Mid, глянул спойлеры к последней главе Гинтамы. Сук, эта финальная арка вроде бы содержит и серьезный сюжет и одновременно такое ядерное количество троллинга читателей и финалов типа как у Хлорки с Нарутой, с их пейринагми и детьми персонажей, что прям даже и не знаешь, что думать.
Зашёл на вики, а там у Трали ОПЯТЬ пластинку заело. Ещё и медаку опять приплёл, хотя ему уже на нб сотню раз разжёвывали откуда ноги растут у пролома четвёртой стены Аджиму. Ещё и самослился своим же сканом, где прямо сказано, что это метафора. Я конечно шутил, что он не умеет читать, но что-то мне уже кажется, что дела действительно так обстоят.
Поидее в не шибко магическом средневековье это должно ощущатся ничуть не меньше (но почемуто ощущается только в Вахе).
Нет. Просто ваха по детски утрирована.
ЦитатаSonada ()
Ну вот это какрас больше особенности вселенной. Я нипомню чтобы ещё гдето был такой фап на человеческие фракции в рамках сеттинга.
Смотри пост выше. В этом причина.
ЦитатаSonada ()
что кстати не означает что война велась в сухую
Ну так орки сильнее и больше людей, конечно не в сухую. Еще там были некоторые неплохие военначальники. Имена их, я конечно не вспомню уже. Как минимум один был.
ЦитатаSonada ()
Артаса бафал нежить-Орк (король-личь)
Я знаю, кто такой нер зул.
ЦитатаSonada ()
и в книге
А это значения не имеет, так-то. В игре он замочил его на изиче. Будучи полудохлым и без сил.
Сук, эта финальная арка вроде бы содержит и серьезный сюжет и одновременно такое ядерное количество троллинга читателей и финалов типа как у Хлорки с Нарутой, с их пейринагми и детьми персонажей, что прям даже и не знаешь, что думать.
У ГР₴БАННОГО СОРАЧИ БЫЛА ОДНА РАБОТА, ОДНА, И ОН ЕЁ ПРОСРАЛ!
У ГР₴БАННОГО СОРАЧИ БЫЛА ОДНА РАБОТА, ОДНА, И ОН ЕЁ ПРОСРАЛ!
А ведь еще не всех персонажей после таймскипа показали. Ждем еще больше внезапных детей персонажей появившихся самым нелепым и укуренным способом из возможных.