ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2018-04-07, 22:20 | Сообщение # 4381 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Например? Эрмак, Кабал, с натяжкой Кэсси Кейдж.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-04-07, 22:23 | Сообщение # 4382 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Лол, че за тралинг ньюфань.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-04-07, 22:24 | Сообщение # 4383 |
 Nobody wins, but I
| Цитата harful (  ) Вообще, персоны как то сюжетно связаны? Вообще - да, но только общими завязками.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-04-07, 22:27 | Сообщение # 4384 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Эрмак, Кабал, с натяжкой Кэсси Кейдж.
И что в них хорошего? Первый, еще один ниндзя другого цвета (беру ориджинал), второй непонятный хрен в противогазе, третья....мне даже нечего о ней сказать. (возможно потому что я не прошел Х)
Чем они лучше рейна (еще один типикал ниндзя), нуб сайбота, или какого нибудь...не знаю..Кенши? Или рандомного робота лин куея.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-04-07, 22:28 | Сообщение # 4385 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) И что в них хорошего? Первый, еще один ниндзя другого цвета (беру ориджинал), второй непонятный хрен в противогазе, третья....мне даже нечего о ней сказать. (возможно потому что я не прошел Х)
Чем они лучше рейна (еще один типикал ниндзя), нуб сайбота, или какого нибудь...не знаю..Кенши? Или рандомного робота лин куея. Кабал-то брутален был в оригинале.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-04-07, 22:32 | Сообщение # 4386 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Кабал-то брутален был в оригинале.
Ну допустим, ему там пол лица снесло, без противогаза не выживет. Но что его выделяет на фоне других персонажей то? Чем он лучше Страйкера, обычного копа с пистолетом?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-04-07, 22:39 | Сообщение # 4387 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Ну допустим, ему там пол лица снесло, без противогаза не выживет. Но что его выделяет на фоне других персонажей то? Чем он лучше Страйкера, обычного копа с пистолетом? Он и Страйкер - на моей памяти два персонажа которые использовали оружие. Ну кроме киборгов.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2018-04-07, 22:54 | Сообщение # 4388 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Чем они лучше рейна (еще один типикал ниндзя), нуб сайбота, или какого нибудь...не знаю..Кенши? Или рандомного робота лин куея. У Эрмака класные абилки и мне нравиться его лор, у Рэйна тоже неплохие (но изначально тематически между собой сомнительно связаные) абилки и отсостный лор (предаёт и отгребает, предаёт и отгребает). Появившийся позже Кэнши тупо копирует абилки Эрмака и имеет более фиговую бэкстори.
Хрен в противогазе имел запоминающуюся внешность и опять же, крутые (на этот раз только в рамках игромеха) абилки. Это какрас то "необычное" о чём ты говорил.
Третяя фактом своего существования действительно несколько развивает сюжет и предыдущих персонажей, и ей дали пару хороших фаталити. Мне самому она не нравиться, но сней ещё можно както мирится.
Против Нуб Сайбота кстати ничего не имею. У него тоже неплохой оринджинал (фактически он ещё в первой части присутствовал, только как Саб Зиро), а сейчас он просто "тень" которая от него осталась.
И просто чтобы ты понимал, ниодин из названых тобой в видио не попал. Вот со Страйкера, к примеру, у меня всегда бомбило (что он забыл в МК?). Там были Драхмины, Дариусы, Молохи, Ашры... вот ты когонибудь из них помниш? Не говоря уже про таких шикарных персонажей как Мясо и Мокэп (я бы кним и Блэйза добавил, наверное).
Добавлено (2018-04-07, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Ну допустим, ему там пол лица снесло, без противогаза не выживет. Но что его выделяет на фоне других персонажей то? Чем он лучше Страйкера, обычного копа с пистолетом? Выживет, если он сейчас живой конечно (емнип, его магией чуть ли не воскрешали). У него просто всё лицо обожжено к херам, и поэтому без маски (это не противогаз), он не ходит (но может снять, что и делал в одном фаталити).
Абилки с бегом были хороши в рамках игромеха, с уникальным эффектом. Использовал необычное оружие (не знаю как оно называется). В сочетании с удачным образом он действительно многим запомнился.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2018-04-07, 22:56 |
|
|
|
harful | Дата: Воскресенье, 2018-04-08, 00:20 | Сообщение # 4389 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| >Зашел на всб >Это была большая ошибка
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2018-04-08, 00:55 | Сообщение # 4390 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DarSh (  ) Чем он лучше Страйкера
Нет никого лучше Страйкера. Все метают бласты, тпшатся, плюются огнем\кислотой, а он как обычный паренек, просто методично хуярит противника обычной полицейской дубинкой, закидывает обычными гранатами, ебашит обычным шокером и т.д. Ему не нужна эта ваша магия-шмагия  Добавлено (2018-04-08, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) зачем Джи смотрит это.
Ну, у Зеро Цу сейю классная, мб из-за этого?Добавлено (2018-04-08, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Выживет, если он сейчас живой конечно (емнип, его магией чуть ли не воскрешали).
Мертв. Как и Страйкер. Емнип их Синдел рипнула.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2018-04-08, 04:00 | Сообщение # 4391 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Pain_Rikudo, Видел новый оп академии? позорище
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2018-04-08, 05:20 | Сообщение # 4392 |
 Nobody wins, but I
| Добавлено (2018-04-08, 05:19) --------------------------------------------- Mid, музыка неплохая, а видео-ряд слишком "дженерик". Добавлено (2018-04-08, 05:20) --------------------------------------------- Джы, проверяй главу Теперь мяч на твоём поле. 
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-04-08, 11:08 | Сообщение # 4393 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) оп академии Музыка с видеорядом вообще никак не сочитается, лол. В конце мне даже показалось на секунду, что музыка играет откуда-то из другой вкладки браузера.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2018-04-08, 11:18 | Сообщение # 4394 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Музыка с видеорядом вообще никак не сочитается, лол. Типичное явление для опенингов...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2018-04-08, 11:27 | Сообщение # 4395 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Там были Драхмины, Дариусы, Молохи, Ашры... вот ты когонибудь из них помниш? Ну вот когда ты сказал, молоха вспомнил. Это такая здоровая горилла, была в армагедоне.
Цитата Sonada (  ) Вот со Страйкера, к примеру, у меня всегда бомбило (что он забыл в МК?). Ну он уникальный, был. До всяких там ковбоев и прочих.
Цитата Sonada (  ) Не говоря уже про таких шикарных персонажей как Мясо и Мокэп Я просто не совсем понимаю суть претензий. В мк всегда было много всратых персонажей, они все плюс минус на одном уровне и играются одинаково (обще механически. В том смысле, что тебе не нужно прям координально переучиваться, так как персонаж имеет совершенно иную логику боя)
Чисто для справки, ты сейчас, по сути, говоришь с хейтером мк. Я, в целом, не люблю эту игру. Мне она не нравится ни как файтинг, ни, тем более, как франшиза. Мне не нравится там практически всё, от чардизайнов, до звуков ударов в последней части (вот эти выпуки непонятные), а так же управления передвижением в крипте, ведь даже оно через жопу сделано.Добавлено (2018-04-08, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Типичное явление для опенингов...
Да не, тут гораздо хуже ситуация. Яж говорю, под конец мне даже показалось, что музыка где-то у меня в другой вкладке включилась.
|
|
|
|