ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-05-17, 01:00 | Сообщение # 7246 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) Пересматриваю серию где Бутт в коме, после того как видел все серии до этого поймал кучу отсылок, например то что Зак пожертвовал отпечатками (см. руками) что бы прикрыть своих, то что группа Свитса зовется Гормогон и он такой "кое кто думает что это я, но это не так" и другое. D: Когда это он был в коме? Сонада, как тебе последнее видео с ФБ?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2018-05-17, 01:06 | Сообщение # 7247 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Когда это он был в коме?
после операции на мозге, конец 4 сезона
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-05-17, 01:09 | Сообщение # 7248 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) после операции на мозге, конец 4 сезона Давненько это было, наверное года 4 назад смотрел.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-05-17, 04:57 | Сообщение # 7249 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Inkorak (  ) Учитывая что большая часть людей которые делали первый ждалкер разбежалась кто куда, то судьба второго... ну такое.
В моем случае всё вообще просто, я ждалкера никогда не любил.) Никогда не понимал, за что его ценят. Допускаю, что тем же украинцам интересно бегать в нём, из-за географических особенностей. Но и это я понять не могу, потому что мне и Метро, от тех же людей, не нравится.
Цитата Ado_Burn (  ) пока только такое есть с новым аутфитом А, так это я видел. Платье в смысле. Красивое, да.
Сообщение отредактировал DarSh - Четверг, 2018-05-17, 05:01 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-05-17, 11:43 | Сообщение # 7250 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) Никогда не понимал, за что его ценят.
В нём есть пост-советская безысходность. Вся игра пропитана ей, есть в ней, что то знакомое и родной что ли как и в метро. Ну и + полная свобода, славянский колорит как сейчас принято говорить и даже иногда работающая симуляция жизни. Даже не учитывая кучу проёбаных полимеров и ужасную забагованость игра всё ещё довольно неплоха для тех времён была. Я даже наиграл пару десятков часов хотя особой любви и не питаю к этой серии.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-05-17, 12:21 | Сообщение # 7251 |
 or not to [B]e
Награды: 284
| Новый дедпул - ахуенен
Эмоций доставил наверное даже больше чем мстюны. Какой же годный стеб, особенно в конце
Джагернаута неплохо показали, уж точно лучше чем в людях икс А когда он бролина таносом назвал 
Ну и сцена высадки 10/10
Сообщение отредактировал Mid - Четверг, 2018-05-17, 12:21 |
|
|
|
Irene | Дата: Четверг, 2018-05-17, 12:28 | Сообщение # 7252 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-04-18
| Почему счас ширпотреб японцы суют в аниме даже музыку нормальную не могут... Раньше помню хотя бы корзинку фруктов классные опенинги были от души и эндинги
Добавлено (2018-05-17, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Новый дедпул - ахуенен
Первый мне не очень зашел, надеюсь второй порадует спс
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-05-17, 12:36 | Сообщение # 7253 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Mid (  ) Новый дедпул - ахуенен
Эмоций доставил наверное даже больше чем мстюны. Какой же годный стеб, особенно в конце щас бы конечно без задней мысли открыть спойлер и словить неожиданно спойлер, однако. У мстителей за неделю ни одного не словил у дедпула за 1 день...это я сильно 
Добавлено (2018-05-17, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Irene (  ) Почему счас ширпотреб японцы суют в аниме даже музыку нормальную не могут...
Зря ты так. В последние годы наоборот музыку значительно подтянули. Особенно инструменталка хороша, из последнего что смотрел это в Созданные в бездне отличный ост, в Невесте чародея тоже отличный
Сообщение отредактировал HronoWar - Четверг, 2018-05-17, 12:37 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-05-17, 13:12 | Сообщение # 7254 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) В нём есть пост-советская безысходность. Всё что я вижу в нем, это просто конченные, ублюдские, суканадопиздитьпалкой, тексты и диалоги. От которых у меня ощущение, как серпом по головке. Я когда их вижу, это как пенопластом по стеклу. Это графомания на уровне русиш фантастиш. И этих текстов так много там, и они НАСТОЛЬКО плохие, что хочется унести свой зад подальше и забыть как страшный сон этот позор. Всё это в совокупности с пошелнахуй озвучкой. На её фоне даже бездарный русске даб нового ГоВа, выглядит как эталон игры голосом.
А, ну и еще хуевый геймплей, хуевое оружие, хуевые декорации, никакущий, просто тупейший, клинический аи (его просто нет, вот так), истошные, унылые задания, не менее унылый общий сюжет, целая гора багов и кривость во всем.
Как-то. Это то что я думаю о такой игре, под названием сталкер. Почему хоть кто-то, хоть где-то, ждёт 2-ю часть этой хуиты, для меня загадка похлеще тайн вселенной.
С третьей Халфой я хотя бы понять могу, почему ждут. Тут - нет. Нет и всё.
Цитата HronoWar (  ) как и в метро Метро это шаг вперед, оно уже сильно лучше этого говнища. Я метро почти прошел, даже. Но сюжет хуита всё равно. И в книге сюжет такая же хуита, я уверен на 101%. При всем моем уважении к автору, так как он человек крайне начитанный и эрудированный.
Сообщение отредактировал DarSh - Четверг, 2018-05-17, 13:14 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-05-17, 13:34 | Сообщение # 7255 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Но сюжет хуита всё равно. И в книге сюжет такая же хуита, я уверен на 101%. При всем моем уважении к автору, так как он человек крайне начитанный и эрудированный. кек. Каждый раз вспоминая книгу начинаю ржать. Ибо там был момент где ГГ читает книгу про оккультную войну во время второй мировой и потом ему сниться наркомания по типу "И пошло сражение между древними духами обратного солнца и демонами красной звезды" я всё ещё не могу понять нахуя там это было, а это без малого страницы 2....Цитата DarSh (  ) Это графомания на уровне русиш фантастиш. дык это и есть рушен фанстастишь. Ну и да русская фантастика бывает годная. Я не знаю Крапивина почитай что ли. Или чё нить из классики. Но в случаи сталкера это чисто что бы понравиться игрокам сделано.
Цитата DarSh (  ) А, ну и еще хуевый геймплей, хуевое оружие, хуевые декорации, никакущий, просто тупейший, клинический аи (его просто нет, вот так), истошные, унылые задания, не менее унылый общий сюжет, целая гора багов и кривость во всем. А чего с геймплеем не так? Обычная же РПГ-выживалка. Добываешь артефакты, фармишь деньги, делаешь квестики. Оружие ну видел я в разы хуже, тут хотя бы чувствуется что стреляешь, а то в некоторых шутанах до сих пор не могу сделать нормальные звуки выстрела что меня поражает до глубины души. Декорации сделаны как раз под стать сюжету и вселенной, пост-советский развал, всюду бетон и ржавое железо, как по мне тут всё как раз очень хорошо. Ну и блин к ИИ совсем странно придется, я просто вспоминаю насколько туп ИИ в скайриме, в фолачах да даже в грёбаной готике хотя я готику и очень люблю и в сталкере мне ИИ начинает казаться нечё так. Если не согласен то хотелось бы примером хорошего ИИ. К чему можно придраться: Забагованность, однообразие квестов, кривой и клинически тупой сюжет, дисбаланс оружия и брони, бесполезность аномалий, ущербность поиска артефактов. Ну это так что вспомнил ибо играл давно, в целом это игра своего времени, куча амбиций при малом опыте и деньгах.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Четверг, 2018-05-17, 13:49 | Сообщение # 7256 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Май месяц. Идет снег. Конечно из того типа, что мгновенно тает, но тем не менее.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-05-17, 14:04 | Сообщение # 7257 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Почему хоть кто-то, хоть где-то, ждёт 2-ю часть этой хуиты, для меня загадка похлеще тайн вселенной. Сетинг?
p.s ты нашёл новую жертву?
Цитата DarSh () Метро это шаг вперед, оно уже сильно лучше этого говнища. Я метро почти прошел, даже. Но сюжет хуита всё равно. И в книге сюжет такая же хуита, я уверен на 101%. При всем моем уважении к автору, так как он человек крайне начитанный и эрудированный. Сталкер во многом тоже по книге. "Пикник на обочине".
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-05-17, 16:37 | Сообщение # 7258 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Допускаю, что тем же украинцам интересно бегать в нём, из-за географических особенностей. Всегда мечтал побегать по радиоактивным ебеням.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2018-05-17, 16:41 | Сообщение # 7259 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
| А мне нравился сталкер, я даже прошел. Первый, а потом еще какой то, и еще Учитывая количество просто продолжений без цифры 2, какая разница вообще?
мне нравился сеттинг и атмосфера, но вот система живого мира выдавала жуткую дичь через раз.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-05-17, 16:50 | Сообщение # 7260 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Filius_Zekt (  ) А мне нравился сталкер, я даже прошел. Первый, а потом еще какой то, и еще Учитывая количество просто продолжений без цифры 2, какая разница вообще? То были дополнения.Цитата Filius_Zekt (  ) мне нравился сеттинг и атмосфера, но вот система живого мира выдавала жуткую дичь через раз. Кривой движок. И пионеры программисты.
|
|
|
|