Просто на твое занудство я включил свое и теперь буду принципиально стоять на своем.
Учитывая что я собирался скинуть ролик и свалить, а покритиковать ты любиш и сам, я склоняюсь к мысли что ты просто не любиш конкуренцию.
ЦитатаDarSh ()
Если будет надо, я даже посмотрю тот ролик, что ты кидал. Просто чтобы контр аргументировать.
Там будут теже персонажи которых ты скидывал Ну ладно, Ли Мей там очень нехватает (та последняя фиолетовая нинзя), её лор это какаято пушка. Ты проходиш финальных босов, чтобы в итоге опиздюлиться или стать его женой...
Ну там же наверное и говорят что-то. Я найду, к чему доебаться.
ЦитатаSonada ()
Ну ладно, Ли Мей там очень нехватает (та последняя фиолетовая нинзя), её лор это какаято пушка. Ты проходиш финальных босов, чтобы в итоге опиздюлиться или стать его женой...
Похоже в хейтинге. Кто сильнее обосрет МК. Добавлено (2018-04-08, 13:31) --------------------------------------------- И с этими роликами похоже ты побеждаешь.
А я думал ацф в первую очередь известно тем, что хуесосит всё подряд.
ЦитатаSonada ()
Онаги. Вкусы дамочки более специфичны.
Ну...вай нот.
ЦитатаSonada ()
На вот, ещё:
А то что лазеры не потухли, это так и должно быть, или баг какой-то? Ты не подумай, я играл в мк4, даже в детстве эта игра казалось мне убогой. Я мало чего из неё помню.
Цитатаharful ()
Ни разу не играл ни в один из мк. Вот в стрит файтера с другом наигрывали много, помню.
Я тоже больше играл в СФ, да и вообще предпочту его, если выбирать из всех более менее популярных файтингов.
А то что лазеры не потухли, это так и должно быть, или баг какой-то? Ты не подумай, я играл в мк4, даже в детстве эта игра казалось мне убогой. Я мало чего из неё помню.
А хер его знает (но вродебы они всегда не тухнут), я в четвёртый МК почти не играл, по тем же причинам.
До чего же она, сука, нелепая. А ведь я помню её как крутую, по детским воспоминаниям. Лучше не пересматривать такие ролики, да. Лучше пусть остаются воспоминаниями.
Бтв, всё проебано в 5-й части. Ни аркадрого управления, ни нормальной игры. Поехавший капком умудрился и тут всё испортить. Так что, СФ умер на последней итерации 4-й части, которая была шикарной. Остаётся надеяться, что они не будут выпускать кучу аддонов к 5-й (всё равно она вышла сразу на консоли, а не на аркаду) и сделают сразу 6-ю часть, которая будет нормальной.