Это ложь. Почему? Потому что я, как пример человека со стороны, их не знаю. А её знаю.
Потому что она мем, а в манге она толком и не играет роли, а должна была вообще помереть в одной из глав, но редактор исаямы разнылся, и попросил оставить её.
ЦитатаDarSh ()
Собственно, это ты сам и подтверждаешь. Говоришь манга кончается, а она, видимо, жива и здорова. При этом утверждаешь, что за героев можно переживать, ведь их могут убить.
Ну вообще автор в одном из интервью сказал что в конце хочет вообще всех убить нахуй, но это конечно тоже отменяет факт переживания, когда знаешь их судьбу...
ЦитатаDarSh ()
А вообще, не боязнь смерти заставляет тебя переживать за выдуманных персонажей. Если эти персонажи представляют из себя куски картона, тебе будет абсолютно насрать на их смерть.
Ну у исаямы средние персы, вот недавно глав 10(40) назад ввёл детишек одних, развил их чутка, и вроде они вообще третьестепенные, но вот когда одну из них раздавило случайным обломком(пиздец рандомная смерть даже для такого перса), а другого задавила толпа в панике, мне их даже жаль стало, хоть и были они фоном
Если это на самом деле реализация бай Кубо, то вот сейчас я проиграл.
Нагуглил за пару минут другое интервью:
И: За 13 лет, появилось ли какое-либо развитие в дизайне или характере персонажей?
КТ: Их имена, внешний вид и так далее. В первой арке я намеренно их не раскрывал, но, после появления в сюжете других синигами, я решил все это развить. В арке арранкаров, например‚ дизайн их причесок стал более стильным.
Добавлено (2018-03-22, 02:41) --------------------------------------------- Нашёл (раньше у меня сканы с переводом были, но удалил так как думал что не понадобится):
Комментарий Тайто Каждая арка имеет свою тему. Арка Сообщества Душ была о спасении Рукии. Арранкарская арка – про спасение Орихиме. Арка «Исчезновение Временного Шинигами» (прм. пер.: Фуллбрингерская арка по-нашему) была связана с Чадом. Новая арка будет о…
Я ещё не прошёл последний квест у него, но вообще да, он должен выжить.
Добавлено (2018-03-22, 07:06) --------------------------------------------- Из-за этого квест с духом в дереве три раза переигрывал. Сначала убил, потом освободил, потом всё-таки опять убил.