Сука... Они даже не переводят, а тупо вставляют отсебятину, которой в оригинале не было. Это самая пиздецовая официальная локализация которую я видел. Даже хуже чем в экстелле.
Походу единственным ощутимым плюсом переноса сейва из второй части в третью окажется сохранение татуировки Синих полосок.
Не знаю о чем ты, никаких татуировок в 3-й части герка не имеет. А все выборы 2-й части, в 3-й можно прошелкать за 2 минуты, сидя перед цирюльником. Я сейчас серьёзно, если что.
Ну и пусть валит, я ему ещё не простил его писанину про Ревана
Но ведь писанина про Ревана, это просто заказная шляпа тире реклама дноммо, тире самоподдув на Вишейта, который, о как удобно, является там глав гадом. А давайте сольем ему обоих гг котора, чтобы показать, какой Вишейт крутой! Точно, давайте.
Сука... Они даже не переводят, а тупо вставляют отсебятину, которой в оригинале не было. Это самая пиздецовая официальная локализация которую я видел. Даже хуже чем в экстелле.
Они делают фату сильнее, а ты не ценишь их трудов! Что в оригинале, кстати?
Буквально на днях в разговоре с Жудей, пишу ему значит, вот будет Вайт Дей гача, с мужичьем, пропущу её и буду копить на следующий ТКБ! А то орбов нет нихуя. Но чет походу нет, не прощу. Как минимум, мне нужен Урахара рыцарь, в компанию к моей Йоруичи рыцарю. А в идеале всех троих надо, конечно.
Они делают фату сильнее, а ты не ценишь их трудов! Что в оригинале, кстати?
Емнип про три тысячи миров буддийских там было(галактика тип). Но это опять же, не ее потолок, даже не факт, что это предел для Конджики Хакумен. Она как-никак вселенская богиня, и не обмазывается обоссаными планетарными масштабами как всякие унтерменши. К слову, Шутен и Сутоку должны быть относительно близки к этому уровню тоже, но это не точно. Но каждый из троицы является апокалиптической угрозой, как заявлялось(хз что там у Шутен может быть... Пойлом миры заливать?). И пусть насу перестанет дрочить на человеческий мир и превозносить хуманов, которые бичи. Их участь - это боятся пришествия иных богов(у всех очко не хило так сжалось, от того, что Йог почти получил доступ к вселенной фаты) и просто выживать время от времени
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Суббота, 2018-03-10, 04:03
Но ведь писанина про Ревана, это просто заказная шляпа тире реклама дноммо, тире самоподдув на Вишейта, который, о как удобно, является там глав гадом. А давайте сольем ему обоих гг котора, чтобы показать, какой Вишейт крутой! Точно, давайте.
Я понимаю, что это заказная писанина, но это не оправдывает того, как он обошёлся с наследием обоих КОТОРов.
Вишейт, бтв, мне крутым показался. Настоящий сит. Вот остальные "истинные" ситы просто кучка трусливых мудаков. Бейна на них нет.
ЦитатаDarSh ()
Не знаю о чем ты, никаких татуировок в 3-й части герка не имеет.
Я про эту. Собственно, возможность сохранить эту татуировку - единственный аргумент в пользу ручного перенонса сейва из второй в третью, а не прощёлкивания вариантов в самой игре.
Собственно, возможность сохранить эту татуировку - единственный аргумент в пользу ручного перенонса сейва из второй в третью, а не прощёлкивания вариантов в самой игре.
Это выглядит как будто ему хуй фломастером во сне нарисовали.