|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:35 | Сообщение # 2656 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Hifuki, не хочешь сегодня в Хотс?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:40 | Сообщение # 2657 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Hifuki, не хочешь сегодня в Хотс? если сможем вечером собраться, я за
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:42 | Сообщение # 2658 |
| Цитата Hifuki (  ) если сможем вечером собраться, я за Давно уже не играли, хотя это я вас динамил в последние разы(
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:43 | Сообщение # 2659 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Hifuki (  ) дэа, а чего тогда фанбои во главе с автором негодуют?! потому что кадры реально многие буквально восстановлены с панелей, я прям узнаю, пока читаю. Плюс Роршах в фильме так хорош, что его журнал я читаю мысленно голосом актёра из кино. Комедиант в прочем туда же. Это фанбои, они всегда негодуют)
Цитата Hifuki (  ) ОМГ, хотя... какой автор, такая и концовка, наверное. Дочитаю, дам отзыв, может там как в Гражданке, всё логично и понятно, если вдуматься Может, во мне говорит знакомство с фильмом до знакомства с оригинальным ролманом, но, до сих пор решение Снайдера мне показалось более..реалистичным, что ли
Цитата Wzz (  ) Ну Гарфилд мне тем и нравится, что он нечто вроде золотой середине между стариной Тобяном и школотой Холландом. Холланд мне нравится сам по себе, но вот он нихера не самостоятельный, я бы лучше посмотрел еще раз завязку с дядей Беном, чем на Павука на подсосе у Старка, и вся эта привязка к Мстителям ему просто вредит, Павук слишком крут, чтобы быть таким вторичным персонажем, имхо. Паук вообще изначально безумно самостоятельный персонаж. Он школьник) У него школьные проблемы, он привязан к к родному городу и т.д. Да, классно, когда в комиксах он выступает в коллаборации с кем-то, но мы не привыкли к такому. Я, кстати, не хочу опять смотреть на дядю Бена) Это как смотреть на Томаса и Марту Уэйн) Хватит уже
Цитата Wzz (  ) хотя я бы предпочел видеть Супса более очеловеченным что ли, как Росомаху, например. Согласен Но с Логаном в принципе проще. Он изначально более живой и эмоциональный мужчина, хотя и часто ходит с хмурыми щами
Цитата Wzz (  ) Вот это и разочаровывает, как фильм Война Бесконечности хороша, но лять, Мурвел как обычно просрут все полимеры, ну хотя бы есть персы, которые не должны воскреснуть, так как погибли не от щелчка, так что я надеюсь, что хотя бы из не вернут, тем более, что они себя как персы исчерпали. Посмотрим, на самом деле, что там будет, но, да. Пора что-то менять уже. Хватит. Я бы вообще сделал перерыв от супергеройского кино. Ну, в смысле, не лично я, а то я и так от него отдыхая постоянно)0)0 Мне просто кажется, что и аудитория устала уже
Хотя, бля, кого я обманыва, бабла миллиарды, а с новой номинацией "Оскар" за "лучший популярный фильм" будет еще хужеДобавлено (2018-08-31, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) не хочешь сегодня в Хотс? уууу не я один в него пошпиливаю иногда)
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:45 | Сообщение # 2660 |
| Цитата SwedishTime (  ) уууу не я один в него пошпиливаю иногда) Гоу с нами шпилить)00))
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:47 | Сообщение # 2661 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| О, у вас есть претензии к физике муравья? Это самый псевдонаучный комок кадров, который я видел у мурвел. Даже Стрендж временами кажется более логичным и понятным, а это фильм про, мать его, магию. Если в первом муравье был только танк нелепый, то во втором небоскреб возят как чемодан, хранят автопарк в коробочке и т.д.
Сообщение отредактировал Finiarel - Пятница, 2018-08-31, 15:53 |
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:53 | Сообщение # 2662 |
| Цитата Wzz (  ) Гоу с нами шпилить)00)) вы где собираетесь? В скупе или в дискорде? Во сколько? Я не играл где-то полгода)0
Цитата Finiarel (  ) Если в первом муравье был только танк нелепый, Тебя тоже поездка на муравьяз не смущает?)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:55 | Сообщение # 2663 |
| SwedishTime, ептыть, мне уже пора набирать форму к турику?  Добавлено (2018-08-31, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата SwedishTime (  ) Тебя тоже поездка на муравьяз не смущает?)
Нууу, они ж типо умеют их контролировать шлемом. И летающие муравьи тоже сушествуют, если я не поплыл.Добавлено (2018-08-31, 15:57) --------------------------------------------- Бле, надо еще хотс заново установить...
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2018-08-31, 16:01 | Сообщение # 2664 |
| Цитата Hifuki (  ) Но вот тут мы с тобой и пришли к соглашению. ДЦ сами себе злобный буратино, понаставили палок в колёса и второпях слепили "шедевр" из говна и палок. Зачем, так и не ясно. Хотя ладно, на БпС еще был насчет на монетизацию самой идеи версуса двух мега-знаменитых персонажей (хотя чистого версуса было 10 минут, лол). Но чем они думали выпуская лигу, я не понимаю в упор. У Ворнеров изначально был расчет на получение прибыли, а не на построение киновселенной, вот мы и получили 2 фильмом БпС, а 3 фильмом ОС, сами тут виноваты, могли плавно все строить и сейчас бы гребли бабло не хуже Мурвел.Цитата SwedishTime (  ) Паук вообще изначально безумно самостоятельный персонаж. Он школьник) У него школьные проблемы, он привязан к к родному городу и т.д. Да, классно, когда в комиксах он выступает в коллаборации с кем-то, но мы не привыкли к такому. Я, кстати, не хочу опять смотреть на дядю Бена) Это как смотреть на Томаса и Марту Уэйн) Хватит уже Вот я и говорю, что ему тесно должно быть в такой киновселенной, мало того, что он сам по себе очень крут, так и у него злодеев крутых херова туча, что уже само по себе потянуть может на отдельную киновселенную.
Цитата SwedishTime (  ) Согласен Но с Логаном в принципе проще. Он изначально более живой и эмоциональный мужчина, хотя и часто ходит с хмурыми щами Ну раз уж у нас Супс является Божеством среди людей, то можно было бы постепенно делать его ближе к людям, менять его характер и так далее, это бы его и к зрителям сделало ближе.
Цитата SwedishTime (  ) Посмотрим, на самом деле, что там будет, но, да. Пора что-то менять уже. Хватит. Я бы вообще сделал перерыв от супергеройского кино. Ну, в смысле, не лично я, а то я и так от него отдыхая постоянно)0)0 Мне просто кажется, что и аудитория устала уже Та не рофли, у нас в год выходит в среднем около 5 кинокомиксов, а в дальнейшем и того больше будет, никто не остановит конвейер на его пике)0
Цитата SwedishTime (  ) Хотя, бля, кого я обманыва, бабла миллиарды, а с новой номинацией "Оскар" за "лучший популярный фильм" будет еще хуже Чет пропустил эту новость.
Цитата SwedishTime (  ) вы где собираетесь? В скупе или в дискорде? Во сколько? Я не играл где-то полгода)0 В баттлнете и собираемся, там есть свой уютный войс чатик. Собираемся обычно после 20:00 по мск, кинь свой баттлтег, добавлю тебя)
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-08-31, 16:01 | Сообщение # 2665 |
| Цитата Finiarel (  ) ептыть, мне уже пора набирать форму к турику? А ты у меня-то ч спрашиваешь?)
Цитата Finiarel (  ) Нууу, они ж типо умеют их контролировать шлемом. И летающие муравьи тоже сушествуют, если я не поплыл. Так, тут Хифуки пояснила, что масса не меняется при уменьшении. Как он блть свои 80 кило усадил на муравья?)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2018-08-31, 16:01 | Сообщение # 2666 |
 Чертова Кошка
| Цитата SwedishTime (  ) Нуууу ииии...у меня не был ос этим проблем) Ну, кроме Халка с рыжей. Это да, это было лишним) А так, я просто не жду ничего и, когда не получаю чего-то - мне похер) Получаю хоть что-то я рад) Вот, от Альтрона я ничего не ждал, потому что вся изначальная шумиха про Marvel стартанула мимо меня. Я смотрел уже всю первую фазу пост-фактум, а первый фильм, на который я именно в кино сходил - первые Стражи Вот, от Гражданки я чего-то ждал и этого чего-то я не получил - вот и результат) Опять-таки контекст У меня к обоим фильмам были примерно одинаковые ожидания. Напомню, к слову, что Гражданка мне изначально тоже не зашла, но во второй раз как-то вкурила.
Цитата SwedishTime (  ) Назревала она прыщом у Микки Мауса на писюне. Нахер нужна причина конфликта, если на неё все положили спустя 20 минут времени? Да где же положили?! Кэп носится со своими личными проблемами, а Старрка это бесит, ибо как раз такая самоволка приводит к конфликтам, изза которых он подписал инициативу по контролю суппсов. Весь фильм - борьба принципов, свобода против безопасности, контроль против личной отвественности, просто происходит всё это на базе личной дружбы Кэпа и вмешательства Зимо. Ты хотел чтобы они чисто изза бумаги друг другу морды били? Они же не гос дума Украины, без личных мотивов они могли вполне цивильно свои разногласия разруливать
Цитата SwedishTime (  ) Я молился, чтобы этого не произошло Лол почему?
Цитата SwedishTime (  ) Marvel не делает даже этого А как же первый фильм про черного супергероя?
Цитата SwedishTime (  ) аааааааааага, ахеренно приберегли. Почти 2 десятка фильмов понадобилось? Ой, ну тут ты уже переигрываешь. Конечно, реальных ставок и потерь на фоне мега-имба угроз МЦУ сильно нехватает, но стандалоны в этом винить вообще излишне, в них нет смысла выпиливать народ. А без них 20 никак не насчитывается.
Цитата SwedishTime (  ) А, ну, честно, я даже если бы дома смотрел, все равно бы забил) Он не настолько серьезно-щщевый, чтобы я из-за этого тратил слюну и плевался) Посмотрел - улыбнулся - забыл, поехали дальше) Ну в целом то фильм ничего, я кажись 7 поставила.
Цитата SwedishTime (  ) Ааааа, это считается? Нуу...за дефицитом в полном метре приходится засчитать
Цитата SwedishTime (  ) Пффф, тогда Фиск из Сорвиголовы туда же. В первом сезоне он был классный. Я прям с удовольствем на него смотрел яп, ГЗ сериалов официально круче киношных
Цитата SwedishTime (  ) Так, никто и не записывает - в титрах-то стоит Пейтон Рид) ну никто не записывает, но ты готов прощать фильму огрехи за чела, чьего имени даже нет в титрах
Цитата SwedishTime (  ) Это и хорошо. В этом и был посыл, какой-никакой. Паршивый, но посыл Ну может быть, но мне как-то поубавило впечатлений. Разое восприятие.
Цитата SwedishTime (  ) хоть какую-то харизму, пускай и обоссаную Дело вкусо, обоссаную харизму не жалуем
Цитата SwedishTime (  ) Блть, души у тебя точно нет Ну нету, давно уже нету! Продала за умение рисовать руки и быть тор-3 ДПС (в гильдии) в ВоВке на Дреноре.
Цитата SwedishTime (  ) и что мы имеем ввиду под одним и тем же словом ой, вот это вечная трабла. Мы вон с Виззи до сих пор не можем прийти к общему знаменателю касательно определения слова "шедевр"
Цитата SwedishTime (  ) Я все равно считаю, что стиль точно так же тебя упирает во что-то Ну, это да. Стиль сам по себе как рамки, я наверное просто считаю, что если вот лично тебе чей-то стиль зашел, то он не наскучит. Про фильмы вот так же, у Гая Ричи очень ярко-выраженный стиль, у него многие фильмы как копипаста по отдельным фронтам, но я, кроме Шерлока, могу смотреть и пересматривать тоннами его кино, не парясь вообще, хотя и осознаю, что смотрю одно и то же. Но у Паланика хз... у него не только стиль, у него в одну кригу был впаян его старый мини-рассказ как часть общей истории, это уже даже не самоповтор, а вторичная переработка
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2018-08-31, 16:04 | Сообщение # 2667 |
| Цитата Finiarel (  ) Бле, надо еще хотс заново установить... И Дбд, офк играть мы в него не будем, но оно нада
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2018-08-31, 16:04 | Сообщение # 2668 |
| Так-то про пауков тоже можно спорить вечно. Но у Рэйми как минимум были лучшие ГЗ в сумме и лучшая музычка, которая и сейчас пробирает до мурашек. И душевно как-то было по-домашнему, хотя это вполне вероятно ностальгия. Но у Уэба поставновка экшона забойная конечно, отдельные кадры ультра сок, как с кранами в конце первой части. Вообще все больше нравится частая позиция, что Андрюха лучший ЧП, а Тоби лучший Питер Паркер, хотя сравнивать образ школьника и образ почти 30-летнего лба тоже не очень корректно. Ну и ждем Дева с воспоминаниями о мульте 90-ых)
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-08-31, 16:04 | Сообщение # 2669 |
| Цитата Wzz (  ) Чет пропустил эту новость Ты пропустил таакуууую бомбу?) У меня твиттер чуть не взлете на воздух)0 Все блть это репостили)
Цитата Wzz (  ) Собираемся обычно после 20:00 по мск, кинь свой баттлтег, добавлю тебя) Бл, а я не пользовался им никогда))00 Мы в дискорде обычно торчим SwedishTime#2414
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2018-08-31, 16:04 | Сообщение # 2670 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Даже Стрендж временами кажется более логичным и понятным потому что стреиндж не претендует!! просто магия, ей всё можно!
|
| |
|
|