В том и суть, что итог должен быть лучше. Откуда Зуре привалило, мне не понятно.
Скажи спасибо мацудайре, он начал покушения на зуру, из-за чего шинсенгуми и получили наказание
Добавлено (2018-03-09, 18:49) --------------------------------------------- И это даже не итог, сорачи взял перерыв на следующую неделю даже, для продумывания сюжета, конец не скоро ещё
Не более чем какое нибудь "Трудно быть богом" (которое уже даже считается Научной Фантастикой).
ЦитатаDarSh ()
А это значения не имеет, так-то. В игре он замочил его на изиче. Будучи полудохлым и без сил.
Это выглядело скорее как фейл, и едвали делалось с целью возвеличить человечество.
Добавлено (2018-03-09, 19:22) --------------------------------------------- Что там, Гинтама закончилась как хуета? Кто бы мог подумать что так будет...
Ну она еще не закончилось. И там прикол в том что она настолько сильно стебет концовки Хлорки с Нарутой с пейрингами и детьми персонажей после таймскипа, что многим прям и не верится что это концовка.
Не более чем какое нибудь "Трудно быть богом" (которое уже даже считается Научной Фантастикой).
Но ведь ты сам сказал, что не помнишь ни одного тайтла, где было бы такая дрочка на людские фракции. А значит, всё таки более. Со своей колокольни могу лишь сказать, что меня сеттинг вахи и вся эта чрезмерная псевдо пафосность, под возгласы о темном будущем, где идет лишь война, разве что смешит. Это...ну типо пафос по плохому. Без чувства толка, без чувства меры.
ЦитатаSonada ()
Это выглядело скорее как фейл, и едвали делалось с целью возвеличить человечество.
Едва ли люди из близарды, которые делали данный сюжет, не отдавали себе отчет в том, что именно они делают. То есть, по их мнению, полудохлый артас 1 уровня, сильнее чем илюха 10 уровня, по сути в пике своей силы, который еще и набафанный черепом орка гул дана был и до этого упиздил главкома повелителей ужаса.
Но ведь ты сам сказал, что не помнишь ни одного тайтла, где было бы такая дрочка на людские фракции. А значит, всё таки более.
Не на людские в целом, а на одну из них. И по этому аспекту я согласен, это рак страшный.
ЦитатаDarSh ()
Со своей колокольни могу лишь сказать, что меня сеттинг вахи и вся эта чрезмерная псевдо пафосность, под возгласы о темном будущем, где идет лишь война, разве что смешит. Это...ну типо пафос по плохому. Без чувства толка, без чувства меры.
Это несколько преувеличиная внутримировая цитата. На многих мирах тысячелетия никаких войн небыло, но при этом царит жестокий тотаризм и идиотское следование всеобщему культу личности (в лутших традициях Совка). Но разумеется эти аспекты никому (в том числе авторам) не интерестны.
ЦитатаDarSh ()
Едва ли люди из близарды, которые делали данный сюжет, не отдавали себе отчет в том, что именно они делают. То есть, по их мнению, полудохлый артас 1 уровня, сильнее чем илюха 10 уровня, по сути в пике своей силы, который еще и набафанный черепом орка гул дана был и до этого упиздил главкома повелителей ужаса.
Емнип, ктото из разрабов сам говорил что это было слишком легко и надо было сделать лутше.
И фейл в том что они в сюжетке сражались (пару раз скрестили мечи) раз ещё до того как Илидан получил череп, а Артас понерфился, и Артес сказал чтото типо "этот поединок может длится вечно". Так что нет, покрайней мере в одном случае из двух они не соображали.
Но ведь ты сам сказал, что не помнишь ни одного тайтла, где было бы такая дрочка на людские фракции. А значит, всё таки более. Со своей колокольни могу лишь сказать, что меня сеттинг вахи и вся эта чрезмерная псевдо пафосность, под возгласы о темном будущем, где идет лишь война, разве что смешит. Это...ну типо пафос по плохому. Без чувства толка, без чувства меры.
Ваха была очень характерным порождением девяностых годов. Киберпанк смешанный с темным средневековьем, гротескный до сюрреализма и еще с наследием от фэнтезийной вахи, которая сама порождение страстной любви Толкина, ДнД и Муркока. Религиозный фанатизм, ксенофобия, гигантизм зданий и техники похожих на готические кафедральные соборы, инквизиция, мутанты, культисты, охота на ведьм, высокий уровень технологий и при этом всеобщее мракобесие, бог-император спертый из дюны, псионика, демоны лезущие из всех щелей, культы поклонения машинам и каким-то боком сюда впихнуты еще орки с космоэльфами. Поэтому я сказал бы что фишка Вахи в Босховском гротеске в космосе, а не в пафосе. Хотя кончено с годами ее вылезали и сделали более гладенькой и чистой и с меньшем уровнем безумия (одновременно и к добру и к худу). У вахи скорее уж типичная проблема сеттингов которые пишутся на протяжении десятков лет, когда куча писак и сменяющиеся за годы направления развития компании успевают нагородить кучу несостыковок, противоречий, бреда и нового виденья сеттинга (причем это скорее все стилистического и концептуального рода проблемы, определенной логической идиотии было достаточно и в старой вахе, тут я не питаю иллюзий).
На многих мирах тысячелетия никаких войн небыло, но при этом царит жестокий тотаризм и идиотское следование всеобщему культу личности (в лутших традициях Совка). Но разумеется эти аспекты никому (в том числе авторам) не интерестны.
В том то и дело.
ЦитатаSonada ()
И фейл в том что они в сюжетке сражались (пару раз скрестили мечи) раз ещё до того как Илидан получил череп, а Артас понерфился, и Артес сказал чтото типо "этот поединок может длится вечно".
Я хотел про пошутить сперва. Но подумал, что эта шутка и так слишком заезженная.
Добавлено (2018-03-09, 21:10) --------------------------------------------- К слову о дуде Как-то внезапно ютуб подкинул мне вот это. Оказывается Дудь у Урганта уже бывал.
Ну это было достаточно забавно. Концентрация сарказма крайне велика.