Сегодня кстати приехал в Екб из дому (ездил на пару дней), на всех въездах в город стоят кардоны и у всех в автобусе проверяли паспорта. Ещё и когда в вокзал заезжали тоже полицейский зашёл и просто проверил автобус. Однако...
Ну так чемпионат на следующей неделе уже начинается. Безопасность, всё такое.
Ну она веселая на самом деле. Кидаешься во врагов топорами, молотами, гримуарами и черт знает чем, выглядит сюрреализтично.
В один момент, ты резко перестанешь лениво тыкать рандомно во врагов и станет очень сложно победить. (но в любом бою, к тебе могут законектиться реальные люди, если что)
Там отдельная менюшка для многопользовательской игры есть. Ну ты короче полазий по меню. Ну или поищи переведённое, его можно найти в вк, в какой нибудь группе по Сино.
Добавлено (2018-06-04, 18:13) --------------------------------------------- Заодно мб найдешь перевод сюжета, так как его отчасти пишет Таро, он довольно интересен, причем судя по интервью с разрабами, он уже написан до конца. И перевод карточек персонажей, вроде такой
Джи, ты не представляешь как я проиграл, когда открыл этот ролик и на первых же секундах увидел пухляка Слота, который говорит, что любит этого персонажа.
Добавлено (2018-06-04, 19:13) --------------------------------------------- А потом я еще раз проиграл от японской озвучки.
Джи, ты не представляешь как я проиграл, когда открыл этот ролик и на первых же секундах увидел пухляка Слота, который говорит, что любит этого персонажа.
Так это же извращённая любовь. Садизм. Ему нравится заставлять Паркера страдать.
Сакагучевская гача ггвп походу. Что-то совсем не везёт батьке финалки. Да и художник там отличный был. Фуджисака крутой, буквально вчера постил Васу эльфийку им нарисованую.