|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Суббота, 2018-10-06, 23:22 | Сообщение # 2986 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата lukovicika (  ) называется "аэелита боевой ангел" алита же
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 10:39 | Сообщение # 2987 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата lukovicika (  ) ам анонсировали какой-то новый фильм от Кэмерона + ещё какой-то именитый режиссер, перед веномом показали трейлер, чёт вообще не вызвало желания посмотреть, называется "аэелита боевой ангел"
ух, Оксана не знает что это по манге
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 12:04 | Сообщение # 2988 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата lukovicika (  ) детиненужны просто у тебя их пока нет
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 12:29 | Сообщение # 2989 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата lukovicika (  ) детиненужны чайлдфри на вилы!
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 21:38 | Сообщение # 2990 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата lukovicika (  ) детиненужны пусть на мультики ходят Тогда ты на мультики не ходи
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 09:50 | Сообщение # 2991 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Wzz (  ) Почему?)00 Потому что мой Бэтмен всегда будет в трусах поверх костюма, а Харли..Харли будет вот такая)0
Цитата Wzz (  ) Ну Оскар очень часто сейчас не про "кино", а про хайп и всю эту социальную хрень, так шо будем посмотреть. А вот и нет) «Оскар», на моей памяти, только 2 раза выдавался..сомнительному кино, больше социально значимого, чем культурно – 86 (2014 год) и 89 (2017 год), где победили «12 лет рабства» и «Лунный свет» соответственно. Я не буду спорить на этот счет, потому что я не посмотрел ни одного номинанта в эти годы, включая победителей, поэтому что там было и за что там дали, я не берусь судить, но «очень часто» это явно не эти два года, так что давай-ка мне пруфецкий, my dear френд, епта)0 Хотя, нет, гоню, я смотрел «Волк с Уолл Стрит», который номинировали в 2014 и это точно не «Оскар». Фильм неплохой, но до «лучшего фильма» не дотягивает. Мне вот «Далласский клуб покупателей» очень хвалили за 2014 год, но я так и не посмотрел.
Цитата Wzz (  ) Ну мне 1 и 2 сезоны очень понравились, 3 и 4 местами хороши, а дальше я забил)00 Заставки очень крутые, да. Я видел только кусками, пока моя девушка смотрела вместо того, чтобы к сессии готовиться блть и орать потом, что «Я НИХЕРА НЕ ЗНАЮ» и мне как-то буээ. Второй сезон, те его куски, что я видел по крайней мере, ничего, но это такое себе. Слишком все это долго, затянуто и из пальца высосано
Цитата Wzz (  ) Ну это я к тому, что все знали про пг-13, но это им не мешает требовать от Венома ерочку, вот и я в случае с Рагнареком возмущен! Я вообще ничего от него не требовал) Я даже его выхода не хотел, раз уж на то пошло) Бл, я хз, почему у тебя так задница рвется) Я считаю, что «Рагнарек» был лучший сольным фильмом про Тора, что не очень-то сложная задача, учитывая первые два, но, в аналогичной ситуации, он лучше, чем, например «Железный человек 3», да и лучше, чем второй, в общем-то :DD
Цитата Wzz (  ) И как такового пиздеца в Рагнареке я не прочувствовал, в отличии от ВБ, вот об этом я говорю. Так ты сравнил жопу с пальцем, братан. Там пиздец всему, а тут – Асгарду, до которого, давай уж честно, благодаря первым двум фильмам, тебе вообще никакого дела не было) «Пиздец», как ощущение, вызывается тогда, когда ты понимаешь, что было потеряно и это самое потерянное имело для тебя хоть какую-то значимость. А первые два фильма про Тора сделали Асгард унылой помойкой, до которой тебе дела не было вообще) Ну, хз, Асгард развалился, куча людей потеряли дом, целый мир сгорел. Почему тебе на это похер я уже сказал)
Цитата Wzz (  ) Так мне никто и не дал переживать за Одина и Асгард, и раз Тор у нас клоун и ему на все похер, то и ему я вообще не сопереживал, хотя по логике должен был. С чего это? Я вот не сопереживаю никому из всей вселенной Marvel, кроме Человека-Паука и, наверное….все) Да, все) Я хотел сказать «Доктора Стрэйнджа», но это просто харизматичный дядя и тут спасибо Кэмбербэтчу, а не сценаристам. Вот за Петьку Паркера я топлю, потому что он хотя бы живой и его я могу понять. Мне будет наплевать, если хоть всем Мстителям ебла переломают – I don’t give a shit…oh, wait, I do give a shit – это будет весело и смело) но их блть все равно всех воскресят
Цитата Wzz (  ) Шутейки еще в трейлерах были, алло, особенно во втором, и вот после него Веном и перестал выглядеть серьезным. Я дальше первого не смотрел :DD Он для меня и в первом-то выглядел так себе)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 17:27 | Сообщение # 2992 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| SwedishTime, 12 лет так то топчик. Один из моих любимых фильмов на тему рабства и угнетения черных. Каст просто бомбезный, особенно Фассбендер с Эджиофором тащили. И в сюжете многие моменты до мурашек.
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 17:32 | Сообщение # 2993 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Finiarel, я ж и говорю, что я не смотрел и не берусь судить, набралось там чего на "Оскар" или нет, но знаю, что к нему было много предъяв, мол фильм так-то вяленький, а награду получил по толерантным соображениям и общему посылу. Поэтому и привел его, как пример)
Я так-то много еще многу примеров политкорректного кино привести, просто надо ж дать Виззеру шанс ответить за базар)0)0)
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 19:04 | Сообщение # 2994 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) Ну это я к тому, что все знали про пг-13, но это им не мешает требовать от Венома ерочку, вот и я в случае с Рагнареком возмущен! Визи, тебе самому не смешно? ты ожидал от Тора Р-ки? ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2018-10-08, 19:04 |
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 19:46 | Сообщение # 2995 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
|
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 20:28 | Сообщение # 2996 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Ichimarik, О. такие серьезные люди. и в нашем детском клане.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 20:44 | Сообщение # 2997 |
| Ginnoji, раз в год и Хранителя заносит на НБ Как поживаешь бро?
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 21:10 | Сообщение # 2998 |
| Цитата SwedishTime (  ) Потому что мой Бэтмен всегда будет в трусах поверх костюма, а Харли..Харли будет вот такая)0 Ты забыл сказать про бэт-соски
Цитата SwedishTime (  ) А вот и нет) «Оскар», на моей памяти, только 2 раза выдавался..сомнительному кино, больше социально значимого, чем культурно – 86 (2014 год) и 89 (2017 год), где победили «12 лет рабства» и «Лунный свет» соответственно. Я не буду спорить на этот счет, потому что я не посмотрел ни одного номинанта в эти годы, включая победителей, поэтому что там было и за что там дали, я не берусь судить, но «очень часто» это явно не эти два года, так что давай-ка мне пруфецкий, my dear френд, епта)0 Хотя, нет, гоню, я смотрел «Волк с Уолл Стрит», который номинировали в 2014 и это точно не «Оскар». Фильм неплохой, но до «лучшего фильма» не дотягивает. Мне вот «Далласский клуб покупателей» очень хвалили за 2014 год, но я так и не посмотрел. Ну с очень часто я переборщил офк, и в принципе говорил про номинации, а не именно победителей, так шо иди в пень)00 Я тебе не навязывал спор.
Цитата SwedishTime (  ) Я видел только кусками, пока моя девушка смотрела вместо того, чтобы к сессии готовиться блть и орать потом, что «Я НИХЕРА НЕ ЗНАЮ» и мне как-то буээ. Второй сезон, те его куски, что я видел по крайней мере, ничего, но это такое себе. Слишком все это долго, затянуто и из пальца высосано Значит мб не твое, либо ты уж совсем "кусками" смотрел, а так первые сезоны сериала очень даже норм.
Цитата SwedishTime (  ) Я вообще ничего от него не требовал) Я даже его выхода не хотел, раз уж на то пошло) Бл, я хз, почему у тебя так задница рвется) Я считаю, что «Рагнарек» был лучший сольным фильмом про Тора, что не очень-то сложная задача, учитывая первые два, но, в аналогичной ситуации, он лучше, чем, например «Железный человек 3», да и лучше, чем второй, в общем-то :DD Эм, братан, у меня не бомбит ни в коем случае, и я тоже считаю последнего Тора лучшим в трилогии, что в принципе не отменяет всего сказанного мною на его счет.
Цитата SwedishTime (  ) Так ты сравнил жопу с пальцем, братан. Там пиздец всему, а тут – Асгарду, до которого, давай уж честно, благодаря первым двум фильмам, тебе вообще никакого дела не было) «Пиздец», как ощущение, вызывается тогда, когда ты понимаешь, что было потеряно и это самое потерянное имело для тебя хоть какую-то значимость. А первые два фильма про Тора сделали Асгард унылой помойкой, до которой тебе дела не было вообще) Ну, хз, Асгард развалился, куча людей потеряли дом, целый мир сгорел. Почему тебе на это похер я уже сказал) А что, серьезность связана с масштабом хоть немного? Я говорю о балансе шутеек и драмы, как в ВБ, лол. Так а чья вина в том, что предыдущие фильмы херня? Моя что ли? Да, мне тоже было похер на Асгард, но это не значит, что создателям в третьем фильме нужно менять серьезные щщи на троллфейс и тоже забивать хер на драму. И ведь самый прикол в том, что для того, чтобы ее показать, вовсе и не нужна эмоциональная привязка к предыдущим фильмам, достаточно сопереживать самому Тору, потому что все это важно для него, но ему внезапно тоже похер на все, и вот это уже проблема фильма.
Цитата SwedishTime (  ) С чего это? Я вот не сопереживаю никому из всей вселенной Marvel, кроме Человека-Паука и, наверное….все) Да, все) Я хотел сказать «Доктора Стрэйнджа», но это просто харизматичный дядя и тут спасибо Кэмбербэтчу, а не сценаристам. Вот за Петьку Паркера я топлю, потому что он хотя бы живой и его я могу понять. Мне будет наплевать, если хоть всем Мстителям ебла переломают – I don’t give a shit…oh, wait, I do give a shit – это будет весело и смело) но их блть все равно всех воскресят С того это. Потому что это делает перса живым, сука, а ни шутейки и вот это вот все, как же это элементарно, братан) В это плане Рагнарек полная халтура.
Цитата Devastator (  ) Визи, тебе самому не смешно? ты ожидал от Тора Р-ки? Лучше бы ты читал внимательнее, что я не об ерочке для Тора говорю, не возникло бы такого глупого вопроса)Добавлено (2018-10-08, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) и в нашем детском клане. PG-13 Клан  Добавлено (2018-10-08, 21:24) --------------------------------------------- Ichimarik, йо, бро
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 21:44 | Сообщение # 2999 |
| Цитата Wzz (  ) Ichimarik, йо, бро
Доброго Как жизнь?
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 21:53 | Сообщение # 3000 |
| Цитата Ichimarik (  ) Доброго Как жизнь? Пойдет, поступил в магистратуру и преподаю в универе, как ты сам?
|
| |
|
|