ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:10 | Сообщение # 6181 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Ado_Burn (  ) "Вот он" - это он.
А, ну да.
Цитата Ado_Burn (  ) Имхо конечно, но Такеучер сасает в сравнении с Вадой и Коямой. А еще он конченный уебан который пытается в дизайн чуть ли ни каждого персонажа пропихнуть свои уебанские фетишы. Изначальный дизайн Аматерасу у них выглядел как 9-ти хвостая девочка-лиса которая одета в один лишь фартук, благо сменили. А пляжная сейба альтер, это один из примеров того, что будет, если дать позволить Такеучи делать все что он захочет. Ну, если все остальные творят херню, почему ему нельзя. А девочка лиса в фартуке у них и так есть...Вада нарисовала...
Цитата Ado_Burn (  ) Ну а Вада... Вада просто хороша Вада охуенная и мне похуй вообще кто что скажет. Мне полюбилась Неро ТОЛЬКО благодаря её ранним рисункам. (ну и озвучке еще, да)
Добавлено (2018-04-29, 04:09) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) тут ты и проебался!
Ну не факт, не факт.
Цитата Mid (  ) Как вы его смотрите блять, я недавно наткнулся на один видос, и хватило минуты чтобы мне захотелось нахуй свернуть ему шею за один только голос
Надо просто перебороть себя. Мужик слишком хорош для русского ютуба, тут не принято так качественно и с такой затратой сил делать ролики, которые при этом не окупят и 1/20 усилий.
Цитата Sonada (  ) Я не уверен что ты не выключил с началом показа этого щедевра. Можеш прямо сейчас заценить, с 33 минуты и всего минут 10.
Цитата Sonada (  ) Книгу то он читал, но в сравнении с просмотром этого фильма - едвали ему это зачтётся...
Сейчас я даже нагуглю, походи.
Цитата Sonada (  ) Настольгирующего Критика на "Звёздный десант". Ты не поверишь, но 5 минут назад я увидел этот ролик в ленте ютуба и хотел написать о том, как же ностальжи критик скатился, с этими бездушными обзорами раз в 2 недели, которые он уже машинально делает. Причем на фильмы, на которые зарекался не делать обзоры никогда.
Цитата Sonada (  ) в коментах я накнулся на "блаблабла, посмотрите обзор Циника, там всё объясняется". Я посмотрел, и что то мне подсказывает что Критик нехило так соснул. У КЦ пунктик на фильмы Пола Верховена (Звёздный Десант один из них), по какой-то неведомой причине, он его терпеть не может и все его фильмы разносит с особым усердием. От ролика по ЗД у меня бомбануло. Потому что я считаю что этот фильм охуенная, чернушная сатира на тему войны и политики.Добавлено (2018-04-29, 04:10) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) нужно будет по общаге(так назовем) бегать и уровень связи с сервантами поднимать путем болтовни И при этом даже хентая со Скатах не будет. Нахер они вообще это делают.
Сообщение отредактировал DarSh - Воскресенье, 2018-04-29, 04:02 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:11 | Сообщение # 6182 |
 Nobody wins, but I
| Mid, и кто там остается?
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:12 | Сообщение # 6183 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DarSh (  ) А девочка лиса в фартуке у них и так есть...Вада нарисовала...
Юзанула старый концепт этих долбанов(Наcу и Такеучи)
Цитата DarSh (  ) Ну, если все остальные творят херню, почему ему нельзя.
Так, это же он один из главных источников этой проблемы. Мы получаем уже то, что уже подверглось правкам Такеучи и Насу. Хрен знает, что там было, если бы они не влезали.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:13 | Сообщение # 6184 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) и кто там остается?
Фурута и мой соотечественник
ну это если тян не считать
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:15 | Сообщение # 6185 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| DarSh, смотрю то что ты скинул про Бэтмена. К сожелению это не татуха, а веть это мог быть такой фееричный рофл... Аутичный, но фееричный.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2018-04-29, 04:31 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:16 | Сообщение # 6186 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Ado_Burn (  ) Так, это же он один из главных источников этой проблемы. Мы получаем уже то, что уже подверглось правкам Такеучи и Насу. Хрен знает, что там было, если бы они не влезали.
Ну если это действительно так, то это прискорбно, конечно.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:17 | Сообщение # 6187 |
 or not to [B]e
| Pain_Rikudo, Видел новый трейлер титосов? ВОТ БЛЯТЬ КОМУ НАДО ДАВАТЬ БЫЛО БОЖЕСТВО И ГУЛЯ!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:18 | Сообщение # 6188 |
 TON☆JI☆CHI!
| Sonada, по моему прическа в виде вырезанного бэтзнака, это не менее фееричное дерьмо. Ну в смысле...господи зачем. Что за аутист это придумал. Это так тупо, что я не могу понять, с какой целью это сделано. Рофла ради, или авторы что-то этим подразумевали.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:22 | Сообщение # 6189 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () От ролика по ЗД у меня бомбануло. Потому что я считаю что этот фильм охуенная, чернушная сатира на тему войны и политики. Ну, я помню что фильм при просмотре (было это оч давно), мне понравился, но и тупых моментов было не мало.
Я точно помню как ещё тогда охуевал с идиотии со шлемом, неубиваемой тётки перед финалом и того что главный монстр был захвачен за кадром.
Добавлено (2018-04-29, 04:22) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn () Мы получаем уже то, что уже подверглось правкам Такеучи и Насу. Хрен знает, что там было, если бы они не влезали. Насу же уже хуй ложил на редактуру, и давно подписывает неглядя, под лозунгом "больше-лутше".
Цитата DarSh () Sonada, по моему прическа в виде вырезанного бэтзнака, это не менее фееричное дерьмо. Менее, потому что с татухой рофл про "мы веть никогда не видели бетмена лысым" действительно актуален. Хотя скорее всего я просто не в теме.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:23 | Сообщение # 6190 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Фурута и мой соотечественник
ну это если тян не считать ой интересные идеи.Добавлено (2018-04-29, 04:23) --------------------------------------------- Mid, пацанам у которых проблемы с анимацией?
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:26 | Сообщение # 6191 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) пацанам у которых проблемы с анимацией?
Получше мэдхаусов уж точно  Добавлено (2018-04-29, 04:26) --------------------------------------------- А что кстати не так с анимацией в титосах? 
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:27 | Сообщение # 6192 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) А вот то что мозги выпиваются через трубочку со всем содержимым мне тогда казалось нормальным, и может даже логичным. В детстве меня эта херня пугала до усрачки.
Цитата Sonada (  ) Менее, потому что с татухой рофл про "мы веть никогда не видели бетмена лысым" действительно актуален.
А, ну да с этой точки зрения да, это реально смешно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:28 | Сообщение # 6193 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Получше мэдхаусов уж точно По той сцене где они на крышу взлетают, им не хватает четкости.Цитата Mid (  ) А что кстати не так с анимацией в титосах? Я их не видел, но сцену из трейлера не оценил, фпса не хватило.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:31 | Сообщение # 6194 |
 or not to [B]e
| Цитата Pain_Rikudo (  ) По той сцене где они на крышу взлетают, им не хватает четкости.
Только во время пролётов, когда камера поворачивается уже нормально, даже стопая видео там можно всё отлично разглядеть как прорисовано
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-04-29, 04:33 | Сообщение # 6195 |
 TON☆JI☆CHI!
| сейчас мид начнет рассказывать, что вот та хуйня, где статичная херота вокруг летящей стрелы, которую он как-то тут постил, это хорошая анимация.
Не то чтобы в обоссаных, парашных, вонючих, сраных, галимых титосах вообще не было хорошей анимации, но её там маловато, с таким то бюджетом.
А будешь спорить, я подключу Сонаду и еще Филиуса позову, мы тебя утопим в хейте.
|
|
|
|