Сейчас бы делать вид, что совершать манипуляции =/= играть. Хватит маневрировать, ты прекрасно понял что я имею в виду.
Я играл сразу в 2 мобайла какоето время, такчто в любом случае это не мешает. Но да, тот что интерестнее со временем перевешивает (проблема в том что они все неинтерестные, в разной степени).
ловелас? Нэээ, пасиб. Все куда идиотичнее, чем тебе представляется. Я все также сажусь жопой на гвозди.
ЦитатаDarSh ()
Алан кажется, наконец-то отрастил мохнатые оленьи яйца и теперь походу может послать нахуй любого, кто будет выеборить на него.
нет, я все то же чмо, которым и был раньше. Просто в моменты написания научки я становлюсь раздражителен. Так всегда происходит.
ЦитатаDarSh ()
Жестче не жестче, но я уже отмучался и корочку забрал, отправившись в свободное плаванье. Да и тебе уже пора, вроде бы.
Иии каково это плавание? По специальности смог отыскать что-нибудь? И шо по жилью? оО У меня эта корочка будет вторая перед аспирантурой. Да и мне оно надо для общежития. Как бы сказать. После смерти мамы - к нам съехала папина женщина и еще одна моя сестра. Мест дома нет, так что надо решать вопрос с жильем. Высшее образование - один из способов такого решения на халяву. А плавание будет либо в работу в вузе, либо в школе, если не найду чего-нибудь по редактированию текстов.
При этом полным дном было, что первое, что второе, да?
ЦитатаSonada ()
проблема в том что они все неинтерестные
Тогда мне решительно неястно, нахуя тратить время на то, что тебе не интересно. Отговорка про "убить время" - не канает. Это чушь. Убить время есть миллионы способов, в том числе тех, что будут напрямую влиять на твои непосредственные интересы.
так, ладно, я покушал, можно обратно в библиотеку собираться. Эм, да. Вопрос идиотский, но мне одному арка экзаменов в Боруто кажется плагиато нарутовской "если бы орочимару не напал на коноху"? .-. Только в сжатой говноверсии.
Эм, да. Вопрос идиотский, но мне одному арка экзаменов в Боруто кажется плагиато нарутовской "если бы орочимару не напал на коноху"? .-. Только в сжатой говноверсии.
даже я боруто не читаю...
Добавлено (2018-06-05, 22:30) --------------------------------------------- Единственное откуда я что то знаю по бороту это коубы и мемасы...или и то и другое сразу
ловелас? Нэээ, пасиб. Все куда идиотичнее, чем тебе представляется. Я все также сажусь жопой на гвозди.
Я ничего особо не представлял, ты был весьма конкретен в заявлении, там особо ничего вариативного не представить.)
ЦитатаАlаn ()
нет, я все то же чмо, которым и был раньше. Просто в моменты написания научки я становлюсь раздражителен. Так всегда происходит.
Эх ты.
ЦитатаАlаn ()
Иии каково это плавание?
Ну такое. Учитывая что я безответственный долбоёб, у меня пока не очень дела идут. Жить гораздо проще, когда твои яйца зажаты в тисы и ты хотя бы четко понимаешь, что делать надо в данный момент времени.
ЦитатаАlаn ()
По специальности смог отыскать что-нибудь? И шо по жилью? оО
Пока нет, потенциально разве что, я смогу устроиться на Волгодонскую АЭС, где и деньги хорошие и вроде "на что учился, на то и работаешь". Но это так, чисто курс, которого надо держаться. И если получится, хорошо бы еще не вылететь оттуда, по причине озвученной выше. Жилье съемное, разумеется. Была одна возможность, которая в теории позволила бы мне купить квартиру, а потом сдавать её, тем самым со временем отбив затраты. Но всё пошло не так, проблемы в семье, собственные неудачи, короче не получается пока.
ЦитатаАlаn ()
У меня эта корочка будет вторая перед аспирантурой. Да и мне оно надо для общежития. Как бы сказать. После смерти мамы - к нам съехала папина женщина и еще одна моя сестра. Мест дома нет, так что надо решать вопрос с жильем. Высшее образование - один из способов такого решения на халяву. А плавание будет либо в работу в вузе, либо в школе, если не найду чего-нибудь по редактированию текстов.
Ох, семейные проблемы, хорошо знакомая мне штука. Хотя я о своих бедах так не готов сразу рассказывать, не люблю это. И да, искренне сочувствую утрате. Моя мать пока жива и я разве что с ужасом иногда думаю о том, когда тот момент наступит. А на отца как раз таки мне насрать. Если бы я его сейчас встретил, я бы скорее всего рожу ему набил. Хорошо что я его в живую не видел уже лет 15.
Тогда мне решительно неястно, нахуя тратить время на то, что тебе не интересно. Отговорка про "убить время" - не канает. Это чушь. Убить время есть миллионы способов, в том числе тех, что будут напрямую влиять на твои непосредственные интересы.
Это долгая история, в ГБ сейчас мне некоторые тян нравятся (хотя есть вероятность что выролив скажем Игдрасиль и Махиру я болт забъю).
Что касается моих интересов - у меня не хватает интузиазма и вдохновения для занятий ими.
ЦитатаАlаn ()
А ты нудишь и ноешь в ответ. Не играй в принцессу на горошине.
Если тебе об этом не сказать - ты даже сам не поймёш что делаеш херню. Сделай чтонибудь чтобы тебя было читать интерестнее чем исторический справочник написаный домохозяйкой в качестве автобиографии.
так, ладно, я покушал, можно обратно в библиотеку собираться. Эм, да. Вопрос идиотский, но мне одному арка экзаменов в Боруто кажется плагиато нарутовской "если бы орочимару не напал на коноху"? .-. Только в сжатой говноверсии.
Глеб, ты тут единственный, кто читает боруту, зуб даю.
Эм, да. Вопрос идиотский, но мне одному арка экзаменов в Боруто кажется плагиато нарутовской "если бы орочимару не напал на коноху"? .-. Только в сжатой говноверсии.
Братишка, у меня для тебя плохие новости. Твой вкус стал еще хуже, люди не были уверены что такое возможно.