ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-03-07, 06:08 | Сообщение # 1681 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Spenser () Sonada, откуда ава? Или фанская? Фанский арт по Самурай Вариорс. Мицунари Исида.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2018-03-07, 06:14 | Сообщение # 1682 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Сейчас бы ещё верить что священники были заинтересованы не в деньгах...
Спорить не буду, но факт остаётся фактом, что просто шарлатаны подорвали в разы больше подделок нежели сами священники. Покупали их зачастую кстати сами священники это да. Кроме того в те времена за такое и на виселицу можно было угодить, а какой смысл жопой рисковать священнику у которых и так всё было неплохо из-за сомнительной выгоды?
Цитата Sonada (  ) Да он рофлит самого начала же. Например когда делал "типо сьёмку с неизвестным" где очевидно был он, или момент где он после четырёх минут нагнетания пафоса говорит "естественное бальзамирование? Изи, выпуска, изи!" и начинает сваливать. Или когда он говорит "вы не угодаете где я смог найти эту информацию... (драматическая пауза) в описании экскурсии по этой пещере!" Эта ирония выстроена на том факте "Смотрите какие люди могут тупые а я умный", при этом чего то умного он не говорит. И блин зачем 30 минут видос? Я прошёлкал его и то я попал на 2 или 3 момента где он говорит почти то же самое только другими словами, я хз, может я привык к форматам научпока (хоть он и скатился в говно с какой то непонятной рекламой и пропагандой) или какого нибудь ускоренного курса истории но видос скучный и бессмысленно затянутый и вся суть сводиться к тому, что мне такой формат неприятен и сам ведущий тоже.Добавлено (2018-03-07, 06:14) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) кстати, рас уж на то пошло, на напомниш причину нашего прошлого срача? ммм...последнее что я помню из крупного это спор про то относительна или не относительна ли жестокость. Или что то подобное.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2018-03-07, 06:21 | Сообщение # 1683 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Без своего рыжего парика вообще, непохожь, но всё равно самый интерестный перец
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-03-07, 06:22 | Сообщение # 1684 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Спорить не буду, но факт остаётся фактом, что просто шарлатаны подорвали в разы больше подделок нежели сами священники. Покупали их зачастую кстати сами священники это да. Тоесть твой тезис заключается в том что они изготавливали не сами, но в целом всё верно?
Цитата HronoWar () Эта ирония выстроена на том факте "Смотрите какие люди могут тупые а я умный", при этом чего то умного он не говорит. И блин зачем 30 минут видос? Я прошёлкал его и то я попал на 2 или 3 момента где он говорит почти то же самое только другими словами, я хз, может я привык к форматам научпока (хоть он и скатился в говно с какой то непонятной рекламой и пропагандой) или какого нибудь ускоренного курса истории но видос скучный и бессмысленно затянутый и вся суть сводиться к тому, что мне такой формат неприятен и сам ведущий тоже. Возможно стоило смотреть целиком. Да, ведущий хуйня, но как компиляция информации которую я не стал бы гуглить сам - вполне сойдёт. Особенно неплохо было про тайланд и мумию девочки.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2018-03-07, 06:37 | Сообщение # 1685 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Тоесть твой тезис заключается в том что они изготавливали не сами, но в целом всё верно?
мой тезис заключается в том что он говорит что их изготавливали священники что бы заманить людей в храм, но это 1. Не полная информаци 2. Не точная информация 3. Слишком однобокое суждение и освещение вопроса, особенно для 30 минутного видео.
Цитата Sonada (  ) Да, ведущий хуйня, но как компиляция информации которую я не стал бы гуглить сам - вполне сойдёт. Особенно неплохо было про тайланд и мумию девочки. Мб, лично мне не зашло ибо всё что я увидел я уже видел или знал, я пример посмотрел 6 минут отрывками из разных частей полностью смотреть желание пропало полностью, для меня больше интересны такие видео
Видео короткое но очень познавательное, кроме того вопрос освещён сразу с нескольких сторон и максимально полно для такого формата. А ещё про ведущего отдельно, твою мать он выглядит как ТИПИЧНЫЙ ютубер, я вот даже не знаю откуда это я взял но почему то взглянув на его лицо я увидел лицо самых популярных ютуб каналов...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-03-07, 06:54 | Сообщение # 1686 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Видео короткое но очень познавательное, кроме того вопрос освещён сразу с нескольких сторон и максимально полно для такого формата. Такое я тоже смотрел, но как правило тематика мне не интерестна + они слишком короткие, ими ты время не убъёш (а цель в основном в этом).Добавлено (2018-03-07, 06:45) --------------------------------------------- HronoWar, кстати, навскидку, мне и в таких роликах попадались фейлы. Добавлено (2018-03-07, 06:54) --------------------------------------------- HronoWar, вот тут можно похожие переводы глянуть.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2018-03-07, 06:59 | Сообщение # 1687 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Такое я тоже смотрел, но как правило тематика мне не интерестна + они слишком короткие, ими ты время не убъёш (а цель в основном в этом). Ну вся серия довольно длинная, ну а если это коротко и хочется убить время с пользой как говориться то лучше уж какую-нибудь серию лекций посмотреть, но это уже совсем по хардкору конечно. Просто видео такого формата как то что ты скинул вызывают у меня какой то необъяснимый бугурт, они вроде и научпоп но какой то неправильный, направленный не на то что бы просвещать, а что бы набирать лайки и просмотры вот что я думаю.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2018-03-07, 07:27 | Сообщение # 1688 |
 Nobody wins, but I
| Такая-то физкультура теперь. А если с утяжелением - то вполне себе воркаут выходит.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2018-03-07, 12:19 | Сообщение # 1689 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| КИНГ И Н Н И ГНИК
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Среда, 2018-03-07, 12:19 |
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-03-07, 16:57 | Сообщение # 1690 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Jighurdinho, ск Джи, ты видел ролик, что я кидал на прошлых страницах?  Добавлено (2018-03-07, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Такая-то физкультура теперь. А если с утяжелением - то вполне себе воркаут выходит.
Если это не постанова и оно реально так, то неплохо движения обрабатывает. Довольно точно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2018-03-07, 17:00 | Сообщение # 1691 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Если это не постанова и оно реально так, то неплохо движения обрабатывает. Довольно точно. Куча записей на ютубе.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2018-03-07, 17:10 | Сообщение # 1692 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) ск Джи, ты видел ролик, что я кидал на прошлых страницах? C шанхайским Бэтсом? Да, неплохо. Глянул бы полнометражку в таком стиле.Добавлено (2018-03-07, 17:10) --------------------------------------------- Пересмотрел первого Тора. Кроме Хиддлстона и Портман смотреть, в общем-то, не на что.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2018-03-07, 17:17 | Сообщение # 1693 |
 Nobody wins, but I
| Jighurdinho, первый раз увидел комикс о бетмене который мне понравился D:
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-03-07, 17:20 | Сообщение # 1694 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) C шанхайским Бэтсом? Да, неплохо. Глянул бы полнометражку в таком стиле.
Ролик датирован 2013 годом. А всё что мы получили, это просто ублюдского бутмена самурая в запредельно конченном 3д.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2018-03-07, 17:37 | Сообщение # 1695 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) А всё что мы получили, это просто ублюдского бутмена самурая А по-моему будет годно или хотя бы неплохо.
Цитата DarSh (  ) в запредельно конченном 3д.
При существующем Берсерке не стоит так категорично отзываться.
|
|
|
|