Почему автор вообще не закончил сюжет на основной серии? Хайп трейн не позволил?
Основная серия была как раз таки для нынешней манги, все завязано на таро, числах и т.д
Например такизава получил число 15 ещё при первом появлении, 15 в таро означает дьявола и ебанутость,, то есть судьба перса продумана с его создания, и первая часть была предисловием. Такие числа были у всех основных персов, и по каждым можно было примерно понять что с кем будет, но не всегда правильно
+ гуль единственная наверное манга в которой сторонние арты автора по манге дают подсказки сюжету Как пример ишида выпустил собственный Календарь с персами гуля, и там каждый день что-то значил, и вот один день значился как день предательства, и были изображены два перса, и спустя полтора года с выпуска этого календаря такизава всех предаёт, а челика с арта убивает, ну это конечно самый понятный пример. Многие до сих пор не разгаданы, и понимаются ток по ходу раскрытия этого в манге
Ваааащееееее. Просто кадры из сюжета и якобы такие же как в игре (нет) задизайненные карточки. Кто эти люди, что дают свои проекты этим бездарям, нет кто они. Зачем они это делают. Да один пролёт по мостовой выгибающегося гг под музыку из оригинального опа, лучше всей этой параши.
ЦитатаJighurdinho ()
опенинги П4А, которую делала какая-то нонейм студия, наголову выше опенингов П4ГА
Первый прям хорош. Хорошо попал в дух игры и близок к её опенингу. Ну а у а1 всё как обычно.
Ты мне лучше скажи, зачем делать ебаку превращающую людей в гулей.
Ну итоговые мотивы пока ток раскрываются, но из того что сказал сам ГЗ:
Людям и гулям нужен общий враг, поэтому он намутил это хуиту, и эта хрень не ток делает из людей гулей, но и заражает гулей болезнью из-за которой у них становятся нестабильны их гульи тентакли, и они начинают расти из всего тела, делая из них овощей
Добавлено (2018-04-15, 00:12) --------------------------------------------- + эта ебака может воспроизводить жизнь, так как тентакливая система гулей контролируется психическим состоянием и фантазией И ГЗ клонировал с помощью этого тян которая ему не давала(очкастая из начала первой манги), но зачем это ещё не ясно
Второй лучший. По началу хотел сказать, что ни один не понравился, но второй закончился неплохо, лучше чем я ожидал.Есть какая-то идея и хоть он и довольно статичный, заканчивается красиво.
Первый - статично и безвкусно. И песня не нравится. Не фабулосно. Блет, 5-я часть должна быть фабулосной! Третий - если вырезать все моменты с пением, было бы даже неплохо. Но нет.
Нексус выступает неким… ядром, центром этого космического вихря, который таит в себе огромную энергию, способную стирать и создавать целые миры и вселенные в любой момент. В Нексусе есть что-то особенное, он смог создать некую стабильность, благодаря которой миры внутри него могут существовать, и все таки некоторые из них с трудом существуют, еще не до конца созданные, или же разрушающиеся… Однако, есть некие главные миры, которые обрели стабильность на тысячи лет, каждый из которых имеет свою историю, легенды и рассказы.
Ваш хотс - силауровни.
Добавлено (2018-04-15, 01:14) --------------------------------------------- Там франкс похоже проебал основную причину смотреть его.
Всё за кадром. Причём чисто для галочки, проебал все достижения которые должен был получить.
Да что Нарута еще должен был получить, лол? Выдрать себе шарикоринник у соска, запечатать всех оставшихся хвостатых в себе полностью? Начать править как единый всемогущий бог-император? Гарем вдобавок себе завести? Ему это все нахер не было нужно, и никогда таких целей не ставил.
А вообще, если у тебя и с такого горит, с участи Неги в таймлайне Холдера ты пожалуй четвертую космическую скорость получишь под пятой точкой.
ЦитатаDarSh ()
Том вышел 24 часа назад. Лоля уже прочитала его, завтра начнет переводить. Сколько раз я уже видел эту картину, всё равно не перестаю удивляться. Он, сука, не человек.
Хз, мне кажется за выходной допустим навернуть томик не очень-то и напряжно, с его знанием языка. Хотя камичи екс конечно кучу достаточно сложных и редких терминов использует, да.
Цитатаharful ()
ракудаи
Говно.
ЦитатаJighurdinho ()
Макроссов
Фронтир, по крайней мере - говно.
ЦитатаJighurdinho ()
Акварионов
Говно!
ЦитатаDarSh ()
1, 2, 3, 4.
Спасибо за сайт
ЦитатаDarSh ()
Я даже боюсь представить, из чего сделан энергетик за 29 рублей. Там то и редбулы всякие, из дряни делают..
Из того же что и обычно - кофеин, кола, сахар. Можно и в домашних условиях приготовить. Впрочем людям с сосудисто-сердечными проблемами не рекомендую. ...и без проблем - тоже.
Цитатаharful ()
Исекай махо имеет на удивление неплохую мангу. Появилось даже желание новлеки навернуть.
Да, там и рисовка получше чем у обоих иллюстраторов новелки. Несмотря на малое количество глав, профиль Суимея после переписывания неплохо так облагородится внешне благодаря картинкам из манки.
Ахаха, ту лейт! Хикоки (переводчик, который за менее чем полгода перевел семь томиков (причем до него другие перевродилы сильно жаловались на мудреный язык в описании магии)) продал свою жопу официальному издательству и снес все, лол.
Могу скинуть епабы в дискорд, если хочешь.
ЦитатаDarSh ()
Я просто вхожу в свою суперпозицию хейта.
Черпаешь силу хейта из параллельных вселенных?
ЦитатаSonada ()
Уминеко без патча
Топчик
Цитатаharful ()
Как можно вообще "шарить" в теме лолей?
Ну, как минимум они разделяются на просто лоли, и лоли со столетиями/тысячами/вечностью за пазухой.
ЦитатаDarSh ()
Хуже наверное только зефир, Терпеть не могу.
Даже зефир в шоколаде? (обычный-то я тоже не люблю)
ЦитатаHronoWar ()
господи как же сосёт новый сезон фул метал паники. Эта рисовка эти голоса просто всё что возможно просрали. И ладно бы только это но и постановку тоже профукали, к ранобкэ все события шли плавно и вытекали одно из другого а тут блин в 1 серию запихали нарезку почти из целого тома я слегка охуел от того насколько она рвано выглядела
Млять, а я ведь даже надеялся чуть-чуть на нормальное продолжение адаптации...
ЦитатаFilius_Zekt ()
глупый хейт лолей просто потому что они лоли
Я потихоньку обращаю душу Куды в свет, эксперимент только начался
ЦитатаDarSh ()
Надеюсь эта ошибка природы сделает профиль этой бутылку еще раз, чтобы я наконец уже мог на неё его и посадить. На месяц, где-то.
Хотя, может и не надо конкретно в этом, единичном случае так категорично. Наоборот оставить для пояснения как не надо делать, с большой буквы.
ЦитатаMid ()
Ну я 174
Ха-ха, хоть кто-то тут ниже меня! Раздражают люди что сильно выше ростом, сук.
Я серьезно ничего не могу с этим поделать
Цитатаharful ()
Там франкс похоже проебал основную причину смотреть его.