Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн - непобедим. Осн...
Обсуждение манги One ...
ГС Саске: Пирамида 4....
Нападение на совет ка...
Топ 10 самых сильных ...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Почему не стоит днищи...
Марионетка Иму vs сил...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Пятница, 2018-08-31, 10:09 | Сообщение # 2626
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Hifuki, #releasetheSnydercut
Добавлено (2018-08-30, 15:13)

Ты думаешь, это поможет? Типа без снаидера в релиз сунули худшие кадры и диалоги? И если уж говорить на чистоту, никакая режисёрка не исправит унылого копи-паст ГЗ, оверюзнутые сиджиаи баттлы, попытку напихать слишком много элементов в сюжет (этим обычно Сони страдает, но вон бы туда же), историю белыми нитками прошитую во вселенную и унылость зомби-суппса.
Цитата Wzz ()

И что шедеврального Марвел сделали из фильмов?

В своей нише, не сравнивая супергероику с Пробегом из Шоушенка? Стражи (первые) весьма шедевральны, отличный стандалон с почти никому неизвестными героями и Би-лист кастом, который был не только крут и интересен сам по себе, но и отлично вписался в общий сюжет мцу. Меня лично Гражданка впечатлила, правда со второго раза, но это уже более спорная тема. Первые два ЖЧ были первопроходцами вселенной и при этом отличными фильмами.

Добавлено (2018-08-31, 10:14)
---------------------------------------------

Цитата KingOfTheNight ()
каким то бомжарой ДономВишенкой

Мне нравится Вишня anme_16

Добавлено (2018-08-31, 10:21)

Цитата KingOfTheNight ()

да всё начиная от железного человека, единственное подкачало на моё скромное ненужно мнение это нигерская пантера... вообще не понравилось

Ну ладно тебе, далеко не всё. Альтрон был уныл до нельзя. Второй Тор, многие его ментально уже вычеркнули из мцу, а он был. Муравей не без греха (карманный танк, когда в фильме объясняли, что масса не меняется?). Вторые Стражи очень так себе. Конечно до уровня лиги ни один косяк Марвел не дотягивает, но таки не сплош шедевры.

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-08-31, 11:19 | Сообщение # 2627
3:16

Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06

Привет. Я прошу прощения, за врыв, я есть в гостях, во видите:
Цитата Hifuki ()
Metallyuga

Но, за меня Финик впряжется, если что)
Я просто не мог пройти мимо кино)0
Цитата Hifuki ()
Альтрон был уныл до нельз

А вот и нет
Он хоть перлы выдавал отменные, например, по "Стошнило бы, да конструкция не позволяет"
Цитата Hifuki ()
Второй Тор, многие его ментально уже вычеркнули из мцу, а он был

Собственно, он уехал туда же, куда и первый. Это были слишком на своей волне фильмы. Ладно еще первый, когда дорогу вытаптывали, но второй тогда вообще не особо поменялся, хотя было уже с чем сравнивать. Тот же второй Капитос при всей тупости "Хайль Гидра" был классным
Цитата Hifuki ()
Муравей не без греха (карманный танк, когда в фильме объясняли, что масса не меняется?)

Цитата Hifuki ()
Гражданка впечатлила

Серьезно? Сеееерьезно?) Ты придираешься к логике Муравья, но не придираешься к логике Гражданки?) Т.е., то, что они напрочь забыли про изначальную суть спора тебя не смутило, да?) Этот договор на ограничение обсуждался сколько? Три минуты? А потом...серьезные щи про Баки. Серьезно? Вот, какое дело Пауку до Баки? Муравью? Ну и нахер они там нужны тогда, спрашивается? Зачем вообще устраивать было такое тупое шоу ради этого? Я опять же прошу прощения, что бесцеремонно влезаю, но Гражданка настолько взорвала мне задницу, что я не могу
Аще, про не меняющуюся массу, ничего что он на муравьях там ездил?) Просто, давай вспомни хотя бы на секунду, что мы смотрим фильм про сраных супергероев и просто простим такие условности) У Муравья другая проблема была. Это ж супер-авторский фильм Эдгара Райта. Если хоть один видела, то видела все ("Типа крутые легавые", "Зомби по имени Шон" и т.д.). И его же сняли в какой-то момент с поста режиссера и доснимал фильм Пейтон Рид. И вот это ппц, как чувствовалось, потому что к середине фильма понимаешь, что его снимали другие люди. Абсолютно
Цитата Hifuki ()
Вторые Стражи очень так себе

Вторые стражи были про другое, скорее. Я их смотрел вот пару недель назад. Они ушли не наружу, а внутрь) Т.е., вместо того, чтобы спасать галактику сверх-эпично, они спасали галактику...не так эпично) Там же была безумно крутая открывающая сцена, вполне годная комедия, в общем итоге, не такой раздражающий Ракета, как в первом фильме. Дракс хоть какого-то персонажа получил, помимо того, что он тупой. Они были не такие уж и плохие, в целом. Пускай там и было...три крутые сцены на весь фильм, но и хрен с ним. За то - какие)

Добавлено (2018-08-31, 11:23)
Единственное, чтобы не уходить в сравнение, я сразу скажу, что не смотрел не один фильм DC, окромя "Человека из стали" и Сквада.
Просто от кинокомиксов уже начинает воротить страшно)

Еще раз, сорян, что влезаю

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2018-08-31, 12:08 | Сообщение # 2628

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
Ты думаешь, это поможет? Типа без снаидера в релиз сунули худшие кадры и диалоги? И если уж говорить на чистоту, никакая режисёрка не исправит унылого копи-паст ГЗ, оверюзнутые сиджиаи баттлы, попытку напихать слишком много элементов в сюжет (этим обычно Сони страдает, но вон бы туда же), историю белыми нитками прошитую во вселенную и унылость зомби-суппса.

Да, исправит, но не настолько конечно, чтобы он получился хорошим, потому что Снайдер не доработал.
Зак не участвовал практически в постпродакшене, кучу его сцен и концептов просто похерили, а поставить Уидона на постпродакшен и досъемки это эпичный фейл, мало того, что у них совершенно разные стили, и в фильме это чувствуется, так еще и бюджет раздули до немыслимых масштабов, вот и получили мы вырвиглазный сиджиаи и эпичные усы Супермена.
Цитата Hifuki ()
В своей нише, не сравнивая супергероику с Пробегом из Шоушенка?

Даже в супергероике есть более шедевральные фильмы у других студий.
Цитата Hifuki ()
Стражи (первые) весьма шедевральны, отличный стандалон с почти никому неизвестными героями и Би-лист кастом, который был не только крут и интересен сам по себе, но и отлично вписался в общий сюжет мцу.

Мне вторые Стражи чуть больше понравились, если честно, но я понимаю, о чем ты говоришь.
Цитата Hifuki ()
Меня лично Гражданка впечатлила, правда со второго раза, но это уже более спорная тема. Первые два ЖЧ были первопроходцами вселенной и при этом отличными фильмами.

Меня Гражданка чисто впечатлила линией Кэп-Баки-Жч и финалом, в остальном же к этому фильму не меньше претензий можно предъявить, чем к БпС.
Первый ЖЧ фундаментальный, но не шедевр, второй ЖЧ мне и вовсе не понравился особо.
Цитата Hifuki ()
Ну ладно тебе, далеко не всё. Альтрон был уныл до нельзя. Второй Тор, многие его ментально уже вычеркнули из мцу, а он был. Муравей не без греха (карманный танк, когда в фильме объясняли, что масса не меняется?). Вторые Стражи очень так себе. Конечно до уровня лиги ни один косяк Марвел не дотягивает, но таки не сплош шедевры.

А еще 3 ЖЧ, 1 Кэп, Пантера, ну с Пауком у меня личное.
Цитата SwedishTime ()
Привет. Я прошу прощения, за врыв, я есть в гостях, во видите:

Привет, да залетай в любое время)00))

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-08-31, 12:12 | Сообщение # 2629

Цитата Wzz ()
с Пауком у меня личное

У тебя души нет, понял?
Цитата Wzz ()
Привет, да залетай в любое время)00))

А, я забыл что ты тож из этих)00000

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2018-08-31, 12:20 | Сообщение # 2630

Цитата SwedishTime ()
У тебя души нет, понял?

Как и у Хоумкаминга((((
Цитата SwedishTime ()
А, я забыл что ты тож из этих)00000

Ну да)00
А как тебе ЧиС и Сквад, кста?

Добавлено (2018-08-31, 12:21)
SwedishTime, разве я могу быть в разных песочницах с Финчиком?)00

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-08-31, 12:36 | Сообщение # 2631

Цитата Wzz ()
Как и у Хоумкаминга((((

А мне понравился) И я могу за него пояснить без проблем)
Цитата Wzz ()
Ну да)00
А как тебе ЧиС и Сквад, кста?

Нууу
Если коротко, то я благодарен последнему Супермену в любом случае. Потому что фильмов про него не было безумно давно, а последние...два или только последний были совершенно отвратительными. Плюс, он наконец-то появился без трусов на экране)0 Да и сам собой поднимал вопрос - какого хера вообще? Он развалил полгорода. Это ведь не мультик, где просто не показывают, что кто-то помер. Тут люди бегают, орут, здания падают. Это ж дичь какая-то. Понятно, что он тут что-то там спасал, но, когда люди теряют родных - им-то какая разница? Я признаю, что там есть свои гупости да и это так или иначе не самый запоминающийся фильм про супергероя, но, в целом, я благодарен, что он вообще есть.

А Сквад...ну....блин, я не знаю. Сколько прошло уже? Два года? И, вот представь, ты просидел на фильме два часа и ты в душе не спишь (у вас тут можно ругаться матом или нет?), что про него сказать. Проходит два года и ты все еще не знаешь, что про него сказать) Это ж плохо)
У него есть какой-то свой придурочный шарм и Стиль (с большой буквы прям), но на нем далеко не уедешь, в общем-то. К сожалению, я ходил на него в кино и дубляж сожрал всю харизму. Всеволод Кузнецов, дублировавший Смита, опять играл Всеволода Кузнецова, Шитова сожрала всю придурковатость Робби и т.д. по списку. Единственная, кто мне понравилась - Катана, потому что звездела по-японски)
Аааа, нет. Еще мне понравился Джай Кортни, потому что, НАКОНЕЦ-ТО, перестал играть Джайа Кортни и сыграл звезданутого Бумеранга. Собственно, это все, что я могу сказать)
Как КИНО, это было слабенько, но все супергеройские фильмы на этом поприще проваливаются (за редкими исключениями), как супергеройское кино - тоже получилось вяленько. Химии не было, наверное. Я бы все простил, если бы поверил во все это, но я не поверил. От так)
Цитата Wzz ()
разве я могу быть в разных песочницах с Финчиком?)00

Блин, я даж не подумал))00

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2018-08-31, 12:48 | Сообщение # 2632

Цитата SwedishTime ()
А мне понравился) И я могу за него пояснить без проблем)

А я тож могу пояснить, хоба!
Но допускаю, что это просто не мое, мой любимый Павук вообще Гарфилд)
Цитата SwedishTime ()
Нууу
Если коротко, то я благодарен последнему Супермену в любом случае. Потому что фильмов про него не было безумно давно, а последние...два или только последний были совершенно отвратительными. Плюс, он наконец-то появился без трусов на экране)0 Да и сам собой поднимал вопрос - какого хера вообще? Он развалил полгорода. Это ведь не мультик, где просто не показывают, что кто-то помер. Тут люди бегают, орут, здания падают. Это ж дичь какая-то. Понятно, что он тут что-то там спасал, но, когда люди теряют родных - им-то какая разница? Я признаю, что там есть свои гупости да и это так или иначе не самый запоминающийся фильм про супергероя, но, в целом, я благодарен, что он вообще есть.

Соглы, я благодарен фильму за переосмысление персонажа и за то, что Супермен перестал быть ппц каким скучным.
Цитата SwedishTime ()
А Сквад...ну....блин, я не знаю. Сколько прошло уже? Два года? И, вот представь, ты просидел на фильме два часа и ты в душе не спишь (у вас тут можно ругаться матом или нет?), что про него сказать.

Можно, мы же сами с тобой мат отменяли в свое время, не?)0
Или ты тогда уже ушел с модерки.
Цитата SwedishTime ()
Как КИНО, это было слабенько, но все супергеройские фильмы на этом поприще проваливаются (за редкими исключениями), как супергеройское кино - тоже получилось вяленько. Химии не было, наверное. Я бы все простил, если бы поверил во все это, но я не поверил. От так)

Ну тут две главные проблемы, имхо - фильм не цельный и больше похож на клипешник, чем на фильм, если помнишь, трейлеры у Сквада были шикарные, ну и еще одна проблема в том, что нам обещали кино про злодеев, но злодеев так и не показали по сути.

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2018-08-31, 12:49 | Сообщение # 2633
Чертова Кошка

Цитата KingOfTheNight ()
ОООО Вишня она к тебе подкатывает

Приятно видеть, что ты не ревнуешь. Вообще мне на Базе много кто нравится, потому я тут и сижу, хотя анимки особо не смотрю и мангу почти не читаю: весь мой клан нравится, Сонада, ты вот тоже когда не истеришь, хотя в последнее время ваще норм. Только вот НБ - это френдзона по дефолту, тут никаких подкатов от меня в помине быть не может anme_16

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-08-31, 12:57 | Сообщение # 2634
Преступник уровня S

Награды: 362
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата KingOfTheNight ()
ОООО Вишня она к тебе подкатывает

ко мне нельзя, со мной какая-то баба живет, хз как отреагирует
Цитата Hifuki ()
Мне нравится Вишня

Теперь можно спокойно ходить по улицам Риги, не боясь опасности

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2018-08-31, 12:58

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-08-31, 13:02 | Сообщение # 2635

Цитата Wzz ()
А я тож могу пояснить, хоба!
Но допускаю, что это просто не мое, мой любимый Павук вообще Гарфилд)

АЛЛИЛУЙЯ
Хоть кому-то он тоже нравится. Но второй я так и не посмотрел)0
А так, он и не должен быть твоим, потому что не ты его целевая аудитория, в общем-то) Просто я - вечный подросток в душе)
Цитата Wzz ()
Соглы, я благодарен фильму за переосмысление персонажа и за то, что Супермен перестал быть ппц каким скучным.

Ну, вот, честно, Снайдер и не сделал его дохера захватывающим) Просто его здесь сделало больше внешняя составляющая, чем внутренняя, как по мне. Да и я не верю, что его можно с сделать прямо охренеть, каким интересным. Он скучный по своей природе, как персонаж. У него не бывает полу-тонов. Он либо точно хороший, либо точно плохой. "Красный Сын" попытался с этим что-то сделать, но это был слишком маленький кусочек всего. Супермена спасают только происходящие вокруг события, а в ЧиС наконец показали реальную сторону его "спасения" всего и вся. Это было свежо, в общем-то
Цитата Wzz ()
Можно, мы же сами с тобой мат отменяли в свое время, не?)0
Или ты тогда уже ушел с модерки.

Неа, я еще был. Я просто помню, что мы сошлись на глобальном правиле, в итоге, но решили, что каждый клан сам решает, пользоваться этим или нет.
Я помню, что Гетман тогда был против, вроде как, и не разрешал тогда материться. Сейчас уже всем наплевать, но я из вежливости спрашиваю, а то мало ли)
Цитата Wzz ()
Ну тут две главные проблемы, имхо - фильм не цельный и больше похож на клипешник, чем на фильм, если помнишь, трейлеры у Сквада были шикарные, ну и еще одна проблема в том, что нам обещали кино про злодеев, но злодеев так и не показали по сути.

Трейлеры были не шикарные, братан, трейлеры были пиздатые) А ты помнишь разницу между ними?) Первый был медленный и мрачный, а во втором были выстрелы, взрывы, Богемская Рапсодия, хохмы и вот это вот все. Они же сменили серьезные щи в последний момент на то, чего так захотела целевая группа и..пролетели) Да они так-то, вообще нихера не показали, честно говоря) Я поэтому и говорю, что я до сих пор не могу однозначно про него ничего сказать, потому что я не могу понять, что я посмотрел-то, в итоге)

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2018-08-31, 13:06 | Сообщение # 2636
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
эпичные усы Супермена.

мне жалко художника, который над этим е**лся, я прям представляю, как он плюнул в итоге и сказал "Всё, так сойдёт!" ^_^ и в следующую секунду подумал "что я делаю со своей жизнью?"
Цитата Wzz ()

Даже в супергероике есть более шедевральные фильмы у других студий.

Ну Нолановский Тёмный Рыцарь, конечно, вне конкуренции. Смотрители могли бы претендовать, но коробит немного как автор новелл отрёкся от экранизации. Хотя Кинг тоже отрёкся от Сияния по Кубрику, а оно вон - легендарно.

ПыСы: но не у DCEU.

Цитата Wzz ()

Меня Гражданка чисто впечатлила линией Кэп-Баки-Жч и финалом, в остальном же к этому фильму не меньше претензий можно предъявить, чем к БпС.

Претензий овер-дофига, я и не говорию, что Гражданка совершенна (хотя того же Зимо и нестыковки в его "плане" я лично могу себе обьяснить), но она в целом смотрится на одном духу и возникающие вопросы не выбивают сходу из колии на уровне "МАААРТАТТАТАААА!11!!1". Там нет ни одного на столько ущербного момента, а в БпС это еще и развязка всия конфликта, который и так то на сполях построин был...

Цитата Wzz ()
Первый ЖЧ фундаментальный, но не шедевр

спорный вопрос, если смотреть в контексте, его вполне можно записать в ряды шедевров. Опять-таки, фильм не совершенен, но он проторил новую тропу в мире развлекательного кино, он как первые Пираты - возродил давно убитый жанр. Да, можно спорить, что в жанр вдохнул жизнь Нолан, но у него было совсем другое кино, отдельное стоящее особняком по сей день.

Цитата Wzz ()
А еще 3 ЖЧ

Дааа, а я ведь как дура на него в кино пошла типа как на "последнее появление ЖЧ", он как старые хэви метал банды, каждый раз - последний раз, шесть "прощальных" концертных туров...в год ^_^

Цитата Wzz ()
1 Кэп

ХЗ, вполне ок фильм, явно не в один ряд с 3ЖЧ или Альтроном. Второй, конечно, на порядок лучше, но как ориджин стори вполне ничего было.

Цитата Wzz ()
Пантера

еще не смотрела, но как-то кроме как в ру-нете везде хвалебные отзывы

Цитата Wzz ()
ну с Пауком у меня личное

а мне понравился новый паукан, и Китон как ГЗ тащит

Добавлено (2018-08-31, 13:07)
Цитата SwedishTime ()
(у вас тут можно ругаться матом или нет?

когда другими словами не выразить всю глубину и сложность эмоций - можно :p

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2018-08-31, 13:48

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-08-31, 13:07 | Сообщение # 2637

Hifuki, ну и ладно(

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2018-08-31, 13:08 | Сообщение # 2638
Чертова Кошка

Цитата SwedishTime ()
Еще мне понравился Джай Кортни

когда лучшее в фильме - перформанс Джая Кортни, это многое говорит о фильме ^_^

Добавлено (2018-08-31, 13:10)
Цитата SwedishTime ()
Никто не хочет признать, что мы подсели на музыку, как на наркотик. Так не бывает. Никто не подсаживается на музыку, на телевизор и радио. Просто нам нужно больше: больше каналов, шире экран, громче звук. Мы не можем без музыки и телевизора, но нет — никто на них не подсел… (Чак Паланик)

охтыж, давно я эту фамилию нигде не встречала. Читал его? :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2018-08-31, 13:10

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-08-31, 13:20 | Сообщение # 2639

Цитата Hifuki ()
огда лучшее в фильме - перформанс Джая Кортни, это многое говорит о фильме

Пхаха)
Твоя правда)
Цитата Hifuki ()
охтыж, давно я эту фамилию нигде не встречала. Читал его?

Yep
Правда, только понятно-что и Уцелевшего. Все руки не доходят взять еще что-то)

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2018-08-31, 13:38 | Сообщение # 2640
Чертова Кошка

Ну, ща будет стена ответов

Цитата SwedishTime ()
А вот и нет
Он хоть перлы выдавал отменные, например, по "Стошнило бы, да конструкция не позволяет"

нет, сам Альтрон местами был занятный, моё любимое было Make your friends rich and your enemies rich and wait to see which is which . Отдельные сцены даже были ничего типа посиделок Мстяоков с попытками поднять молот. Но фильм оооочень средний. Перемудрённый, пресный, незапоминающийся.

Цитата SwedishTime ()
Собственно, он уехал туда же, куда и первый.

В прочем, да, хотя первый хоть сколько-то остался в памяти, там как никак ГЗ - Локи и в целом на тот момент он еще не был вторичен.

Цитата SwedishTime ()
Серьезно? Сеееерьезно?) Ты придираешься к логике Муравья, но не придираешься к логике Гражданки?)

Не то чтобы не придираюсь, просто в целом зашло лучше.

Цитата SwedishTime ()
Т.е., то, что они напрочь забыли про изначальную суть спора тебя не смутило, да?)

Ну как бы не забыли, суть всего спора как раз таки и отражается на основных событиях, где личные мотивы перемешиваются с "супер"-отвественностью по Дяде Бену. То что в конце Старк отрёкся от своих принципов на этот счет, даже не признав, что был неправ или что-то в этом духе, короче продемонстрировал двойные стандарты - это меня вообще-то покорёбило.

Цитата SwedishTime ()
Этот договор на ограничение обсуждался сколько? Три минуты?

Это часть конфликта фильма. ООН, госсекретарь и иже с ними могут хоть на голове стоять и выписывать хоть трёхтомники договоров, но если сами супсы добровольно не идут на это, эффекта не будет. У Кэпа нарисовалось личное дело и он не применул воспользоваться положением, его решая. Этот факт не устроил Старка, ибо как раз няглядно демонстрирует, почему ограничения нужны, раз-два и вот тебе заруба в аэропорту.

Цитата SwedishTime ()
Вот, какое дело Пауку до Баки? Муравью? Ну и нахер они там нужны тогда, спрашивается?

Никакого, они не изза Бакки в это ввязались. С Пауком всё ясно, Тони - его типа ментор. Муравей, конечно, добавился для ровного счета, но в целом он вполне может быть на стороне Кэпа как на стороне свободы, он вполне анархичный такой тип.

Цитата SwedishTime ()
Я опять же прошу прощения, что бесцеремонно влезаю

всё ок, это открытый форум :p и мы гостеприимный клан

Цитата SwedishTime ()
Аще, про не меняющуюся массу, ничего что он на муравьях там ездил?)

Лол, да, WTF? ^_^

Цитата SwedishTime ()
Просто, давай вспомни хотя бы на секунду, что мы смотрим фильм про сраных супергероев и просто простим такие условности)

Не-не-не-не, не играй этой картой. Я обеими руками за условности и фантазию, НО! Одно дело нарушать законы и логику реального мира - это допустимо, другое дело нарушать СВОИ же установленные законы и логику! Просто нахрена вообще заикаться про какие-то Пим-частицы и пытаться впаять обьяснение, если ты каждые три сцены будешь ему противоречить? Сказали бы сразу it works by magic и у меня ноль претензий было бы.

К слову о магии, Стреиндж был шикарен, забыла его выше перечислить. Хотя ГЗ был уныловат.

Цитата SwedishTime ()
Это ж супер-авторский фильм Эдгара Райта

Дэаа?

Цитата SwedishTime ()
("Типа крутые легавые", "Зомби по имени Шон"

Люблю оба фильма, легавых больше. Муравей таки этим шармом не обладает.

Цитата SwedishTime ()
Вторые стражи были про другое, скорее. Я их смотрел вот пару недель назад. Они ушли не наружу, а внутрь) Т.е., вместо того, чтобы спасать галактику сверх-эпично, они спасали галактику...не так эпично)

Глубина всегда приветствуется и я как раз за то, чтобы не повышать постоянно ставки, пока как в сёненах все не станут полубогами и не будут бить друг друга планетами (кстати, основная проблема Отряда, им зачем-то дали спасать мир, хотя хватило бы black-ops миссии с сомнительным моральным посылом). Мне не понравился юмор, не понравились новые персонажи, недоставало динамики в группе (они на пол фильма вообще разделились). Я его относительно давно смотрела, сложно вспомнить еще конкретные претензии, но в целом впечатление было "meh"

Подпись скрыта

Поиск: