ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-03-08, 23:59 | Сообщение # 1831 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Левые, потому что в самой игре это никак не отражено. И в самой игре ничего этого нет. И потому что Не, ну просто книги эти именно в самой игре, вот прям при прохождении читаешь их, их там больше тысячи вроде в каждой части, и тип не каноном это быть не может, раз добавлено разработчиками
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-03-09, 00:08 | Сообщение # 1832 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата harful (  ) А ты не тестил этот плейкей, или как там называлась штука, которая позволяет играть в любую игру через тырнет?
Там интернет хороший нужен. А у меня уже всё,тютю. Так-то я бы конечно, попробовал. Тем более что в списке она есть. Ну кстати, я сейчас глянул, там прилично так подписка подорожала. Уже не так кошерно выглядит. Раньше можно было купить подписку ночную за 200р и ночью гамать 1080п ультры и 60 фпс. А сейчас подписон от 1к. Офигели там совсем.
Цитата Mid (  ) и тип не каноном это быть не может, раз добавлено разработчиками Так, что это вроде как сами бефезды и сказали, мол это какой-то наркоман написал и мы вообще, давно уволили этого обдолбыша.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-03-09, 00:10 | Сообщение # 1833 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Так, что это вроде как сами бефезды и сказали, мол это какой-то наркоман написал и мы вообще, давно уволили этого обдолбыша. Лол, то есть они добавляли в игру контент который сами не признают, чтоооо
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-03-09, 00:12 | Сообщение # 1834 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Лол, то есть они добавляли в игру контент который сами не признают, чтоооо Не, ну чтобы не соврать, я подтверждать не буду. Но, емнип, что-то такое реально было.  Добавлено (2018-03-09, 00:12) --------------------------------------------- Может тут кто слышал эту историю и напишет, как оно там на самом деле. Но про то что вся эта писанина неканон, я очень часто слышал. Буквально постоянно, на вики той же.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-03-09, 00:15 | Сообщение # 1835 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) Ну кстати, из последних, я бы назвал такой рпг Дивинити. До ненормального вариативная, нелинейная рпг.
жаль с союзниками спорить нельзя, я хз но мне этого не хватает ибо у меня все друзья добречки а мне иногда хочется всех убить в диванити...хотя есть 2 момента где ты можешь либо просто подохнуть либо стать слугой короля скелета если ты нежить и сражаться на его стороне против союзников...но я был не нежить и мы об этом узнали когда его убили уже  Добавлено (2018-03-09, 00:15) --------------------------------------------- рандом-баян-арт

|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-03-09, 00:18 | Сообщение # 1836 |
 or not to [B]e
| Сук люблю эти его скетчи, жаль он подзабил на них последнее время

|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-03-09, 01:44 | Сообщение # 1837 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) жаль с союзниками спорить нельзя, Ну типо...камень ножницы бумага, это не очень.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-03-09, 01:48 | Сообщение # 1838 |
 or not to [B]e
| DarSh, Часто авы меняешь да)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-03-09, 01:59 | Сообщение # 1839 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| И тут Тес...
Цитата Mid () Меня пугает ебанутый мир ТЕС, где один бог, а этот бог сильнее этого бога, но этот бог ещё круче чем те два бога. А этот стал богом, а этот убил бога. В итоге я хуй знает кто там реально крут, а кто нет, половина мира боги Это ты ещё не чекал охуительных теорий про то что Орки - это древняя технологическая расса, которая стала обезображеной после того как их бога сожрал и высрал (!?) другой бог.
Или вот например ещё. Там был какойто крутой император. Он типо подчинил все провинции, но его "подчинение" некоторых правинций закончилось формальным согласием местного населения, и упоминанием что "вот если бы он вроевал сними на этой територии, то отсосал бы". Причём Емнип, это было про какихто совсем уж неочёмных ящеров.
Или к примеру этого императора после смерти "вознесли на небо" (типо как Цезаря) и добавили к местному пантеону. Но трабл в том что этот пантеон состоит из вполне конкретных сил (Аэдра, кажется) и добавить туда чтото с нифига должно быть идиотизмом для любого кто хоть немного в теме собственной религии.
При этом всё это действительно в сеттинге где ты играеш за бомжа. Но приэтом этот бомж якобы изменяет реальность, чем объясняется игромех вроде рюкзака (и вродебы даже возможность добавления модов).
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2018-03-09, 02:02 |
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-03-09, 02:04 | Сообщение # 1840 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) Это ты ещё не чекал охуительных теорий про то что Орки - это древняя технологическая расса, которая стала обезображеной после того как их бога сожрал и высрал (!?) другой бог.
Или вот например ещё. Там был какойто крутой император. Он типо подчинил все провинции, но его "подчинение" некоторых правинций закончилось формальным согласием местного населения, и упоминанием что "вот если бы он вроевал сними на этой територии, то отсосал бы". Причём Емнип, это было про какихто совсем уж неочёмных ящеров.
Или к примеру этого императора после смерти "вознесли на небо" (типо как Цезаря) и добавили к местному пантеону. Но трабл в том что этот пантеон состоит из вполне конкретных сил (Аэдра, кажется) и добавить туда чтото с нифига должно быть идиотизмом для любого кто хоть немного в теме собственной религии.
При этом всё это действительно в сеттинге где ты играеш за бомжа. Но приэтом этот бомж якобы изменяет реальность, чем объясняется игромех вроде рюкзака (и вродебы даже возможность добавления модов). Стопэ стопэ, я как бы всё это знаю, и играл я во все части))) просто ЛОР тески меня никогда не привлекал
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-03-09, 02:08 | Сообщение # 1841 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () Стопэ стопэ, я как бы всё это знаю, и играл я во все части))) просто ЛОР тески меня никогда не привлекал Хм... и зачем ты тогда в это играл?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2018-03-09, 02:13 | Сообщение # 1842 |
 TON☆JI☆CHI!
| Mid, )) Добавлено (2018-03-09, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Хм... и зачем ты тогда в это играл?
Ради квестов и эксплойрейшена. Я тоже игра в морру, облу и скурим. При этом мне нахрен не упал, тамошний "лор".Добавлено (2018-03-09, 02:13) --------------------------------------------- Ну кстати, раз ты чего-то знаешь о тесе, те фанфики в книжках таки неканон, да?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2018-03-09, 02:17 | Сообщение # 1843 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Я тоже игра в морру, облу и скурим. При этом мне нахрен не упал, тамошний "лор". Я наиграл в Обливион секунд 20. Потом даже не пытался. Читал пару статей об игре и смотрел пару роликов, и желания пробовать ещё закономерно не появилось.Добавлено (2018-03-09, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Ну кстати, раз ты чего-то знаешь о тесе, те фанфики в книжках таки неканон, да? Там на вики Экс с какимто ноунеймом статы на уровне 1-С/1-B запруфали. Судя по финалу обсуждения - Дарк согласился со статами (ну или ему впадлу было в этой срани разбиратся, что мне кажется более вероятным).
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2018-03-09, 02:18 | Сообщение # 1844 |
 or not to [B]e
| Обливион считаю самым топовым в плане квестов, жаль с технической стороны это пиздец
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-03-09, 02:31 | Сообщение # 1845 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Всё же завязка 15й финалки для меня кажется странно, т.е. враг уничтожил столицу, но вокруг всем норм??? Или столица это вся страна...да вроде нет...и ещё Принц спокойно колесит на своём приметном спорт каре по всему миру и его не палят хотя технологии крутые даже смартфончики есть и вся хуйня. А ещё эта тема с собиранием королевского оружия, типа каждый король так делает и у бати ГГ тоже были все эти имбо-пушки? ААА сложно. И блин мне ещё в начале 3го акта показали какой то ролик с главой Империи и там был чувак у которого фамилия Нокт...это типа кто вообще? Я вроде фильм и смотрел но кроме пафосных драк нехера не помню
|
|
|
|