вообще я думал ты както отреагируеш на описаную мной дичь, а тебя даже не заинтересовало...
Просто это невозможно. И ему реально остаётся только из своего манямирка это придумать. Он в общем-то, этим и занимается. При этом пишет это с такой уверенностью, будто реально знает о чем говорит. Хотя он максимум 10 глав (их всего 10, на данный момент) манги прочитал. Или лучше сказать, поглядел картинки.
Про древние новеллы? Хз, мб я не понял к чему отсылка.
Дублирую:
ЦитатаDarSh ()
Неудачные попытки в упорку, типо там вселенная в ход-доге.
Я тут недавно проходил русскую около-инди игру, и там город игры оказался песочницей в которой играли солдатиками/куклами мета-дети. При этом дети были именно как дети, именно настолько отвратительные.
А ещё создатели игры вписали себя в игру в качестве камео, которое разговаривает с персонажем, от лица разработчиков. Пораллельно намекая что "ты же не хочеш быть чьейто игрушкой, поэтому пошли нахуй основную цель игры".
А я просто хотел почитать сюжет и выполнить основной квест.
Это вероятно худшее чем меня "вознаграждали" за прохождение игры.
Это вероятно худшее чем меня "вознаграждали" за прохождение игры.
Все эти заигрывания с 4-й стеной, да еще и такие топорные, это пожалуй худшее, что вообще может быть.
Всем этим бездарям надо учиться у Кодзимы, как делать пролом четвертой стены. Вот Кодзима понимает, что делает игру и принимает игровые условности, которыми может оперировать на пользу неожиданного момента. А не пытается делать вид, что "ты жи ни хочишь быть игрушкай!!!". Например в одной части МГС был босс старик. Так вот, если ты сохранишься перед боя с ним, а потом вернешься в игру через несколько дней (реальных), выяснится что этот дед умер от старости.
Или например Таро, тоже хорошо делает подобные моменты, очень редко, но метко. В первом Нире одна из концовок сюжета позволяет тебе сделать нечто (не буду рассказывать), что позволяет тебе стереть героя. И при этом, удаляются все твои сейвы в игре, безвозвратно.
Добавлено (2018-05-15, 00:18) --------------------------------------------- Аlаn, уже май, а ты всё еще тут и всё еще админ.
последнее мне самому иногда непонятно. Видимо, жизнь у меня настолько бесполезна .__. так, ладно, диссер, надо писать диссер, который невозможно написать. a volte questa vita e troppo noiosa
Все эти заигрывания с 4-й стеной, да еще и такие топорные, это пожалуй худшее, что вообще может быть.
А первая половина это норм? Причём понятно что японцами вдохновлялись, а зделали как обычно у русских... Приэтом ничто не предвещало беды, начало было вполне интерестным, а ещё одна игра этой студии у меня стабильно в топе лутшего (я даже Абсолюту пытался сплавить, чтобы посмотреть что у него из этого выйдет, но у него никак время и руки не доходят).
ЦитатаDarSh ()
Так вот, если ты сохранишься перед боя с ним, а потом вернешься в игру через несколько дней (реальных), выяснится что этот дед умер от старости.
Я знал об этом не играя в МГС)
ЦитатаDarSh ()
Или например Таро, тоже хорошо делает подобные моменты, очень редко, но метко. В первом Нире одна из концовок сюжета позволяет тебе сделать нечто (не буду рассказывать), что позволяет тебе стереть героя. И при этом, удаляются все твои сейвы в игре, безвозвратно.
Я слишком дохрена нахватываюсь спойлеров.
Жертвуеш душу взамен на востоновление игрового мира? И это не та где ГЗ тебя тролит за чейкпойнты?