ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-05-02, 01:12 | Сообщение # 6391 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Jighurdinho, Но все в одной?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-05-02, 01:32 | Сообщение # 6392 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () При этом, по факту он даже половину этой суммы не вывозит. Ни одного боя нормального после тс не затащил, одни рояли. Ему за статус дали, такчто всё обосновано. Ну и газетный птиц постарался, куда ж без этого.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2018-05-02, 01:35 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2018-05-02, 01:41 | Сообщение # 6393 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| DarSh, не, каждая в своей.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-05-02, 01:42 | Сообщение # 6394 |
 TON☆JI☆CHI!
|  Ой ё, ну нет, я сваливаю.  Добавлено (2018-05-02, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ему за статус дали, такчто всё обосновано.
Статус-фигатус. Я говорю о том, что луфи - рояльный хуесос. И о том, что это вроде как батл шонен, в котором уже несколько лет не было ни одного нормального боя, а гг вытаскивает из своей резиновой задницы рояль за роялем.
Цитата Jighurdinho (  ) не, каждая в своей. Хммм, интересно. При этом ты сказал, что босс это президент из параллельного мира. То есть, это мультиверс там. Интересно, интересно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-05-02, 01:49 | Сообщение # 6395 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Статус-фигатус. Я говорю о том, что луфи - рояльный хуесос. И о том, что это вроде как батл шонен, в котором уже несколько лет не было ни одного нормального боя, а гг вытаскивает из своей резиновой задницы рояль за роялем. Ты это по поводу награды говорил, а это одна из немногих более менее вменяемых вещей за долгое время.
А о том что после ТС ВанПис сосёт во всех аспектах, я и сам с радостью напишу.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-05-02, 02:03 | Сообщение # 6396 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) а это одна из немногих более менее вменяемых вещей за долгое время Я хз как это может быть вменяемым. Никакого статуса у него нет. Никакой реальной опастности он не представляет. Силы не имеет. Дофламингу победить не смог. Печенье-фрика тоже. Рисо-фрика тоже.
Я это вижу исключительно как дезинформацию и нагнетание пафоса там, где его нет. Автор уже делает вид, будто гг у нас на уровне комдива йонки (какие йонки сами по себе убогие днища, это отдельный разговор). Только вот это не правда. Он ничтожество. Как в моральном, так и весовом плане.
Цитата Sonada (  ) А о том что после ТС ВанПис сосёт во всех аспектах, я и сам с радостью напишу.
Сосёт это еще мягко сказано. Он просрал вообще всё, что в нем когда-то было.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2018-05-02, 02:10 | Сообщение # 6397 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) Статус-фигатус. Я говорю о том, что луфи - рояльный хуесос. И о том, что это вроде как батл шонен, в котором уже несколько лет не было ни одного нормального боя, а гг вытаскивает из своей резиновой задницы рояль за роялем.
хз, мне бой с катакури доставил. Он прям напряжный был и на пафосе.
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2018-05-02, 02:18 | Сообщение # 6398 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Др все еще была весьма неплоха.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-05-02, 02:20 | Сообщение # 6399 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Никакого статуса у него нет. Никакой реальной опастности он не представляет. Толпу последователей (не самых донных) и кое какие територии он имеет (ито и другое появлялось как итог прошлых 2 арок), да и для всего мира его конфликт с БМ выглядел как пришол кней, вынес пару топов, попытался ёбнуть, и ушол на своих 2 (несмотря на то что это пиздец какое удачное стечение обстоятеств). Формальные условия соблюдены.
Остальное уже желание птица выдать сенсацию, а Маринфорда - загнобить в зачатке ещё только зараждающуюся угрозу. А вот охренно сильным его всерьёз там врятле ктото из одекватов считает.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-05-02, 02:32 | Сообщение # 6400 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) для всего мира его конфликт с БМ выглядел как пришол кней, вынес пару топов, попытался ёбнуть, и ушол на своих 2 (несмотря на то что это пиздец какое удачное стечение обстоятеств). Формальные условия соблюдены.
Цитата DarSh (  ) Я это вижу исключительно как дезинформацию ^ Это не удачное стечение обстоятельств, это называется рояли и подстраивание правил существующего мира под героев, что вообще то является херово написанным сюжетом. Когда мир подстраивается под героев. И это в свою очередь рушит вообще всю картину мира куска, а так же его важность.
При этом это уже не первая такая арка в куске, когда гг заваливается на вражескую территорию и дебоширит там. Была такая арка, ср9 называется. И вот она была сделана хорошо. А это говно какое-то, иначе не назвать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-05-02, 02:59 | Сообщение # 6401 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Это не удачное стечение обстоятельств, это называется рояли и подстраивание правил существующего мира под героев, что вообще то является херово написанным сюжетом. Когда мир подстраивается под героев. И это в свою очередь рушит вообще всю картину мира куска, а так же его важность. Наличие у него флота и то что рыболюди предпочли его покровительство роялем небыло. Да и про связи с Шанксом, Рэйли, пиратами Белоуса (которые на войне его прикрывали) и революционной армией забывать не стоит (тоесть формально - Луффи довольно влиятелен в пиратском мире).
А выдача наград не за личную силу - вполне распространённая практика. Самый разыскиваемый человек в мире едвали самый сильный (Манки Ди Драгон), а за Робин в 8 давали почти как за Крокадайла до приостоновки счётчика.
Если я прав и это именно действие на упреждение - никаких реальных преимуществ от статуса (кроме чуть большего уважения статистов) он не получит, среди колег появится больше желающих проучить зарвавшегося мерзавца (Тич примерно такое мнение выразил), да и внимание дозора, который по прежнему будет его невочто не ставить, усилится.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2018-05-02, 03:00 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2018-05-02, 03:11 | Сообщение # 6402 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) При этом, по факту он даже половину этой суммы не вывозит. Ни одного боя нормального после тс не затащил, одни рояли Ну нет, Ходи от зубы выбил вполне заслуженно.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2018-05-02, 03:12 | Сообщение # 6403 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Тем временем, Адо пытается себя превозмочь и стать каким-то подобием спасителем насуверса, но у него плохо выходит, ибо множество вещей его отвлекают или не дают начать спасать насуверс. К примеру пойло в совокупности с ленью. А вообще, мне нужно, что бы Дарш дал свой скилл высасывания паверов там, где их обычные человек заметить не сможет
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2018-05-02, 03:16 | Сообщение # 6404 |
 Nobody wins, but I
| A я считаю что кусок всё еще очень стронг. Добавлено (2018-05-02, 03:16) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Наличие у него флота и то что рыболюди предпочли его покровительство роялем небыло. Да и про связи с Шанксом, Рэйли, пиратами Белоуса (которые на войне его прикрывали) и революционной армией забывать не стоит (тоесть формально - Луффи довольно влиятелен в пиратском мире).
А выдача наград не за личную силу - вполне распространённая практика. Самый разыскиваемый человек в мире едвали самый сильный (Манки Ди Драгон), а за Робин в 8 давали почти как за Крокадайла до приостоновки счётчика.
Если я прав и это именно действие на упреждение - никаких реальных преимуществ от статуса (кроме чуть большего уважения статистов) он не получит, среди колег появится больше желающих проучить зарвавшегося мерзавца (Тич примерно такое мнение выразил), да и внимание дозора, который по прежнему будет его невочто не ставить, усилится. Вспомним эйса с его 500к и черную курицу с 0-м в кармане.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-05-02, 04:33 | Сообщение # 6405 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну нет, Ходи от зубы выбил вполне заслуженно.
Едва ли его можно считать прям серьёзным врагом. Я имел в виду бои начиная с дресс розы. А именно начиная с Минги.
Цитата Ado_Burn (  ) Тем временем, Адо пытается себя превозмочь и стать каким-то подобием спасителем насуверса, но у него плохо выходит, ибо множество вещей его отвлекают или не дают начать спасать насуверс. К примеру пойло в совокупности с ленью. Надо втянуться просто.
Цитата Ado_Burn (  ) А вообще, мне нужно, что бы Дарш дал свой скилл высасывания паверов там, где их обычные человек заметить не сможет На самом деле, у меня нет таких навыков. Ну почти. Я по большей части выбираю версы, которые изначально стронг. Всё готовенькое, бери не хочу.Добавлено (2018-05-02, 04:33) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Вспомним эйса с его 500к и черную курицу с 0-м в кармане.
Так Асе был силен, а курица скорее исключение, потому что крыса и т.д
|
|
|
|