Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн - непобедим. Осн...
Марионетка Иму vs сил...
Рикудоо ошибся?
Обито боялся Итачи? О...
Саске ПП2 проверяет м...
Нападение на совет ка...
Обсуждение манги One ...
Топ 10 самых сильных ...
ГС Саске: Пирамида 4....
Джирая VS Гай
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

GinnojiДата: Вторник, 2018-10-09, 06:07 | Сообщение # 3001
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Ichimarik ()
раз в год и Хранителя заносит на НБ Как поживаешь бро?

О как. я думал мы с того раза тебе надоели. Да вроде никак. могла быть хуже. но и лучше тоже. В процессе поисков работы и нытья в общем. Сам то как? кажись мы с тобой год не общались..

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Вторник, 2018-10-09, 08:04

SwedishTimeДата: Вторник, 2018-10-09, 09:38 | Сообщение # 3002
3:16

Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06

Цитата Wzz ()
Ты забыл сказать про бэт-соски

Бэт-соски и бэт-задницы я хочу забыть, как страшный сон :DD
На самом деле, есть вещь страшнее, чем Бэт-соски, но я предпочитаю молчать о ней :DD
Цитата Wzz ()
Ну с очень часто я переборщил офк, и в принципе говорил про номинации, а не именно победителей, так шо иди в пень)00
Я тебе не навязывал спор.

Так, хорошо) Давай, расскажи мне про очень хайповое кино и прочую социальную хрень в номинациях на «Оскар»))00 Затевал, не затевал, а, как говорили в одном известном месте раньше: «пруф или балабол» :DDD
На самом деле я тоже так думал, пока не посмотрел внимательнее. Единственное, что лично меня смущает – «12 лет рабства» и «Лунный свет». Про первый я слышал очень разные отзывы от «чет братан хуйня какая-та» до «сойдет»; и только вот вчера Финик стал первым, кто сказал, что это так-то достойное кино, так что тут я точно должен посмотреть. С «Лунным светом» еще тяжелее) Это не только про черных, но еще и про геев) Он, когда выиграл, я думал, что это хохма такая ироничная. Ну, тип, раз «Оскар» слишком белый, то пусть выигрывает нигерское кино про пидоров)00 А потом я подумал, что в более толерантных странах это нормально, и это просто мои ватниковские замашки) Но кое в чем ты был прав. Вот, где действительно пиздос – «лучший фильм на иностранном языке». Вот туда очень часто попадает разной степени толерантности европейский арт-хаус. Там в прошлом году выиграло кинище про тетьку-транссексуала) Вот такое кино там с определенной периодичностью номинируется, эт да.
Цитата Wzz ()
Значит мб не твое, либо ты уж совсем "кусками" смотрел, а так первые сезоны сериала очень даже норм.

Да мне просто не нравится, что там целую Санта-Барбару разводят, вместо того, чтобы делать нормальную, цельную и хорошо поданную историю. Это ведь не процедурал, где каждый эпизод – отдельная мини-история и они могут быть связаны общей сюжетной линией, но она настолько общая, что похеру вообще.
Цитата Wzz ()
А что, серьезность связана с масштабом хоть немного? Я говорю о балансе шутеек и драмы, как в ВБ, лол.
Так а чья вина в том, что предыдущие фильмы херня? Моя что ли?
Да, мне тоже было похер на Асгард, но это не значит, что создателям в третьем фильме нужно менять серьезные щщи на троллфейс и тоже забивать хер на драму. И ведь самый прикол в том, что для того, чтобы ее показать, вовсе и не нужна эмоциональная привязка к предыдущим фильмам, достаточно сопереживать самому Тору, потому что все это важно для него, но ему внезапно тоже похер на все, и вот это уже проблема фильма.

Я не смотрел «Infinity War», братан, я не могу тебе честно сказать и нормально адекватно сравнить)
А ты-то тут при чем?) Т.е. ты реально хотел бы третий фильм про Тора, как первые два?) Я ж тебе говорю, мне похер вообще на всех персонажей Marvel, окромя одного единственного и что теперь?) Я не скажу, что, например, «Железный человек» - плохой фильм, мне, например, очень понравился второй Капитан Америка (если забыть про определенный уровень тупости, офк), но я молюсь, чтобы он помер наконец :DD
Marvel это не то кино, где тебе надо сопереживать персонажу. Это не офигевшая драма и снимают её не по тем правилам. Она даже не истории ради создана, блин) Люди просто снимают развлекалово и рубят на этом бабло. Что касается третьего Тора – меня развлекло, например.
Нет, я понимаю твою претензию, в общем и целом, но я не вижу в этом ничего лицемерного, честно говоря. Все дело в органике, общем настроении и подаче, в первую очередь.
Цитата Wzz ()
С того это. Потому что это делает перса живым, сука, а ни шутейки и вот это вот все, как же это элементарно, братан)
В это плане Рагнарек полная халтура.

Я считаю, что они все дохлые, и что?) Замени всех и каждого на кого-то другого и мне станет похеру. Я не увижу разницы, замени ты Железного Человека на Железного Кулака, Капитана Америку на Кейджа, Вижена на Лунного Рыцаря и т.д. Они все, по сути, заменяемые. Человек-Паук, в этом отношении, от них отличается тем, что его проблемы – другие. Его не судья Баки Барнса заботит, а то, что он не может на олимпиаду блть поехать и это делает его к тебе лично – ближе. Его проблемы тебе понятнее, чем Hail Hydra и прочая херобора.
Рагнарек тут не ушел абсолютно никуда от всех последних фильмов Marvel, в этом плане. Он точно такой же, как и все сольники про остальных персонажей – тебе похер, что там происходит. Я вот не особо ощущал охеревшую драму в обоих Капитанских Америках, в Железке, блть, в Халке-то драма была – ух! :DD

Добавлено (2018-10-09, 09:39)
---------------------------------------------
Ichimarik, о, Ичи. What's up?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2018-10-09, 10:14 | Сообщение # 3003
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Я мимокрокодил. Как фанат Марвел не могу не заметить)
Цитата SwedishTime ()
Человек-Паук, в этом отношении, от них отличается тем, что его проблемы – другие. Его не судья Баки Барнса заботит, а то, что он не может на олимпиаду блть поехать и это делает его к тебе лично – ближе. Его проблемы тебе понятнее, чем Hail Hydra и прочая херобора.

итог: тебе нравится человек-паук лишь тем, его проблемы школьника тебе ближе? Мне казалось, что ты уже перерос эти проблемы)0
Комиксы на то и рассчитаны, чтобы в каждом герое каждый мог найти что-то свое, заинтересовать любую аудиторию, так сказать. Вопрос кинематографа в этом плане просто шире. т.к. киношники делают с героями то, что им угодно и кто как их видит на свой лад. Этих Человеков-пауков уже минимум 3 штуки. И все с разными проблемами.

Цитата SwedishTime ()
Я не увижу разницы, замени ты Железного Человека на Железного Кулака, Капитана Америку на Кейджа, Вижена на Лунного Рыцаря и т.д. Они все, по сути, заменяемые.

потому и не соглашусь с тем, что все заменяемые. В силу кинематографа. Благодаря именно тому, как отыграли значимых персонажей конкретные актеры, сами герои и воспринимаются не как выброс из вселенной. (не было иных ЖЧ, кэпов и других значимых героев. Ну вот тот же Халк был спорным для многих заменой актера, хотя всего один фильм то был).
Воспринимать их драмы (зачастую абсурдные) и не надо. Достаточно наслаждаться зрелищем и непосредственно отыгрышем актеров. На то эти фильмы и заточены.
Если сценарий дерьмо, то никакой актер не вытянет фильм в условный шедевр) о которых ты много говорил.

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Вторник, 2018-10-09, 10:47 | Сообщение # 3004

Цитата masha_san ()
итог: тебе нравится человек-паук лишь тем, его проблемы школьника тебе ближе? Мне казалось, что ты уже перерос эти проблемы)0
Комиксы на то и рассчитаны, чтобы в каждом герое каждый мог найти что-то свое, заинтересовать любую аудиторию, так сказать. Вопрос кинематографа в этом плане просто шире. т.к. киношники делают с героями то, что им угодно и кто как их видит на свой лад. Этих Человеков-пауков уже минимум 3 штуки. И все с разными проблемами.

Yep. Он более живой, для меня, чем все остальные. А тут вообще неважно, перерос я их или нет. У меня они были, считай вчера, да и они у меня БЫЛИ, в принципе) Мне гораздо проще понять человека со схожими проблемами, чем человека, с проблемами которого я никогда не сталкивался.
Ээээ, а чем тогда кино отличается от комиксов? В комиксах итерация Человека-Паука намного больше, чем в кино и их проблемы НАСТОЛЬКО разными могут быть, что никакое кино тут рядом быть не может. Так-то, (я счас посягну на святое, но мне пох) мне никогда Человек-Паук в исполнении Тоби Магуайера и не нравился)
Цитата masha_san ()
потому и не соглашусь с тем, что все заменяемые. В силу кинематографа. Благодаря именно тому, как отыграли значимых персонажей конкретные актеры, сами герои и воспринимаются не как выброс из вселенной. (не было иных ЖЧ, кэпов и других значимых героев. Ну вот тот же Халк был спорным для многих заменой актера, хотя всего один фильм то был).
Воспринимать их драмы (зачастую абсурдные) и не надо. Достаточно наслаждаться зрелищем и непосредственно отыгрышем актеров. На то эти фильмы и заточены.
Если сценарий дерьмо, то никакой актер не вытянет фильм в условный шедевр) о которых ты много говорил.

Мы с тобой очень по-разному смотрим на кино.
Конечно не вытянет, но я не привязываю киношных персонажей к конкретным актерам. Мне похеру, кто будет летать в броне Железного Человека, потому что он будет в броне) Мне наплевать, кто будет играть Дракса или Соколиного Глаза, вот вообще. Тем более, мне наплевать, кто будет играть Вижена, Вдову или блть Сокола. У них нет личности, практически, по крайней мере не настолько, чтобы я мог понять, что это за человек. Ну, кроме Тони, пожалуй, но него и три фильма сольных угрохали. Вот, что я точно перерос, так это отождествление персонажа и актера. Не актеры делают кино, и даже не сценаристы с режиссерами. Кино делают все вместе и каждый раз, когда что-то проседает – общее качество начинает падать. Кино это колоссальная работа и далеко не только этих трех частей, хотя, я считаю, что хорошая режиссура может вытянуть и такой себе сценарий и сделать из самого неказистого актера – бомбу. Кино это не харя, на которую ты смотришь и думаешь: «Ага, вот это Железный Человек». Супергеройское кино, это «ВАУ! ВОТ ЭТО ДА!».
Ты абсолютно права лишь в одном – достаточно наслаждаться зрелищем, с чем я, кстати, и не спорил и обратное не утверждал. Я даже сказал, что хоть и похер на них всех, если фильм меня развлекает, а это развлекательное кино – все нормально. Но, ради всего святого, прекрати сводить достоинства кино к актерской игре. Потому что, вот где-где, а Marvel играют человека два-три от силы) Все остальные ходят с одинаковыми мордами весь фильм)

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2018-10-09, 12:29 | Сообщение # 3005
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата SwedishTime ()
Так-то, (я счас посягну на святое, но мне пох) мне никогда Человек-Паук в исполнении Тоби Магуайера и не нравился)

гори в масле .-.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2018-10-09, 12:31 | Сообщение # 3006
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

SwedishTime, ты шо это писакой заделался?)
С твоим приходом прям тексты пошли.

Добавлено (2018-10-09, 12:33)

Цитата Wzz ()
Тогда ты на мультики не ходи

Ты сам-то когда в последний раз на мультике был?

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Вторник, 2018-10-09, 12:51 | Сообщение # 3007

Цитата Аlаn ()
гори в масле .-.

Пнх)00
Цитата lukovicika ()
ты шо это писакой заделался?)
С твоим приходом прям тексты пошли.

Ну бл, я хз, почему так получается) Я не специально) Видимо, есть, что сказать, пока еще)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2018-10-09, 13:09 | Сообщение # 3008
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата SwedishTime ()
Ну бл, я хз, почему так получается) Я не специально) Видимо, есть, что сказать, пока еще)

Скажи просто: охота поп*ть))
Мне вот в ирл не с кем обсудить всю эту индустрию по комиксам, так что здесь отдушина.

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Вторник, 2018-10-09, 13:34 | Сообщение # 3009

lukovicika, да я не скажу, что меня прям распирает и попиздеть хочется) Просто так получается)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2018-10-09, 14:00 | Сообщение # 3010
Светлая сторона силы

Цитата SwedishTime ()
но я не привязываю киношных персонажей к конкретным актерам.

Цитата SwedishTime ()
мне никогда Человек-Паук в исполнении Тоби Магуайера и не нравился)

Есть небольшое противоречие) Как успела заметить, из вселенной Марвел тебе больше по душе человек-паук (в силу каких-то своих причин). Но согласись, человек-паук Магуайера явно далек от твоего представления об этом герое. Может поэтому он тебе и не нравится. Так что, как ни крути, но привязка персонажей к актерам имеется. Для меня в том плане, что если актер в роли данного героя уже засветился и хорошо раскрыл его образ, то иного актера в этой роли мне бы не хотелось видеть.

Цитата SwedishTime ()
Но, ради всего святого, прекрати сводить достоинства кино к актерской игре.

упаси Боже) Нигде выше не сводила достоинства кино именно к этому. О них зашла речь в контексте обсуждения того, как отыграна драма.

Цитата SwedishTime ()
Ээээ, а чем тогда кино отличается от комиксов? В комиксах итерация Человека-Паука намного больше, чем в кино и их проблемы НАСТОЛЬКО разными могут быть, что никакое кино тут рядом быть не может.

В кино что-то и накрутить сверху могут, и переиначить, ну и, разумеется, добавить жизненности персонажу, человечности, его обычных житейских проблем и переживаний.
Я к тому, что если кто-то фанатеет от образа конкретного героя именно по комиксу , ему могут и не угодить вИдения режиссера.

Цитата SwedishTime ()
Мне похеру, кто будет летать в броне Железного Человека, потому что он будет в броне) Мне наплевать, кто будет играть Дракса или Соколиного Глаза, вот вообще. Тем более, мне наплевать, кто будет играть Вижена, Вдову или блть Сокола. У них нет личности, практически, по крайней мере не настолько, чтобы я мог понять, что это за человек. Ну, кроме Тони, пожалуй, но него и три фильма сольных угрохали. Вот, что я точно перерос, так это отождествление персонажа и актера. Не актеры делают кино, и даже не сценаристы с режиссерами. Кино делают все вместе и каждый раз, когда что-то проседает – общее качество начинает падать.

тут у нас разный взгляд. Я считаю, что если какой-то актер сыграл уже конкретного героя , и хорошо сыграл, то в других фильмах франшизы я с радостью буду наблюдать за его историей. Т.е. при упоминании кэпа я представлю Криса Эванса , Вдовы - Скарлетт Йоханссон, Звездного Лорда - хз как зовут того актера, но в общем его)) и т.д. За исключением тех, кого просто до кучи напихали в франшизу, или кто никак себя не показал. В данном случае, возможно, для тебя некоторые актеры никак себя не показали.

Но, если судить объективно, не ко всем кинокомиксам можно отнести данное впечатление. (см. человеков-пауков, бэтменов) На мой взгляд, франшиза со Мстителями очень удалась.

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Вторник, 2018-10-09, 15:30 | Сообщение # 3011

Цитата masha_san ()
Есть небольшое противоречие)

Абсолютно никакого. Или мне надо объяснять каждый раз целиком, что я не большой фанат трилогии Сэма Рэйми, когда я могу написать проще про Магуайера?)
Цитата masha_san ()
Как успела заметить, из вселенной Марвел тебе больше по душе человек-паук (в силу каких-то своих причин). Но согласись, человек-паук Магуайера явно далек от твоего представления об этом герое. Может поэтому он тебе и не нравится. Так что, как ни крути, но привязка персонажей к актерам имеется. Для меня в том плане, что если актер в роли данного героя уже засветился и хорошо раскрыл его образ, то иного актера в этой роли мне бы не хотелось видеть.

Блин, да хоть Marvel завтра сменят Холланда на Айзенберга мне все равно. Фильм делается не одним ведущим актером, который светит харей. В кино хватает примеров, когда каст у фильма о-го-го, а фильм – шляпа либо потому что сценарий херовый, либо потому что режиссеру было лень. Тут задача не только актера попасть в образ, а режиссера в этом ему помочь. Он не просто так в английском языке называется «director», его задача направить («direction» это «направление», если что) актеров, операторов, выставить свет, продумать картинку, монтаж, эффекты и все вот это вот. Актер это инструмент в руках режиссера, а не создатель кино. Да, он дарит тому или иному персонажу свой образ, но когда образ прилипает к этому актеру намертво – это ужасно. Спроси Калкина и Рэдклифа) Или Джекмана, который уже задолбался играть Росомаху и сам как-то говорил, что пора бы уже завязывать (привет, «Логан»).
У меня есть единственная претензия к его Человеку-Пауку – он слишком старый, потому что я очень полюбил его более..подростковую что ли, итерацию в комиксах. Хотя вот в последней игре от Insomniac Games Питер уже далеко не школьник, но игра-то классная. Ну, а так, ч, летать – летает, шутки шутит, второй Человек-Паук был у Рэйми вполне себе годным кинцом.
Цитата masha_san ()
упаси Боже) Нигде выше не сводила достоинства кино именно к этому. О них зашла речь в контексте обсуждения того, как отыграна драма.

Так а с чего ты взяла, что это только исключительно от актера зависит?) Тогда просто получается, что хороший актер плохо не может сыграть?)
Цитата masha_san ()
В кино что-то и накрутить сверху могут, и переиначить, ну и, разумеется, добавить жизненности персонажу, человечности, его обычных житейских проблем и переживаний.
Я к тому, что если кто-то фанатеет от образа конкретного героя именно по комиксу , ему могут и не угодить вИдения режиссера.

Так, это не новости. Тут слово «фанатеет» само за себя говорит больше, чем скажу я. Ты не сможешь угодить фанатеющим от чего-либо с вероятностью 98%, потому что у него есть свое видение своего же идеала. Кино-то тут не при чем.
Цитата masha_san ()
тут у нас разный взгляд. Я считаю, что если какой-то актер сыграл уже конкретного героя , и хорошо сыграл, то в других фильмах франшизы я с радостью буду наблюдать за его историей. Т.е. при упоминании кэпа я представлю Криса Эванса , Вдовы - Скарлетт Йоханссон, Звездного Лорда - хз как зовут того актера, но в общем его)) и т.д. За исключением тех, кого просто до кучи напихали в франшизу, или кто никак себя не показал. В данном случае, возможно, для тебя некоторые актеры никак себя не показали.

Но, если судить объективно, не ко всем кинокомиксам можно отнести данное впечатление. (см. человеков-пауков, бэтменов) На мой взгляд, франшиза со Мстителями очень удалась.

Так, давай сразу уберем из оборота словосочетание «судить объективно», ага?) Не бывает такого) Это оксюморон, особенно, с учетом того, что мы учитываем наше представление и мнение о чем-то)
А я считаю, что если ты намертво прибиваешь к какому-либо актеру какой-то образ, то ты хоронишь его карьеру на всю оставшуюся жизнь. Я считаю, например, что Хью Лори безумно талантливый не просто артист, а человек в принципе, но, спасибо «Доктору Хаусу» (которого я все равно люблю), его стали заставлять делать все то же самое и в «Земле Будущего» и в «Ночном Администраторе».
Его зовут Крис Прэтт) А так, я не считаю, что Скарлетт Йохансен показала что-то офигительно выдающееся в роли Черной Вдовы (кроме нокаутирующей волны воздуха от тряски головой), чтобы её нельзя было заменить. И Эванс и все остальные могут пойти туда же. Капитан Америка вообще один из самых скучных персонажей во всей вселенной Marvel в принципе, а не только в киношной. Тут проблема того, что ты их годами видишь в одной и той же роли, поэтому и ассоциируешь свой личный образ именно с ними. Только это не значит, что они не заменяемые. Единственный, кто из всей этой классической истории отличился, так это Дауни-младший (не говорим сейчас о Человеке-Пауке, я его просто больше люблю), и то я считаю, что ничего охренительно выдающегося, чего бы он не показал раньше, он не сделал. Я вообще считаю, что Дауни-младший практически во всех фильмах играет одно и то же. Потому что если посмотреть «Шерлока Холмса» Гая Ричи, «Зодиак» Дэвида Финчера и «Поцелуй навылет» Шейна Блэка – везде будет плюс-минус одно и то же.
Да даже дело не в том, что они себя никак не показали. Еще раз, Marvel вообще нифига не про актерскую игру и даже, в общем-то, не про персонажей – она про веселуху. Персонажи здесь выступают только каким-то…ориентиром, что ли этой веселухи, что бы тебе было, за кем следить, потому что именно с ним ты два часа сидишь в кресле в кино и угораешь. Но замени Соколиного Глаза на любого другого супергероя – что будет? Правильно, ничего. Замени Старка на Рида Ричардса – снова ничего не поменяется. Поэтому я и говорю, что абсолютно каждый из этих персонажей заменяем. С актерами та же фигня. Ты говоришь об обратном исключительно потому что привыкла видеть именно эти лица, а не какие-то другие, вот и все.
Вообще, ты случайно книжки по манипуляции в диалогах или по убеждениям не читала?) Есть у меня паскудное ощущение такое) У меня один знакомый, начитавшись такой литературы, говорит точно таким же языком)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2018-10-09, 16:27 | Сообщение # 3012
Светлая сторона силы

Цитата SwedishTime ()
Блин, да хоть Marvel завтра сменят Холланда на Айзенберга мне все равно. Фильм делается не одним ведущим актером, который светит харей. В кино хватает примеров, когда каст у фильма о-го-го, а фильм – шляпа либо потому что сценарий херовый, либо потому что режиссеру было лень. Тут задача не только актера попасть в образ, а режиссера в этом ему помочь. Он не просто так в английском языке называется «director», его задача направить

SwedishTime, может я не так выражаюсь, но я уже второй раз повторюсь, что никаким образом не ставлю в приоритет игру актеров, а ты упорно накидываешь , что я двигаю эту мысль)) Я же говорю о том, что "культовые" герои с другими актерами уже сложнее могут ассоциироваться для кого-то. Либо же по мнению кого-то актер не вписался в образ героя. Это не есть приоритет. Это лишь обсуждение в контексте актеров. Т.е. это лишь фактор, который в совокупности влияет на твое мнение о картине.
СКажем так, меня отчасти возмутило то, что ты вывел в фавориты какого-то (никакого) человека-паука, сказав, что на остальных "ваще похер")
У каждого конечно свой вкус. Но.. "за державу обидно" (с)

Касательно общего размышления о том, что есть актеры одного образа, который им также надоел, то это другой разговор. Разумеется такое есть.

Цитата SwedishTime ()
Тогда просто получается, что хороший актер плохо не может сыграть?)

кстати да, скорее всего так считаю) при прочих равных условиях, естесно

Цитата SwedishTime ()
«Зодиак» Дэвида Финчера

забавно, буквально недавно смотрела его и где-то даже отписывалась, что как раз смотрела диалог Марка Руффало и Роберта, и один в один их диалоги во Мстителях)0
Не помню год фильма, но сдается мне, это было ДО Мстителей , так что возможно, их стиль общения был взят как раз из Зодиака.

Цитата SwedishTime ()
. Еще раз, Marvel вообще нифига не про актерскую игру и даже, в общем-то, не про персонажей – она про веселуху.

Про веселуху - да. Но и актерская игра - на месте. Для фильмов такого стиля как раз вполне. Т.е. иногда в таких фильмах хромает сценарий, а остальное вынуждено его балансить.

Цитата SwedishTime ()
Поэтому я и говорю, что абсолютно каждый из этих персонажей заменяем.

Тогда это были бы уже не те Мстители)
А сейчас приходится работать с тем, что есть)0

Цитата SwedishTime ()
Вообще, ты случайно книжки по манипуляции в диалогах или по убеждениям не читала?) Есть у меня паскудное ощущение такое) У меня один знакомый, начитавшись такой литературы, говорит точно таким же языком)

не знаю, хорошо это или плохо, но нет, не читала)

Цитата SwedishTime ()
Ты говоришь об обратном исключительно потому что привыкла видеть именно эти лица, а не какие-то другие, вот и все.

так я это и не отрицаю. Просто эти лица мне нравятся, они дали отличное представление о героях. Я даже склоняюсь к тому, что с каждым новым фильмом, где будет меньше знакомых мне героев, мне будет всё менее интересна эта франшиза.

SwedishTime, вопрос не в тему, но вдруг.. Ты случайно сериал "Настоящий детектив" не смотрел оба сезона?
или кто-либо еще тут?
Посмотрела 1й сезон, теперь сомневаюсь, стоит ли смотреть 2й. Заранее уже понимаю, что их надо воспринимать абсолютно раздельно.

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Вторник, 2018-10-09, 17:32 | Сообщение # 3013

Цитата masha_san ()
SwedishTime, может я не так выражаюсь, но я уже второй раз повторюсь, что никаким образом не ставлю в приоритет игру актеров, а ты упорно накидываешь , что я двигаю эту мысль)) Я же говорю о том, что "культовые" герои с другими актерами уже сложнее могут ассоциироваться для кого-то. Либо же по мнению кого-то актер не вписался в образ героя. Это не есть приоритет. Это лишь обсуждение в контексте актеров. Т.е. это лишь фактор, который в совокупности влияет на твое мнение о картине.
СКажем так, меня отчасти возмутило то, что ты вывел в фавориты какого-то (никакого) человека-паука, сказав, что на остальных "ваще похер")
У каждого конечно свой вкус. Но.. "за державу обидно" (с)

Значит, выражаться надо было по-другому, а то слово «актер» у тебя проскакивало уж слишком часто) А так, я считаю, что нельзя привязываться намертво, потому что это уже, собственно, фанатизм, а он до добра не доводит.
А чего тут возмущаться? Это ж мое мнение и я с боем ему никому не навязываю) Я стою у тебя над головой и не ору, что ты нихера не понимаешь, а то что ты гвооришь – чепуха и все герои Marvel должны гореть в аду) Я говорю, что, для меня, их хоть всех в печку отправь – ничего не изменится, по крайней мере, в моих глазах)
А Человека-Паука я просто люблю больше всего, да и фильм с ним вышел более живым, особенно, на фоне «Civil War», которую я не собираюсь обсуждать и можешь даже не пытаться)
Меня больше удивляет, почему тебя «возмущает», что МНЕ кто-то нравится больше, а на всех остальных похер?) Тебе-то не пофиг, что я вообще думаю, нет?)
Цитата masha_san ()
кстати да, скорее всего так считаю) при прочих равных условиях, естесно

Ой-ой-ой
/хрустнул пальцами/
Номинация за «худшую мужскую роль»
Леонардо Ди Каприо – за фильм «Пляж» (уже имея десяток наград, включая «Оскар» за «лучшую мужскую роль второго плана»).
Роберт Де Ниро? Чудесный актер! Туда же с номинацией за фильм «Девушка легкого поведения».
Аль Пачино? 2 номинации (1985 и 2008).
Я могу продолжать дальше, ты попроси только) А вообще, просто погугли и сама убедишься) Но два моих любимых примера – «Советник» и «Ограбление казино». Оба с классным кастом, хорошими актерами, но абсолютно посредственно сыгравшими, с отвратительными сценариями и дичайшей ленью режиссера сделать хоть что-то похожее, на свою работу.
Цитата masha_san ()
забавно, буквально недавно смотрела его и где-то даже отписывалась, что как раз смотрела диалог Марка Руффало и Роберта, и один в один их диалоги во Мстителях)0
Не помню год фильма, но сдается мне, это было ДО Мстителей , так что возможно, их стиль общения был взят как раз из Зодиака.

Блин, тебе рили лень просто зайти в гугл?) «Зодиак» 2007 года. Он даже до первого «Железного Человека» вышел) Блин, Маш, ты хоть проверяй, прежде чем такие громкие заявления делать)
Цитата masha_san ()
Про веселуху - да. Но и актерская игра - на месте. Для фильмов такого стиля как раз вполне. Т.е. иногда в таких фильмах хромает сценарий, а остальное вынуждено его балансить.

Да ну какая там актерская игра, алло?) От Джереми Реннера, который ВСЕ фильмы бегает с одним единственным хлебалом? От Криса Эванса, который ВСЕ фильмы, включая сольыне, бегает с ДВУМЯ разными хлебальниками – хлебалом в замешательстве и хлебалом-кирпичом? Есть и из общей массы исключения, я не спорю, но большинство – неа. Во всех фильмах они делают ровно то, что от них требуется – светят харей. И для этой категории кино – этого вполне достаточно. За одно единственное я готов хвалить Дауни-младшего – за сцены драки с Капитаном в «Civil War». Он хоть на человека стал похож, а не на карикатуру. Но, уж прости, громкими словами «актерская игра» я это не назову.
Балансить между чем и чем, прости меня?)
Цитата masha_san ()
Тогда это были бы уже не те Мстители)
А сейчас приходится работать с тем, что есть)0

Почему? Потому что тебе не хватает фантазии отцепить одних персонажей и вставить других?) «Мстители» это не какой-то конкретный состав героев, эта сама идея объединения для борьбы с чем-то серьезным и их состав тут совершенно никакого значения не имеет.
Цитата masha_san ()
так я это и не отрицаю. Просто эти лица мне нравятся, они дали отличное представление о героях. Я даже склоняюсь к тому, что с каждым новым фильмом, где будет меньше знакомых мне героев, мне будет всё менее интересна эта франшиза.

Ну, т.е. ты, как моя девушка – увидела кого-то один-два раза и теперь считаешь, что это очень классные актеры, классно вписавшиеся в образ и мы теперь смотрим что-то ровно до тех пор, пока там актеры, которые нам нравятся?) Вот, почему я редко разговариваю с женщинами про кино)
Цитата masha_san ()
вопрос не в тему, но вдруг.. Ты случайно сериал "Настоящий детектив" не смотрел оба сезона?

Смотрел первый целиком, а второй бросил на середине второй серии. Не могу себя пересилить и перестать спать

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2018-10-09, 21:03 | Сообщение # 3014
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

А мне челопук 94 все равно ближе как герой. На него мне ровняться хотелось, в отличие от всех киношних адаптациях и пофиг, что его "проблемы" были взрослее моих. Вообще не представляю как в детстве о таком задумываться можно

Добавлено (2018-10-09, 21:07)

Цитата SwedishTime ()
что я не большой фанат трилогии Сэма Рэйми

3 я часть вообще ужас полный...
Вот вторая топ, там крутой Октавиус

Добавлено (2018-10-09, 21:07)
да, и как говорили некоторые люди, трилогия Сэма Рейми это один и тот же фильм 3 раза

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2018-10-09, 22:14 | Сообщение # 3015

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата SwedishTime ()
Бэт-соски и бэт-задницы я хочу забыть, как страшный сон :DD
На самом деле, есть вещь страшнее, чем Бэт-соски, но я предпочитаю молчать о ней :DD

Говори, раз уже начал ^_^
Цитата SwedishTime ()
Так, хорошо) Давай, расскажи мне про очень хайповое кино и прочую социальную хрень в номинациях на «Оскар»))00 Затевал, не затевал, а, как говорили в одном известном месте раньше: «пруф или балабол» :DDD
На самом деле я тоже так думал, пока не посмотрел внимательнее. Единственное, что лично меня смущает – «12 лет рабства» и «Лунный свет». Про первый я слышал очень разные отзывы от «чет братан хуйня какая-та» до «сойдет»; и только вот вчера Финик стал первым, кто сказал, что это так-то достойное кино, так что тут я точно должен посмотреть. С «Лунным светом» еще тяжелее) Это не только про черных, но еще и про геев) Он, когда выиграл, я думал, что это хохма такая ироничная. Ну, тип, раз «Оскар» слишком белый, то пусть выигрывает нигерское кино про пидоров)00 А потом я подумал, что в более толерантных странах это нормально, и это просто мои ватниковские замашки) Но кое в чем ты был прав. Вот, где действительно пиздос – «лучший фильм на иностранном языке». Вот туда очень часто попадает разной степени толерантности европейский арт-хаус. Там в прошлом году выиграло кинище про тетьку-транссексуала) Вот такое кино там с определенной периодичностью номинируется, эт да.

Не хочу спорить на эту тему, потому что мне лень, я далеко не все фильмы подобные смотрел, ну и самое главное, что спор здесь вообще неуместен, потому что я не говорю о том, что на Оскар номинируется шлак, просто в некоторых случаях играют роль определенные факторы, которые к качеству отношения не имеют, что опять же никак о качестве фильма не говорит.
Цитата SwedishTime ()
Да мне просто не нравится, что там целую Санта-Барбару разводят, вместо того, чтобы делать нормальную, цельную и хорошо поданную историю. Это ведь не процедурал, где каждый эпизод – отдельная мини-история и они могут быть связаны общей сюжетной линией, но она настолько общая, что похеру вообще.

Там в одном сезоне куча сюжетных линий просто, некоторые на протяжении всего сезона прослеживаются, а другие на одну серию, например, никогда к структуре вопросов не возникало.
Цитата SwedishTime ()
Я не смотрел «Infinity War», братан, я не могу тебе честно сказать и нормально адекватно сравнить)
А ты-то тут при чем?) Т.е. ты реально хотел бы третий фильм про Тора, как первые два?) Я ж тебе говорю, мне похер вообще на всех персонажей Marvel, окромя одного единственного и что теперь?) Я не скажу, что, например, «Железный человек» - плохой фильм, мне, например, очень понравился второй Капитан Америка (если забыть про определенный уровень тупости, офк), но я молюсь, чтобы он помер наконец :DD
Marvel это не то кино, где тебе надо сопереживать персонажу. Это не офигевшая драма и снимают её не по тем правилам. Она даже не истории ради создана, блин) Люди просто снимают развлекалово и рубят на этом бабло. Что касается третьего Тора – меня развлекло, например.
Нет, я понимаю твою претензию, в общем и целом, но я не вижу в этом ничего лицемерного, честно говоря. Все дело в органике, общем настроении и подаче, в первую очередь.

Нет, не хотел бы, но у меня есть видение того, как его можно было сделать лучше.
Каждый сам для себя решает, что Marvel за кино, а не потому что Митол так решил.
Цитата SwedishTime ()
Я считаю, что они все дохлые, и что?) Замени всех и каждого на кого-то другого и мне станет похеру. Я не увижу разницы, замени ты Железного Человека на Железного Кулака, Капитана Америку на Кейджа, Вижена на Лунного Рыцаря и т.д. Они все, по сути, заменяемые. Человек-Паук, в этом отношении, от них отличается тем, что его проблемы – другие. Его не судья Баки Барнса заботит, а то, что он не может на олимпиаду блть поехать и это делает его к тебе лично – ближе. Его проблемы тебе понятнее, чем Hail Hydra и прочая херобора.
Рагнарек тут не ушел абсолютно никуда от всех последних фильмов Marvel, в этом плане. Он точно такой же, как и все сольники про остальных персонажей – тебе похер, что там происходит. Я вот не особо ощущал охеревшую драму в обоих Капитанских Америках, в Железке, блть, в Халке-то драма была – ух! :DD

Мне тоже в целом похер на всех, кроме Кэпа и Енота, но мы разве об этом говорим? Сопереживать можно и тем персонажам, на которых тебе похер, при хорошей постановке и сценарии. Такой тебе пример. Вот мне никогда не нравился ЖЧ, вот похер на него, я не разделяю хайп по Дауни, что он мега актер, я признаю его вклад во франшизу и все, но в Противостоянии я хоть и был team-Cap, но я понял всю драму Старка в кульминации, я сопереживал ему, хоть и топил не за него даже.
Хз, как с тобой спорить, если для тебя кинокомиксы тупо развлекалово и все, сходи на Венома поори, блть)00

Добавлено (2018-10-09, 22:19)

Цитата Devastator ()
А мне челопук 94 все равно ближе как герой. На него мне ровняться хотелось, в отличие от всех киношних адаптациях и пофиг, что его "проблемы" были взрослее моих. Вообще не представляю как в детстве о таком задумываться можно

Гарфилд №1

Подпись скрыта

Поиск: