ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2018-03-07, 04:44 | Сообщение # 1666 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата DarSh (  ) Ну это перебор, наверное. Наверное - это ключевое слово ну или глас сомнения) Ладно шучу) я люблю Глебца
Цитата DarSh (  ) Ты, кстати, пить то бросил?) Какой грубый вопрос) Но если по честному, то нет не бросил, хуже того - я уже как год (или около того) не работаю, а что ещё хуже, так это то что я у матери на шеи сижу
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-03-07, 04:50 | Сообщение # 1667 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Spenser (  ) Наверное - это ключевое слово ну или глас сомнения) Ладно шучу) я люблю Глебца
А я вот, пожалуй нет, не шучу.)
Цитата Spenser (  ) Какой грубый вопрос Я вообще довольно бестактный человек. :з
Цитата Spenser (  ) Но если по честному, то нет не бросил, хуже того - я уже как год (или около того) не работаю, а что ещё хуже, так это то что я у матери на шеи сижу А вот это не особо хорошо, конечно.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2018-03-07, 05:01 | Сообщение # 1668 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) А я вот, пожалуй нет, не шучу.) АХхахахахах) Ну почему с ним так все плохо обходятся))
Цитата DarSh (  ) Я вообще довольно бестактный человек. :з На самом деле это хорошо (ну это лишь моё мнение)
Цитата DarSh (  ) А вот это не особо хорошо, конечно. Самый кошмар в том что чем дольше сидишь без работы тем тяжелее войти обратно в русло, ну я пару раз подрабатывал и на этом всё)
Нет не уволили, сам ушёл по просьбе, славу богу хоть книжку не очернили
Сообщение отредактировал Spenser - Среда, 2018-03-07, 05:03 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-03-07, 05:06 | Сообщение # 1669 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| А вот это неплохо. Перед едой не смотреть.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2018-03-07, 05:07 | Сообщение # 1670 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Spenser (  ) Нет не уволили, сам ушёл по просьбе, а причина если не секрет? Накосячил или поцапался с кем то из начальства?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2018-03-07, 05:16 | Сообщение # 1671 |
 Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) а причина если не секрет? Накосячил или поцапался с кем то из начальства?
Накосячил, начальство заипись было) Долго меня терпело, но терпелка у всех ограничена)Добавлено (2018-03-07, 05:16) --------------------------------------------- Кстати DarSh, Dargor или Seta заходят на форум?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-03-07, 05:21 | Сообщение # 1672 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Spenser (  ) АХхахахахах) Ну почему с ним так все плохо обходятся))
Это традиция.
Цитата Spenser (  ) На самом деле это хорошо (ну это лишь моё мнение)
Ну когда в меру.)
Цитата Spenser (  ) Самый кошмар в том что чем дольше сидишь без работы тем тяжелее войти обратно в русло, ну я пару раз подрабатывал и на этом всё)
Нет не уволили, сам ушёл по просьбе, славу богу хоть книжку не очернили Понятно. Ну надеюсь ты выкарабкаешься.)
Цитата Spenser (  ) Кстати DarSh, Dargor или Seta заходят на форум?
Примерно так же, как ты.) Даргор относительно недавно появлялся.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2018-03-07, 05:26 | Сообщение # 1673 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) А вот это неплохо. Перед едой не смотреть. эм...этот чувак странный. Я пролистал видео как понял речь идёт о естественно мумификации. В ходе видео чувак говорит мол в интернете инфы почти нет, все такие трупы находят в церковных катакомбах и все говорят что это чудо а учёные объяснить не могут, а потом втирает что он всё знает... Но статья про естественной мумификации есть на вики, там же есть пара книг и научных трудов об этом...Кроме того есть сотни зафиксированных случаев естественной мумификации рандомных людей при нужных условиях. Там ещё в видосе было РАЗОБЛАЧЕНИЕ откуда столько святых мощей, правда он криво его объяснил, мощи подделывали не сами священники, а всякие шарлотаны в средние века (да и до сих пор подделывают) ибо это было ультра прибыльным делом.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-03-07, 05:31 | Сообщение # 1674 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () эм...этот чувак странный. Я пролистал видео как понял речь идёт о естественно мумификации. В ходе видео чувак говорит мол в интернете инфы почти нет, все такие трупы находят в церковных катакомбах и все говорят что это чудо а учёные объяснить не могут, а потом втирает что он всё знает... Вбей в википедии "ирония".
Цитата HronoWar () мощи подделывали не сами священники, а всякие шарлотаны Хрона, Санты не существует. Родители тебе врали.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2018-03-07, 05:36 | Сообщение # 1675 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Это традиция. За руки за ноги и об столб его промежностью
Цитата DarSh (  ) Понятно. Ну надеюсь ты выкарабкаешься.) Ну помирать я не собираюсь)
Цитата DarSh (  ) Примерно так же, как ты.) Даргор относительно недавно появлялся. Вот с Даргором бы свидется, Shoot 'Em Up бы мне годных посоветовал, ну а с Сетой всё печально - с ним олень в живую общался, хотя с Даргором тоже общался, но у последнего иммунитет есть
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-03-07, 05:38 | Сообщение # 1676 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Spenser () с Сетой всё печально - с ним олень в живую общался Цитата Spenser () Ну почему с ним так все плохо обходятся))
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2018-03-07, 05:42 | Сообщение # 1677 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Вбей в википедии "ирония". он нефига не с иронией это говорил. Особенно про КРУПИЦЫ ИНФОРМАЦИИ. Или у тебя ирония про содержательность этого видео...просто это один из довольно популярных ютуберов вон на всех видосах по ляму просмотров, а такие редко что то годное делают.
Цитата Sonada (  ) Хрона, Санты не существует. Родители тебе врали. ужас. Только это к чему? Хочешь сказать священники больше подделывали чем всякие рандомные чуваки? Я думаю людская жадность более распространена чем поехавшие священники пытающихся затащить людей в храм. С средние века когда это тенденция проявлялась больше всего для этого вовсе не нужно было иметь мощи святого. Есть даже книги на эту тему, и просто в учебниках по истории некоторых это упоминается (в универе на культорологии препод про это рассказывал)
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2018-03-07, 05:45 | Сообщение # 1678 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Ну когда в меру.) Но мне такая черта в людях нравитсяДобавлено (2018-03-07, 05:45) --------------------------------------------- Sonada, Это двоякомыслие, он хороший человек, но он не выносим и портит людей
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-03-07, 06:03 | Сообщение # 1679 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () он нефига не с иронией это говорил. Особенно про КРУПИЦЫ ИНФОРМАЦИИ. Или у тебя ирония про содержательность этого видео...просто это один из довольно популярных ютуберов вон на всех видосах по ляму просмотров, а такие редко что то годное делают. Да он рофлит самого начала же. Например когда делал "типо сьёмку с неизвестным" где очевидно был он, или момент где он после четырёх минут нагнетания пафоса говорит "естественное бальзамирование? Изи, выпуска, изи!" и начинает сваливать.
Или когда он говорит "вы не угодаете где я смог найти эту информацию... (драматическая пауза) в описании экскурсии по этой пещере!"
Цитата HronoWar () Хочешь сказать священники больше подделывали чем всякие рандомные чуваки? Я думаю людская жадность более распространена чем поехавшие священники пытающихся затащить людей в храм. Сейчас бы ещё верить что священники были заинтересованы не в деньгах...Добавлено (2018-03-07, 06:03) --------------------------------------------- HronoWar, кстати, рас уж на то пошло, на напомниш причину нашего прошлого срача?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Среда, 2018-03-07, 06:06 | Сообщение # 1680 |
 Джоуннин
| Sonada, откуда ава? Или фанская?
|
|