Гг даже не придется, я и так уже забыл, как он выглядит. Я тебе больше скажу, меркантильный, жадный до бабла дисней это прекрасно понимает. Именно поэтому на превью трейлера изображен фалкон, а не гг.
Инк, какая нужна скорость, чтобы за 2 минуты (это имеет значение?) преодолеть расстояние алеф нуль?
Эм, ну альеф-нуль это кардинальное число для мощности всех счетных бесконечных множеств, грубо говоря это самая маленькая из бесконечностей. Так что я бы предположил что автор тут имеет ввиду что за две минуты персонаж преодолел бесконечное расстояние. В контексте бесконечности преодоление ее за две минуты не слишком математически осмысленно, как за одну, так и за час, все равно это была бесконечность. Тем более строго говоря, когда мы применяем математику к измерениям расстояний мы пользуемся континуальной бесконечностью, которая должна стоят в иерархии алефов, дальше алеф-нуля (впрочем это чисто математическое приближение позволяющее оперировать действительными числами и до какой степени оно применимо физически неизвестно). Но я сомневаюсь, что автор тут входил в тонкости и как я уже сказал, персонаж просто преодолел бесконечное расстояние.
Так что я бы предположил что автор тут имеет ввиду что за две минуты персонаж преодолел бесконечное расстояние. В контексте бесконечности преодоление ее за две минуты не слишком математически осмысленно, как за одну, так и за час, все равно это была бесконечность.
Ну да, персонаж преодолел бесконечное расстояние, затратив бесконечные объемы энергии. Но меня интересует, как именно это будет трактоваться на наш манер. Это бесконечная скорость, или таки неизмеримая уже, ведь, по сути, он "преодолел бесконечность".
ЦитатаInkorak ()
Тем более строго говоря, когда мы применяем математику к измерениям расстояний мы пользуемся континуальной бесконечностью, которая должна стоят в иерархии алефов, дальше алеф-нуля (впрочем это чисто математическое приближение позволяющее оперировать действительными числами и до какой степени оно применимо физически неизвестно).
Это "си"?
ЦитатаInkorak ()
Но я сомневаюсь, что автор тут входил в тонкости
Ооо, ты конкретно ошибаешься..
Цитата
Мы все довольно хорошо представляем, что такое масса, но как быть с эфиром? Эфир – это очень тонкий вид субстанции, связанный с передачей энергии. Совсем не обязательно полагать, что эфир заполняет все пространство между комками массы. Мы знаем только, что одни области пространства содержат массу, другие содержат эфир, а третьи – пусты. Теперь любой объект, имеющий массу, – например, камень, – можно бесконечно разрезать на все меньшие и меньшие части. В пределе мы будем иметь алеф-нуль бесконечно малых частиц массы. Эти неделимые частицы называются монадами массы. Тогда в общем случае любой объект, имеющий массу, может быть описан как совокупность алеф-нуля монад массы точечного размера.
Цитата
Мой разум был необыкновенно ясен, и я мог припомнить каждое слово из того, что он сказал мне в туннеле, ведущем на алеф-один: "Если бы существовала третья основная субстанция в дополнение к массе и эфиру, мы бы знали, что мощность "с" по меньшей мере равна алеф-двум". Я поразмышлял над этим. Скажем, существует третья субстанция.., назовем ее сущностью. Масса, эфир, сущность. На что может быть похож объект-сущность? Если масса – это куча песка, то эфир похож на воду. Сущность должна быть еще тоньше, еще непрерывнее. Может быть, белый свет состоит из сущности. Высшие уровни. – Одно было ясно. Чтобы отличаться от массы и эфира, сущностные объекты должны состоять из алеф-двух монад каждый. Но если в нашем пространстве существуют сущностные объекты, тогда пространство должно заключать в себе как минимум алеф-две точки.., и тогда гипотеза континуума о том, что пространство состоит из алеф-одной точки, будет опровергнута.
Это именно те тонкости, на которых автор повернут..
Но меня интересует, как именно это будет трактоваться на наш манер. Это бесконечная скорость, или таки неизмеримая уже, ведь, по сути, он "преодолел бесконечность".
Я бы трактовал как неизмеримая. Скорость ты тут никакую не выведешь.
ЦитатаDarSh ()
Это "си"?
C от continuum. Мощность всех действительных чисел (где оно в иерархии алефов неизвестно,но точно больше алеф-нуль, то что оно равно алеф-один является континуум-гипотезой), по сути когда мы измеряем хоть что-то не являющееся дискретным, которое хотя бы абстрактно можем бесконечно делить на все меньшие части (длина отрезка, объем и много чего еще), то мы пользуемся континуумом, так как это позволяет вычислять любые значения с любой произвольной точностью (да это и само вылазить типа числа пи или парадокса Зенона). Реализуется ли чисто в физическом смысле континуальная бесконечность или на каком-то уровне все становится дискретным хз, особенно учитывая что на планковских масштабах появляется квантовая неопределенность. Ну или вообще это может оказаться чисто философским не решаемым вопросом.
ЦитатаDarSh ()
Ооо, ты конкретно ошибаешься..
Действительно. Тут тебе и теория множеств и монадология Лейбница. Похоже автор поделил качественно свой верс на иерархию алефов? Что за произведение?
C от continuum. Мощность всех действительных чисел (где оно в иерархии алефов неизвестно,но точно больше алеф-нуль, то что оно равно алеф-один является континуум-гипотезой), по сути когда мы измеряем хоть что-то не являющееся дискретным, которое хотя бы абстрактно можем бесконечно делить на все меньшие части (длина отрезка, объем и много чего еще), то мы пользуемся континуумом, так как это позволяет вычислять любые значения с любой произвольной точностью (да это и само вылазить типа числа пи или парадокса Зенона). Реализуется ли чисто в физическом смысле континуальная бесконечность или на каком-то уровне все становится дискретным хз, особенно учитывая что на планковских масштабах появляется квантовая неопределенность. Ну или вообще это может оказаться чисто философским не решаемым вопросом.
Да, я как раз читал про эту гипотезу вчера на всевозможных сайтах. О том, что по Кантору си = алеф 1, а не по Кантору между ними бесконечное множество трансфинитивных чисел. И мол, однозначно сказать нельзя, поэтому гипотеза является неразрешимой.
ЦитатаInkorak ()
Похоже автор поделил качественно свой верс на иерархию алефов?
Если я правильно понимаю, то там цикл книг в неком общем мире. И по мимо алефов там просто дофига всего.
Цитата
– И тебе приходилось слышать о людях, добравшихся до алеф-один без проводника? – Конечно, приходилось. Все это не так просто, как было до сих пор. Для этого нужны новый порядок бытия, новая плоскость существования. – Не знаю, как нам удастся одолеть это последнее препятствие. Даже если мы будем наворачивать одно ускорение на другое, все равно мы достигнем предела исчисляемого количества этапов. Алеф-один нельзя достичь никаким исчисляемым процессом. Нам никогда не вырваться из чисел второго класса. Франкс просто лежал на сухой траве. Цветов здесь практически не было. Я выдернул травинку и посмотрел на нее против неба. Эта травинка делилась на десять ответвлений. Я представил, что снабжаю каждое ответвление ярлыком с цифрами от нуля до девяти. Я заметил крохотного жучка, ползущего вверх по травинке. На первой развилке он заколебался, а потом выбрал номер 3 и продолжил движение наверх. На следующей развилке он выбрал номер 6, а на развилке после этой – номер 1. Затем он упал мне в глаз. Я проморгался и стал размышлять, что было бы, продолжай он свой путь бесконечно. Его конечный маршрут можно было бы закодировать единственным действительным числом, полученным от соединения его выборов: 361… Я понял, что существовало столько же способов взобраться на верхушку травинки, сколько существовало действительных чисел между нулем и единицей. Целый континуум возможных путей… "с" путей.
Цитата
— Земля! — воскликнул Фил. — Научи меня математике, Па. Мне нужно освежить то, что я помню. Почему и Земля и мое тело выглядят, как разрезанные пополам? Расскажи мне про А-Квадратного. Курт улыбнулся. Он любил рассказывать об А-Квадратном. — Хорошо. Итак, представь, что А-Квадратный находится на поверхности сферы, висящей над поверхностью Плоскандии. Мы — те же, что и прежде, только каждое измерение на долю выше. Мы находимся в гиперпространстве, плывем и движемся ана относительно пространства, из которого мы явились. У А-Квадратного есть небольшой выступ, выступ, на котором он может приподнять уголок своего глаза чуточку вверх. Этот выступ подобен изъяну Ом. Если А-Квадратный перемещает свой глаз из стороны в сторону, то что он видит? — Всякую странную чушь, — ответил Фил. — Точно. Давай тогда проанализируем. Когда мы смотрим на мир, то воспринимаем двумерные участки, или отражения на нашу двумерную сетчатку, на основании которых строим трехмерный образ мира. А-Квадратный видит одномерные участки на одномерной сетчатке своего двумерного глаза — отражения образов, на основании которых сознание А-Квадратного строит двумерное восприятие мира. Но стоит только А-Квадратному оказаться чуть выше Плоскандии, он не может увидеть Плоскандию полностью в виде трехмерного мира. Вместо того он видит из окружающего то, что отражается на дне его двумерного глаза. Плоскость глаза А-Квадратного создает одномерные сечения Плоскандии. То есть, он видит поперечные сечения своей страны. И если поперечные сечения рассекают некоторые объекты Плоскандии, то А-Квадратный натурально может увидеть внутренность данных предметов. По той же самой причине трехмерное пространство твоего глаза рассекает трехмерный объем обычного пространства на двумерные плоскости. По этой причине ты видишь срезы своих собственных внутренностей. — Вау, — выдохнул Фил. — Легче все же увидеть это, чем представить. Я видел разрез своего собственного сердца. Ты когда-нибудь видел, что находится внутри твоего сердца, Па? — Видел. Внутри моего сердца находятся мои старые часики. Глядя на Землю, мы видим поперечный разрез Земли. Видим огромный диск, то из земли, то из воды. Это зависит от того где трехмерное сечение твоего глаза пересекает четырехмерное пространство в виде двумерной проекции трехмерной Земли.
ЦитатаInkorak ()
Действительно. Тут тебе и теория множеств и монадология Лейбница. Что за произведение?
Белый Свет Руди Рюкера.
Вообще, по хорошему, конечно это тебе надо прочитать. Там во первых, математический сюрр и наркоманская упорка (в одной книге, как персонажи могут сосуществовать Кантор и Иисус), а во вторых паверлвл дает о себе знать.
О том, что по Кантору си = алеф 1, а не по Кантору между ними бесконечное множество трансфинитивных чисел. И мол, однозначно сказать нельзя, поэтому гипотеза является неразрешимой.
Там еще веселее. В аксиоматике Цермело — Френкеля в которой эта гипотеза была сформулирована как было показано Гёделем опровергнуть ее нельзя, а потом показано Коэном что доказать ее в этой аксимоматике тоже нельзя. Вот и приходится бедным математиком изощрятся пытаясь найти более сильную аксиоматику в надежде, что может в ней средства найдутся.
ЦитатаDarSh ()
Белый Свет Руди Рюкера.
Вообще, по хорошему, конечно это тебе надо прочитать. Там во первых, математический сюрр и наркоманская упорка (в одной книге, как персонажи могут сосуществовать Кантор и Иисус), а во вторых паверлвл дает о себе знать.
О Рюкере слышал, правда как об одном из первых кто начал писать в жанре киберпанка.
ЦитатаDarSh ()
Если я правильно понимаю, то там цикл книг в неком общем мире. И по мимо алефов там просто дофига всего.
Полностью согласен, но должно же быть хоть какое разнообразие. Есть ведь другие неплохие. Тот же Дворник например.
ЦитатаAdo_Burn ()
Анастасия Николаевна Романова
Последняя картинка в принципе ничего... на фоне остальных "хероев". Особенно на фоне Атланты.
ЦитатаDarSh ()
ЦитатаDarSh ()
Я меня истерика
Это... это настолько плохо, что даже хорошо.
Цитатаharful ()
Одна из немногих сцен в гиассе, которая реально доставила
Емнип когда смотрел кота в древние времена, я от этой хуйни пару стульев насквозь прожег. А вот сама сцена геносайда понравилась, как ни странно. Точнее именно потому что это было странно и шаблоноломающе для тогдашнего меня.
ЦитатаPain_Rikudo ()
у него до интернета доступ через реку, и паром с расписанием - раз в 3 дня?
ЦитатаDarSh ()
Пост держит.
Вы меня спалили
ЦитатаDarSh ()
Очередная параша от диснея инкаминг. Что же будет с чубакой в конце?? Ниужели он умрет?!?!!
ЦитатаDarSh ()
смотри без звука
Этот звук на самом деле делает ролик только хуже. Что-нибудь комедийное подошло бы больше, потому как в видиоряде серьезности ноль, или меньше.
ЦитатаInkorak ()
монадология Лейбница
Лейбниц топчик, воистину.
Цитатаharful ()
Где вы только находите такое...
У меня к примеру есть манга в запасах, где в первой главе уничтожают вселенную (точнее это подается постфактум, как основа для сюжета). В другой манге тоже с первой главы сюжет крутится вокруг 11 измерений и тварей из них
Хотя, это конечно тоже не паверлвл. Сук, где бы найти себе девственный верс с 1-A, и, желательно, нормальный как тайтл.
Впрочем паверлевелы все еще ненужны. Сук.
ЦитатаInkorak ()
Эм, ну альеф-нуль это кардинальное число для мощности всех счетных бесконечных множеств, грубо говоря это самая маленькая из бесконечностей. Так что я бы предположил что автор тут имеет ввиду что за две минуты персонаж преодолел бесконечное расстояние. В контексте бесконечности преодоление ее за две минуты не слишком математически осмысленно, как за одну, так и за час, все равно это была бесконечность. Тем более строго говоря, когда мы применяем математику к измерениям расстояний мы пользуемся континуальной бесконечностью, которая должна стоят в иерархии алефов, дальше алеф-нуля (впрочем это чисто математическое приближение позволяющее оперировать действительными числами и до какой степени оно применимо физически неизвестно).
ЦитатаInkorak ()
C от continuum. Мощность всех действительных чисел (где оно в иерархии алефов неизвестно,но точно больше алеф-нуль, то что оно равно алеф-один является континуум-гипотезой), по сути когда мы измеряем хоть что-то не являющееся дискретным, которое хотя бы абстрактно можем бесконечно делить на все меньшие части (длина отрезка, объем и много чего еще), то мы пользуемся континуумом, так как это позволяет вычислять любые значения с любой произвольной точностью (да это и само вылазить типа числа пи или парадокса Зенона). Реализуется ли чисто в физическом смысле континуальная бесконечность или на каком-то уровне все становится дискретным хз, особенно учитывая что на планковских масштабах появляется квантовая неопределенность. Ну или вообще это может оказаться чисто философским не решаемым вопросом.
Где моя статья на манипуляцию трансбесконечноразмерной математикой!?
Впрочем всегда хорошо, когда писатели таким упарываются.
Цитата
Одно в этом мире не меняется никогда. Стоит какому-то S-наркоше перевернуть реальность вверх тормашками, как меня посылают в самую карусель — задать ему перцу.
Почему меня? Я стабилен. Надежен. Заслуживаю доверия. Так они мне говорят после каждого отчета. Психологи Компании (каждый раз новые) восхищенно качают головами, проглядывая его, и объясняют, что я теперь и тогда — одна и та же личность. Неизменившаяся.
Параллельных вселенных существует бесконечное множество — такое же бесконечное, как и множество действительных чисел, с множеством целых тут сравнения некорректны. Количественная оценка «неизменности» требует сложных математических расчетов, однако, грубо говоря, я так или иначе сохраняю самотождественность. От мира к миру я меняюсь в меньшей степени, чем все остальные. В какой степени? В скольких мирах? В достаточной, чтобы сохранять полезность. В достаточном количестве, чтобы я хорошо делал свою работу.
Цитата
S-наркотик не чета остальным, кайф от S ни сюрреалистичен, ни эйфористичен. Он не похож и на симуляторы: там одни пустые фантазии, абсурдные сказочки о баснословном богатстве и всемирной известности. Под S грезят о жизнях, которые наркоши в буквальном смысле слова могли бы прожить. Они так же достоверны, как реальность. С одним исключением: если содержание грезы наркошу не устраивает, он волен ее оставить и выбрать себе другую (не закидываясь в грезах новой порцией S... хотя и такое бывает). Он или она может перейти туда, где все ошибки отменены, а решения не абсолютны. Жизнь без тупиков и просчетов. Возможно и достижимо все.
S обеспечивает наркоману жизнь в любом параллельном мире, где у него есть аналог, человек, с которым у него достаточно много общего в физиологии мозга для паразитического нейронного резонанса. Генетическая тождественность для этого вроде бы не обязательна, но, например, развитие в раннем детстве однозначно сказывается на состоянии соответствующих нейронных структур.
Для большинства наркош S не делает ничего другого. А у одного на сотню тысяч сон — это только начало. На третьем или четвертом году употребления S они начинают перемещаться между мирами физически. Вытесняя своих аналогов.
Засада в том, что прямой обмен не так-то прост. Нельзя просто взять и переключиться от версий мутанта, обретшего такую власть, ко всем версиям, каким ему бы хотелось стать. Переход энергетически невыгоден: на практике каждый сновидец должен медленно, постепенно перемещаться от мира к миру между всеми точками бифуркации. Эти точки, в свою очередь, заняты другими версиями самого сновидца. Все равно что проталкиваться в толпе или плыть по реке.
Сперва казалось, что мутантов слишком мало, чтобы от них был какой-то реальный вред. Впоследствии открыли явление симметрической парализации: все потенциальные межмировые потоки равновероятны, в том числе и точно отменяющие друг друга.
В первых нескольких случаях, когда такая взаимоблокировка имела место, не случилось ничего, кроме секундного, практически неощутимого миротрясения, проскальзывания реальностей. Детекторы зарегистрировали эти события, но локализовать не сумели: чувствительности еще не хватало.
В конце концов критический порог был превзойден. Установились сложные разветвленные миропотоки с патологическими топологиями, вложение которых полностью осуществимо только для пространства бесконечной размерности. Потоки эти обладают существенной вязкостью и увлекают в себе близлежащие мировые точки. Так возникает Вихрь: чем ближе ты к мутанту-сновидцу, тем быстрее тебя несет от мира к миру.
Все большее и большее число сновидцев вовлекались в поток. Поток набирал скорость. Чем быстрее он тек, тем дальше расходились изменения реальности.
Компания не желает, чтобы вся реальность превратилась в засранные гетто. Моя работа состоит в том, чтобы ограничивать растекание потока.
Цитата
Я убыстряю шаг, другие мои версии наверняка поступают так же, пытаясь скомпенсировать потерянное время. Я не надеюсь на идеальный синхрон, однако дисперсия хитра: если не приложить усилия для ее минимизации, кончится дело тем, что я обнаружу себя путешествующим к центру Вихря по всем возможным путям. Займет это целые дни.
Хотя обычно мне удается компенсировать потерянное время, свести задержку совсем на нет не получается никогда. Я трачу разное время на разных расстояниях от центра, следовательно, мои аналоги сдвигаются неоднородно. Теоретические модели показывают, что в определенных условиях это приведет к разрывам; меня затянет в разные слои потока и вырвет из синхрона с остальными. Все равно что пытаться уменьшить вдвое количество чисел от 0 до 1, начав с дыры между 0,5 и 1 и затем «размазывая» ее до бесконечности в кардинально идентичные, но геометрически уполовиненные. Ни одни аналог не погибает, и ни в каком из миров я не появляюсь в двух версиях, но разрывы тем не менее появятся.
Я не колеблюсь, устремляясь по сообщенному информатором адресу мутантки-сновидицы. Истинна информация или нет, в любом случае из всех миров, захваченных Вихрем, к успеху я приду лишь в незначительной доле — во множестве меры нуль, выражаясь математически строго. Любое действие, предпринятое в нуль-множестве, никак не повлияет на целостность самого потока. Если это так, то все мои поступки в определенном смысле не имеют значения: пускай даже все мои аналоги, получившие эту информацию, покинут Вихрь, на исходе миссии это никак не скажется. Множество меры нуль нельзя раздробить. Но ведь мои действия как индивида вообще не имеют никакого значения — никогда. Если я, и только я один, погибну, потеря эта будет пренебрежимо малой — инфинитезимальной. Однако я не способен знать, а не действую ли я в одиночестве.
На самом-то деле некоторые мои аналоги уже наверняка утрачены: как бы ни стабильна была моя личность, квантовые перестановки ее подтачивают. Когда бы ни был возможен физически определенный выбор, мои аналоги совершают, и продолжат совершать, единственный его акт. Глядя на все эти ветви, можно сказать, что моя личность проистекает из раздробленности, из их относительной плотности, и представляет собой статичную, предопределенную математически структуру. Свободная воля — артефакт рационалистических подходов. Я обречен принять все верные решения и допустить все мыслимые просчеты.
Цитата
Своего аналога я еще ни разу не видел. Я никогда его не видел. Случайное блуждание может забросить меня в один и тот же мир дважды — но вероятность этого является множеством меры нуль. Представьте себе мишень для дартса и бросьте в нее два дротика. Вероятность попасть дважды в одну и ту же точку — идеализированную, нульмерную точку — равна нулю. Если повторить эксперимент в бесчисленном множестве миров, попадание будет зарегистрировано во множестве меры нуль.
Цитата
Я разворачиваюсь. Синевласка стоит в проеме двери. Я перезаряжаю оружие, она не пытается меня остановить; руки у меня трясутся. Я поворачиваюсь к сновидице и убиваю еще двадцать четыре ее аналога. Версия, лежащая передо мной, остается в живых. Поток продолжает течь.
Я снова перезаряжаю пушку и нацеливаю ее в синевласку.
— Что ты со мной сделала? Я что, остался один? Ты убила всех остальных?
Но это же чушь... а если так, то как она меня видит? Я был бы моментальным, неощутимым отсверком на краю поля зрения каждого ее аналога. Она бы даже не узнала, что я здесь.
Она качает головой и вежливо говорит:
— Мы никого не убивали. Мы тебя отобразили. В канторову пыль. И всех. Все вы живы — но никто из вас не в состоянии остановить поток.
Канторова пыль: фрактальное множество, бесконечно делимое, но меры нуль. Разрыв моего присутствия не единичен: их бесконечное число. Бесконечный ряд все уменьшающихся прогалин — все ближе, и ближе, и ближе... Но...
— Но как? Ладно, ты меня задержала, ты со мной заговорила, но как тебе удалось скоординировать все задержки? Как ты рассчитала эффекты? Это потребовало бы...
— Бесконечной вычислительной мощности? Бесконечного числа людей? — Она едва заметно улыбается. — Я — бесконечное число людей. Все мы — сновидцы под веществом S. Все мы снимся друг другу. Мы действуем вместе, синхронно, как единое — или же порознь. Возможны и промежуточные варианты, как твой. Те мои аналоги, что видят и слышат тебя, делятся сенсорными данными с остальными моими версиями.
Я разворачиваюсь к сновидице.
— Зачем тебе ее защищать? Она никогда не получит желаемого. Она разрывает город на части, а конечной цели так и не достигнет.
— Здесь не достигнет.
— А где? Она пересекает все миры, в которых существует! Куда еще ей отправиться?
Женщина качает головой.
— Кто создатель этих миров? Альтернативные исходы физических процессов. Но на этом творение не останавливается. Возможность перемещения между мирами оказывает аналогичное воздействие. Суперпространство как таковое тоже расщеплено на версии, содержащие все возможные межмировые потоки. И потоки высших порядков между этими версиями суперпространства. Вся структура разветвляется снова и снова...
Я закрываю глаза, потому что голова идет кругом. Представить себе только это нескончаемое восхождение по бесконечностям...
— Так что в каком-то мире сновидица всегда побеждает, что бы я ни предпринимал?
— Да.
— И где-нибудь всегда побеждаю я, потому что ты бессильна со мной совладать?
— Да.
Кто же я! Я — множество тех, кто победил. Тогда кто же я?
Я — никто.
Я — множество меры нуль.
Я роняю пушку и делаю три шага к сновидице. Моя одежда, и так уже потрепанная, изгрызенная потоком, разлетается по разным мирам и опадает.
Я делаю еще один шаг.
Внезапно становится жарко. Я останавливаюсь. Мои волосы и верхний слой кожи исчезли. Я весь в тонкой кровяной пленке.
Я впервые замечаю, что на лице сновидицы застыла улыбка.
Я задумываюсь, в скольких еще бесконечностях миров я сделаю следующий шаг, в скольких бесконечностях развернусь, отступлю и выйду из номера.
Кем, собственно, я стану, выжив и погибнув всеми возможными способами? Кого спасу от позора?
Где моя статья на манипуляцию трансбесконечноразмерной математикой!?
В одном бесконечном множестве миров я ее написал, а ты ее прочитал, в другом бесконечном множестве я ее тоже написал, но ты ее не прочитал по всем возможным причинам, а в еще одном бесконечном множестве вселенных я ее не написал, также по всем возможным причинам. Так что ты просто не та версия Васваса, которая спрашивает не ту версию Инка, так что бесконечным версиям тебя придется бесконечно странствовать меж миров, что бы найти одну из точек гильбертова пространства представляющей из себя реальность в которой я эту статью написал.