In some weird way that comment reminded me of this one guy I knew back in high school, he once actually stabbed another dude with his fork because the other guy was trying to steal one of his sausages. He hit him in the arm so hard that the fork just stood there, and then went to get a new one because he didn't want to use it for eating anymore. And those two were really old friends too, it was really sudden and absolutely strange as shit.
Ты не ты когда голоден.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Кто тут их не смотрел
Я видел, но мелким (прям совсем) и немного.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Нет не была.
Да, была.
ЦитатаSonada ()
Тут Мастера Муши ктонибудь смотрел/читал? И если да, то стоило ли оно того, и в какой форме предпочтительнее?
Маша советовала ему Бибопа. И он не смотрел месяцами. Я не удивлюсь, если он до сих пор не посмотрел его.
Я тоже несмотрел. Но мне Маша совсем другое советовала.
ЦитатаDarSh ()
Вот кстати таких не помню случаев.
Темнее Чёрного, писал что это унылая копия Людей Икс, или чтото такое. Фейт Зеро, где он лоли-Рин отмечал (остальное возможно понравилось тоже, но лоли-Рин, рили?) В Кот Гиасе ему нравился Роло. Ну тот шота который Гиасом недо-таймстопы кастовал. В Границе Пустоты (правда я не осилил экранизацию) ему в душу запал красноволосый стастист из "спирали парадокса". Тот который думал что убил свою семью в гостинице Арайи, и чьим истоком была "бесполезность". Ещё правда Токо, но это ещё норм.
Темнее Чёрного, писал что это унылая копия Людей Икс, или чтото такое.
Нууу, тч я тоже не люблю.
ЦитатаSonada ()
Фейт Зеро, где он лоли-Рин отмечал (остальное возможно понравилось тоже, но лоли-Рин, рили?)
Вот это помню, да. Но он же фапает на Рин.
ЦитатаSonada ()
В Кот Гиасе ему нравился Роло. Ну тот шота который Гиасом недо-таймстопы кастовал.
Да, помню.
ЦитатаSonada ()
В Границе Пустоты (правда я не осилил экранизацию)
Я тоже. Там была чудовищная озвучка, а другую раздачу я не нашел тогда.
ЦитатаSonada ()
ему в душу запал красноволосый стастист из "спирали парадокса". Тот который думал что убил свою семью в гостинице Арайи, и чьим истоком была "бесполезность". Ещё правда Токо, но это ещё норм.
Waswaas, топовый мультик, я отвечаю. Недавно по телеку наткнулся на эту серию и на еще одну, где Том типо запал на какую-то бабеху. Начал бегать за ней, а киса его динамит по полной. А потом оказывается, что у неё еще один хахаль есть. И при этом он гораздо богаче Тома. Дарит ей подарки такие же как Том, но в 1к раз больше/дороже. И короче у Тома ничего не получается, Джерри пытается его спасти, но тот его не слушает. Том начинает бухать (молоко), не спит ночами. Серия заканчивается тем, что Том сидит на железной дороге, в полностью убитом состоянии. Джери конечно ему сочувствует, но про себя думает, что ну мне то повезло, у меня любящая тян есть! А потом оказывается, что он тоже прокинула его и уехала с каким-то богатым мышем на дорогой тачке. И вообще они поженились уже. И Джери садится рядом с Томом на рельсы. Конец.
DarSh, там ещё была серия про мушкетёров, где Тому вконце голову отрубают. И ещё какаято, где мыш по библии расказывает о крахе человечества в результате ядерного армагедона.
В таком случае ответ дал бы мне повод задуматься, разве нет?
манга хороша, но в аниме годная музыка и приятная рисовка. Если есть свободнее время яб посоветовал именно аниме. Я и то и то смотрел читал лично для меня это 9/10 почти 10. Отличный роад-муви такой, с приятной атмосферой.
Sonada, Мастер Муши начинал смотреть, всем помогает по деревням и селам, проповедует будьте сильнее возьмите меч а не вилы, не бойтесь угнетателей и в таком духе, если правильно помню, не стал досматривать потому что одно и тоже пропагандирует ничего нового, может ошибаюсь с другим тайтлом