И это при том, что я даже не просил. Можно было бы наладить производство - собираем на "такой то профиль". Но вообще, я бы не стал так делать. ...Нет, не потому что у меня есть совесть, её то как раз нет. Потому что сей процесс очень быстро превратится для меня в тягость. А значит я буду делать это без души, а значит очень быстро мне перестанет это быть интересно.
Офигеть, Фримен до сих пор проявляет активность. Я его еще в ~2011 смотрел.
да он чет недавно воскрес, уже охота чтобы он сдох я наверное его с 2010 недолюбливаю, хотя даже не смотрел, хотя я удивляюсь откуда нахрен спустя столько лет просмотры под миллионы доходят
Первый том Негимы позади, жду главы от ВасВасса, инфа по переводу уже в лс. Мнение: - Начало не такое плохое как я ожидал, графон не такой раздражающий. - К 4-й главе это^ ухудшилось. - Я так понял, что будут использованы ВСЕ возможные клише гаремников: -- "Случайный" сон в одной постели. -- Срыв одежды каким-то невероятным способом (Хуйня №1) - Из знакомых тропов: - "спортивные" главы прямо в первом томе. - Сисястая старшая учительница. Сама идея того что шкет 9 лет из англии едете учить японцев английскому языку и то что он уже выпустился из какой-то там школы магов, со стороны смотрятся бредово. Но мне это вообще не напрягает, почему-то... ах да, 100 страниц перевода.
Добавлено (2018-03-16, 21:32) --------------------------------------------- Jighurdinho, махучий капитан
Добил до онгоинга kill six billion demons. По сути все еще только начинается и комикс похоже еще будет идти долго. Самое прикольное это его сеттинг и общий стиль, эдакий Плейнскейп с добавлением индийского и китайского колорита. Автор даже небольшую настольную РПГ типа ДнД по этому миру сделал. Сюжет интригует скорее надеждой на еще большее раскрытие местного ЛОР-а, чем чем-то еще.