Я пытался читать цикл Стражи. Насчёт результата могу сказать что он менее смешной чем о нём принято думать, а основная сюжетка в серьёзном ключе мне абсолютно не нравится (хотя я знаю что там будет чтото неплохое). Поэтому и забил (хоть и с мыслью что могу вернуться)
Примерно точно тоже я могу сказать про соотвествие Лавкрафта ожиданиям. Но то что он описывает мне действительно по дуще, и соотвственно ему я давал куда больше шансов.
Если все эти [url=http://readyplayerone.wikia.com/wiki/Ready_Player_One_(film)#List_of_References]отсылочки[/url] правда, то я жму руку Спилбергу за то, что смог со столькими договориться. Хотя сомнения есть, так как там у них похоже была война с тролльскими правками.
Добавлено (2018-03-27, 19:09) --------------------------------------------- Ах, НБ как всегда не может в ссылки.
Если все эти [url=http://readyplayerone.wikia.com/wiki/Ready_Player_One_(film)#List_of_References]отсылочки[/url] правда, то я жму руку Спилбергу за то, что смог со столькими договориться. Хотя сомнения есть, так как там у них похоже была война с тролльскими правками.
читал недавно что он 3 года почти убил шоб получить права на персонажей звёздных войн, если так то ему реально респект.
Мне действительно не нравится способ подачи материала этого мужика. И манера речи эта, дико бесит. Но надо признать, обзор очень конструктивный, не смехуёчки конины.
довольно таки. Смысла в этом нет, заново поджигать, кости в любом случаи плохо горят, да и найдутся родственники которых деньгами не заткнёшь (а у большинства людей есть такие). Смысла даже мало скрытно вывозить трупы, как многие думают, ибо те же родственники и кто то да проговорится ибо слишком большое количество людей будет задействовано (есть даже математическая модель которая подсчитывает в зависимости от кол-ва людей сколько с какой вероятностью какой либо заговор, а тут такое количество людей что шанс раскрытия близкий к 100%). А учитывая репутацию и прошлые подвиги этой самой немагии и суть их контента (ну то что я видел), веры к ним не какой.
Тут есть один конфликт, и туда на каникулы ездят, так их семьи тоже молчат за денюжку, страшная сила - шелест зеленых.
Тут есть один конфликт, и туда на каникулы ездят, так их семьи тоже молчат за денюжку, страшная сила - шелест зеленых.
Некоторые люди конечно могут бояться и некоторые могут купиться но знаешь всех задача уровня невозможно подкупить, имхо конечно, но где то бы кто нибудь да вскрикнул, есть ВК группы родственников, есть каналы в телеграмме и не где не было инфы мол вот мой родственник погиб а его нет в списках, сомнительно что умудрились всех заткнуть и так быстро. А учитывая какую прибыль это может СМИ принести которая обнаружила бы такую фальсификацию, и с каким усердием они это ищут, мне как то не вериться в эти 300!!! человек.
Некоторые люди конечно могут бояться и некоторые могут купиться но знаешь всех задача уровня невозможно подкупить, имхо конечно, но где то бы кто нибудь да вскрикнул, есть ВК группы родственников, есть каналы в телеграмме и не где не было инфы мол вот мой родственник погиб а его нет в списках, сомнительно что умудрились всех заткнуть и так быстро. А учитывая какую прибыль это может СМИ принести которая обнаружила бы такую фальсификацию, и с каким усердием они это ищут, мне как то не вериться в эти 300!!! человек.
Хрону походу боты с ольгино взломали На самом деле, это же как какой-то экстренный маркетинг работает: - Запугивание/Замалчивание со стороны спец.служб будь то МВД, или чекисты, я уверен все слышали что там без подписки о неразглашении родителей не пускают на опознание. - Подкуп/Компенсации - очевидная финансовая поддержка по полной программе, слишком большой резонанс чтобы пытаться не в полном объеме засыпать это всё баблом. - Информационная блокада - СМИ или о 60+ будут говорить или будут вскользь вообще упоминать типа, там ведутся спасательные роботы. Помню пару лет назад у вас где-то в Сибири или типа того потоп случился, тоже сотни жертв вроде как были (точно не помню), 2 месяца шумели, а в итоге все забыли. Перевод всего с информационной плоскости в эмоциональную - ясное дело что под все видосики ольгиновских пацанов насыпят и у них будут и души болеть и бессильны они будут от случившегося горя, но удар от власти/ввп будут отводить точно.
Но это всё конечно лишь мои догадки.
Добавлено (2018-03-27, 20:41) --------------------------------------------- HronoWar, а про заработок СМИ в России ты серьёзно? Как?
Да, я тоже предлогаю обсудить какую именно прибыль получит русское сми, которое (в случае его наличия) раскроет данные фальсификации замалчиваемой на правительственном уровне.
Там ведь вероятно целые семьи сгорели, сдается мне, если их никто не хватится, шуршать не будут, а если кто-то спросит, то скажут на ПМЖ переехали в другой город.