ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 00:12 | Сообщение # 8536 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Интересно, можно ли как-то не спать до утра 12 числа и не умереть при этом после этого.. Если ты только что проснулся и тебе не надо будет всё это время на работу - то мне было бы по силам. Но я не вижу хоть сколько то внятного повода для подобных извращений.Добавлено (2018-06-10, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar () советую просто её не смотреть. ИМХО там нечё интересного не было, максимум трейлер анфем но и то это всё на любителя. А в остальном инди параша непонятная и спортик...угх... Вродебы Адо смотрел, можно у него уточнить.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 00:19 | Сообщение # 8537 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) или я такой не нормальный Да.
Цитата HronoWar (  ) максимум трейлер анфем Не нужен. Ни трейлер, ни игра.
Цитата Sonada (  ) Если ты только что проснулся и тебе не надо будет всё это время на работу - то мне было бы по силам Сегодня нет, но завтра уже да. Я вчера сидел на форчане всю ночь и хайпил, вместо того чтобы спать. Утром ушел на работу, было больно весь день, потом пришел и упал спать, проснулся только сейчас.Добавлено (2018-06-10, 00:19) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 00:20 | Сообщение # 8538 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Я вчера сидел на форчане всю ночь и хайпил Мне кажется мы знаем разные значения этого слова.
А вообще типичная ситуация, но сейчас я обычно пожже 3 не ложусь (с учётом того что вставать в 6).
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 00:21 | Сообщение # 8539 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Я вчера сидел на форчане всю ночь и хайпил Было там что - то интересное, кроме того что ты на вики постил?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 00:31 | Сообщение # 8540 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) А вообще типичная ситуация, но сейчас я обычно пожже 3 не ложусь (с учётом того что вставать в 6). Я уже старый для этого. Но хочется.
Цитата harful (  ) Было там что - то интересное, кроме того что ты на вики постил?
Ну вообще, все ждали PVшку. Но не показали. Только дату выхода и общий визуал.
Надо еще зайти на японский чан и помониторить спойлеры текстовые к новому тому.
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 00:41 | Сообщение # 8541 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) общий визуал. Томас нормально выглядит, удивительное дело.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 01:07 | Сообщение # 8542 |
 TON☆JI☆CHI!
| Спотс спотс спост, спотс спотс, фуфа, муфа, нфл энд азер булщит. За один час конфы, самое интересное что было это какая-то инди дичь про вязаного человечка. Еа зашкварилась еще больше, чем в прошлом году.Добавлено (2018-06-10, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) Томас нормально выглядит, удивительное дело.
Аниму делают все те же самые люди (к сожалению), так что как выглядел, так и выглядит.Добавлено (2018-06-10, 01:07) --------------------------------------------- О, теперь у нс тут мобилочка на е3. Какой стыд. Ты че еа, ты че.
|
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 01:13 | Сообщение # 8543 |
 Джоуннин
| Ну и хер с ним. Как и со всей сраной анимой. Добавлено (2018-06-10, 01:13) --------------------------------------------- Бля, ее делают те же люди, которые не добавили в аниму моменты, которые даже а превью были, ебаный стыд.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 01:36 | Сообщение # 8544 |
 TON☆JI☆CHI!
| Ну и говно же этот антем. Дестени на минималках. Давно я короче не видел таких херовых конф, реально хорошо что спал, а не ждал это.  Добавлено (2018-06-10, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) ее делают те же люди, которые не добавили в аниму моменты, которые даже а превью были Я же сказал уже. Ребята видимо думают, что в те 2 раза всё заебись получилось, так что и менять ничего не надо. (формально, у них на родине так и есть, никто не жаловался, всё было успешно)
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 01:44 | Сообщение # 8545 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата AIwass (  ) Они построили этих мех, лол. Как оказалось в сегодняшней серии, нет, ничего они не строили.
Цитата AIwass (  ) то с вакциной бессмертия уже никак не отвертеться. Проводить серьёзные клинические исследования это просто здравый смысл Вакцина бессмертия была создана не ЭЙПами, а учёными во главе с Франксом. Причём, как я понял, на получение первых более-менее успешных результатов ушло 5 лет. Значит все исследования были проведены. Иначе как по-твоему они выяснили, что использование вакцины приводит к потере репродуктивных функций? И дальше говорится, что даже несмотря на это люди решались использовать вакцину, хоть на тот момент к ней имели доступ только материально обеспеченные люди.
Цитата AIwass (  ) Ну хз, учитывая, что он показал отрывок, где Франкс на вопрос "а хренли ты этику нарушаешь?" отвечает "ну я атеист, так что..." вполне резонно так думать, как по мне.
Да, он упоминает про своей атеизм, но мотивация его вообще в другом заключается. Причём он сам же её проговаривает аж дважды.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 03:14 | Сообщение # 8546 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата HronoWar (  ) я вот в ВК подписан на одну группу где обитает огромное кол-во яойщиц (не спрашивайте зачем)...интересно что победит в этом опросе... Зачем.Цитата HronoWar (  ) или я такой не нормальный что фантастический экшон мне нравится больше зомби параши с типа интересными механиками... БоиТвари с их геями или разработчики сайфер фильтра. Ответ очевиден.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 11:16 | Сообщение # 8547 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| В общем глянул 19 и 20 серию Франкса ради интереса.
Цитата Jighurdinho (  ) Как оказалось в сегодняшней серии, нет, ничего они не строили.
Я ждал, что ты это скажешь. От этого ещё хуже, ведь это значит, что Франкс врал и недоговаривал в собственном мысленном монологе, чтобы не спалить самый предсказуемый твист из всех возможных. Не говоря уже о том, что всё ещё никто в здравом уме не посадит пилотов в "машину", если никто не знает, как она работает.
Цитата Jighurdinho (  ) Вакцина бессмертия была создана не ЭЙПами, а учёными во главе с Франксом. ЭЙПы были теми, кто рассказал ему что магма так может и запрягли работать в этом направлении.
Цитата Jighurdinho (  ) Значит все исследования были проведены. Иначе как по-твоему они выяснили, что использование вакцины приводит к потере репродуктивных функций? В эпизоде прямо сказано, что Франкс предполагал (причём просто так, без веских причин), что вакцина вызовет потерю репродуктивных функций, причём озвучено это было уже после успешных испытаний на людях (причём через пять лет они уже подтвердили отсутствие старения у людей, т.е. начали ещё раньше), и только незадолго после этих испытаний его предположения подтвердились. Т.е. они буквально скипнули исследования на животных и всё в этом духе (иначе бы такой серьёзный сайд-эффект никто бы не проглядел), провели эксперименты на людях и о сайд-эффектах узнали уже после "успешного" завершения экспериментов. Топ наука.
Цитата Jighurdinho (  ) Да, он упоминает про своей атеизм, но мотивация его вообще в другом заключается. Причём он сам же её проговаривает аж дважды.
Неэтичные эксперименты он начал проводить задолго до появления динозавров и даже до того, как его позвали ЭЙПы (собственно из-за экспериментов они его и позвали), и настолько неэтичные, что от него был в ужасе его собственный начальник. Его мотивация на тот момент была в том, что он хотел увидеть апогей эволюции человечества, один из стандартных мотивов любого генетика (и они все подряд дичь не творят из-за этого). Его мотив не оправдывает его действия, а обоснуй (заметь, я ни слова про мотив не сказал, ибо банальщина, а именно про обоснуй), почему он такой в том, что "он просто человек такой" и что он атеист, причём настолько атеист, что даже там где учёные-атеисты во всю использует слово "бог", он его использовать отказывается и ещё раз напоминает, что он атеист, чтобы зритель вдруг не забыл. Безумный-учёный-атеист-безбожник, прямиком из золотого фонда картонных персонажей просто. А потом его ещё более картонным сделали, и там уже даже обсуждать нечего.
Сообщение отредактировал AIwass - Воскресенье, 2018-06-10, 11:24 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 12:06 | Сообщение # 8548 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата AIwass (  ) если никто не знает, как она работает казалось бы при чём здесь Евангелион
Цитата Pain_Rikudo (  ) сайфер фильтра шо это такое вообще?
Цитата Pain_Rikudo (  ) БоиТвари с их геями ой не плевать ли? Тебе в рожу геев не кто не пихает (разве что в ДА2 но и там это всё можно задоджить). Мне нравится как биовар прорабатывает мир и вселенную. Масс эффект мне всё ещё дико доставляет своей вселенной (ну кроме андромеды ибо там на вселенную просто положили болт).
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 12:14 | Сообщение # 8549 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата HronoWar (  ) казалось бы при чём здесь Евангелион О чём они думали, когда копировали "роботы на самом деле не роботы, а те ёбаки, с которыми мы воюем" твист из евы? И кстати, разве в еве никто изначально не знал, как оно работает? Там же у Генды вроде всё по кейкаку было.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 12:29 | Сообщение # 8550 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата AIwass (  ) О чём они думали, когда копировали "роботы на самом деле не роботы, а те ёбаки, с которыми мы воюем" твист из евы? И кстати, разве в еве никто изначально не знал, как оно работает? Там же у Генды вроде всё по кейкаку было.
Ну дак они и скопировали их для того что бы воевать с ними. Чего они не знали и не понимали то? Тут такая же тема как в Еве обычное оружие не эффективное поэтому мы спиздим оружие врага нэ?
Цитата AIwass (  ) И кстати, разве в еве никто изначально не знал, как оно работает? Там же у Генды вроде всё по кейкаку было. Ну а тут как? Профессор и ЭЙП всё знали сразу, не знали только школьники в точности как в Еве.Добавлено (2018-06-10, 12:29) --------------------------------------------- новостная лента вкинул рандоную стать про инфу по фолачу с форчана чёт проиграл с того как начинается статья
Код 4Chan это удивительное место чудес, где научно доказано, что Земля плоская, единороги существуют, а живая вода работает. Впрочем, даже среди этого сообщества иногда бывают интересные треды.
|
|
|
|