмана, который уже задолбался играть Росомаху и сам как-то говорил, что пора бы уже завязывать (привет, «Логан»). У меня есть единственная претензия к его Человеку-Пауку – он слишком старый, потому что я очень полюбил его более..подростковую что ли, итерацию в комиксах. Хотя вот в последней игре от Insomniac Games Питер уже далеко не школьник, но игра-то классная. Ну, а так, ч, летать – летает, шутки шутит, второй Человек-Паук был у Рэйми вполне себе годным кинцом.
Цитата masha_san (  ) упаси Боже) Нигде выше не сводила достоинства кино именно к этому. О них зашла речь в контексте обсуждения того, как отыграна драма. Так а с чего ты взяла, что это только исключительно от актера зависит?) Тогда просто получается, что хороший актер плохо не может сыграть?)
Цитата masha_san (  ) В кино что-то и накрутить сверху могут, и переиначить, ну и, разумеется, добавить жизненности персонажу, человечности, его обычных житейских проблем и переживаний. Я к тому, что если кто-то фанатеет от образа конкретного героя именно по комиксу , ему могут и не угодить вИдения режиссера. Так, это не новости. Тут слово «фанатеет» само за себя говорит больше, чем скажу я. Ты не сможешь угодить фанатеющим от чего-либо с вероятностью 98%, потому что у него есть свое видение своего же идеала. Кино-то тут не при чем.
Цитата masha_san (  ) тут у нас разный взгляд. Я считаю, что если какой-то актер сыграл уже конкретного героя , и хорошо сыграл, то в других фильмах франшизы я с радостью буду наблюдать за его историей. Т.е. при упоминании кэпа я представлю Криса Эванса , Вдовы - Скарлетт Йоханссон, Звездного Лорда - хз как зовут того актера, но в общем его)) и т.д. За исключением тех, кого просто до кучи напихали в франшизу, или кто никак себя не показал. В данном случае, возможно, для тебя некоторые актеры никак себя не показали.
Но, если судить объективно, не ко всем кинокомиксам можно отнести данное впечатление. (см. человеков-пауков, бэтменов) На мой взгляд, франшиза со Мстителями очень удалась. Так, давай сразу уберем из оборота словосочетание «судить объективно», ага?) Не бывает такого) Это оксюморон, особенно, с учетом того, что мы учитываем наше представление и мнение о чем-то) А я считаю, что если ты намертво прибиваешь к какому-либо актеру какой-то образ, то ты хоронишь его карьеру на всю оставшуюся жизнь. Я считаю, например, что Хью Лори безумно талантливый не просто артист, а человек в принципе, но, спасибо «Доктору Хаусу» (которого я все равно люблю), его стали заставлять делать все то же самое и в «Земле Будущего» и в «Ночном Администраторе». Его зовут Крис Прэтт) А так, я не считаю, что Скарлетт Йохансен показала что-то офигительно выдающееся в роли Черной Вдовы (кроме нокаутирующей волны воздуха от тряски головой), чтобы её нельзя было заменить. И Эванс и все остальные могут пойти туда же. Капитан Америка вообще один из самых скучных персонажей во всей вселенной Marvel в принципе, а не только в киношной. Тут проблема того, что ты их годами видишь в одной и той же роли, поэтому и ассоциируешь свой личный образ именно с ними. Только это не значит, что они не заменяемые. Единственный, кто из всей этой классической истории отличился, так это Дауни-младший (не говорим сейчас о Человеке-Пауке, я его просто больше люблю), и то я считаю, что ничего охренительно выдающегося, чего бы он не показал раньше, он не сделал. Я вообще считаю, что Дауни-младший практически во всех фильмах играет одно и то же. Потому что если посмотреть «Шерлока Холмса» Гая Ричи, «Зодиак» Дэвида Финчера и «Поцелуй навылет» Шейна Блэка – везде будет плюс-минус одно и то же. Да даже дело не в том, что они себя никак не показали. Еще раз, Marvel вообще нифига не про актерскую игру и даже, в общем-то, не про персонажей – она про веселуху. Персонажи здесь выступают только каким-то…ориентиром, что ли этой веселухи, что бы тебе было, за кем следить, потому что именно с ним ты два часа сидишь в кресле в кино и угораешь. Но замени Соколиного Глаза на любого другого супергероя – что будет? Правильно, ничего. Замени Старка на Рида Ричардса – снова ничего не поменяется. Поэтому я и говорю, что абсолютно каждый из этих персонажей заменяем. С актерами та же фигня. Ты говоришь об обратном исключительно потому что привыкла видеть именно эти лица, а не какие-то другие, вот и все. Вообще, ты случайно книжки по манипуляции в диалогах или по убеждениям не читала?) Есть у меня паскудное ощущение такое) У меня один знакомый, начитавшись такой литературы, говорит точно таким же языком)
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Вторник, 2018-10-09, 16:27 | Сообщение # 3012 |
 Светлая сторона силы
| Цитата SwedishTime (  ) Блин, да хоть Marvel завтра сменят Холланда на Айзенберга мне все равно. Фильм делается не одним ведущим актером, который светит харей. В кино хватает примеров, когда каст у фильма о-го-го, а фильм – шляпа либо потому что сценарий херовый, либо потому что режиссеру было лень. Тут задача не только актера попасть в образ, а режиссера в этом ему помочь. Он не просто так в английском языке называется «director», его задача направить SwedishTime, может я не так выражаюсь, но я уже второй раз повторюсь, что никаким образом не ставлю в приоритет игру актеров, а ты упорно накидываешь , что я двигаю эту мысль)) Я же говорю о том, что "культовые" герои с другими актерами уже сложнее могут ассоциироваться для кого-то. Либо же по мнению кого-то актер не вписался в образ героя. Это не есть приоритет. Это лишь обсуждение в контексте актеров. Т.е. это лишь фактор, который в совокупности влияет на твое мнение о картине. СКажем так, меня отчасти возмутило то, что ты вывел в фавориты какого-то (никакого) человека-паука, сказав, что на остальных "ваще похер") У каждого конечно свой вкус. Но.. "за державу обидно" (с)
Касательно общего размышления о том, что есть актеры одного образа, который им также надоел, то это другой разговор. Разумеется такое есть.
Цитата SwedishTime (  ) Тогда просто получается, что хороший актер плохо не может сыграть?) кстати да, скорее всего так считаю) при прочих равных условиях, естесно
Цитата SwedishTime (  ) «Зодиак» Дэвида Финчера забавно, буквально недавно смотрела его и где-то даже отписывалась, что как раз смотрела диалог Марка Руффало и Роберта, и один в один их диалоги во Мстителях)0 Не помню год фильма, но сдается мне, это было ДО Мстителей , так что возможно, их стиль общения был взят как раз из Зодиака.
Цитата SwedishTime (  ) . Еще раз, Marvel вообще нифига не про актерскую игру и даже, в общем-то, не про персонажей – она про веселуху. Про веселуху - да. Но и актерская игра - на месте. Для фильмов такого стиля как раз вполне. Т.е. иногда в таких фильмах хромает сценарий, а остальное вынуждено его балансить.
Цитата SwedishTime (  ) Поэтому я и говорю, что абсолютно каждый из этих персонажей заменяем. Тогда это были бы уже не те Мстители) А сейчас приходится работать с тем, что есть)0
Цитата SwedishTime (  ) Вообще, ты случайно книжки по манипуляции в диалогах или по убеждениям не читала?) Есть у меня паскудное ощущение такое) У меня один знакомый, начитавшись такой литературы, говорит точно таким же языком) не знаю, хорошо это или плохо, но нет, не читала)
Цитата SwedishTime (  ) Ты говоришь об обратном исключительно потому что привыкла видеть именно эти лица, а не какие-то другие, вот и все. так я это и не отрицаю. Просто эти лица мне нравятся, они дали отличное представление о героях. Я даже склоняюсь к тому, что с каждым новым фильмом, где будет меньше знакомых мне героев, мне будет всё менее интересна эта франшиза.
SwedishTime, вопрос не в тему, но вдруг.. Ты случайно сериал "Настоящий детектив" не смотрел оба сезона? или кто-либо еще тут? Посмотрела 1й сезон, теперь сомневаюсь, стоит ли смотреть 2й. Заранее уже понимаю, что их надо воспринимать абсолютно раздельно.
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Вторник, 2018-10-09, 17:32 | Сообщение # 3013 |
| Цитата masha_san (  ) SwedishTime, может я не так выражаюсь, но я уже второй раз повторюсь, что никаким образом не ставлю в приоритет игру актеров, а ты упорно накидываешь , что я двигаю эту мысль)) Я же говорю о том, что "культовые" герои с другими актерами уже сложнее могут ассоциироваться для кого-то. Либо же по мнению кого-то актер не вписался в образ героя. Это не есть приоритет. Это лишь обсуждение в контексте актеров. Т.е. это лишь фактор, который в совокупности влияет на твое мнение о картине. СКажем так, меня отчасти возмутило то, что ты вывел в фавориты какого-то (никакого) человека-паука, сказав, что на остальных "ваще похер") У каждого конечно свой вкус. Но.. "за державу обидно" (с) Значит, выражаться надо было по-другому, а то слово «актер» у тебя проскакивало уж слишком часто) А так, я считаю, что нельзя привязываться намертво, потому что это уже, собственно, фанатизм, а он до добра не доводит. А чего тут возмущаться? Это ж мое мнение и я с боем ему никому не навязываю) Я стою у тебя над головой и не ору, что ты нихера не понимаешь, а то что ты гвооришь – чепуха и все герои Marvel должны гореть в аду) Я говорю, что, для меня, их хоть всех в печку отправь – ничего не изменится, по крайней мере, в моих глазах) А Человека-Паука я просто люблю больше всего, да и фильм с ним вышел более живым, особенно, на фоне «Civil War», которую я не собираюсь обсуждать и можешь даже не пытаться) Меня больше удивляет, почему тебя «возмущает», что МНЕ кто-то нравится больше, а на всех остальных похер?) Тебе-то не пофиг, что я вообще думаю, нет?)
Цитата masha_san (  ) кстати да, скорее всего так считаю) при прочих равных условиях, естесно Ой-ой-ой /хрустнул пальцами/ Номинация за «худшую мужскую роль» Леонардо Ди Каприо – за фильм «Пляж» (уже имея десяток наград, включая «Оскар» за «лучшую мужскую роль второго плана»). Роберт Де Ниро? Чудесный актер! Туда же с номинацией за фильм «Девушка легкого поведения». Аль Пачино? 2 номинации (1985 и 2008). Я могу продолжать дальше, ты попроси только) А вообще, просто погугли и сама убедишься) Но два моих любимых примера – «Советник» и «Ограбление казино». Оба с классным кастом, хорошими актерами, но абсолютно посредственно сыгравшими, с отвратительными сценариями и дичайшей ленью режиссера сделать хоть что-то похожее, на свою работу.
Цитата masha_san (  ) забавно, буквально недавно смотрела его и где-то даже отписывалась, что как раз смотрела диалог Марка Руффало и Роберта, и один в один их диалоги во Мстителях)0 Не помню год фильма, но сдается мне, это было ДО Мстителей , так что возможно, их стиль общения был взят как раз из Зодиака. Блин, тебе рили лень просто зайти в гугл?) «Зодиак» 2007 года. Он даже до первого «Железного Человека» вышел) Блин, Маш, ты хоть проверяй, прежде чем такие громкие заявления делать)
Цитата masha_san (  ) Про веселуху - да. Но и актерская игра - на месте. Для фильмов такого стиля как раз вполне. Т.е. иногда в таких фильмах хромает сценарий, а остальное вынуждено его балансить. Да ну какая там актерская игра, алло?) От Джереми Реннера, который ВСЕ фильмы бегает с одним единственным хлебалом? От Криса Эванса, который ВСЕ фильмы, включая сольыне, бегает с ДВУМЯ разными хлебальниками – хлебалом в замешательстве и хлебалом-кирпичом? Есть и из общей массы исключения, я не спорю, но большинство – неа. Во всех фильмах они делают ровно то, что от них требуется – светят харей. И для этой категории кино – этого вполне достаточно. За одно единственное я готов хвалить Дауни-младшего – за сцены драки с Капитаном в «Civil War». Он хоть на человека стал похож, а не на карикатуру. Но, уж прости, громкими словами «актерская игра» я это не назову. Балансить между чем и чем, прости меня?)
Цитата masha_san (  ) Тогда это были бы уже не те Мстители) А сейчас приходится работать с тем, что есть)0 Почему? Потому что тебе не хватает фантазии отцепить одних персонажей и вставить других?) «Мстители» это не какой-то конкретный состав героев, эта сама идея объединения для борьбы с чем-то серьезным и их состав тут совершенно никакого значения не имеет. Цитата masha_san (  ) так я это и не отрицаю. Просто эти лица мне нравятся, они дали отличное представление о героях. Я даже склоняюсь к тому, что с каждым новым фильмом, где будет меньше знакомых мне героев, мне будет всё менее интересна эта франшиза. Ну, т.е. ты, как моя девушка – увидела кого-то один-два раза и теперь считаешь, что это очень классные актеры, классно вписавшиеся в образ и мы теперь смотрим что-то ровно до тех пор, пока там актеры, которые нам нравятся?) Вот, почему я редко разговариваю с женщинами про кино)
Цитата masha_san (  ) вопрос не в тему, но вдруг.. Ты случайно сериал "Настоящий детектив" не смотрел оба сезона? Смотрел первый целиком, а второй бросил на середине второй серии. Не могу себя пересилить и перестать спать
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Вторник, 2018-10-09, 21:03 | Сообщение # 3014 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| А мне челопук 94 все равно ближе как герой. На него мне ровняться хотелось, в отличие от всех киношних адаптациях и пофиг, что его "проблемы" были взрослее моих. Вообще не представляю как в детстве о таком задумываться можно Добавлено (2018-10-09, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата SwedishTime (  ) что я не большой фанат трилогии Сэма Рэйми 3 я часть вообще ужас полный... Вот вторая топ, там крутой ОктавиусДобавлено (2018-10-09, 21:07) --------------------------------------------- да, и как говорили некоторые люди, трилогия Сэма Рейми это один и тот же фильм 3 раза
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Вторник, 2018-10-09, 22:14 | Сообщение # 3015 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата SwedishTime (  ) Бэт-соски и бэт-задницы я хочу забыть, как страшный сон :DD На самом деле, есть вещь страшнее, чем Бэт-соски, но я предпочитаю молчать о ней :DD Говори, раз уже начал
Цитата SwedishTime (  ) Так, хорошо) Давай, расскажи мне про очень хайповое кино и прочую социальную хрень в номинациях на «Оскар»))00 Затевал, не затевал, а, как говорили в одном известном месте раньше: «пруф или балабол» :DDD На самом деле я тоже так думал, пока не посмотрел внимательнее. Единственное, что лично меня смущает – «12 лет рабства» и «Лунный свет». Про первый я слышал очень разные отзывы от «чет братан хуйня какая-та» до «сойдет»; и только вот вчера Финик стал первым, кто сказал, что это так-то достойное кино, так что тут я точно должен посмотреть. С «Лунным светом» еще тяжелее) Это не только про черных, но еще и про геев) Он, когда выиграл, я думал, что это хохма такая ироничная. Ну, тип, раз «Оскар» слишком белый, то пусть выигрывает нигерское кино про пидоров)00 А потом я подумал, что в более толерантных странах это нормально, и это просто мои ватниковские замашки) Но кое в чем ты был прав. Вот, где действительно пиздос – «лучший фильм на иностранном языке». Вот туда очень часто попадает разной степени толерантности европейский арт-хаус. Там в прошлом году выиграло кинище про тетьку-транссексуала) Вот такое кино там с определенной периодичностью номинируется, эт да. Не хочу спорить на эту тему, потому что мне лень, я далеко не все фильмы подобные смотрел, ну и самое главное, что спор здесь вообще неуместен, потому что я не говорю о том, что на Оскар номинируется шлак, просто в некоторых случаях играют роль определенные факторы, которые к качеству отношения не имеют, что опять же никак о качестве фильма не говорит.
Цитата SwedishTime (  ) Да мне просто не нравится, что там целую Санта-Барбару разводят, вместо того, чтобы делать нормальную, цельную и хорошо поданную историю. Это ведь не процедурал, где каждый эпизод – отдельная мини-история и они могут быть связаны общей сюжетной линией, но она настолько общая, что похеру вообще. Там в одном сезоне куча сюжетных линий просто, некоторые на протяжении всего сезона прослеживаются, а другие на одну серию, например, никогда к структуре вопросов не возникало.
Цитата SwedishTime (  ) Я не смотрел «Infinity War», братан, я не могу тебе честно сказать и нормально адекватно сравнить) А ты-то тут при чем?) Т.е. ты реально хотел бы третий фильм про Тора, как первые два?) Я ж тебе говорю, мне похер вообще на всех персонажей Marvel, окромя одного единственного и что теперь?) Я не скажу, что, например, «Железный человек» - плохой фильм, мне, например, очень понравился второй Капитан Америка (если забыть про определенный уровень тупости, офк), но я молюсь, чтобы он помер наконец :DD Marvel это не то кино, где тебе надо сопереживать персонажу. Это не офигевшая драма и снимают её не по тем правилам. Она даже не истории ради создана, блин) Люди просто снимают развлекалово и рубят на этом бабло. Что касается третьего Тора – меня развлекло, например. Нет, я понимаю твою претензию, в общем и целом, но я не вижу в этом ничего лицемерного, честно говоря. Все дело в органике, общем настроении и подаче, в первую очередь. Нет, не хотел бы, но у меня есть видение того, как его можно было сделать лучше. Каждый сам для себя решает, что Marvel за кино, а не потому что Митол так решил.
Цитата SwedishTime (  ) Я считаю, что они все дохлые, и что?) Замени всех и каждого на кого-то другого и мне станет похеру. Я не увижу разницы, замени ты Железного Человека на Железного Кулака, Капитана Америку на Кейджа, Вижена на Лунного Рыцаря и т.д. Они все, по сути, заменяемые. Человек-Паук, в этом отношении, от них отличается тем, что его проблемы – другие. Его не судья Баки Барнса заботит, а то, что он не может на олимпиаду блть поехать и это делает его к тебе лично – ближе. Его проблемы тебе понятнее, чем Hail Hydra и прочая херобора. Рагнарек тут не ушел абсолютно никуда от всех последних фильмов Marvel, в этом плане. Он точно такой же, как и все сольники про остальных персонажей – тебе похер, что там происходит. Я вот не особо ощущал охеревшую драму в обоих Капитанских Америках, в Железке, блть, в Халке-то драма была – ух! :DD Мне тоже в целом похер на всех, кроме Кэпа и Енота, но мы разве об этом говорим? Сопереживать можно и тем персонажам, на которых тебе похер, при хорошей постановке и сценарии. Такой тебе пример. Вот мне никогда не нравился ЖЧ, вот похер на него, я не разделяю хайп по Дауни, что он мега актер, я признаю его вклад во франшизу и все, но в Противостоянии я хоть и был team-Cap, но я понял всю драму Старка в кульминации, я сопереживал ему, хоть и топил не за него даже. Хз, как с тобой спорить, если для тебя кинокомиксы тупо развлекалово и все, сходи на Венома поори, блть)00Добавлено (2018-10-09, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) А мне челопук 94 все равно ближе как герой. На него мне ровняться хотелось, в отличие от всех киношних адаптациях и пофиг, что его "проблемы" были взрослее моих. Вообще не представляю как в детстве о таком задумываться можно Гарфилд №1
|
| |
|
|