Да я не то чтобы прям страдаю. Но конечно, я бы на профили этих твоих кавакам посмотрел. Сам то я читать не буду. По крайне мер в ближайшие n-лет. Китаез бы тоже посмотрел, но в меньшей степени интересно.
Мне несколько раз отсрочку давали. Потом наконец-таки признали не годным. За это время у меня жирная папка всяких справок и выписок насобиралось. Я регулярно в Краснодар катать заебался за это время
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Суббота, 2018-05-05, 01:24
Это его излюбленный метод передвижения. Он делает колья под ногами и отталкивается от них. То есть, прыгает с ходулей. Точно так же и Анна, она катается на гигантских колёсах.
Цитатаharful ()
лучшую уже только твои личные предпочтения определят.
Я так и не смог определиться, поэтому предпочитаю не выбирать. Но Акира реально классная, я хорошо помню, как недооценил её потенциал и думал, что она будет самой неинтересной из 4-ки. А потом в полной мере прочувствовал, как ошибался. Она очень...мм..ламповая. Заботливая и крепка на характер. При этом не мямля, не цундура (и прочие "дура"), не тупая, не заносчивая. Не по онимешному "нормальная", у неё нет гипертрофированных черт характера, которые говнописаки выпячивают из персов, пытаясь придать им индивидуальности. Живая, короче. Очень хорошо, очень она мне нравится. Ирл бы такую. Но пока не встречались такие.
ЦитатаAdo_Burn ()
Мне несколько раз отсрочку давали. Потом наконец-таки признали не годным. За это время у меня жирная папка всяких справок и выписок насобиралось.
Меня в основном таскали по всяким рентгенам и прочим хуйням. Но я больше всего запомнил мерзкую харю военкома, который выписывал мне военник. Он так злобно на меня смотрел, я прям запомнил это. И наслаждался каждым мгновением. Жопа у него горела так, что он там чуть стул не прожог, очком своим.
Точно так же и Анна, она катается на гигантских колёсах.
Аа, а я то думал это референс к ее желанию и она, что бы не отставать, пересела на велосипед
ЦитатаDarSh ()
Я так и не смог определиться, поэтому предпочитаю не выбирать.
Сейм. Я, в целом, могу сказать что Сэра и Аюми мне нравятся больше других двух, но Акира с Ринко тоже ахуенные, да.
ЦитатаDarSh ()
Но Акира реально классная, я хорошо помню, как недооценил её потенциал и думал, что она будет самой неинтересной из 4-ки.
Ага, я думал вторая касумя будет. Хотя я не считаю касуми худшей девочкой из 4, для меня это Кей.
Добавлено (2018-05-05, 02:24) --------------------------------------------- >Юрика просит называть ее по имени >Шинно просит о том же самом >Юрика говорит что для нее все демоны одинаковы и в этом нет смысла
Pain_Rikudo, по ФБ. Тот чувак что "брат, я желаю тебе добра" выдал неплохо, крутых панчей маловато, но зато текст целостный и слушать его интерестно. Я этого ждал от Эля, но тот нёс бессвязный бред и облажался.
Второй в разы херовее. Особенно его второй раунд с этими "туды-сюды".
Я так и не смог определиться, поэтому предпочитаю не выбирать. Но Акира реально классная, я хорошо помню, как недооценил её потенциал и думал, что она будет самой неинтересной из 4-ки. А потом в полной мере прочувствовал, как ошибался. Она очень...мм..ламповая. Заботливая и крепка на характер. При этом не мямля, не цундура (и прочие "дура"), не тупая, не заносчивая. Не по онимешному "нормальная", у неё нет гипертрофированных черт характера, которые говнописаки выпячивают из персов, пытаясь придать им индивидуальности. Живая, короче. Очень хорошо, очень она мне нравится. Ирл бы такую. Но пока не встречались такие.
Вот это кстати звучит круто. Правда лутшее из того что я могу вспомнить в таком стиле у Японцев - это Тосака...
Помню как читал тираду одного луниста о том, почему Кей лучшая девочка тайтла. Бтв, людей что считают так, действительно много. По моим ощущениям, каждый 3-4 человек, что прочитал целиком весь тайтл.
Хотя конкретно я, ни к одной тне ДИ ничего не испытываю сейчас. Я уже всё забыл и меня это устраивает.
Цитатаharful ()
Хотя Ринко ей пояснила разок, кто она по жизни
Ну так Ринко похожую жизнь вела, просто с поправкой на время, её статус, несколько приземленней. Да и это уже в конце было, а я говорю про всё что было до этого. По типу этой сцены с распиванием чая вместе с Шинно, когда она его на оси проворачивает.
ЦитатаSonada ()
Правда лутшее из того что я могу вспомнить в таком стиле у Японцев - это Тосака...
Ну она цундере, это не то. Я так сразу тоже не смогу назвать похожего персонажа. Они как правило, не слишком проработаны, или не являются главными героями, потому что авторы считают их недостаточно интересными. (лол) Может я и встречал аналогичных, но не вспомню. (у меня в целом не очень хорошая память и информация быстро выветривается из моих мозгов, если не западает в душу)