ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 03:42 | Сообщение # 5071 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Mid () Ща сонада будет кидать парней из жожи или торики) Это слишком примитивно. Я ищу бисёненов, но чёт нихрена не попадается.
А когда ненадо вылазят.
Цитата Mid () Парень или Девушка?)))) Какая разница, если они все стрёмные?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 03:49 | Сообщение # 5072 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) В итоге рикуда ошибся со всеми кого не знал, а последний парень тож из гинтамы Последнего я не вспомнил. А первого думал парень, но судя по тренду подумал ты всех муже-образных закинул.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 03:49 | Сообщение # 5073 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Mid, а чё делать если я просто всех знаю? Какой то слишком зашкварный опрос
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 03:49 | Сообщение # 5074 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sonada (  ) Какая разница, если они все стрёмные? Засим нарекаю вас слитым, и ухожу в мир снов
И Кьюбей не стремная сук!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 03:51 | Сообщение # 5075 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () Засим нарекаю вас слитым, и ухожу в мир снов Наскринил стрёмных уёбищ вроде тего которое я хуесосил на прошлой странице и сьебался?
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 03:51 | Сообщение # 5076 |
 or not to [B]e
| Цитата HronoWar (  ) а чё делать если я просто всех знаю? Какой то слишком зашкварный опрос Да эт чисто для примера было, я особо и не искал. Просто даже небольшие сомнения в их поле, уже подтверждают мои слова
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 03:52 | Сообщение # 5077 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () И Кьюбей не стремная сук! Она инвалид. Но да, на фоне остальных выделяется.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 04:00 | Сообщение # 5078 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) Наскринил стрёмных уёбищ вроде тего которое я хуесосил на прошлой странице и сьебался? Ноуп, я съебался потому что ты съехал с темыДобавлено (2018-04-15, 03:54) --------------------------------------------- Хотел ещё джозефа с текилой кинуть) Добавлено (2018-04-15, 04:00) --------------------------------------------- Но весело прошло, а то я в отъезде, и приуныл чот
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 04:01 | Сообщение # 5079 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Значит Мид у нас по трапам. Не хочу его огорчать, но
Цитата Pain_Rikudo (  ) *Скупая мужская слеза* F
Цитата Pain_Rikudo (  ) манга была про "упорный труд>хении/геномы" Манга была про пацана с термоядерным реактором в кишках. С определенными косяками в использовании, но все же.
Цитата Pain_Rikudo (  ) скатилась в "он ёбучий перерожденец" скатывающая гг в 0 Всякие рояльные усиления конечно натянуты были, но в целом это не так критично - про всякие предсказания емнип чуть ли не с самого начала твердили.
Цитата Pain_Rikudo (  ) хокаге которым он не стал Вут. Не, я понял о чем ты, и это слегка фейл, признаю.
Цитата Pain_Rikudo (  ) предыдущих он не превзошел абсолютно ни в чём Вууут.
Цитата Pain_Rikudo (  ) 89-ю как минимум. на 21 странице, 2 фрейм - на ангельском специально подчеркивалось "бросить наверняка". Свалить в мир иной в смысле. Остальное все норм.
Цитата Pain_Rikudo (  ) проиграл с диалога.
Странный мир. Вроде НФ, а мотоциклы и пёсели разговаривают, и обычный вроде чел мечем пули отбивает. Хотя мб чипы там специальные есть, хз.
Сообщение отредактировал Waswaas - Воскресенье, 2018-04-15, 04:03 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 04:02 | Сообщение # 5080 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () Ноуп, я съебался потому что ты съехал с темы 1) Я хуесосил ту тян потому что она похожа на парня. 2) Ты наскринил ещё более страшных существ, которых у нормального человека даже язык не повернёться назвать симпатичными. И это какбы только подтверждает мои слова о том что такие персонажи отвратны. 3) Какого чёрта 4 арта могут как либо подверждать процент наличия таких персонажей (даже если бы там были прям 1в1 симпатичные тян)? Типо если я запощу 8 карикатурных трансов - то это значит что они встречаются в 2 раза чаще?
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2018-04-15, 04:02 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 04:07 | Сообщение # 5081 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Waswaas (  ) Манга была про пацана с термоядерным реактором в кишках. С определенными косяками в использовании, но все же.
Цитата Waswaas (  ) Всякие рояльные усиления конечно натянуты были, но в целом это не так критично - про всякие предсказания емнип чуть ли не с самого начала твердили. Да как бы нет. Они появились когда его 1-й редактор ушел.Цитата Waswaas (  ) Вут. Не, я понял о чем ты, и это слегка фейл, признаю. Там с одним гг столько фейлов, что страница на них уйдет. А про красноглазого мудилу и вспоминать не хочется. Waswaas, ты переоцениваешь меня, если думаешь, что я болею за негиму.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 04:08 | Сообщение # 5082 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) 1) Я хуесосил ту тян потому что она похожа на парня. 2) Ты наскринил ещё более страшных существ, которых у нормального человека даже язык не повернёться назвать симпатичными. И это какбы только подтверждает мои слова о том что такие персонажи отвратны. 3) Какого чёрта 4 арта могут как либо подверждать процент наличия таких персонажей (даже если бы там были прям 1в1 симпатичные тян)? Типо если я запощу 8 карикатурных трансов - то это значит что они встречаются в 2 раза чаще? Не, я тебе сказал что можно к большинству аниме персов применить сразу два пола, ты посмеялся над этим, я скинул тебе моар пруфов, а ты пишешь «и шо они же уебища», хотя я не старался особо отбирать, ибо спор о том можно ли применять два пола к персам, и факт наличия трапов почти в каждом тайтле, говорит что можно Просто дать мужскому персу волосы подлинне, и женскую одежду, это подтверждает что все они одинаковы на ебало
Естественно есть тайтлы исключения. А кто замечал что сонада в такие моменты становится на редкость грамотным? А уж не играет ли он двойную роль?????? Филлиус заходи с основы
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 04:12 | Сообщение # 5083 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Естественно есть тайтлы исключения. А кто замечал что сонада в такие моменты становится на редкость грамотным? А уж не играет ли он двойную роль?????? Филлиус заходи с основы
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 04:15 | Сообщение # 5084 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () Не, я тебе сказал что можно к большинству аниме персов применить сразу два пола, ты посмеялся над этим, я скинул тебе моар пруфов, а ты пишешь «и шо они же уебища», хотя я не старался особо отбирать, ибо спор о том можно ли применять два пола к персам, и факт наличия трапов почти в каждом тайтле, говорит что можно Уёбища не = большенство персонажей.
А трапы на то и трапы что проявляют не естественно андрогинные черты или прикладывают усилия чтобы выглядеть как персонаж другого пола. В твоём случае тян выглядит почти как парень в своём естественном состоянии, в котором она тебе и нравиться. Причём я говорю не только про лицо, но и про тело в целом.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2018-04-15, 04:16 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 04:17 | Сообщение # 5085 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) А трапы на то и трапы что проявляют не естественно андрогинные черты или прикладывают усилия чтобы выглядеть как персонаж другого пола. В твоём случае тян выглядит почти как парень в своём естественном состоянии, в котором она тебе и нравиться. Причём я говорю не только про лицо, но и про тело в целом.
Что? Кто это такой Миду нравится?
|
|
|
|