"Стисни зубы, сильнейший!" или как-то так там было.
Йеп. "Стисни зубы, сильнейший, мой слабый удар слегка отдаётся в ушах.." И до этого доставляющий момент. Всё таки Нагай смог в этот арк, там и музыка достаточно кошерная.
Добавлено (2018-03-07, 01:02) --------------------------------------------- Кстати Фил, я таки свозил сегодня кота в ветклинику. Чет таких мультиков там насмотрелся, жесть. Не быть мне врачом, точно.
сцук чувствуется обиженный поклонник который послал донат,а та его отшила
Уверен Хрона был одним из тех, кто писал всякие гадости Карине. Все эти донаты в духе "Карина ты супер, ты такая милая бла бла бла......че, повелась, шмара тупорылая?!"
Уверен Хрона был одним из тех, кто писал всякие гадости Карине. Все эти донаты в духе "Карина ты супер, ты такая милая бла бла бла......че, повелась, шмара тупорылая?!"
Т.е, все эти бесконечные возможности существуют только в магической стороне новеллы, а эта как бы труъ события, которые к ней имеют отношения? Ясно.
Почти. Если я правильно помню - в Цикадах множество осколков существует изначально, не связано с тем творится в мире какаято херня или нет.
Что косается только чаек - сначала на рокенджиме действительно чтото произошло, а уже потом изза того что никто (кроме Евы которая молчала) не знал истину и стараний "ведьмы", рассылавшей письма в бутылках офуительного содержания, которые описывали различные варианты случившегося (емнип, первые 2 или 3 эпизода новэллы это письма из бутылок). Блогодаря такому стечению обстоятельств создалась "кошачья коробка", в которой внутри могло быть что угодно, и истиной стала бы та версия, которая была бы признана таковой. И в некоторых осколках истиной действительно признали какуюто одну версию (а потом из этих осколков вылупились теоритические козлы и начали жрать Золотую Землю, так как отрицали её существование).
А потом подключилась Хачиджо, которая была профисиональным писателем, мистификатором и имела собственный источник информации. Вот она уже и настрочила остальное.
А ешё ты можеш уточнить на вики у Дарка, он в этом лутше шарит.
https://lnmtl.com/novel/immortality вот моя любимая китайская новелла(ну покрайней мере в 3ку любимых входит)ГГ не пацан а старик, ГГ работает мозгами, и завязка сюжета в конце не плохой такой сюрприз преподносит
фаны этой китайской новеллы, совсем страх потеряли, прям заявили что ГГ индекс порвет
Ну он конечно может попытаться. Правда с такими впечатляющими подвигами, что описывались теми клоунами, ему конечно, светит разве что жестокое унижение.
Правда с такими впечатляющими подвигами, что описывались теми клоунами, ему конечно, светит разве что жестокое унижение.
Там еще и какие-то вбросы про лямбду.
та я говорю же какие там подвиги про мерности они задвигают, типо у них перс не на пике уже мультивселенник,на след слое культивации он в 100 раз мощнее, это значит + мерность какого то хера
ну они наверное надеются параллель провести, типо в юминеках ничего не про мерности, но у них типо высокие подвиги стоят, за счет того что у них мироустройство круче, ибо я не знаю по каким еще причинам про лямбду можно вспоминать в контексте новелл китайских
Они там ничего не задвигают, шизики не имеющие даже представления о том, за что ставится тот или иной уровень, пишут бред сумасшедшего. Дарк видно спит уже, раз пропускает такой цирк.
, хотя мне он что то тяжело дается инглиш, а все говорят что нихера сложного
Он действительно несложный. Я, при большой необходимости, (это когда рузге переводы индекса закончились значит ) достал его из глубокой ямы за одно лето с помощью самоучителя, гуглпереводчика и энтузиазма. Потом, конечно, доучивал до приемлемого уровня уже большее время.