|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2018-08-31, 13:44 | Сообщение # 2641 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата SwedishTime (  ) АЛЛИЛУЙЯ Хоть кому-то он тоже нравится. Но второй я так и не посмотрел)0 А так, он и не должен быть твоим, потому что не ты его целевая аудитория, в общем-то) Просто я - вечный подросток в душе) Ну второй фильм так себе, но любовная линия Питера и Гвен шикарна, переживал за их отношения больше, чем за свои, ну и финал очень сильный у фильма.
Цитата SwedishTime (  ) Ну, вот, честно, Снайдер и не сделал его дохера захватывающим) Просто его здесь сделало больше внешняя составляющая, чем внутренняя, как по мне. Да и я не верю, что его можно с сделать прямо охренеть, каким интересным. Он скучный по своей природе, как персонаж. У него не бывает полу-тонов. Он либо точно хороший, либо точно плохой. "Красный Сын" попытался с этим что-то сделать, но это был слишком маленький кусочек всего. Супермена спасают только происходящие вокруг события, а в ЧиС наконец показали реальную сторону его "спасения" всего и вся. Это было свежо, в общем-то Ну офк, Супс сам по себе такой полупустой, зато внешне он очень крут, я люблю пафос, и тут Снайдер мне угодил.
Цитата SwedishTime (  ) Неа, я еще был. Я просто помню, что мы сошлись на глобальном правиле, в итоге, но решили, что каждый клан сам решает, пользоваться этим или нет. Я помню, что Гетман тогда был против, вроде как, и не разрешал тогда материться. Сейчас уже всем наплевать, но я из вежливости спрашиваю, а то мало ли) Ну у нас всегда была свобода слова, главное, чтобы без оскорблений только)
Цитата SwedishTime (  ) Трейлеры были не шикарные, братан, трейлеры были пиздатые) А ты помнишь разницу между ними?) Первый был медленный и мрачный, а во втором были выстрелы, взрывы, Богемская Рапсодия, хохмы и вот это вот все. Они же сменили серьезные щи в последний момент на то, чего так захотела целевая группа и..пролетели) Да они так-то, вообще нихера не показали, честно говоря) Я поэтому и говорю, что я до сих пор не могу однозначно про него ничего сказать, потому что я не могу понять, что я посмотрел-то, в итоге) Мрачный был с Комик Кона, а потом пошли Рапсодия и You don't own me, которые больше по фану уже, вообще в Скваде по отдельности очень много вкусноты в кадрах и сценах, чтобы делать трейлеры.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2018-08-31, 13:45 | Сообщение # 2642 |
 Чертова Кошка
| Цитата SwedishTime (  ) Yep Правда, только понятно-что и Уцелевшего. Все руки не доходят взять еще что-то) Ой я им фанатела в средней школе и начале универа, захлёбом прочитала всё, что было переведено на тот момент на рюсский. Уцелевший кул, тоже первым его читала, всю книгу можно на цитаты разобрать. Мои любимые, пожалуй, Невидимые монстры и Удушье. А, ну Бойцовский клуб, лол, вне конкуренции, хотя не считая отдельных нюансов и концовки Финчер вполне неплохо всё в кино показал. Вообще, если нравится читать с юмором на серьезные темы, можешь попробовать еще Бена Элтона. Он не пишет так эпатажно как Паланик, но мне это в итоге даже кажется плюсом, ибо после 3-4 книг Паланик наскучивает своим "вау"-эффектом.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2018-08-31, 14:10 | Сообщение # 2643 |
| Цитата Hifuki (  ) мне жалко художника, который над этим е**лся, я прям представляю, как он плюнул в итоге и сказал "Всё, так сойдёт!" и в следующую секунду подумал "что я делаю со своей жизнью?" И все это было в ночь перед выходом в кт
Цитата Hifuki (  ) Ну Нолановский Тёмный Рыцарь, конечно, вне конкуренции. Смотрители могли бы претендовать, но коробит немного как автор новелл отрёкся от экранизации. Хотя Кинг тоже отрёкся от Сияния по Кубрику, а оно вон - легендарно.
ПыСы: но не у DCEU. Все никак не могу взяться за новеллу, кстати, говорят, что она лучше и даже изначально не подходила для экранизации в виде фильма, так что Снайдер, возможно, сделал максимум. Для меня еще Логан шедевр в жанре.
Цитата Hifuki (  ) Претензий овер-дофига, я и не говорию, что Гражданка совершенна (хотя того же Зимо и нестыковки в его "плане" я лично могу себе обьяснить), но она в целом смотрится на одном духу и возникающие вопросы не выбивают сходу из колии на уровне "МАААРТАТТАТАААА!11!!1". Там нет ни одного на столько ущербного момента, а в БпС это еще и развязка всия конфликта, который и так то на сполях построин был... Ну в Гражданке все на еще больших соплях построено, единственное различие, что в Гражданке развязка норм.
Цитата Hifuki (  ) спорный вопрос, если смотреть в контексте, его вполне можно записать в ряды шедевров. Опять-таки, фильм не совершенен, но он проторил новую тропу в мире развлекательного кино, он как первые Пираты - возродил давно убитый жанр. Да, можно спорить, что в жанр вдохнул жизнь Нолан, но у него было совсем другое кино, отдельное стоящее особняком по сей день. Ну по мне это больше к фундаментальности относится.
Цитата Hifuki (  ) Дааа, а я ведь как дура на него в кино пошла типа как на "последнее появление ЖЧ", он как старые хэви метал банды, каждый раз - последний раз, шесть "прощальных" концертных туров...в год Шел 2к18, а ЖЧ еще на экранах
Цитата Hifuki (  ) ХЗ, вполне ок фильм, явно не в один ряд с 3ЖЧ или Альтроном. Второй, конечно, на порядок лучше, но как ориджин стори вполне ничего было. Если бы фильм не был таким скучным, а Кэп таким нелепым.
Цитата Hifuki (  ) еще не смотрела, но как-то кроме как в ру-нете везде хвалебные отзывы Тут проблема игнорирования фильмом своих же законов прям ну очень хорошо отображена, персонажи практически все неинтересные, не придерживаются логики в поступках, сюжет плох, единтсвенный плюс, что фильм динамичен и не дает заскучать.
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-08-31, 14:10 | Сообщение # 2644 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Hifuki (  ) нет, сам Альтрон местами был занятный, моё любимое было Make your friends rich and your enemies rich and wait to see which is which . Отдельные сцены даже были ничего типа посиделок Мстяоков с попытками поднять молот. Но фильм оооочень средний. Перемудрённый, пресный, незапоминающийся. Вот, хочешь, честно скажу?) Я смотрел первых Мстителей два раза, а Альтрона - только в кино. Угадай, какой фильм я больше запомнил?) Я почти не помню первых вообще. Помню портал в небе (сука), летающие штуки-змеевидные и все. Ну, равзе что, как Халк Локи мудохал. Больше ничего. А со вторых я даже открывающую зимнюю сцену запомнил) Опять же, я понимаю, что вкус, цвет, фломастеры, все дела, но я просто никогда не мог понять, что люядм так не понравилось. Заметь, про первый фильм почти никто не заикается, но про второй противоречивого базара было очень много
Цитата Hifuki (  ) В прочем, да, хотя первый хоть сколько-то остался в памяти, там как никак ГЗ - Локи и в целом на тот момент он еще не был вторичен. В твоей - может быть) Я смотрел оба Тора когда мы готовились с ребятами к квизу по фильмам Marvel и смотреть оба фильма была такааааааааааааая боль. Я каждые 20 минут ставил на паузу, делал чай, выходил на балкон, вздыхал и возвращался. Это было ужасно)
Цитата Hifuki (  ) Ну как бы не забыли, суть всего спора как раз таки и отражается на основных событиях, где личные мотивы перемешиваются с "супер"-отвественностью по Дяде Бену. То что в конце Старк отрёкся от своих принципов на этот счет, даже не признав, что был неправ или что-то в этом духе, короче продемонстрировал двойные стандарты - это меня вообще-то покорёбило.
Цитата Hifuki (  ) Это часть конфликта фильма. ООН, госсекретарь и иже с ними могут хоть на голове стоять и выписывать хоть трёхтомники договоров, но если сами супсы добровольно не идут на это, эффекта не будет. У Кэпа нарисовалось личное дело и он не применул воспользоваться положением, его решая. Этот факт не устроил Старка, ибо как раз няглядно демонстрирует, почему ограничения нужны, раз-два и вот тебе заруба в аэропорту. Давай так, я поверю тебе на слово, потому что я смотрел фильм только в кино и все. Но я дико обосрался тогда. Я вообще не поверил ничему, что там происходило. Я согласен с общей вполне классной планкой драмматизма, но завязка этой драмы была полной херней. Она никому была не нужна. У меня было ощущение, что про все это забыли к 20 минуте. Единственное, с убийством родителей Старка было таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак предсказуемо, это жесть какая-то. Может быть, я найду в себе силы и пересмотрю еще раз и тогда мы с тобой еще раз погвоорим на эту тему. Но тогда у меня осталось совершенно ужасное впечатление. И, главное - они ссыкнули убить кого-нибудь. Даже негра. ТВою мать Marvel, отрасти уже яйца. Дисней-хуйсней, но твою мать, даже Люди-Хе не стеснялись убивать всех направо-налево. Да рейтинг другой, но, твою мать, можно же без кровищи. Просто это настолкьо трусливая и дурацкая позиция, что у меня еще и из-за этого подгорело. Для меня это был пик стагнации супергеройского-Marvel на тот период.
Цитата Hifuki (  ) Никакого, они не изза Бакки в это ввязались. С Пауком всё ясно, Тони - его типа ментор. Муравей, конечно, добавился для ровного счета, но в целом он вполне может быть на стороне Кэпа как на стороне свободы, он вполне анархичный такой тип. Ментор-хуентор, чесслово) Я не верю, что он ради вот этого всего полез в драку, которая его вообще не касается. Просто, лично по мне, они там оба нахер не уперлись. Сюжетно. Я почему возмущаюсь-то. Я прощаю всегда супергеройским фильмам определенную дозу дурости. Просто есть определенная граница, которая называется "серьезные щи" Как только эта граница пересекается - назад дороги нет. Раз уж начали, то извольте встать на скользкую дорогу логики, мотивации и всего остального. Супергероика кончилась, началось кино)
Цитата Hifuki (  ) Лол, да, WTF? Вот я и о чем) Про танк я аще забыл напрочь)
Цитата Hifuki (  ) Не-не-не-не, не играй этой картой. Я обеими руками за условности и фантазию, НО! Одно дело нарушать законы и логику реального мира - это допустимо, другое дело нарушать СВОИ же установленные законы и логику! Просто нахрена вообще заикаться про какие-то Пим-частицы и пытаться впаять обьяснение, если ты каждые три сцены будешь ему противоречить? Сказали бы сразу it works by magic и у меня ноль претензий было бы. Ну, бло, я согласен, что не надо было вот этим всем обмазываться, но это бл было летнее кино и я аще вырубил мозги и сидел залипал на всякую дурость происходящего) Опять же, фильм клепали два разных режиссера и разные сценаристы, так что, я готов ему все простить и похер)
Цитата Hifuki (  ) К слову о магии, Стреиндж был шикарен, забыла его выше перечислить. Хотя ГЗ был уныловат. аааааще забей. Стрэйндж стал для меня вторым глотком свежего воздуха после Паучка. Меня так задолбала эта общая сюжетная история, что аж на стенку лезь А тут - вот тебе. Так-то, сколько у Marvel было ХОРОШИХ злодеев? Альторн, Локи был...ничего, хрен с ним, барон Земо.....нуууу.....я не знаю. И, собственно, все? Майкл Китон, да, но, честно Майкл Китон хорош просто потому что это Майкл Китон. Как бы я его не любил, он сыграл там ничег овыдающегося, потому что ему не написали ничего выдающегося. Он сыграл на свою середину, пускай у него она и выше, чем у многих артистов
Цитата Hifuki (  ) Дэаа?
Цитата Hifuki (  ) Люблю оба фильма, легавых больше. Муравей таки этим шармом не обладает. А тебя эпизод с ограблением не смутил, нет?) Это ж похоже звездец) В целом, офк не обладает. И не будет. Ты забываешь, что Микки Маус командует и есть определенные внутренние ограничения на размах авторства.
Цитата Hifuki (  ) Глубина всегда приветствуется и я как раз за то, чтобы не повышать постоянно ставки, пока как в сёненах все не станут полубогами и не будут бить друг друга планетами (кстати, основная проблема Отряда, им зачем-то дали спасать мир, хотя хватило бы black-ops миссии с сомнительным моральным посылом). Мне не понравился юмор, не понравились новые персонажи, недоставало динамики в группе (они на пол фильма вообще разделились). Я его относительно давно смотрела, сложно вспомнить еще конкретные претензии, но в целом впечатление было "meh" Да и слава Б-гу, что их разделили, честно говоря. Было интересно взглянуть, что они из себя представляют по отдельности. Это очень заезженная тема в Стражах. Что с ними вместе - понятно, а вот по отдельности. Гаморра - отстой, это да. А вот Дракс меня приятно удивил, например. Опять же, мне понравился юмор, мне понравился Йонду с Ракетой, подросток Грут в конце - аще умора была, эпизод с бомбой, заспойлеренный в трейлере - все равно смешной. Вступительная сцена была стильная и юмора там так же хватало. А хохма про "Taserface" тебе не зашла что ли?) Правда?) Я ржал, как сука) А так, я согласен, что он был медленнее, чем первые, но я уверен, что именно этот этап был нужен в этой всей фигне. Посмотреть на них по отдельности, чтобы к этому возвращаться поменьше дальше. А новые персонажи...один?) Там был разве что Курт Рассел. Ааааа, нет, там был супер-классный Шон Ганн в виде помощника Йонду. Мне он оооооооочень понравился, прям вообще
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2018-08-31, 14:19 | Сообщение # 2645 |
| Цитата SwedishTime (  ) они ссыкнули убить кого-нибудь. Даже негра. Соглы, вообще не понимаю, для чего этот перс нужен.
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-08-31, 14:20 | Сообщение # 2646 |
| Цитата Wzz (  ) Ну второй фильм так себе, но любовная линия Питера и Гвен шикарна, переживал за их отношения больше, чем за свои, ну и финал очень сильный у фильма. Честно, я помню из первого фильма только уморительный эпизод, где Паркер троллил грабителя) Я дичайше ржал тогда и толкьо этот эпизод для меня закрыл вопрос про Человека-Паука в исполнении Тоби Магуайра
Цитата Wzz (  ) Ну офк, Супс сам по себе такой полупустой, зато внешне он очень крут, я люблю пафос, и тут Снайдер мне угодил. Единственное, к чему у меня есть предъява, в этом плане, это общая серость происходящего. Весь фильм абсолютно уныло-серый по цветовой гамме. Ну и так-то перфоманс Кэвилла был не особо эмоциональный, но я люблю Эми Адамс в любом проявлении)0 В целом, это достойный существования фильм и он был очень нужен. Я не могу назвать его хорошим, потому что он оооочень противоречивый. Но есть и есть. Спекулировать на тему того, что и как было бы, будь иначе, я не хочу, честно говоря)
Цитата Wzz (  ) Ну у нас всегда была свобода слова, главное, чтобы без оскорблений только) Понял, базара зеро)
Цитата Wzz (  ) Мрачный был с Комик Кона, а потом пошли Рапсодия и You don't own me, которые больше по фану уже, вообще в Скваде по отдельности очень много вкусноты в кадрах и сценах, чтобы делать трейлеры. Это даа, но, блин Это как "Неоновый демон" - кино не просто так называется "кино". Ты ждешь от него явно не только внешней обертки и красивых кадров)
Цитата Hifuki (  ) Ой я им фанатела в средней школе и начале универа, захлёбом прочитала всё, что было переведено на тот момент на рюсский. Уцелевший кул, тоже первым его читала, всю книгу можно на цитаты разобрать. Мои любимые, пожалуй, Невидимые монстры и Удушье. А, ну Бойцовский клуб, лол, вне конкуренции, хотя не считая отдельных нюансов и концовки Финчер вполне неплохо всё в кино показал. Вообще, если нравится читать с юмором на серьезные темы, можешь попробовать еще Бена Элтона. Он не пишет так эпатажно как Паланик, но мне это в итоге даже кажется плюсом, ибо после 3-4 книг Паланик наскучивает своим "вау"-эффектом. Я вообще считаю, что нельзя читать книги одного и того же автора захлебом. Если это не одна серия, то не надо. Очень быстро начинаешь замечать определенный авторский..не знаю..паттерн, что ли. И вот от этого начинаешь уставать. Я вот оооочень люблю Лавкрафта, но, блин, на втором сборнике я подустал. С Нилом Гейманом та же история. Я его оооочень люблю, но после трех книг я отложил "Сыновей Ананси" в долгий ящик и так и не смог открыть опять)Добавлено (2018-08-31, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Соглы, вообще не понимаю, для чего этот перс нужен. Да фиг с ним, пусть будет. Можно убить кого-то еще. Плевать. Сокола, Вдову, этого..как его..Реннера, короче, хоть Старка или Роджерса. Наплевать Сделайте наконец это все серьезным дерьмом. Хватит играть в песочнице, мать вашу
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2018-08-31, 14:32 | Сообщение # 2647 |
| Цитата SwedishTime (  ) Честно, я помню из первого фильма только уморительный эпизод, где Паркер троллил грабителя) Я дичайше ржал тогда и толкьо этот эпизод для меня закрыл вопрос про Человека-Паука в исполнении Тоби Магуайра А классную экшон-сцену на фоне, когда Стен Ли слушал музыку в наушниках?) Тобян уже давно не кажется крутым Павуком, хоть и есть ностальгия по фильмам.
Цитата SwedishTime (  ) Единственное, к чему у меня есть предъява, в этом плане, это общая серость происходящего. Весь фильм абсолютно уныло-серый по цветовой гамме. Ну и так-то перфоманс Кэвилла был не особо эмоциональный, но я люблю Эми Адамс в любом проявлении)0 В целом, это достойный существования фильм и он был очень нужен. Я не могу назвать его хорошим, потому что он оооочень противоречивый. Но есть и есть. Спекулировать на тему того, что и как было бы, будь иначе, я не хочу, честно говоря) Ну от Кэвилла сложно требовать в роли Супса особой эмоциональности, скажем честно пожалуй, что сыграть такого перса это сомнительный вызов в плане игры, хотя и стоять с пафосным ипалом не каждому дано)00 Эми Адамс просто сама по себе хороша, тут соглы.Добавлено (2018-08-31, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата SwedishTime (  ) Да фиг с ним, пусть будет. Можно убить кого-то еще. Плевать. Сокола, Вдову, этого..как его..Реннера, короче, хоть Старка или Роджерса. Наплевать Сделайте наконец это все серьезным дерьмом. Хватит играть в песочнице, мать вашу
Соглы, всегда придерживаюсь позиции, что всегда согласен даже на слив любимых персонажей, если это будет уместно и драматичго сделано)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2018-08-31, 14:45 | Сообщение # 2648 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Все никак не могу взяться за новеллу, кстати, говорят, что она лучше и даже изначально не подходила для экранизации в виде фильма, так что я на пятой главе сеичас, пока очень близко с фильмом, отдельные детали проступают, но ничего криминального. Мне нравится Снайдеровский фильм, я правда режиссёрку только смотрела.
Цитата Wzz (  ) Для меня еще Логан шедевр в жанре. Кстати, да. Доган тоже довольно сильно выступает на общем фоне, его даже супергероикой сложно назвать.
Цитата Wzz (  ) Ну в Гражданке все на еще больших соплях построено Эм, нет. Конфликт Гражданки построен целиком и полностью на последствиях Эры Альтрона. Тони сам создал монстра, Тони мучает совесть, Тони мучает за это всех вокруг. в свою очередь Кэр научен внедрением Гидры во власть и недоверяет контролю "сверху". Зимо просто пользуется удачно подворачивающимися обстоятельствами и подливает масла в огонь. ИМХО, конфликт оправдан.
Да, в БпС типа та же тропа, супс развалил свой город и как бы Лютер и Бэтс представляют собой последствия его действий. Но вот незадача, Бэтс в эту историю как козе седло, само его существование во вселенной оправданно только комиксами. Мы ничего о нем не знаем, нам даже его ориджин решили в титры запихнуть, но при этом, его цель в фильме - выпилить супса. С чего, почему? Ах да, Лютер "тёмный властелин", в духе Зимо пдливает маслице... Зачем? Что ему сделал Супс? Лекс наварил денег с действий супса! Короче, я веду к тому, что гражданка выросла из прошлых фильмов, БпС решил достичь того же эффекта пропустив пару шагов...
Step 1: Make a morally conflicted Jesus. Step 2: ??? Step 3: Make Batman fight him! Step 4: PROFIT?
И к слову, ЖЧ в этом конфликте примерно там же где Муравей в Гражданке - хз чего забыла.
Цитата Wzz (  ) Шел 2к18, а ЖЧ еще на экранах яп, с тех пор я не хожу на фильмы МЦУ в кино, обман не прощается
Цитата Wzz (  ) Если бы фильм не был таким скучным, а Кэп таким нелепым. давно смотрела, не могу аргументированно спорить
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-08-31, 14:47 | Сообщение # 2649 |
| Цитата Wzz (  ) А классную экшон-сцену на фоне, когда Стен Ли слушал музыку в наушниках?) А, это оттуда было?) Тогда ладно)
Цитата Wzz (  ) Тобян уже давно не кажется крутым Павуком, хоть и есть ностальгия по фильмам. Честно? Он мне вообще никогда не казался крутым Пауком. Паук должен быть молодой, безбашенный, остроумный и живой. Тоби был слишком...бля, ну ты понял, короче. Гарфилд тут больше подходил. Хотя, опять же, если честно, у Холланда есть свое обаяние и мне больше нравится тот факт, что он школьник-школьник, в отличие от Гарфилда. Опять же, это все - чистая вкусовщина)
Цитата Wzz (  ) Ну от Кэвилла сложно требовать в роли Супса особой эмоциональности, скажем честно пожалуй, что сыграть такого перса это сомнительный вызов в плане игры, хотя и стоять с пафосным ипалом не каждому дано)00 Да ну нееееет, денчик, ну ты ж сам сказал про переосмысление. Епта, сделайте вы его более живым. Что за глупости-то епа мать. Давай вот, как человек, отхерачивший пятеру в театре - актер - инструмент в руках режиссера, а режиссер - заложник сценария. Просто Снайдер решает, каким должен быть его Супермен и...он решил) Он будет таким же, как и до этого, только что здания будут по-честному падать, а люди - умирать)
Цитата Wzz (  ) Соглы, всегда придерживаюсь позиции, что всегда согласен даже на слив любимых персонажей, если это будет уместно и драматичго сделано) Просто, блин, серия встала на месте и не может сдвинуться. Честно, я не смотрел первую часть новых Мстителей с Таносом, но, говорят, что там всех порешали к херам. И, мы ведь оба знаем, что будет дальше) Опять будет какая-нибудь временная залупа и никто не подохнет. Вот, я уверен. Просто супергеройское кино всегда было про ставки. Чем они выше, тем больше напряг и тем больше ты вовлекаешсья и переживаешь. Здесь - мне похер абсолютно. Какой смысл переживать, если ты знаешь, что все будет нормально? Понятно, что в еденичных фильмах должен быть хэппи-энд и т.д., но у вас эпичная вселенная с кучей персонажей. Сделайте с этим что-то уже, епа мать. Сколько можно? Как я могу вообще вовлекаться в конфликт, если я знаю, что он ни к чему не приведет, в итоге?Добавлено (2018-08-31, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) я на пятой главе сеичас, пока очень близко с фильмом, отдельные детали проступают, но ничего криминального. Мне нравится Снайдеровский фильм, я правда режиссёрку только смотрела. Спойлер хочешь? Он весь практически покадрово перенесен на экран Есть единственная вещь, которую Снайдер заменил и СЛАВА БЛЕАТЬ Б-ГУ В конце бомбу помнишь? Тебе показалось это нормальным? Мне - показалось. Все просто, понятно и логично. А знаешь, что в комиксе? СРАННЫЙ ДИНОЗАВР БЛЕАТЬ
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:11 | Сообщение # 2650 |
 Чертова Кошка
| Цитата SwedishTime (  ) Вот, хочешь, честно скажу?) Я смотрел первых Мстителей два раза, а Альтрона - только в кино. Угадай, какой фильм я больше запомнил?) Как можно угадывать, когда ты в следующем предложении споилеришь ответ!?
Цитата SwedishTime (  ) Я почти не помню первых вообще. Помню портал в небе (сука), летающие штуки-змеевидные и все. Ну, равзе что, как Халк Локи мудохал. Больше ничего. А со вторых я даже открывающую зимнюю сцену запомнил) Опять же, я понимаю, что вкус, цвет, фломастеры, все дела, но я просто никогда не мог понять, что люядм так не понравилось. Заметь, про первый фильм почти никто не заикается, но про второй противоречивого базара было очень много ХЗ, надо признать, что к первому не было требований как таковых. Он был первым. Тогда все посмотрели, прифигели и могли говорить только, что "ВСЕ. ГЕРОИ. В ОДНОМ. ФИЛЬМЕ. РААААЗООООМ!!111". Бэл эффект вау. Сегодня ему бы уже не простили дебильный план Локи, который сработал ровно наоборот, сплотив команду, которая разваливалась сама по себе... А тогда всем было пофигу, ибо ЭПИИИК. Ко второй части народ уже стал присматриваться, стал критичнее. Но вторя часть и сама по себе несколько хаотична в сюжете, опять-таки ошибка в стиле Сони - напихать БОЛЬШЕ. Тут тебе и альтрон, и Вижн, и Квиксильвер с Вандой, и внутренные конфликты, и Гидра, и Тор со своими глюгами и совершенно лишний рома Романовой с Халком... Солянка, короче, а хронометража на всё нехватает.
Цитата SwedishTime (  ) Давай так, я поверю тебе на слово, потому что я смотрел фильм только в кино и все. ОК
Цитата SwedishTime (  ) но завязка этой драмы была полной херней. Она никому была не нужна. Завязка назревала еще с Эры Альтрона. Меня как раз бесит больше, что всё кончилось опять без последствий, все снова друзья, всё хорошо, пишут письма друг другу
Цитата SwedishTime (  ) Единственное, с убийством родителей Старка было таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак предсказуемо это и не задумывалось как уау-плот-твист, иначе бы нам не показывали запись в начале. Мы догадываемся и предвкушаем, а Старрк - нет.
Цитата SwedishTime (  ) не стеснялись убивать всех направо-налево ну, когда у тебя за пазухой путешествия во времени, можно себе позволить. Вон в Доктор Кто тоже всех выпиливают как нефиг, только они что-то никак не умирают на совсем.
Цитата SwedishTime (  ) они ссыкнули убить кого-нибудь приберегали на Войну Без Конечностей (я еще не смотрела, знаю, что выпилили половину всея человечества, но это явно не на всегда, надеюсь, что хотябы у этого фильма будут далеко идущие последствия)
Цитата SwedishTime (  ) Ментор-хуентор, чесслово) никто не говорит, что он хороший ментор
Цитата SwedishTime (  ) Я не верю, что он ради вот этого всего полез в драку, которая его вообще не касается. А я верю! Молодой впечатлительный парень, которого пригласили биться на равных с НАСТОЯЩИМИ ГЕРОЯМИ! Помочь навести порядок внутри группы. Он даже на поле битвы фанбоит, имхо, убедительно всё.
Цитата SwedishTime (  ) Ну, бло, я согласен, что не надо было вот этим всем обмазываться, но это бл было летнее кино и я аще вырубил мозги и сидел залипал на всякую дурость происходящего) Контекст, щитоподелать. Я смотрела дома, одна как последний задрот задолго после выхода и скрупулёзно обсасывала детали ну ладно, не очень скрупулёзно, но ёпрст, нестыковки сами бросились мне прямо в лицо
Цитата SwedishTime (  ) Так-то, сколько у Marvel было ХОРОШИХ злодеев? Киллгреив из Джессики и Локи (худо-бедно. Всё . Это самая слабая сторона Мурвел. Факт.
Цитата SwedishTime (  ) Майкл Китон, да, но, честно Майкл Китон хорош просто потому что это Майкл Китон. Да, согласна. Но это просто поправка, никак не минус фильму.
Цитата SwedishTime (  ) Ты забываешь, что Микки Маус командует и есть определенные внутренние ограничения на размах авторства. как раз не забываю, по это йже причине и не стоит записывать муравья в ряд с другими работами режа, ожидания были соотсветвующие и критика тоже
Цитата SwedishTime (  ) Было интересно взглянуть, что они из себя представляют по отдельности. ну вот в том и проблема, что не особо чего представляют
Цитата SwedishTime (  ) Гаморра - отстой, это да факт.
Цитата SwedishTime (  ) А вот Дракс меня приятно удивил, например автор самых похабных шуток, у него походу сезон спаривания пришелся на этот фильм. Опять-таки, я не против низкопробного юмора, я ржала как конь с обоих Дэдпулов, но щютки Дракса вот ваще не зашли, просто нисмищщно и всё тут.
Цитата SwedishTime (  ) мне понравился Йонду самый норм перс фильма, и конечно блин, его выпилили!
Цитата SwedishTime (  ) Вступительная сцена была стильная ага, на ней можно было и закончить
Цитата SwedishTime (  ) А хохма про "Taserface" тебе не зашла что ли?) ноуп, прости
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:13 | Сообщение # 2651 |
| Цитата Hifuki (  ) я на пятой главе сеичас, пока очень близко с фильмом, отдельные детали проступают, но ничего криминального. Мне нравится Снайдеровский фильм, я правда режиссёрку только смотрела. Насколько знаю, Снайдер покадрово многое перенес, скипнул некоторые моменты офк, но главное отличие в концовке.
Цитата Hifuki (  ) Да, в БпС типа та же тропа, супс развалил свой город и как бы Лютер и Бэтс представляют собой последствия его действий. Но вот незадача, Бэтс в эту историю как козе седло, само его существование во вселенной оправданно только комиксами. Мы ничего о нем не знаем, нам даже его ориджин решили в титры запихнуть, но при этом, его цель в фильме - выпилить супса. С чего, почему? Ах да, Лютер "тёмный властелин", в духе Зимо пдливает маслице... Зачем? Что ему сделал Супс? Лекс наварил денег с действий супса! Короче, я веду к тому, что гражданка выросла из прошлых фильмов, БпС решил достичь того же эффекта пропустив пару шагов... Да я не спорю с этим, конфликту БпС не хватило оснований, вообще было бы идеально разделить фильм еще на 3 фильма - сольник Бэтмена, где нужно было представить Бэтмена, туда и Джокера пихнуть с Харли, чтобы на момент ОС у них была предыстория, Бэтмен против Супермена, который можно было посветить только конфликту, камео ЧЖ можно было бы оставить на только в образе Дианы, и На заре справедливости, где можно бы полноценно показывать ЧЖ, план Лютора, битву с Думсдеем и подготовку к ЛС. Увы. А у конфликта в Гражданке есть основания, но план Земо действительно на соплях.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:17 | Сообщение # 2652 |
 Чертова Кошка
| Цитата SwedishTime (  ) Я вообще считаю, что нельзя читать книги одного и того же автора захлебом. Ну может быть, но имхо, смотря кого. Я Азимова запилила подряд: "Сами боги", "Конец вечности", "Я робот" и ВСЕЕЕЕ "Основания" - вот ваще не устала, просто не придумала, чего еще у него почитать.
Цитата SwedishTime (  ) Очень быстро начинаешь замечать определенный авторский..не знаю..паттерн, что ли. Вот мне кажется, у кого-то это стиль, и если нравится, то можно поглощать километрами, а у кого-то реально ограниченность что-ли, рамки возможностей. У Паланика пахнет вторым.Добавлено (2018-08-31, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата SwedishTime (  ) Он весь практически покадрово перенесен на экран дэа, а чего тогда фанбои во главе с автором негодуют?! потому что кадры реально многие буквально восстановлены с панелей, я прям узнаю, пока читаю. Плюс Роршах в фильме так хорош, что его журнал я читаю мысленно голосом актёра из кино. Комедиант в прочем туда же.
Цитата SwedishTime (  ) А знаешь, что в комиксе? СРАННЫЙ ДИНОЗАВР БЛЕАТЬ ОМГ, хотя... какой автор, такая и концовка, наверное. Дочитаю, дам отзыв, может там как в Гражданке, всё логично и понятно, если вдуматься  Добавлено (2018-08-31, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) вообще было бы идеально разделить фильм еще на 3 фильма - сольник Бэтмена, где нужно было представить Бэтмена, туда и Джокера пихнуть с Харли, чтобы на момент ОС у них была предыстория, Бэтмен против Супермена, который можно было посветить только конфликту, камео ЧЖ можно было бы оставить на только в образе Дианы, и На заре справедливости, где можно бы полноценно показывать ЧЖ, план Лютора, битву с Думсдеем и подготовку к ЛС. Но вот тут мы с тобой и пришли к соглашению. ДЦ сами себе злобный буратино, понаставили палок в колёса и второпях слепили "шедевр" из говна и палок. Зачем, так и не ясно. Хотя ладно, на БпС еще был насчет на монетизацию самой идеи версуса двух мега-знаменитых персонажей (хотя чистого версуса было 10 минут, лол). Но чем они думали выпуская лигу, я не понимаю в упор.
Цитата Wzz (  ) но план Земо действительно на соплях. Зимо тут как агент хаоса, как эффект бабочки. Его действия и результаты этих действи не были какой-то изначально задуманной гениально многоходовочкой, в которой для успеха надо выкинуть 20 на костях с 6 пунктами... У него есть какие-то зацепки, он роет дальше и получая новую информацию распоряжается ею самым, по его мнению на тот момент, полезным образом. его цель - посеять раздор в группе, но я не думаю, что он изначально знает КАК именно он это сделает. Если его действия оценивать так, всё не кажется построенным на костылях, потому что нет костылей в импровизации.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:30 | Сообщение # 2653 |
| Цитата SwedishTime (  ) Честно? Он мне вообще никогда не казался крутым Пауком. Паук должен быть молодой, безбашенный, остроумный и живой. Тоби был слишком...бля, ну ты понял, короче. Гарфилд тут больше подходил. Хотя, опять же, если честно, у Холланда есть свое обаяние и мне больше нравится тот факт, что он школьник-школьник, в отличие от Гарфилда. Опять же, это все - чистая вкусовщина) Ну Гарфилд мне тем и нравится, что он нечто вроде золотой середине между стариной Тобяном и школотой Холландом. Холланд мне нравится сам по себе, но вот он нихера не самостоятельный, я бы лучше посмотрел еще раз завязку с дядей Беном, чем на Павука на подсосе у Старка, и вся эта привязка к Мстителям ему просто вредит, Павук слишком крут, чтобы быть таким вторичным персонажем, имхо.
Цитата SwedishTime (  ) Да ну нееееет, денчик, ну ты ж сам сказал про переосмысление. Епта, сделайте вы его более живым. Что за глупости-то епа мать. Давай вот, как человек, отхерачивший пятеру в театре - актер - инструмент в руках режиссера, а режиссер - заложник сценария. Просто Снайдер решает, каким должен быть его Супермен и...он решил) Он будет таким же, как и до этого, только что здания будут по-честному падать, а люди - умирать) Ну да, я ж говорю, что по сценарию Снайдера имеем такого Супса, и вот в данном случае Кэвилл нормально справляется с ролью Божества, хотя я бы предпочел видеть Супса более очеловеченным что ли, как Росомаху, например.
Цитата SwedishTime (  ) Просто, блин, серия встала на месте и не может сдвинуться. Честно, я не смотрел первую часть новых Мстителей с Таносом, но, говорят, что там всех порешали к херам. И, мы ведь оба знаем, что будет дальше) Опять будет какая-нибудь временная залупа и никто не подохнет. Вот, я уверен. Просто супергеройское кино всегда было про ставки. Чем они выше, тем больше напряг и тем больше ты вовлекаешсья и переживаешь. Здесь - мне похер абсолютно. Какой смысл переживать, если ты знаешь, что все будет нормально? Понятно, что в еденичных фильмах должен быть хэппи-энд и т.д., но у вас эпичная вселенная с кучей персонажей. Сделайте с этим что-то уже, епа мать. Сколько можно? Как я могу вообще вовлекаться в конфликт, если я знаю, что он ни к чему не приведет, в итоге? Вот это и разочаровывает, как фильм Война Бесконечности хороша, но лять, Мурвел как обычно просрут все полимеры, ну хотя бы есть персы, которые не должны воскреснуть, так как погибли не от щелчка, так что я надеюсь, что хотя бы из не вернут, тем более, что они себя как персы исчерпали.Добавлено (2018-08-31, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) и ВСЕЕЕЕ "Основания" - вот ваще не устала, просто не придумала, чего еще у него почитать. Хотят экранизировать в виде сериала, кстати.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:34 | Сообщение # 2654 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Хотят экранизировать в виде сериала, кстати.
слышала, буду рада, буду в восторге, если получится качественно. В полсденне время сериалы больше радуют чем полный метр, так что надежда есть.
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:35 | Сообщение # 2655 |
| Цитата Hifuki (  ) Как можно угадывать, когда ты в следующем предложении споилеришь ответ!? Это был риторический вопрос)0
Цитата Hifuki (  ) ХЗ, надо признать, что к первому не было требований как таковых. Он был первым. Тогда все посмотрели, прифигели и могли говорить только, что "ВСЕ. ГЕРОИ. В ОДНОМ. ФИЛЬМЕ. РААААЗООООМ!!111". Бэл эффект вау. Сегодня ему бы уже не простили дебильный план Локи, который сработал ровно наоборот, сплотив команду, которая разваливалась сама по себе... А тогда всем было пофигу, ибо ЭПИИИК. Ко второй части народ уже стал присматриваться, стал критичнее. Но вторя часть и сама по себе несколько хаотична в сюжете, опять-таки ошибка в стиле Сони - напихать БОЛЬШЕ. Тут тебе и альтрон, и Вижн, и Квиксильвер с Вандой, и внутренные конфликты, и Гидра, и Тор со своими глюгами и совершенно лишний рома Романовой с Халком... Солянка, короче, а хронометража на всё нехватает. Нуууу ииии...у меня не был ос этим проблем) Ну, кроме Халка с рыжей. Это да, это было лишним) А так, я просто не жду ничего и, когда не получаю чего-то - мне похер) Получаю хоть что-то я рад) Вот, от Альтрона я ничего не ждал, потому что вся изначальная шумиха про Marvel стартанула мимо меня. Я смотрел уже всю первую фазу пост-фактум, а первый фильм, на который я именно в кино сходил - первые Стражи Вот, от Гражданки я чего-то ждал и этого чего-то я не получил - вот и результат)
Цитата Hifuki (  ) Завязка назревала еще с Эры Альтрона. Меня как раз бесит больше, что всё кончилось опять без последствий, все снова друзья, всё хорошо, пишут письма друг другу Назревала она прыщом у Микки Мауса на писюне. Нахер нужна причина конфликта, если на неё все положили спустя 20 минут времени?
Цитата Hifuki (  ) это и не задумывалось как уау-плот-твист, иначе бы нам не показывали запись в начале. Мы догадываемся и предвкушаем, а Старрк - нет. Я не предвкушал)0 Я молился, чтобы этого не произошло. Плохо молился)0
Цитата Hifuki (  ) ну, когда у тебя за пазухой путешествия во времени, можно себе позволить. Вон в Доктор Кто тоже всех выпиливают как нефиг, только они что-то никак не умирают на совсем. Да и хрен с ним. Опять же, теже Люди-Хе хоть как-то меняются. Далеко не все фильмы франшизы были хорошие или даже просто однозначные, но они стараются и делают что-то другое. Marvel не делает даже этого
Цитата Hifuki (  ) приберегали на Войну Без Конечностей (я еще не смотрела, знаю, что выпилили половину всея человечества, но это явно не на всегда, надеюсь, что хотябы у этого фильма будут далеко идущие последствия) аааааааааага, ахеренно приберегли. Почти 2 десятка фильмов понадобилось? Ээээээ, нет. Нахер. Все равно опять все будет классно. И все это знают. Вот, опяяяяять, в Людях-Хе ты аще не знаешь, что будет дальше. Пусть оживляют хоть Иисуса, но тебя не кормят бабочками 10 блин лет)
Цитата Hifuki (  ) А я верю! Молодой впечатлительный парень, которого пригласили биться на равных с НАСТОЯЩИМИ ГЕРОЯМИ! Помочь навести порядок внутри группы. Он даже на поле битвы фанбоит, имхо, убедительно всё. Ну и ладно)
Цитата Hifuki (  ) Контекст, щитоподелать. Я смотрела дома, одна как последний задрот задолго после выхода и скрупулёзно обсасывала детали А, ну, честно, я даже если бы дома смотрел, все равно бы забил) Он не настолько серьезно-щщевый, чтобы я из-за этого тратил слюну и плевался) Посмотрел - улыбнулся - забыл, поехали дальше)
Цитата Hifuki (  ) Киллгреив из Джессики Ааааа, это считается? Пффф, тогда Фиск из Сорвиголовы туда же. В первом сезоне он был классный. Я прям с удовольствем на него смотрел
Цитата Hifuki (  ) как раз не забываю, по это йже причине и не стоит записывать муравья в ряд с другими работами режа, ожидания были соотсветвующие и критика тоже Так, никто и не записывает - в титрах-то стоит Пейтон Рид)
Цитата Hifuki (  ) ну вот в том и проблема, что не особо чего представляют Да Это и хорошо. В этом и был посыл, какой-никакой. Паршивый, но посыл. Теперь хотя бы к этой теме мы не вернемся больше
Цитата Hifuki (  ) автор самых похабных шуток, у него походу сезон спаривания пришелся на этот фильм. Опять-таки, я не против низкопробного юмора, я ржала как конь с обоих Дэдпулов, но щютки Дракса вот ваще не зашли, просто нисмищщно и всё тут. Даааа) Так он и тугой же, как 4-классник) Опять же, я не все его шутейки оценил, но что-то было забавное в этом и хоть какую-то харизму, пускай и обоссаную, Батиста еще не потерял
Цитата Hifuki (  ) самый норм перс фильма, и конечно блин, его выпилили! Я тоже расстроился, кстати, но ХОТЬ ТУТ НЕ ЗАССАЛИ
Цитата Hifuki (  ) ноуп, прости (9(((9 Это же лучшая шутка фильма(9 Блть, души у тебя точно нет
Цитата Hifuki (  ) Ну может быть, но имхо, смотря кого. Я Азимова запилила подряд: "Сами боги", "Конец вечности", "Я робот" и ВСЕЕЕЕ "Основания" - вот ваще не устала, просто не придумала, чего еще у него почитать. Опять таки, я сужу чисто по себе. У меня просто и прецедентов таких почти не было. Только с Гейманом и Лавкрафтом. Ну, Сапковский с "Ведьмаком" не в счет Может, это чисто моя проблема, не знаю)
Цитата Hifuki (  ) Вот мне кажется, у кого-то это стиль, и если нравится, то можно поглощать километрами, а у кого-то реально ограниченность что-ли, рамки возможностей. У Паланика пахнет вторым. Блин, не знаю, стиль стилем, но...черт, так сложно об этом говорить, потому что все зависит от того, как посмотреть и что мы имеем ввиду под одним и тем же словом. Я все равно считаю, что стиль точно так же тебя упирает во что-то. Ты сам выше своей же головы не прыгнешь и вряд ли сможешь писать абсолютно разные вещи, не прибегая к каким-то своим фишкам, к тому, как тебе нравится и т.д. Хуже, когда ты пишешь так, как аудитории нравится, а не тебе
|
| |
|
|