ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-06-09, 23:21 | Сообщение # 8521 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Триггер слишком много самоповторяются имхо. Франкс стал какой то более серьёзно версией килла килл что ли. Или скорее менее пафосной версией гурен лагана я даже не знаю. Не хватает только темы про спирали. А так "Ты являешься воплощением самой жизни поэтом тебя нужно уничтожить"...хотя может у этих инопланетян другая философия и они просто галктические захватчики буду надеется на этой...хот это опять же килла килл какой то
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2018-06-09, 23:26 | Сообщение # 8522 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата AIwass (  ) Что все тотали окей с новым источником энергии, хотя по хорошему владельцы компаний, производящих традиционные источники энергии должны были всеми силами пытаться дискредитировать эту магму, как они это делали вообще с любым альтернативным источником энергии. Что принципиально новое лекарство бессмертия вошло в обиход в разы быстрее, чем обычные лекарства успевают пройти сертификацию и большая часть людей его приняла, хотя вообще-то до сих пор полно людей, что обычных прививок как огня боятся. Вот этот вот кусок сразу нафиг.Добавлено (2018-06-09, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) Что у франкса по сути обоснуй его ужасных экспериментов в том, что он просто аметист-нигилист, а раз бога нет, то всё можно. Тут они сами додумали.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2018-06-09, 23:27 | Сообщение # 8523 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Jighurdinho (  ) Вот этот вот кусок сразу нафиг. ? Всё не так было?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2018-06-09, 23:28 | Сообщение # 8524 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата AIwass (  ) Что Франкс и ко сначала построили мех, тестировали их на людях с кучей летальных исходов, И ТОЛЬКО ПОТОМ до них дошло, что вообще-то для мех нужны люди, что могут размножаться. Ух ты, люди только после множества экспериментов пришли к нужному результату. Ну всё, аниме из руинед.Добавлено (2018-06-09, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) ? Всё не так было? Потому что это аргументация в духе "ИРЛ фсё была бы нитак!!111". Поэтому нафиг.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Суббота, 2018-06-09, 23:28 | Сообщение # 8525 |
 Джоуннин
| Вообще лучше чтобы просто кто-нибудь , кто смотрел сериал просто глянул видео.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2018-06-09, 23:32 | Сообщение # 8526 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата AIwass (  ) Что у франкса по сути обоснуй его ужасных экспериментов в том, что он просто аметист-нигилист, а раз бога нет, то всё можно. Что все тотали окей с новым источником энергии, хотя по хорошему владельцы компаний, производящих традиционные источники энергии должны были всеми силами пытаться дискредитировать эту магму, как они это делали вообще с любым альтернативным источником энергии. Что принципиально новое лекарство бессмертия вошло в обиход в разы быстрее, чем обычные лекарства успевают пройти сертификацию и большая часть людей его приняла, хотя вообще-то до сих пор полно людей, что обычных прививок как огня боятся. Что Франкс и ко сначала построили мех, тестировали их на людях с кучей летальных исходов, И ТОЛЬКО ПОТОМ до них дошло, что вообще-то для мех нужны люди, что могут размножаться. И ещё куча всего.
ну это такие себе проколы для аниме про сражение подростков в роботах против ожившей магмы.... Пункт про альтернативный источник можно кстати вычеркнуть ибо в серии говорят мол у людей было всё плохо кризис и источники энергии классические заканчивались и люди приняли эту магму как манну небесную.Добавлено (2018-06-09, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) Вообще лучше чтобы просто кто-нибудь , кто смотрел сериал просто глянул видео.
я вот начало глянул. Но мой английский не очень силён, но чувак серьёзно придерается что после крутой экшен серии пошло 2 серии подряд где драма, романтика и прочее и то что авторы решили уделить чутка внимания второстепенным персонажам при том что этим второстепенным персонажам чуть ли не столько же времени по развитию отношений и характеров дали сколько и ГГ...щито? я ННП короче в чём суть видоса
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-06-09, 23:34 | Сообщение # 8527 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| AIwass, ты до какой главы прочитал нинзя слеера?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2018-06-09, 23:45 | Сообщение # 8528 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Pain_Rikudo, вышел батл ДипЭксСенса. Просто лютейший разьёб. Но долго (50 минут), и местами сомнительно аморально. Нет желания глянуть?
Как вариант могу предложить батл Дипа с Отриксом (единственный из его батлов который Оксимирон оценил не отрицательно). Давно хотел скинуть тебе какойто из его батлов, но повода небыло.
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2018-06-09, 23:49 | Сообщение # 8529 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| 

Игра "пойми хоть что - то из спичей Дана", объявляется открытой.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 00:01 | Сообщение # 8530 |
 Джоуннин
| Цитата Jighurdinho (  ) Ух ты, люди только после множества экспериментов пришли к нужному результату. Ну всё, аниме из руинед. Они построили этих мех, лол. Это как построить полностью рабочую машину, тестировать её на безруких и безногих людях и только после кучи разбившихся горе-водителей прийти к выводу, что чтобы управлять машиной, вообще-то руки и ноги нужны, педали там нажимать, да руль крутить.
Цитата Jighurdinho (  ) Потому что это аргументация в духе "ИРЛ фсё была бы нитак!!111". Поэтому нафиг. Это не так работает. Особенно учитывая, что флешбек Франкса нужен был, чтобы показать, как "обычный" мир докатился до того пост-апокалипсиса, насколько я понимаю. И если источники энергии ещё можно списать на то, что может там ресурсы почти кончились, то с вакциной бессмертия уже никак не отвертеться. Проводить серьёзные клинические исследования это просто здравый смысл. Делать вид, что всё это норм, это как делать вид, что вр-шлемы из САО с функцией жарки мозгов, которую никто на стадии разработки и тестирования не заметил, это норм.
Цитата Jighurdinho (  ) Тут они сами додумали.
Ну хз, учитывая, что он показал отрывок, где Франкс на вопрос "а хренли ты этику нарушаешь?" отвечает "ну я атеист, так что..." вполне резонно так думать, как по мне.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 00:01 | Сообщение # 8531 |
 Дрейк в армор-танке
| я вот в ВК подписан на одну группу где обитает огромное кол-во яойщиц (не спрашивайте зачем)...интересно что победит в этом опросе...
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 00:02 | Сообщение # 8532 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) AIwass, ты до какой главы прочитал нинзя слеера?
Нео-сайтама в огне 3, вроде.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 00:03 | Сообщение # 8533 |
 Дрейк в армор-танке
| Блин...не конорр..а я то уж думал я умею угадывать такие опросы. даже обдино
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 00:03 | Сообщение # 8534 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Интересно, можно ли как-то не спать до утра 12 числа и не умереть при этом после этого.. Конфу ЕА я уже проебал и придётся смотреть в записи, что есть зашквар. Хотя это не такой зашквар, как быть хроной, заходить на говноманию 2018 года и постить какую-то парашу оттуда.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-06-10, 00:07 | Сообщение # 8535 |
 Дрейк в армор-танке
| бля я потерял веру в людей...или я такой не нормальный что фантастический экшон мне нравится больше зомби параши с типа интересными механиками...
 Добавлено (2018-06-10, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Конфу ЕА я уже проебал и придётся смотреть в записи, что есть зашквар. советую просто её не смотреть. ИМХО там нечё интересного не было, максимум трейлер анфем но и то это всё на любителя. А в остальном инди параша непонятная и спортик...угх...
Цитата DarSh (  ) заходить на говноманию 2018 года и постить какую-то парашу оттуда. как по мне у них всё ещё довольно адекватный и разнообразный контент, который удобно скомпилирован, не всяких же айтипедий смотреть...
|
|
|
|