|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-10-05, 12:52 | Сообщение # 2956 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Wzz (  ) Да на счет фильма рано делать выводы, хотя бы трейлер сначала глянуть, я просто говорю о самом образе, Феникс выглядит в нем очень хорошо и выгодно отличается от остальным, хотя и в то же время берет некоторые детали от предыдущих версий. Да я и не делаю) Я просто рассуждаю о самом концепте и идее фильма. В само содержание я и не собираюсь лезть, пока не выйдет) Честно, у меня вот были сомнения на это счет сначала. Для меня Хоакин Феникс остался в образе Коммода из «Гладиатора») Но, сама гифка с его живым лицом меня порадовала) Это прикольно выглядит) А так, скепсис – фигня. Вон, у народа на Лэджера так жопа взрывалась, пока фильм не вышел. А теперь на нег овсе молятся)
Цитата Wzz (  ) Это не тот случай, когда фильм продает себя как одно, а на выходе люди получают другое, как в случае Отряда. Зрители сами обманывают себя, а потом за это предъявляют фильму, не надо так. Блть, вот ты прав, как никогда. Я вот и не понимаю, что все там увидели-то?) Я ни в одно трейлере не увидел того, на что все так яростно подрачивали (хотя, яростно можно только дрочить, а не подрачивать, тут как бы из-за приставки получается оттенок легкости какой-то). И я вот тоже все думал, что люди же обманывают себя, по ходу. Это вот с первого трейлера BvS было очень много ожиданий и предположений, про Suicide Squad туда же.
Цитата Wzz (  ) Сходил в первый день и в целом остался доволен, выкуси, сучк)00)) Да, этот фильм не без косяков, но я не могу никак согласиться с тем шквалом помоев, что на него выливают эксперты. Вот ты пидор, конечно Да, это ж эксперты. Сам понимаешь. Мы – куда более простой и приземленный народ)
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2018-10-05, 18:03 | Сообщение # 2957 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата SwedishTime (  ) Да я и не делаю) Я просто рассуждаю о самом концепте и идее фильма. В само содержание я и не собираюсь лезть, пока не выйдет) Честно, у меня вот были сомнения на это счет сначала. Для меня Хоакин Феникс остался в образе Коммода из «Гладиатора») Но, сама гифка с его живым лицом меня порадовала) Это прикольно выглядит) А так, скепсис – фигня. Вон, у народа на Лэджера так жопа взрывалась, пока фильм не вышел. А теперь на нег овсе молятся) Ну так получилось, что я ничего из фильмографии Феникса не смотрел, либо же его не помню, поэтому для меня с этим все норм. Про гифку я и говорю, что выглядит очень эффектно, так что ждем детали. Вот это хороший пример, недавно наткнулся на древние комменты, когда Леджера взяли на роль Джокера, так там такой бомбеж был, мол нахера они взяли этого педика из Горбатой горы и так далее)
Цитата SwedishTime (  ) Блть, вот ты прав, как никогда. Я вот и не понимаю, что все там увидели-то?) Я ни в одно трейлере не увидел того, на что все так яростно подрачивали (хотя, яростно можно только дрочить, а не подрачивать, тут как бы из-за приставки получается оттенок легкости какой-то). И я вот тоже все думал, что люди же обманывают себя, по ходу. Это вот с первого трейлера BvS было очень много ожиданий и предположений, про Suicide Squad туда же. Ну вот я, например, уже знал вчера, на что я иду, включая пг-13 рейтинг, вырезанные 40 минут, проценты на томатах и т.д., и все равно пошел, в начале я даже придирался к фильму, пока не появился сам Веном, а потом расслабился и обмазался фильмом, при этом остался доволен и в недоумении, за что фильм так сильно критиковали до выхода.
Цитата SwedishTime (  ) Вот ты пидор, конечно Да, это ж эксперты. Сам понимаешь. Мы – куда более простой и приземленный народ) Под экспертами я вообще всех имел ввиду)
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2018-10-05, 20:17 | Сообщение # 2958 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| кто не глядел, посмотрите мульт по Отряду, он охеренен Добавлено (2018-10-05, 21:15) --------------------------------------------- Прям очень зашел
Добавлено (2018-10-05, 21:19) --------------------------------------------- правда сцены погони надо было меньше показать
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2018-10-05, 21:21 | Сообщение # 2959 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Ну ты ведь утрируешь, его там на минут 10 минимум. ну го считать: урывками в возне солдатами(абсолютно скучной и непонятно зачем вставленной кстати: как они узнали, что Брок идет в издательство, как об этом узнала тян меня тоже смутило) - допустим там 30 сек., он ведь исчезал много потом финальный бой с гз - ну 2 минуты махались с натяжкой ещё две сцены с откусыванием головы - в сумме на 35 сек., т.к. вторая совсем коротенькая Еще сцена, где карабкался на небоскреб, там вообще очень быстро всё было. И в лесу чуток(бтв графика тян-венома мне вот точно бросалась в глаза, не помню почему). Я в упор тут 10 мин. не насчитываю. Я даже ради интереса, когда фильм выйдет на носителях точно посчитаю) Я бы мог простить экономию на графонях, но чушь, которую порол веном в диалогах: какие-то какашки, шоколадки. мне было больно...если оно в оригинале лучше, я буду очень рад.
Цитата Wzz (  ) Только одну глянул, что в этой было? просто кусок мульта, я так понял. зачем, почему - непонятно.Цитата Wzz (  ) Блть, а чего ты ждал видя все промо, броша? Лол, как бы мы с тобой говорили на эту тему и ждали примерно одного. Как минимум на 100 лямов я не просил экшона как в ВБ, но становление антигероя и борьбу двух сознаний в одном теле прописать годно можно было, а не этой жвачкой кормить. Это реально больной закос на мурвел какой-то и непонятно даже кто больше оподливился ворнеры с лигой или соники. Который раз респектую фоксам за то, что дают своим проектам гнуть отедльную линию и что-то да выстреливает, пусть и фейлят с иксами по-другой причине.Добавлено (2018-10-05, 21:34) --------------------------------------------- Devastator, хм, океей, выглядит супер добротно. хотя пафосные посылы про предназначения, трезубцы вперемешку со странным временами юморком(то какашки, то моча, ну камон) настораживает. пока явно Эмбер и экшон притягивают внимание, а вот характер Аквамена такое чувство, что сильно перелопатили по сравнению с лигой - напомнило метарфозу Тора я бы сказал
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-10-05, 23:29 | Сообщение # 2960 |
| Цитата Wzz (  ) Ну так получилось, что я ничего из фильмографии Феникса не смотрел, либо же его не помню, поэтому для меня с этим все норм. Про гифку я и говорю, что выглядит очень эффектно, так что ждем детали. Ну, я так полистал, я его в "Она" не помню вообще и "Мастера" все руки посмотреть не доходят Посмотрим, как выйдет. На самом деле, мне кажется, даже если это будет супер-кино-3000 я все равно буду думать, что снимать отдельное кино именно про Джокера - такая себе затея) Меня единственное, что напрягает - Тодд Филлипс в роли режиссера. Я не люблю "Мальчишник в Вегасе" и в принципе, позапрошлогодние "Парни со стволами" могут идти туда же. В приницпе, он вообще ничего хорошего не снял)0 Блеааааать, это ж он еще и "Road Trip" снял...сукаааа :DDD Ладно, хуй с ним. Я конечно не верю, что человек, не снявший нихера хорошего, снимет годный фильм чисто ВНЕЗАПНО, но посмотрим, что из этого выйдет. Похеру)
Цитата Wzz (  ) Вот это хороший пример, недавно наткнулся на древние комменты, когда Леджера взяли на роль Джокера, так там такой бомбеж был, мол нахера они взяли этого педика из Горбатой горы и так далее) Вот про такие вещи люди забывают почему-то. Собственно, поэтому я стараюсь максимально нейтрально подходить ко всему, как максимум - со скепсисом и осторожностью. Зато потом не буду бомбукать)
Цитата Wzz (  ) Ну вот я, например, уже знал вчера, на что я иду, включая пг-13 рейтинг, вырезанные 40 минут, проценты на томатах и т.д., и все равно пошел, в начале я даже придирался к фильму, пока не появился сам Веном, а потом расслабился и обмазался фильмом, при этом остался доволен и в недоумении, за что фильм так сильно критиковали до выхода. Ну, я тебе тут ничего не скажу, честно говоря. Я фильм не видел и не поясню, что там да как. Как гляну, если вообще гляну, потому что бабки будут только на следующей неделе, а там два других интересных фильма выходят, так и поговорим более предметно) Вообще, я так же ходил на Suicide Squad - я знал, что однозначного мнения особо нет, кто-то срет очень сильно, кто-то дрищет, как от просроченной молочки, кто-то аккуратно и сдержанно хвалит и т.д. Посмотрел сам, оценил, забил) Так-то, если расслабится, то от всего можно удовольствие получить, если хоть кто-то в фильме старался, а не хуи пинал за деньги)
Цитата Wzz (  ) Под экспертами я вообще всех имел ввиду) Аааа, так ты тогда ЭКСПЕРТОВ не читал еще. В Твиттере его позавчер (или вчера) такой дрисней закидали, это аще) А так, все ж сейчас кинокритики мамкины)
Цитата Devastator (  ) кто не глядел, посмотрите мульт по Отряду, он охеренен Это не тот, где Харли трахалась со Слэйдом?) Ааа, не, это было Assault on Arkham
Цитата Finiarel (  ) Который раз респектую фоксам за то, что дают своим проектам гнуть отедльную линию и что-то да выстреливает, пусть и фейлят с иксами по-другой причине. Так, я тож за них всегда топил. Пускай мне не все фильмы закатывали и за некоторые моменты хотелось закрыть руками лицо и спросить: "Вы не гоните, да?(", но, блть, да похеру. Они хотя бы не бояться экспериментов и хотя бы стараются. Даже в "Апокалипсисе", который ¯\_(ツ)_/¯, видно, что народ старался а жооопа у Псайлок какая, ууууух
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2018-10-06, 01:15 | Сообщение # 2961 |
| Цитата Devastator (  ) кто не глядел, посмотрите мульт по Отряду, он охеренен Напиши лучше название, потому что у ДС очень много полнометражных мультов.
Цитата Devastator (  ) Прям очень зашел Да, хотя стоило бы сделать покороче, как обычный трейлер, и где вообще Дефо, ска?
Цитата Finiarel (  ) ну го считать: урывками в возне солдатами(абсолютно скучной и непонятно зачем вставленной кстати: как они узнали, что Брок идет в издательство, как об этом узнала тян меня тоже смутило) - допустим там 30 сек., он ведь исчезал много потом финальный бой с гз - ну 2 минуты махались с натяжкой ещё две сцены с откусыванием головы - в сумме на 35 сек., т.к. вторая совсем коротенькая Еще сцена, где карабкался на небоскреб, там вообще очень быстро всё было. И в лесу чуток(бтв графика тян-венома мне вот точно бросалась в глаза, не помню почему). Я в упор тут 10 мин. не насчитываю. Я даже ради интереса, когда фильм выйдет на носителях точно посчитаю) Я бы мог простить экономию на графонях, но чушь, которую порол веном в диалогах: какие-то какашки, шоколадки. мне было больно...если оно в оригинале лучше, я буду очень рад. Ну так мы точно не придем к общему мнению, это надо будет потом реально посчитать, но по ощущениям мне не было его мало, плюс из того, что прям сразу вспомнил, то это его диалог с головой Венома после погони, ну и момент в лаборатории, когда его отделили от Брока. Все еще не понимаю, зачем ругать фильм за херовый дубляж, ну да ладно.
Цитата Finiarel (  ) просто кусок мульта, я так понял. зачем, почему - непонятно. Хз, они же не связаны между собой, может просто так мульт рекламят, но чем тебя сцена с Харрельсоном не устроила?
Цитата Finiarel (  ) Лол, как бы мы с тобой говорили на эту тему и ждали примерно одного. Как минимум на 100 лямов я не просил экшона как в ВБ, но становление антигероя и борьбу двух сознаний в одном теле прописать годно можно было, а не этой жвачкой кормить. Это реально больной закос на мурвел какой-то и непонятно даже кто больше оподливился ворнеры с лигой или соники. Который раз респектую фоксам за то, что дают своим проектам гнуть отедльную линию и что-то да выстреливает, пусть и фейлят с иксами по-другой причине. Да, только я в последнее время успел свои ожидания от фильма снизить, а ты все еще бомбишь от отсутствия ерочки, хотя, как я уже сказал, попкорн-Веном имеет право на существование. Офк, я бы тоже предпочел посмотреть более сложную историю с более сложными взаимоотношениями двух личностей, но тут увы.
Цитата Finiarel (  ) а вот характер Аквамена такое чувство, что сильно перелопатили по сравнению с лигой - напомнило метарфозу Тора я бы сказал Ну у него и не было особо прописанного характера в Лиге, ну типа одиночка, который мечется между сушей и морем, и которого парит ответственность, и тут ничего не поменялось.
Цитата SwedishTime (  ) Ну, я так полистал, я его в "Она" не помню вообще и "Мастера" все руки посмотреть не доходят Посмотрим, как выйдет. На самом деле, мне кажется, даже если это будет супер-кино-3000 я все равно буду думать, что снимать отдельное кино именно про Джокера - такая себе затея) Меня единственное, что напрягает - Тодд Филлипс в роли режиссера. Я не люблю "Мальчишник в Вегасе" и в принципе, позапрошлогодние "Парни со стволами" могут идти туда же. В приницпе, он вообще ничего хорошего не снял)0 Блеааааать, это ж он еще и "Road Trip" снял...сукаааа :DDD Ладно, хуй с ним. Я конечно не верю, что человек, не снявший нихера хорошего, снимет годный фильм чисто ВНЕЗАПНО, но посмотрим, что из этого выйдет. Похеру) Ну может и такая себе, но это как раз то, о чем чуть выше говорили, эдакий эксперимент, мне в любом случае интересен результат. Ничего из фильмов Филлипса тоже не смотрел, но может комедия просто не его жанр, и тут он иначе раскроется, чет даже хз.
Цитата SwedishTime (  ) Ну, я тебе тут ничего не скажу, честно говоря. Я фильм не видел и не поясню, что там да как. Как гляну, если вообще гляну, потому что бабки будут только на следующей неделе, а там два других интересных фильма выходят, так и поговорим более предметно) Вообще, я так же ходил на Suicide Squad - я знал, что однозначного мнения особо нет, кто-то срет очень сильно, кто-то дрищет, как от просроченной молочки, кто-то аккуратно и сдержанно хвалит и т.д. Посмотрел сам, оценил, забил) Так-то, если расслабится, то от всего можно удовольствие получить, если хоть кто-то в фильме старался, а не хуи пинал за деньги) Ну я вообще раздумывал между двумя фильмами - Веном и Звезда родилась, но так как пошел в кино один, то предпочел Венома, хотя и на тот возможно еще схожу, посмотрим. А какой второй фильм? Кроме "Отеля Эль Рояль".
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Суббота, 2018-10-06, 01:57 | Сообщение # 2962 |
| Цитата Wzz (  ) Ну может и такая себе, но это как раз то, о чем чуть выше говорили, эдакий эксперимент, мне в любом случае интересен результат. Ничего из фильмов Филлипса тоже не смотрел, но может комедия просто не его жанр, и тут он иначе раскроется, чет даже хз. Согласен. Посмотрим, что там выйдет в итоге, но мне все равно не хочется покупать билет на хайп-трейн опять) Посижу в зале ожидания) Лучше б я не видел :DD Сука, так нахер он их снимает постоянно, если это не его жанр? :DD
Цитата Wzz (  ) Ну я вообще раздумывал между двумя фильмами - Веном и Звезда родилась, но так как пошел в кино один, то предпочел Венома, хотя и на тот возможно еще схожу, посмотрим. А какой второй фильм? Кроме "Отеля Эль Рояль". Так, епт, "Мэнди" конечно. Возвращение Николаса Кейджа) Уже все успели сказать, что это лучшая его роль за последние полтора десятка лет) И говорят, что кино своеобразное, но чертовски красивое. Вот я и заинтригован)Добавлено (2018-10-06, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Звезда родилась Ааа, блин, это с Гагой который? Который Купер снял? Он тут в Венеции фестиваль выиграл, кстати. Взял "лучшую женскую" и "лучший фильм", хотя вот в Торонто на фестивале всосал по полной) Кто-то говорит, что Гага может отхватить "Оскар", но я в это не верю, честно говоря. Там есть претенденты поинтереснее Но я уже знаю, что не пойду на него в кино, потому что там песни поют. А, если там поют песни, то точно надо смотреть в оригинале, а не в дубляже)
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2018-10-06, 09:38 | Сообщение # 2963 |
| Цитата SwedishTime (  ) Согласен. Посмотрим, что там выйдет в итоге, но мне все равно не хочется покупать билет на хайп-трейн опять) Посижу в зале ожидания) Лучше б я не видел :DD Сука, так нахер он их снимает постоянно, если это не его жанр? :DD Ну из хайп-трейна никогда не поздно выйти  Потому что он может)00
Цитата SwedishTime (  ) Так, епт, "Мэнди" конечно. Возвращение Николаса Кейджа) Уже все успели сказать, что это лучшая его роль за последние полтора десятка лет) И говорят, что кино своеобразное, но чертовски красивое. Вот я и заинтригован) Ну такое себе, нейтрально к нему отношусь.
Цитата SwedishTime (  ) Ааа, блин, это с Гагой который? Который Купер снял? Он тут в Венеции фестиваль выиграл, кстати. Взял "лучшую женскую" и "лучший фильм", хотя вот в Торонто на фестивале всосал по полной) Кто-то говорит, что Гага может отхватить "Оскар", но я в это не верю, честно говоря. Там есть претенденты поинтереснее Но я уже знаю, что не пойду на него в кино, потому что там песни поют. А, если там поют песни, то точно надо смотреть в оригинале, а не в дубляже) Йеап, он самый. Пока особо не слежу, кого туда еще прогнозируют сейчас, но ты прав, Гага его вряд ли возьмет, вероятнее всего ограничится номинашкой и возьмет Глобус, например, тоже будет норм. Блть, чет я не подумал, а разве в игровом кино песни переводят? Но вообще по отзывам слышал, что в оригинале как минимум игра Гаги убедительнее, потому что она голосом больше отыгрывает, чем мимикой)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2018-10-06, 10:09 | Сообщение # 2964 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Ну у него и не было особо прописанного характера в Лиге, ну типа одиночка, который мечется между сушей и морем, и которого парит ответственность, и тут ничего не поменялось. Рофлянок явно больше завезли, в Рагнареке это многих оттолкнуло, посмотрим как оно выйдет Devastator, как там Титосы, кстати? Ты как-то обошел вниманием новый сезон А я как раз после рожденного в бездне планировал засесть
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2018-10-06, 10:46 | Сообщение # 2965 |
 Nanomachines, son
| Цитата SwedishTime (  ) Это не тот, где Харли трахалась со Слэйдом?) Ааа, не, это было Assault on Arkham тот
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2018-10-06, 10:47 | Сообщение # 2966 |
| Когда увидел коммент Финчика в топе под видосиком Сокола про Венома Как же я круто сталкерю всех! Согласен, кстати, что Сокола аж смотреть неприятно нынче, как впрочем и Гик Мувис всяких, у которых нет своего четкого мнения.
Цитата Finiarel (  ) Рофлянок явно больше завезли, в Рагнареке это многих оттолкнуло, посмотрим как оно выйдет Они и в Лиге были) На счет Рагнарека, не так уж и многих рофлянки оттолкнули, наоборот же многим зашло. И вот тут забавный момент, когда мы имеем Рагнарек, в котором должно было быть мясо, куча сливов и серьезные щщи, а на выходе мы получили не совсем уместную комедию, и это большинству зашло, и Венома, которого за это же самое обливают дерьмецом. Немного лицемерно получается, я так считаю, а все потому, что в первом случае МСЮ, а в другом случае Сони.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2018-10-06, 10:47 | Сообщение # 2967 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Напиши лучше название, потому что у ДС очень много полнометражных мультов. assault on arkham
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2018-10-06, 10:50 | Сообщение # 2968 |
| Devastator, как там Касл Рок, кстати?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2018-10-06, 10:51 | Сообщение # 2969 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) как там Титосы, кстати? Ты как-то обошел вниманием новый сезон Охеренны! Опенинг очень не привычный правда. Эндинг клевый как всегда. Там же 20+ серий будетДобавлено (2018-10-06, 10:51) --------------------------------------------- Wzz, не было времени доглядеть, остановился на 8 Добавлено (2018-10-06, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Немного лицемерно получается, я так считаю, а все потому, что в первом случае МСЮ, а в другом случае Сони.
я конечно не смотрел, но веном и комежия вообще не вяжется в отличие от уже привычной мцу
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Суббота, 2018-10-06, 11:01 | Сообщение # 2970 |
| Цитата Wzz (  ) Ну из хайп-трейна никогда не поздно выйти Потому что он может)00 Что-то я не припомню, чтобы хоть кто-то с него сошел))0 Я конечно не знаю, чья эта была инициатива, но паучье чутье мне подсказывает, что явно не режиссера)00
Цитата Wzz (  ) Ну такое себе, нейтрально к нему отношусь. ДА У ТЕБЯ ДЕТСТВА НЕ БЫЛО, СКОТИНА!1!!!11 Кхм...так вот, о чем это я. Фильм-то, говорят, все равно прикольный, такчто, Кейдж Кейджем, но на кинцо я б все равно сходил
Цитата Wzz (  ) Йеап, он самый. Пока особо не слежу, кого туда еще прогнозируют сейчас, но ты прав, Гага его вряд ли возьмет, вероятнее всего ограничится номинашкой и возьмет Глобус, например, тоже будет норм. Блть, чет я не подумал, а разве в игровом кино песни переводят? Но вообще по отзывам слышал, что в оригинале как минимум игра Гаги убедительнее, потому что она голосом больше отыгрывает, чем мимикой) Это если её номинируют. На женской "Фаворитка" попадет по-любому. Хотя бы в обе женские номинации (Колман на главную и Стоун/Вайс на второго плана) у него точно будут. А так, сейчас как раз начнет проясняться, кто поедет на "Оскар". Напиздел я тебе, нихера "Звезда родилась" не взяла, кроме "специальной награды Смитерса". Так что хуй её знает) Ну конечно переводят. У нас в дубляже все переводят. Если уж мюзиклы большие переводят, то и это переведут и продублируют. Гага вообще не сказать, чтобы очень выразительная актриса. Моя девушка смторит "Американскую историю ужасов", и она там была в каком-то из сезонов. И, короче, я как-то не вчепятлился)0 но жопа у неё зачетная :DD
Цитата Devastator (  ) тот Блеаааааааааааааааааааааать) Я не хочу его смотреть :DDD
|
| |
|
|