ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 15:13 | Сообщение # 7816 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Sonada (  ) Про существование мела в книгах я вообще помню слабо (ну тоесть он вродебы был, и им даже книгу судьбы Светланы "подкоректировали), но чёто не помню чтобы он был убер оружием.
Им там надо было с умом пользоваться
Цитата Гесер, производилось ли вами воздействие на Книгу Судьбы присутствующей здесь Великой Волшебницы Светланы Назаровой с целью вынудить упомянутую Великую Волшебницу стать матерью Светлой мессии?
Показывает, что она станет матерью величайшей из Светлых волшебниц, говоря поэтическими терминами — мессии Света. — Гесер радостно улыбнулся. — Это огромная радость для Ночного Дозора Москвы… да что там мы — для всех Светлых! Но уважаемая Инквизиция должна понимать — такие вещи не впишешь в Книгу Судьбы. Никак. Ничем. Даже известным вам артефактом, по праву принадлежащим Ночному Дозору.
Цитата — Светлый маг Гесер, какие же изменения были внесены вами в Книгу Судьбы Светланы Назаровой?
Гесер развел руками:
— Да всякие пустяки! Обязан я заботиться о сотрудниках или нет? Поездка на итальянский курорт какой-то… обучение в автошколе… еще что-то… Я могу предоставить подробный список, если желаете. Ничего серьезного. Мелкие радости человеческой жизни!
Витезслав подумал и уточнил:
— Куда были внесены записи? До или после записи о рождении Величайшей Светлой?
— Кажется, до… — улыбнулся Гесер.
— Таким образом, вы скорректировали время этого события. — Витезслав не спрашивал — он размышлял. — Создали максимальную вероятность того, что будущая дочь Светланы станет мессией Света…
— Возможно, — согласился Гесер. — Ну и что? Я лишь улучшал быт своей сотрудницы!
— А вы не могли использовать для улучшения жизненных условий Светланы Назаровой другие методы? Бесплатная путевка, денежная премия, дружеский совет?
Гесер теперь выглядел искренне обиженным:
— Я использовал то, что было под рукой. Инквизиция вправе удивляться, почему я забиваю гвозди микроскопом, да… Но никак не обвинять меня в этом!
Добавлено (2018-05-28, 15:13) --------------------------------------------- И еще
Цитата — Маленький кусочек мела, — Темный маг улыбнулся. — Им можно писать на школьной доске. Или рисовать классики на асфальте. Или натирать кий на бильярде. Все это можно делать так же легко, как колоть орехи большой королевской печатью. Но вот если этот мелок возьмет в руки Великая Волшебница, именно Великая — рядовой не хватит силы. Именно Волшебница — в мужских руках мел останется простым мелом. К, тому же Волшебница должна быть Светлой. Для Тьмы этот артефакт бесполезен.
Мне показалось, или он вздохнул? Я смолчал.
— Маленький кусочек мела, — Завулон откинулся в кресле, покачался взад-вперед. — Он уже весь сточен, его не раз брали тонкие пальчики красивых девушек, чьи глаза горят светлым огнем. Его пускали в дело, и земля вздрагивала, таяли границы государств, поднимались империи, пастухи становились пророками, а плотники — богами, подкидышей признавали королями, сержанты возвышались до императоров, недоучки семинаристы и бесталанные художники вырастали в тиранов. Маленький огрызок мела. Всего лишь.
Сообщение отредактировал Кельвин - Понедельник, 2018-05-28, 15:20 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:05 | Сообщение # 7817 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Как-то он у меня нифига не ассоциируется с би. Ну типо, он тупо машет во все стороны. Тоесть челик который стихийно валит врагов - это БИ, а челик который тушкой своей мехи дубасит - не БИ D:Цитата AIwass (  ) Добро пожаловать в клуб. Домо, АЙвасс-сан.  Добавлено (2018-05-28, 17:05) --------------------------------------------- И забавно конечно как при всей своей комичности, Нинзя Слеер - офигенно прописаный мир имеет, с довольно неплохим киберпанком(?) и довольно мрачной атмосферой. А еще "иностранец" тот редкий случай когда "мстя" в фильме хорошо получилась.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:09 | Сообщение # 7818 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Тоесть челик который стихийно валит врагов - это БИ, а челик который тушкой своей мехи дубасит - не БИ D:
Да блин, тот мех ниндзя, тактично четко бьет. Там чувствуется какая-то продуманность физических ударов. А этот лупит во все стороны рандомно.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:17 | Сообщение # 7819 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Смотрю карандашные наброски страниц из комиксов. У многих художников очень хорошая детализация и работа со штриховкой, мне до такого шагать и шагать. Но опять же убедился, что я не фанат стандартного комиксного колора, зачастую он слишком простой и скушный и затеняет многие сильные черты изначального рисунка.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:20 | Сообщение # 7820 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Inkorak (  ) комиксного колора дерьмо вышло по крайней мере в этом случае, намного хуже наброска
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:24 | Сообщение # 7821 |
 Чунин
| Цитата Filius_Zekt (  ) дерьмо вышло по крайней мере в этом случае, намного хуже наброска
Вот я и говорю. Часто наброски смотрятся симпатичнее раскрашенных версий. Я вообще считаю, что цветовая схема должна быть изначально продумана при работе с рисунком.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:26 | Сообщение # 7822 |
 『Go ahead!』
| Цитата Inkorak (  ) Я вообще считаю, что цветовая схема должна быть изначально продумана при работе с рисунком.
Наверное, по крайней мере всегда когда я видел покрашенный наброски, лайн-арты там, они выглядели хуже оригинала (разве что одно время был хужожник что круто красил иллюстрации к Индексу, стильно) Зато когда там например стримчики где сразу и рисуют и красят - они выглядят органично.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:30 | Сообщение # 7823 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Inkorak (  ) Но опять же убедился, что я не фанат стандартного комиксного колора, зачастую он слишком простой и скушный и затеняет многие сильные черты изначального рисунка. Так это уже от колориста зависит. Иногда там такое бывает, что рисунок чисто на новый уровень выходит.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:41 | Сообщение # 7824 |
 Nobody wins, but I
| DarSh, но осты в СРВ крутые. Добавлено (2018-05-28, 17:41) --------------------------------------------- Filius_Zekt, хорошая песня Алисы.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:42 | Сообщение # 7825 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) но осты в СРВ крутые. Да и сама игра крутая.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:43 | Сообщение # 7826 |
 Чунин
| Цитата DarSh (  ) Так это уже от колориста зависит. Иногда там такое бывает, что рисунок чисто на новый уровень выходит. Ну я честно говоря не часто сталкивался. Больше видел достаточно серой раскраски при изначально в принципе неплохом рисунке. Но я все таки мало комиксов читаю, поэтому не специалист. Хотя вот тут более менее прилично получилось раскрасить (хотя еще и не идеал).
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:43 | Сообщение # 7827 |
 『Go ahead!』
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Filius_Zekt, хорошая песня Алисы.
Когда ты так говоришь кто то может подумать что я тут кОнчева слушаю.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:53 | Сообщение # 7828 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Когда ты так говоришь кто то может подумать что я тут кОнчева слушаю.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:57 | Сообщение # 7829 |
 Чунин
| Вот еще. Хороший изначальный рисунок, но в покрасе смотрится слабее.
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2018-05-28, 17:57 | Сообщение # 7830 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
|
|
|